Перейти к публикации
пикап.Форум

Я наверно хуже чем ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит вот в чем дело! Курил, курил я форум, читал, читал я всякую лит-ру про пикап и не знаю как, но все таки решился выйти в поле. точнее я и не собирался никуда выходить, а просто ехал на тренировку.

Сижу в автобусе и пишу СМСки и тута заходит объект, который мне понравился. Я и думаю ща она куда-нить усядится, а я к ней поткачу. Мне повезло, даже не пришлось вставать так как она уселась рядом со мной (а мест-то было много). Уселась она и начала читать какую-то книженцию. Я смотрю там написано заглавие "Сорта пива" и описание каждого. Я сижу торможу... еще и СМСки валят. вырубаю значит тел. чтоб не отвлекал. И говорю объекту:

Я -- не часто увидишь девушку так увлекающуюся пивом. :D

Она -- Да я пиво не очень-то и люблю, просто учусь на бармена :) . И предпочитаю больше коктели

Я -- (тоже что то про пиво говорил, типо много не пью. ВО ШУТНИК). А где же этому учат? :)

ОНа -- В клубе ( и название сказала, но я не понял).

Я -- Дома наверно эксперементируешь?

Она -- Ага

Я -- А кто дегустирует?

Она-- ой да много кто, родные, друзья и т.д.

Я -- Надо будет как-нибудь тебя продегустировать :)

Она -- :D да у меня плохо еще получается

Тут я смотрю в окно и вижу что мне уже скоро выходить.

Я -- Ну ладно тогда сходим в кафе и возьмем, у тех кто уже научился.

ОНа-- да я думаю что все таки не получится

Я -- :blink: почему?

Она -- ну потому что я старше тебя :)

Я -- не чего страшного

Она-- :D хихи

---------сижу и торможу--------задумался---------она опять глаза в книгу-----------

я-- я конечно понимаю, что у девушки не прилично спрашивать возраст, но все же сколько тебе?

она-- а сколько дашь?

----------------думаю во бля...тво---------

Я -- наверно лет 18.

она -- ага

Я -- а сколько ты мне дашь?

она- 16

я-- неа 17. и скоро будет 18. В день Св. Валентина -- 14го февраля

она -- прикольно. но все равно долго еще.

я--мне пора выходить. может все же передумаешь?

она--нет. ну всеравно спасибо :D

я-- да на здоровье

----------------а сам подумал "ПОШЛА ТЫ НАХ...й", но улыбнулся :) и пошел на выход-----------

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Еду с тренировки и мне так весело, что улыбка до ушей :D:D . Уселся. поворачиваю голову с улыбкой и попадаю на взгляд девушки лет 25и. И почти смеюсь. Она вооще в шоке. все время так смотрела на меня. :blink: как будто я голый сижу.

тут заходят 3 девицы лет по 15. одна 2ка, вторая и третья 5ки. Я с 5кой заоворил потом мы все смеялись и они вышли. знакомиться я как-то и не пытался , т.к. не могу начать знакомиться с теми кто млачьше меня. НЕ МОГУ И ВСЕ.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

на след. день еду уже с друой тренировки в полной маршрутке. Тут залазиет девица наверно 6+. я подвигаюсь. и говорю "Девушка присаживайтесь" (с лицом без имоций. Она улыбается, садится "спасибо"

-----------------------------сижу торможу--------------------------------

вспоминаю что читал на форуме "напиши на тел. что-то и дай ее"

----------------------------после долгих тормозов---------------------

пишу ТАКОЙ БРЕД, что я сам ох*ел, когда вышел с маршрутки. написал что-то типо того:" Девушка я когда вас увидел, то забыл что говорят красивым(лучше бы это не писал) девушкам при знакомстве."

и даю ей телефон со словами: Девушка вам СМСка.

Она -- :blink::o:P:) Мне???

Я-- да вроде.

Читает весь этот бред. отдает мне тел. что то сказала, типо "спасибо" и выдавила с себя улыбку.

----------------И ТУТ С МОЕЙ СТОРОНЫ НАЧАЛСЯ ДОПРОС ----------------

я-- куда едешь?

она -- туда

я --откуда?

она--с универа

я--где учишься?

она--в юридическом инст.

я-- на каком курсе?

она-- на 4ом (я понимаю что она старше меня года на 3)

я--нравится?

она--нет

я-- чем занимаешься в свободное время?

она-- даже не знаю (СИДИТ ТОРМОЗИТ) с сестрой сижу

я--что маленькая сестра?

она-- нет старше меня

я-- а у меня сестра млачьше меня (рассказал что она спортсменка и сейчас в разъездах на соревнованиях)

она-- (что-то типа прикольно)

Я--мож как-нить встретимся?

она--нет

я--почему?

она--а зачем?

