Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делаю т10д, надеюсь поможет.

Перейти к решению Решение от Pogo,

Рекомендованные сообщения

On 10/27/2024 at 2:49 PM, Pogo said:

Ну, в общем, как обычно, потратил в баре, если на ваши, около 10к, и вроде я и понравился, и поцелуй и видно, что ей заходит, но на след день молчок

Я за 10к за час индивидуалку недавно нанимал. Ей на вид лет 20 было. Очень красивая и худая (что очень редко встречается у работниц данной профессии) при высоком росте. А еще новый опыт приобрел и меньше фобий теперь будет при дальнейших попытках знакомства с молодыми девушками. Все настолько хорошо прошло, что второй раз к ней идти уже страшно, так как вдруг второй раз уже не будет так идеально.

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, мы очень рады за вас! Но не искренне))

В пень этого психолога. Он такой же травмированный и делит женщин на монашек и шлюх. Что он толкового может как специалист дать, если считает отклонения нормой?  Отличный секс это не только и не

Автор, приветствую! Твоя ошибка в простом непонимании одного факта: у каждого есть свои потребности, в том числе и в сексе. Найти подходящую тебе в сексе партнершу не так уж и просто. И количество не

Ходил вчера в кабак, с 23 до 5 00 сидел. Девушки ,вроде бы, были, раньше я подходил к той кто нравится,ясное дело ловил отказы либо мороз, но я решил действовать умнее , типа сначало высматриваешь невербальные сигналы, типа посмотрела девушка на тебя, значит более вероятно , что интерес есть. Я высматривал, высматривал, ноль полный, никто не смотрит от слова совсем. В итоге просидел , протрындел с музыкантами знакомыми.

А сам смотрю , другие чуваки подходят, у них как то диалог завязывается , и не сказал бы что они как то круто выглядят, вообще обычные челы, ну хотя хз, мб, у них там бабла немеряно, но не суть, откуда кто знает сколько у меня бабла))

Думаю, ну ,наверно, во мне есть что то отталкивающее невербально, и это дело вряд ли во внешнее,внешка у меня вполне себе ничего, не самая плохая. Начал у девушки брата выяснять аккуратно что это может быть, и мне говорят , что я слишком резкий, танцую резко, движения быстрые слишком. Я подумал , что вполне возможно, буду работать над этим. И лишний раз убедился, что такой, вроде бы, естественный  процесс как знакомство и соблазнение является крайне трудновыполнимой задачей, потому что довольно трудно столько деталей учитывать и при этом быть расслабленным.

Хотя с другой стороны, когда я просто сижу за баром и не выхожу на танцпол, то успеха тоже нет, но во всяком случае я получил некоторую информацию , которой можно воспользоваться. Так что сегодня пойду, попробую двигаться плавнее 

Изменено пользователем Pogo (история изменений)
6 минут назад, Pogo сказал:

Думаю, ну ,наверно, во мне есть что то отталкивающее невербально

Да так и есть и я даже знаю примерно что

11 минут назад, LisAlisa сказал:

Да так и есть и я даже знаю примерно что

Мизогиния?)

Скажи, плз, я попробую поработать над этим

Только что, Pogo сказал:

Мизогиния?)

У тебя одна и та же тема как у аутиста и что-то от маньячины проскальзывает. Возможно что-то в мимика есть в физиогномики  .

Только что, LisAlisa сказал:

У тебя одна и та же тема как у аутиста и что-то от маньячины проскальзывает. Возможно что-то в мимика есть в физиогномики  .

Ну это да, потому что время то идет, сколько ресурсов просрано на эти бесконечные знакомства, неудачи, отказы и ТД, конечно, накладывает определенный отпечаток, как и любой негативный субъективный опыт, и далее чем больше неудач, тем более виден этот отпечаток неудач. Замкнутый круг.

Это как в спорте , спортсмен должен иметь как проигрыши , так и победы, иначе если будут одни проигрыши, то руки опустятся.

Только что, Pogo сказал:

Ну это да, потому что время то идет, сколько ресурсов просрано на эти бесконечные знакомства, неудачи, отказы и ТД, конечно, накладывает определенный отпечаток, как и любой негативный субъективный опыт, и далее чем больше неудач, тем более виден этот отпечаток неудач. Замкнутый круг.

