История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
437
Уровень девушек
Ну да правильно я должен брать от баб максимум) подниматься за их счет -
437
Уровень девушек
Тяжело найти такую, которая будет терпеть твои похождения на сторону. Нужная "мудрая" которая будет этого не замечать. -
571
Поля
Все же не редкость, когда парень внешне ниже внешностью девушки и заметно. Ну встречаю я таких даже среди знакомых. Вспомнился форум года так 2013-го. Были знаменитые парни Синий и Розовый. Кто-то скидывал из них свое фото. И до сих пор помню, что по внешке там ничего особого, не больше 5-ки. При этом зачетили они девушек только так. И в полях были большие успехи. Все же изменилось движение на форуме. Лет 10 назад никто бы про внешность автора и не начал спрашивать. -
237
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Да жесть, мне захотелось сексом заняться, потому что у меня полгода уже его не было, мне тут пишут про какое то отсутствие самоуважения, что за секс нужно получать букеты и рестораны (если парень водит в ресторан это не говорит о том, что он с тобой как то дальше планирует общаться) парень нормальный, неглупый, татушки классные, мне показалось что тоже темщик, но легальнее чем бывший Я не мерила ему член конечно, но я думаю см 13-14, это норма, мне просто попадались по жизни только большие -
437
-