Перейти к публикации
пикап.Форум

Проломил или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем есть у меня внутренний барьер по подходу и знакомству. Сжимается все внутри, ну и так далее...вы вкурсе:) Еду вчера в метро, смотрю классная девушка. Стоит с подругой болтает, улыбается и т.п. Вышла со мной вместе, перешла ко мне на станцию...но я свафлил момент и не подошел. Тот мат, которым я себя после этого награждал достоин словаря:)

Еду сегодня с универа....сидит девушка, симпатичная такая. Ну я постоял посмотрел на нее....как в метро подойти, если и так то ледяная рука желудок выкручивает:) Вобщем проехал лишние пять станций - смотрю, выходит. Я уж было отказался, решил выйти с ней и покурить, а потом вспомнил про вчера, вспомнил про пару дней (недавно нашел) курения форума и подошел:)

Оупенеры, фигоупенеры, все вылетело из башки под ее вопросительным взглядом:)

- Девушка можно вам задать 1 вопрос?

- Конечно задавайте.

- Вы как относитесь к банальностям?

- (улыбка) ну не очень так...а что?

- Ну я подумал, что знакомиться в метро это до жути банально, а вот на улице, да еще и в тумане - это в самый раз.

- Да пожалуй так лучше.

- Я понимаю, что лимит вопросов исчерпан, но как вас зовут?

- *ответ*......... и т.п.

Проводил до подъезда, стрельнул телефон. На радостях что получается стрельнул домашний...:))) Вопросы? Должно ли это помочь в будущем? Когда ей звонить? Заранее спасибо:)

Опубликовано:

1. Звонить через 2 дня! Почему через 2? Пускай понервничает... Позвонишь раньше - покажешь свою слишком высокую заинтересованность, позвонишь позже - может остыть, короче забудет про тебя!

2. и при знакомстве с девушкой старайся избегать слово "можно"!

Опубликовано:
Вобщем есть у меня внутренний барьер по подходу и знакомству. Сжимается все внутри, ну и так далее...вы вкурсе:) Еду вчера в метро, смотрю классная девушка. Стоит с подругой болтает, улыбается и т.п. Вышла со мной вместе, перешла ко мне на станцию...но я свафлил момент и не подошел. Тот мат, которым я себя после этого награждал достоин словаря:)

Еду сегодня с универа....сидит девушка, симпатичная такая. Ну я постоял посмотрел на нее....как в метро подойти, если и так то ледяная рука желудок выкручивает:) Вобщем проехал лишние пять станций - смотрю, выходит. Я уж было отказался, решил выйти с ней и покурить, а потом вспомнил про вчера, вспомнил про пару дней (недавно нашел) курения форума и подошел:)

Оупенеры, фигоупенеры, все вылетело из башки под ее вопросительным взглядом:)

- Девушка можно вам задать 1 вопрос?

- Конечно задавайте.

- Вы как относитесь к банальностям?

- (улыбка) ну не очень так...а что?

- Ну я подумал, что знакомиться в метро это до жути банально, а вот на улице, да еще и в тумане - это в самый раз.

- Да пожалуй так лучше.

- Я понимаю, что лимит вопросов исчерпан, но как вас зовут?

- *ответ*......... и т.п.

Проводил до подъезда, стрельнул телефон. На радостях что получается стрельнул домашний...:))) Вопросы? Должно ли это помочь в будущем? Когда ей звонить? Заранее спасибо:)

Если будеш знакомится постоянно, то страха не будет, я вот уже давно не знакомился ща такой страх как в первый раз...

Опубликовано:

Все ок:) Еще очень важен голос, которым ты говоришь - должен быть уверенным и не агрессивным.

Кстати, прикол: перечитал свое сообщение и понял, что неграмотно построил его: сочетание "не агрессивный" неправильную установку в мозг дает. Лучше говорить наподобие "дружелюбный" - сразу правильные ассоциации возникают.

Опубликовано:

Для первого "проломного" раза хорошо.

Измени себя, ты не спрашиваешь разрешения задать вопрос, а ЗАДАЕШЬ его, начало что-то вроде Привет, помоги мне, пожалуйста!

Укрепляй свою уверенность в том, что для тебя преград нет - знакомься дальше.

Дня через три.

Опубликовано:

Спасибо за камменты учту:) А друг сказал надо сегодня же звонить...ну я ему тоже самое про высокую зинтересованность сказал:)

Опубликовано:

Звони через день и вытаскивай на свиданку. Через 3 дня она про тебя уже забудет. После 1-й свиданки уже можно подзабить дня на 3-4.

Опубликовано:
Звони через день и вытаскивай на свиданку. Через 3 дня она про тебя уже забудет. После 1-й свиданки уже можно подзабить дня на 3-4.

Спасибо, так и сделаю:)

Опубликовано:

Если будеш знакомится постоянно, то страха не будет, я вот уже давно не знакомился ща такой страх как в первый раз...

- бред. отпиши мне в личку.

Автор, и тебя касается.

Опубликовано:

Позвонил...Сходить она куда-нибудь вроде и не против, но при этом сказала когда я спросил, что почти каждую неделю мотается в Калугу, а там у нее молодой человек... Ну я кое-как договорил - наметились на вечер воскресенья. Киньте плиз какую-нить ссылку по МЧам:)

Опубликовано:

Ищи лучше (даже за последние дня 3-4, были такие темы)!

В общем случае:

1) Тебе мешают подруги, родители девушки. Обычно нет. Тоже и, с так называемыми, МЧ. Его наличие / отсутствие должно для тебя ничего не значить.

2) БФД

Для начала смотри тут

http://www.pickup.ru/attract/boyfriend/

http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/

ЗЫ: Это была стандартная проверка

Опубликовано:

- бред. отпиши мне в личку.

Автор, и тебя касается.

Сорри за оффтоп

Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен.

Это личное сообщение не отправлено

Опубликовано:
Ищи лучше (даже за последние дня 3-4, были такие темы)!

В общем случае:

1) Тебе мешают подруги, родители девушки. Обычно нет. Тоже и, с так называемыми, МЧ. Его наличие / отсутствие должно для тебя ничего не значить.

2) БФД

Для начала смотри тут

http://www.pickup.ru/attract/boyfriend/

http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/

ЗЫ: Это была стандартная проверка

Спасибо воодушевили%:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...