Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, Графиня сказал:

Каюсь, грешна, святой отец. 

Грех прощен тебе будет, ежели словоблудствовать прекратишь. Не жди пока святой special опять на тебя РО наложит, воздерживайся...

Изменено пользователем Марк Твен (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, tymmi сказал:

Капец, ты беспокойный. Потрудись, ФАКи почитай, там всё написано, кто за что и как. Главное, хоти её и открыто это демонстрируй. Она рано или поздно расслабится и наловчится кончать с тобой.

1 час назад, Марк Твен сказал:

Мне тоже непонятно, как в 45 можно заморачиваться вопросом , который разве что 20 летнего может волновать. Чем меньше беспокоишься об оргазме партнёрши, тем скорее она его получит. 

Беспокоиться , конечно,  надо, но не так. Ты её этим вопросом  похоже затрахал, раз она стала перед тобой оправдываться. Ещё и при первом разе.

Тут не желание доставить удовольствие женщине, а желание утвердиться для самого  себя что я могу, что со мной все женщины кончают, что я альфа.

С таким партнёром не расслабишься. С этим вечным вопросом, ты кончила?

Опубликовано:
23 минуты назад, Марк Твен сказал:

Грех прощен тебе будет, ежели словоблудствовать прекратишь. Не жди пока святой special опять на тебя РО наложит, воздерживайся...

:D

Бес попутал, святой отец.

Мне бы экзорциста лет 30-35 на пару ночей:)

22 минуты назад, Weter11 сказал:

Я всегда отвечаю, что кончила, чтобы отстали:)

33 минуты назад, Графиня сказал:

всегда отвечаю, что кончила, чтобы отстали

Ага, конечно обманешь)) он говорит, что ты обманываешь, он же альфа, он знает как это должно быть)))

Видимо,  у всех одинаково)

Изменено пользователем Weter11 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Марк Твен сказал:

Начнёт много думать и переживать, в следующий раз и сам кончить не сможет. В сексе головой работать не надо.

Предлагаешь думать только о своём удовольствии? 

Опубликовано:
15 минут назад, Почти взрослая сказал:

Предлагаешь думать только о своём удовольствии? 

Предлагаю вообще не думать. Просто отдаться страсти и наслаждаться близостью с любимым человеком. И оргазмы будут взаимными.

Опубликовано:
11 часов назад, Weter11 сказал:

Секс с первой попавшейся женщиной и столько эмоций. Там с женой всё так плохо?

Там просто уже давно всё скучно. Так у всех. Чему ты удивляешься?

4 часа назад, AlexLv сказал:

Спасибо за комплимент! :)

Вам не угодишь :) 

Сказал бы, что кончила три раза - назвали бы п?здуном...

Погоди, ещё успеют тебя обосрать. Вспомнят про мораль и распнут.

3 часа назад, --Снежная-- сказал:

Дамы в восторге! Автор!

Ну-ну. Как говорила в другой теме Графиня - научись отличать клитор от сфинктера и ты почти Бог:D.

Опубликовано:
12 минут назад, Nullus сказал:

Ну-ну. Как говорила в другой теме Графиня - научись отличать клитор от сфинктера и ты почти Бог:D.

Лайки кончились. 

Марк Твен, вот ты меня всё в монастырь отправляешь, а лучше бы брал пример с Нуллуса - человек за мной записывает! 

Опубликовано:
1 час назад, Weter11 сказал:

Ага, конечно обманешь)) он говорит, что ты обманываешь, он же альфа, он знает как это должно быть)))

Видимо,  у всех одинаково)

Ой, мужчины вообще как-то странно "распознают" женские оргазмы. 

Мой последний товарищ каждый мой стон за него принимал. И так гордо утром: "Никогда не видел женщину, которая 15 раз за ночь кончает". Я ему хотела сказать, что никто не видел, но не стала расстраивать.

Да и под конец стонала от предвкушения того момента, когда он свалит, а я суши закажу и  youtube включу.

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Мой последний товарищ каждый мой стон за него принимал. И так гордо утром: "Никогда не видел женщину, которая 15 раз за ночь кончает". Я ему хотела сказать, что никто не видел, но не стала расстраивать.

Да и под конец стонала от предвкушения того момента, когда он свалит, а я суши закажу и  youtube включу.

Святая ложь. Он будет о тебе вспоминать до конца своих дней.

5 минут назад, Графиня сказал:

Лайки кончились. 

Марк Твен, вот ты меня всё в монастырь отправляешь, а лучше бы брал пример с Нуллуса - человек за мной записывает! 

Это только твой первый апостол, надо ещё одиннадцать. 

Опубликовано:
28 минут назад, Марк Твен сказал:

Предлагаю вообще не думать. Просто отдаться страсти и наслаждаться близостью с любимым человеком. И оргазмы будут взаимными.