я--пообщаться

она--ну буду когда еще ехать в маршрутке и пообщаемся

я-- (не знаю что говорить, она начинает меня бесить и пока не сделал ей плохо выхожу)

Я--ладно пока

+++++++++++++++++ ДИАГНОЗ -- ТФН???

+ + ИЛИ ВСЕ НА МНОГО ХУЖЕ???

+ НУ ЭТО ПИСЕЦ +

+ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ +

+ +

+++++++++++++++++

Опубликовано:

ТФН боицца даже рот открыть. А ты

1 - на этом форуме и просишь совета

2 - делаешь подходы

...гут. Кури литературу, форум и почаще ходи в поле) и все получицца)

удачи

Опубликовано:

Больше практики. А вообще после какого либо

отказа лучше не спрашивать у девушек "почему?".

Опубликовано:

tipX, ты не ТФН по-любому, поэтому голову себе лучше не забивай этим, а то еще поверишь... а хуже того потеряешь тягу к оригинальным действиям. Причина не в тебе. Мною замечено уже давно, что девушки обычно бывают скованы, если с ними знакомиться в маршрутке/автобусе, теряются, у них включается механизм самозащиты (по-типу "а вдруг он маньяк какой-нить"). Ломать эту защиту тяжело, а время в пути ограничено (скажем в электричке, сидя лицом к лицу, все попроще). Но ты пробуй и все получится, найдется кто-нибудь пораскованей (попробуй со сверстницами). Кстати, по поводу первой описанной тобой девчонки... ты зря начал углубляться на тему возраста, потому как что бы ты ни сказал, она все равно будет цепляться за то, что ты младше (это всего лишь небольшая часть того самого защитного механизма). Поэтому от этой темы нужно уходить... А так все делаешь правильно, только не ограничивайся только общ. транспортом.

Опубликовано:

а по-моему, все нормально. Если он хуже чем тфн, то кого же я? :lol:

Только нефиг было сразу телкам встречу навязывать (тем более последний раз, когда она ясна давала понять, что ей в напряг вообще весь этот разговор).

Когда телефон спросишь и то не дают, не говоря уж о чем-нибудь послаще... У злыдни-бабы! :angry:

А tipX'у посоветую расширять свои мозги и вширь и вглубь. Страха подойти уже нет - отлично. Осталось заинтересовать бабенку! ;)

• Советник
Опубликовано:

Дам тебе меленькую ОС по первому эпизоду:

До этого момента все отлично

ОНа-- да я думаю что все таки не получится

Я -- :blink: почему?

Она -- ну потому что я старше тебя :)

Дальше вообще пошел косячить. Такие проверки надо утилизировать стебом. Например:

Ух ты! Неужели тебе больше 80-ти? Ты неплохо сохранилась для своего возраста. Я кстати тоже. Вот это мы и будем отмечать дегустируя коктейль. Достаешь телефон и говоришь: Сейчас внесу твой номер под именем "Барвуман 80 лет" или нет! Сделаем так. Лучше ты мне назовешь свое имя и под ним-же я тебя и запишу

Опубликовано:

От себя добавлю, что всю беседу нужно воспринимать как игру. Не грузитсься. Многие ТФНы, и я, и ты в том числе, "серьезно" относятся к подходам. Нужно быть проще. Тогда всё будет непринуждённо и легко. Иначе никакого стёба не получится.

Вот, к примеру, чтобы так простебать как в предыдущем топике у Da_V, нужно реально всё воспринимать как игру. Ну не получится такого когда ты хоть чуток загружен.

Так что запоминаем главное правило " Вся беседа - ИГРА"

Опубликовано:

tipX

Молодец, делаеш походы, практикуешся, так что не переживай.

Больше опыта будет, уйдут тормоза, разовьеш навык.

Опубликовано:

Присоединюсь к мнению о том - что ТФНы даже рот открыть боятся..

Главное поезд тронулся, теперь осталось немного отшлефовать подход.

покури форум на тему различных открывашек и подходов, эксперементируй с ними. наверняка у тебя сразу родятся свои варианты - пробуй их... главное: ПРАКТИКУЙСЯ!

порой самый невероятные и глупые (как тебе кажется) подходы: оказывают отличное действие на "жертв"

попробуй заодно другие места: так как как уже говорили в маршрутках девушки не очень хорошо ведутся.

Опубликовано:
я-- да на здоровье

----------------а сам подумал "ПОШЛА ТЫ НАХ...й", но улыбнулся :) и пошел на выход-----------

:lol::D:lol:

Я -- не часто увидишь девушку так увлекающуюся пивом. :D

Классно открыл. Красавчег)

написал что-то типо того:" Девушка я когда вас увидел, то забыл что говорят красивым(лучше бы это не писал) девушкам при знакомстве."

и даю ей телефон со словами: Девушка вам СМСка.

Ты просто ходячий опенер)

Открывать умееш, ну а остальное ты доработаеш)

Опубликовано:

спасибо за отзывы и советы

свободного времени на "другие" места нет, так что буду практиковаться в транспорте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...