Напарник (подельник), Екатеринбург
-
Похожие публикации
-
Нужен напарник (подельник), Екатеринбург
Автор: OPC,
- напарник екатеринбург
- пикап екатеринбург
- (и ещё 1)
- 0 ответов
- 1112 просмотров
-
- 0 ответов
- 733 просмотра
-
- 0 ответов
- 771 просмотр
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Непонятные отношения(?)
Первые отношения, молодая и глупая, она заревновала. Что с этим чувством делать она не знает, поэтому ее и выносит в разные стороны. Все просто. Тебе делать конкретно с этим ничего не надо. Радуйся что девушке своей не безразличен. А вот с этим надо На это ты говоришь: мне бы этого очень не хотелось, но я уважаю твое решение. И уходишь. Говорят так в 2х случаях. Реально хотят расстаться или манипулируют уходом. Благодаря фразе, которую я выше написал, ты выигрываешь в обоих случаях. Конкретно здесь ты на 99% получишь потом от нее килограмм соплей и +1000500 извинений. И тут ты говоришь, что разговоры о расставании неприемлимы и в следующий раз ты реально уйдешь, и что в отношениях главное - доверие. Я люблю тебя и доверяю. И ты мне доверяй. Учись пользу извлекать из таких вот моментов. Щас вот пусть перебесится. Когда в себя придет, все равно надо будет поговорить о доверии. Раз ты опытней, то ты и веди и учи ее. Аккуратно и ненавязчиво. -
8
Какие у вас есть платные подписки?
Короче думаю третьим банком открыть себе моно и вынести туда стим, юдеми, телеграм звезды и подписки. Будет технологичный банк чисто для онлайн услуг. -
75
Почему мы прощаем предателей
Я овощ, выпил 5 колес антидепрессантов, размазало, зато не откатывает, мда уж дожил Что прям вообще все печально и лозонулся сильно ? Что делать бошка не соображает, в будущем хотел бы вернуть, а сейчас как вырулить? -
455
Миллионером в этой жизни.
Это правильно это факт. Но так легко и уверенно не все могут знакомиться, а кто может - не сидят на этом форуме
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.