Это как в спорте , спортсмен должен иметь как проигрыши , так и победы, иначе если будут одни проигрыши, то руки опустятся.

У тебя что в остальных областях все удачно? Капец какие ресурсеые интересные друзья, работа, успешен в своих увлечениях, с родителями оки?

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

У тебя что в остальных областях все удачно? Капец какие ресурсеые интересные друзья, работа, успешен в своих увлечениях, с родителями оки?

В остальном тоже больше неудач, чем удач. Работа ,вроде, ничего, сейчас чувствую себя норм на своих рабочих местах, я довольно уважаем среди коллег. 

Но если взять увлечения , то спортом занимался в итоге травму получил жёсткую, после чего сильно просел и физически и морально лет на 5

В музыке тоже , да я играю, выступаю иногда, но травмировал палец и после этого рука левая уже сильно не так, я не могу играть те паттерны , которые играл ранее, хотя разбираться в гармонии, и видеть гриф при импровизации я стал куда лучше

30 минут назад, Pogo сказал:

В остальном тоже больше неудач, чем удач. Работа ,вроде, ничего, сейчас чувствую себя норм на своих рабочих местах, я довольно уважаем среди коллег. 

Но если взять увлечения , то спортом занимался в итоге травму получил жёсткую, после чего сильно просел и физически и морально лет на 5

В музыке тоже , да я играю, выступаю иногда, но травмировал палец и после этого рука левая уже сильно не так, я не могу играть те паттерны , которые играл ранее, хотя разбираться в гармонии, и видеть гриф при импровизации я стал куда лучше

Зря ты с Управляющим не встретился.  

Он же тебе предлагал? Вроде.

Недавно была на мероприятии. Капец одни женщины.  От 18 до 60 лет. Каких хочешь.))

28 минут назад, --Снежная-- сказал:

Зря ты с Управляющим не встретился.  

Он же тебе предлагал? Вроде.

Недавно была на мероприятии. Капец одни женщины.  От 18 до 60 лет. Каких хочешь.))

Ну тогда работа была , к сожалению , а так я всегда за какой то тусич)

Это где,на каком мероприятии?)

43 минуты назад, Pogo сказал:

Ну тогда работа была , к сожалению , а так я всегда за какой то тусич)

Это где,на каком мероприятии?)

Там, куда ты и ходишь ))

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Там, куда ты и ходишь ))

Ну хер его знает, эта социальная адаптация и способность сходиться с людьми,видимо, сильно зависит от эмоционального интеллекта, если он есть, то само собой всё идёт легко, а если нету, то это требует долгих тренировок, чтобы сначало выяснить в каком образе себя нужно держать, а потом контролировать каждое движение, каждое слово и каждый звук или другой сигнал исходящий от тебя и при этом быть расслабленным. Если б я знал ,что этот процесс для меня окажется таким затруднительным, то я б начал этому тренироваться ещё с малых лет, и был бы больше люфт  времени на прокачку и социальную адаптацию

26 минут назад, Pogo сказал:

Ну хер его знает, эта социальная адаптация и способность сходиться с людьми,видимо, сильно зависит от эмоционального интеллекта, если он есть, то само собой всё идёт легко, а если нету, то это требует долгих тренировок, чтобы сначало выяснить в каком образе себя нужно держать, а потом контролировать каждое движение, каждое слово и каждый звук или другой сигнал исходящий от тебя и при этом быть расслабленным. Если б я знал ,что этот процесс для меня окажется таким затруднительным, то я б начал этому тренироваться ещё с малых лет, и был бы больше люфт  времени на прокачку и социальную адаптацию

Я легко схожусь с людьми. У меня нет проблем с коммуникацией.  Нет преград в этом плане.)

Просто тебе тоже не все подряд нравятся. 

Короч , пришел опять в кабак к знакомым, ну и параллельно тоже вылавливаю хоть какие то невербальные сигналы , опять ноль полный)) даже отрицательные есть, я на танцполе стал рядом с одной, так она сразу отошла)) 

Но это возможно я помятый , увидел знакомую вокалистку , так она говорит, мол, чё то ты помятый)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...