Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Pogo

Pogo

Ходил вчера в кабак, с 23 до 5 00 сидел. Девушки ,вроде бы, были, раньше я подходил к той кто нравится,ясное дело ловил отказы либо мороз, но я решил действовать умнее , типа сначало высматриваешь невербальные сигналы, типа посмотрела девушка на тебя, значит более вероятно , что интерес есть. Я высматривал, высматривал, ноль полный, никто не смотрит от слова совсем. В итоге просидел , протрындел с музыкантами знакомыми.

А сам смотрю , другие чуваки подходят, у них как то диалог завязывается , и не сказал бы что они как то круто выглядят, вообще обычные челы, ну хотя хз, мб, у них там бабла немеряно, но не суть, откуда кто знает сколько у меня бабла))

Думаю, ну ,наверно, во мне есть что то отталкивающее невербально, и это дело вряд ли во внешнее,внешка у меня вполне себе ничего, не самая плохая. Начал у девушки брата выяснять аккуратно что это может быть, и мне говорят , что я слишком резкий, танцую резко, движения быстрые слишком. Я подумал , что вполне возможно, буду работать над этим. И лишний раз убедился, что такой, вроде бы, естественный  процесс как знакомство и соблазнение является крайне трудновыполнимой задачей, потому что довольно трудно столько деталей учитывать и при этом быть расслабленным.

Хотя с другой стороны, когда я просто сижу за баром и не выхожу на танцпол, то успеха тоже нет, но во всяком случае я получил некоторую информацию , которой можно воспользоваться. Так что сегодня пойду, попробую двигаться плавнее 

Pogo

Pogo

Ходил вчера в кабак, с 23 до 5 00 сидел. Девушки ,вроде бы, были, раньше я подходил к той кто нравится,ясное дело ловил отказы либо мороз, но я решил действовать умнее , типа сначало высматриваешь невербальные сигналы, типа посмотрела девушка на тебя, значит более вероятно , что интерес есть. В итоге высматривал, высматривал, ноль полный. В итоге просидел , протрындел с музыкантами знакомыми.

А сам смотрю , другие чуваки подходят, у них как то диалог завязывается , и не сказал бы что они как то круто выглядят, вообще обычные челы, ну хотя хз, мб, у них там бабла немеряно, но не суть, откуда кто знает сколько у меня бабла))

Думаю, ну ,наверно, во мне есть что то отталкивающее невербально, и это дело вряд ли во внешнее,внешка у меня вполне себе ничего, не самая плохая. Начал у девушки брата выяснять аккуратно что это может быть, и мне говорят , что я слишком резкий, танцую резко, движения быстрые слишком. Я подумал , что вполне возможно, буду работать над этим. И лишний раз убедился, что такой, вроде бы, естественный  процесс как знакомство и соблазнение является крайне трудновыполнимой задачей, потому что довольно трудно столько деталей учитывать и при этом быть расслабленным.

Хотя с другой стороны, когда я просто сижу за баром и не выхожу на танцпол, то успеха тоже нет, но во всяком случае я получил некоторую информацию , которой можно воспользоваться. Так что сегодня пойду, попробую двигаться плавнее 

• Создать...