Напарник (подельник), Екатеринбург
-
Похожие публикации
-
Автор: OPC
Срочно нужен толковый напарник для совместных походов и поездок за женщинами)
С меня: грамотная речь, знание мест для пикапа, хорошая машина, готовность систематически выходить в поля и др.
С напарника: сообразительность и опыт.
Предлагается выходы в поля осуществлять в качестве хобби. Поэтому, юноши, которым нужна помощь в знакомствах, прозревшие 40-летние девственники и тп, пожалуйста, не пишите.
К сотрудничеству приглашаю успешных ребят, желательно даже семейных) Разведённые мужчины тоже приветствуются, главное, что б женскую психологию хорошо понимали, т.е. пожили с женщиной хотя бы 5-7 лет
Почта для связи: filatov77777777777777@gmail.com
-
Автор: OPC
Срочно нужен толковый напарник для совместных походов и поездок за женщинами)
С меня: грамотная речь, знание мест для пикапа, хорошая машина, готовность систематически выходить в поля и др.
С напарника: сообразительность и опыт.
Предлагается выходы в поля осуществлять в качестве хобби. Поэтому, юноши, которым нужна помощь в знакомствах, прозревшие 40-летние девственники и тп, пожалуйста, не пишите.
К сотрудничеству приглашаю успешных ребят, желательно даже семейных)
Почта для связи: filatov77777777777777@gmail.com
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Знаю всё головой — а в башке сидит
Комментарий больше про драму, чем про решение. Не ищу «волшебных таблеток», ищу внятный способ не зависать в мыслях, когда реальность уже давно ушла вперёд. Ну а то, что диагноз ставит тот, кто в личке предлагает проработку — это, конечно, тонко, но не слишком прозрачно. Если есть конкретные техники — буду рад. Всё остальное — лирика. -
1 638
Тема Насти
Серьезная заявка на успех. Растешь) -
1 638
Тема Насти
Хз, дебильноватый у нее видок иногда фокс горячее -
1 638
Тема Насти
Ратаковски гораздо сексуальнее, энергетика круче, пластика. -
107
Опыт СЗ 2025
Надо задать себе вопрос что девочка 7-8 баллов (читай красотка на которую на улице сворачиваю шею и не только парни) делает на сз и почему она общается с тобой (мной, любым другим) если ты (я) не 7-8 баллов и на тебя (меня) шею на улице не сворачивают. Вы девкам с СЗ завышаете баллы, чтоб завысить их себе (ну типа да, 8 баллов со мной на свиданки ходят, а 5 нет... Ага, стесняются на твоём фоне блекло выглядеть). Исключение из этого только одно... Когда лично тебе девушка ну прям зашла... Для тебя она 8, а для остальных 5. Так бывает и это нормально. А знакомится надо со всеми
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.