Любимым-да. Но тут речь не о любимом человеке. 

Опубликовано:
7 минут назад, Марк Твен сказал:

Это только твой первый апостол, надо ещё одиннадцать. 

Зато этот апостол разглядел мою гениальность ещё до того, как я стала мейнстримом:) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Зато этот апостол разглядел мою гениальность ещё до того, как я стала мейнстримом:) 

Посади его по правую руку в следующий раз. Остальных как придётся.

А ты давно проповедуешь то?

Опубликовано:
39 минут назад, Nullus сказал:

Погоди, ещё успеют тебя обосрать. Вспомнят про мораль и распнут.

Я никого не обсираю.  Принимаю, как есть.))

А мораль его и сама настигнет без нас.))

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Я никого не обсираю.  Принимаю, как есть.))

А мораль его и сама настигнет без нас.))

Так я ж не про тебя конкретно. Помимо тебя ещё набегут и начнётся. 

Опубликовано:
11 минут назад, Марк Твен сказал:

А ты давно проповедуешь то?

Ой давно, святой отец. Только пока не понимаю, что именно.

Надо у апостола проконсультироваться, он летопись ведёт.

Опубликовано:
30 минут назад, Графиня сказал:

Ой давно, святой отец. Только пока не понимаю, что именно.

Надо у апостола проконсультироваться, он летопись ведёт.

Ага, спроси. Мне тоже интересно.

Опубликовано:
1 час назад, Марк Твен сказал:

Ага, спроси. Мне тоже интересно.

У нас с апостолом тут намедни небольшие рамсы вышли. Разрулим, проясним, дам знать. 

Опубликовано:
30.03.2024 в 09:19, tymmi сказал:

Капец, ты беспокойный. Потрудись, ФАКи почитай, там всё написано, кто за что и как. Главное, хоти её и открыто это демонстрируй. Она рано или поздно расслабится и наловчится кончать с тобой.

Еще бы найти тот ФАК... порылся не нашел. Если несложно - кинь ссылкой. :)

Опубликовано:
30.03.2024 в 10:56, Weter11 сказал:

Беспокоиться , конечно,  надо, но не так. Ты её этим вопросом  похоже затрахал, раз она стала перед тобой оправдываться. Ещё и при первом разе.

Тут не желание доставить удовольствие женщине, а желание утвердиться для самого  себя что я могу, что со мной все женщины кончают, что я альфа.

Несколько не верно..

Я уже достаточно взрослый и с определенным опытом.. чтобы такие вопросы задавать, но в тоже время, знаю как должно или может быть. Да, был период, когда не практиковал и, как оказалось, это сказывается... Тут речь о том, что я понимаю, что что-то делаю не так или не доделываю, а она, в ввиду неполной раскрепощенности, не может подстроиться или сказать... 

И она не оправдывалась.. это как-то проскочило в телефонном разговоре, когда она уже была дома... (долго объяснять..) 

Опубликовано:
30.03.2024 в 13:03, Графиня сказал:

Была у меня девушка, которая прям имитировала.. Я прям вижу, что ну не может быть..

Как-то подвыпили, она прям очень, я вывел разговор в эту тему.. Ответ меня поразил: мне не сложно - а мальчику приятно.. При том, что на вопрос, а реально, испытывала ли оргазм, сказала, что очень редко..... Больше с ней не виделся..  

Опубликовано:
3 hours ago, AlexLv said:

В общем, рад, что тема зашла :) 

Спасибо за комменты, советы и внимание. 

To be continued...

ты конешно молодец.. но заморачиваться в 45 над женским оргазмом это мягко говоря странно. женский оргазм это женская проблема, не мужская)

1 час назад, disko_je сказал:

ты конешно молодец.. но заморачиваться в 45 над женским оргазмом это мягко говоря странно. женский оргазм это женская проблема, не мужская)

Нормально всё у мужика. Хватит его сбивать. Захотел - спросил. Зачем зацикливаться.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, --Снежная-- сказал:

Нормально всё у мужика. Хватит его сбивать. Захотел - спросил. Зачем зацикливаться.

Он потом каждый раз будет за ней следит кончила ли она. И это не мы зациклены, а автор.

Вангую, что ни фига она не кончит при таком подходе.

10 часов назад, AlexLv сказал:

Была у меня девушка, которая прям имитировала.. Я прям вижу, что ну не может быть..

Как-то подвыпили, она прям очень, я вывел разговор в эту тему.. Ответ меня поразил: мне не сложно - а мальчику приятно.. При том, что на вопрос, а реально, испытывала ли оргазм, сказала, что очень редко..... Больше с ней не виделся..  

для автора это прям очень важный показатель, у него сразу самооценка в ноль улетает, если женщина с НИМ, таким охуеным, не кончает.

Опубликовано:
35 минут назад, Weter11 сказал:

Он потом каждый раз будет за ней следит кончила ли она. И это не мы зациклены, а автор.

Вангую, что ни фига она не кончит при таком подходе.

для автора это прям очень важный показатель, у него сразу самооценка в ноль улетает, если женщина с НИМ, таким охуеным, не кончает.

Слушай ты всех мужчин ненавидишь?

Опубликовано:
18 minutes ago, --Снежная-- said:

а при чем тут ненависть.. ну реально тупняк если взрослого состоявшегося мужика интересуют оргазмы женские, еще и какой то 5ки.. не царское это дело короче о таком переживать)

Опубликовано:
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Если я тебе или другому местному старожилу в попу не дую, то сразу ненавижу?

Других аргументов нет?

Опубликовано:
1 час назад, Weter11 сказал:

Если я тебе или другому местному старожилу в попу не дую, то сразу ненавижу?

Других аргументов нет?

Ты себя почитай.  Особенно 

3 часа назад, Weter11 сказал:

потом каждый раз будет за ней следит кончила ли она. И это не мы зациклены, а автор.

Вангую, что ни фига она не кончит при таком подходе

Без тебя обойдутся 

14 часов назад, AlexLv сказал:

Я тоже с одним чуваком всё имитировала, но я его так любила, что мне было плевать на себя; о, Боги, как он кончал, это было великолепно, прямо на репите бы смотрела. Но он меня обидел, и я спустя год (!) сказала ему, что ни разу не кончила. Надо было видеть его лицо. Там экзистенциальный разрыв шаблона произошёл. 

3 часа назад, Weter11 сказал:

Не, тут не про охуенность. Есть мужчины, которым это неимоверно важно. Затр@хают до смерти, но кончить заставят. Я хз, откуда это идёт. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
6 minutes ago, Графиня said:

Я тоже с одним чуваком всё имитировала, но я его так любила, что мне было плевать на себя; о, Боги, как он кончал, это было великолепно, прямо на репите бы смотрела. Но он меня обидел, и я спустя год (!) сказала ему, что ни разу не кончила.

Извини, но я бы у виска покрутил. Трахаться и не уметь получать оргазм или не научить парня, что тебе надо, это от большого ума конечно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kuzkuz сказал:

Извини, но я бы у виска покрутил. Трахаться и не уметь получать оргазм или не научить парня, что тебе надо, это от большого ума конечно

Соглашусь , что это как минимум странно. 

Опубликовано:
20 минут назад, Kuzkuz сказал:

Извини, но я бы у виска покрутил. Трахаться и не уметь получать оргазм или не научить парня, что тебе надо, это от большого ума конечно.

Ну, покрути. Помочь?

19 минут назад, Мариам М сказал:

Соглашусь , что это как минимум странно.

Почему же. Есть люди, которым оргазм партнёра в разы важнее своего. 

24 минуты назад, Графиня сказал:

Почему же. Есть люди, которым оргазм партнёра в разы важнее своего. 

Ну так близость это про удовольствие как физическое так и психологическое. Психологически ты удовлетворилась, а физически ? 

Ну ок , это твое право - не получать удовольствие физическое , но что же ты тогда обвиняешь мужчину за результат СВОЕГО выбора. 

а еще это странно и нелогично потому что ты сама свой выбор скрываешь и имитируешь оргазм. И в чем же партнер виноват что ты ему отсутствием оргазмов тычешь ?) 

Насолила ему не понятно за что ) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
4 минуты назад, Мариам М сказал:

Ну так близость это про удовольствие как физическое так и психологическое. Психологически ты удовлетворилась, а физически ? 

Ну ок , это твое право - не получать удовольствие физическое , но что же ты тогда обвиняешь мужчину за результат СВОЕГО выбора. 

а еще это странно и нелогично потому что ты сама свой выбор скрываешь и имитируешь оргазм. И в чем же партнер виноват что ты ему отсутствием оргазмов тычешь ?) 

Насолила ему не понятно за что ) 

Я имитировала, потому что мне было хорошо с ним, и я кайфовала от его оргазмов. Такое бывает. Для юриста вы как-то слишком узко мыслите. 

Что именно партнёр натворил, и чем меня обидел - не важно. Я не только тыкала отсутствием оргазмов, это была прелюдия. Я его уничтожила.  А потом уничтожила всё, что было ему дорого. Потому что жертвенность в сторону мужчины имеет свою цену. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
12 минут назад, Графиня сказал:

Я имитировала, потому что мне было хорошо с ним, и я кайфовала от его оргазмов. Такое бывает. Для юриста вы как-то слишком узко мыслите. 

Что именно партнёр натворил, и чем меня обидел - не важно. Я не только тыкала отсутствием оргазмов, это была прелюдия. Я его уничтожила.  

Ты имитировала, потому что не знаешь свое тело достаточно хорошо, боялась разочаровать партнера, показаться аноргазмичной, иначе ты бы просто кайфовала от него без имитации и никогда бы этому обстоятельству (отсутствию оргазмов) значения бы не придавала. 

у кого что болит тот о том и говорит!) то есть когда ты его обвиняла в отсутствии оргазмов ты выражала свое скопившееся и затаившееся недовольство за выбор, который сделала сама в ущерб себе ) 

Чем он тебя обидел вообще значение не имеет. И то что ты его уничтожила тоже) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

Ты имитировала, потому что не знаешь свое тело достаточно хорошо, боялась разочаровать партнера, показаться аноргазмичной, иначе ты бы просто кайфовала от него без имитации и никогда бы этому обстоятельству (отсутствию оргазмов) значения бы не придавала. 

у кого что болит тот о том и говорит!) то есть когда ты его обвиняла в отсутствии оргазмов ты выражала свое скопившееся и затаившееся недовольство за выбор, который сделала сама в ущерб себе ) 

Мариам, несомненно, вы знаете мою жизнь, моё тело, мой опыт и мои страхи намного лучше, чем я.

Вам бы на битву экстрасенсов. 

29 минут назад, Графиня сказал:

. Я его уничтожила.  

Графиня , твоя своеобразная жертвенность в отношении к мужчине легко трансформируются в ненависть с желанием его уничтожить ))

Может попробовать отношения с позиции здорового эгоизма, авось и повода для ненависти не будет 

13 минут назад, Графиня сказал:

Мариам, несомненно, вы знаете мою жизнь, моё тело, мой опыт и мои страхи намного лучше, чем я.

Вам бы на битву экстрасенсов. 

Все выводы сделаны исключительно по тем вводным, о которых ты сама рассказываешь) 

Опубликовано:

не ну, все таки секс в котором есть женский оргазм и в котором его нет, это вещи очень разные, и это важно, но это все же женская проблема в первую очередь.

Опубликовано:
13 минут назад, Мариам М сказал:

Графиня , твоя своеобразная жертвенность в отношении к мужчине легко трансформируются в ненависть с желанием его уничтожить ))

Может попробовать отношения с позиции здорового эгоизма, авось и повода для ненависти не будет 

Все выводы сделаны исключительно по тем вводным, о которых ты сама рассказываешь) 

Мариам, вы прибегаете чуть ли не на каждый мой пост с мануалом, как мне жить. 

Поддержу Нуллуса. Он самый умный тут, и сразу вас распознал. Воздержусь от общения с вами на будущее. И вас прошу сделать аналогично. 

Опубликовано:
6 минут назад, Графиня сказал:

Мариам, вы прибегаете чуть ли не на каждый мой пост с мануалом, как мне жить. 

Поддержу Нуллуса. Он самый умный тут, и сразу вас распознал. Воздержусь от общения с вами на будущее. И вас прошу сделать аналогично.

И ни одного контраргумента) 

Сплошная обида)

Научись держать удар без ссылки на третьих лиц коль сама инициируешь тему о себе на общественном форуме)

Опубликовано:

Ты себя почитай.  Особенно 

Вроде бы я не просила тебя, давать оценку моим суждениям.

У меня есть моя тема, вот можешь там высказать всё свое единственно правильное мнение по моей теме.

Без тебя обойдутся 

а без тебя видимо нет.

У меня свое мнение, у тебя свое -вот и выражай его нейтрально. 

Опубликовано:
2 часа назад, Графиня сказал:

Не, тут не про охуенность. Есть мужчины, которым это неимоверно важно. Затр@хают до смерти, но кончить заставят. Я хз, откуда это идёт.

Это важно, если партнёр уже в разряде праймари. Если по-началу, то вообще без заморочек.

Опубликовано:
30 минут назад, Weter11 сказал:

Вроде бы я не просила тебя, давать оценку моим суждениям.

У меня есть моя тема, вот можешь там высказать всё свое единственно правильное мнение по моей теме.

а без тебя видимо нет.

У меня свое мнение, у тебя свое -вот и выражай его нейтрально. 

Даже лень отвечать.))

Как будто 16 лет. Из пустого в порожнее про оргазм .

Опубликовано:
58 минут назад, disko_je сказал:

не ну, все таки секс в котором есть женский оргазм и в котором его нет, это вещи очень разные

Тебе же пофиг на женский оргазм?

4 часа назад, disko_je сказал:

не царское это дело короче о таком переживать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...