3 часа назад, Twink сказал:Автор, мне 39 лет, у меня нет жилья отдельного(меня тут захейтили за это, но мне по барабану, мне это не мешает знакомится). Знакомлюсь с ожп на сз и проблем нет. Уже вторую с администрации города вытащил на свидание, на второй свиданке уже был у нее дома XD
На свиданиях я говорю в основном о себе, слушаю ожп и интересуюсь сам ее жизнью. Клоуном не был и не собираюсь. Хотя юмор конечно присутствует, но дозировано и в нужном месте.
После встреч не анализирую, что говорил. На фиг нужно. Нет так нет, да так да!
Короче ожп которая пригласила на второй свиданке к себе домой, сказала, что я парень-рубаха. Спросил почему она не побоялась к себе пригласить так рано, она сказала, что из общения видно, что я адекватный и опасности от меня не исходит. Это так, ради примера.
Я не накачан, хотя раньше занимался АРБ, карате-до и боевым самбо. Рост 170, зп +/- 150к. Красавчиком себя никогда не считал, только когда смотрю в зеркало, вижу что охуе...ный XD
В реале девушки обращают внимание, замечаю постоянно(то просто смотрят, некоторые начинают или одежу на себе поправлять, либо волосы).
На СЗ ОЖП клюют, выбираю из более понравившихся, беру номер и вытаскиваю на встречу. Если я не зашел или она, то не парюсь. Приглашаю следующую. Свидания провожу в основном в кафе или ресторанах.
Я из мо, клюют даже московские ОЖП и готовы к встрече, но я не готов мотаться в Москву ради них. Мне и у себя не паханное поле, чем мчать сломя голову черти куда и непонятно ради чего. Я не настолько зависим от пилотки, чтобы в другие города ездить.
Три месяца назад разошелся с божп. Отлип. Теперь хожу на свиданки, развиваю навыки коммуникации с ними и не строю иллюзий по поводу быстрого секса или еще чего-то. Мне пока этого хватает. Надо поднять свой уровень в общении с ними. Поэтому не парюсь из-за отказов и сливов.
В своей теме писал как на улице подарил незнакомой девчонке букет который предназначался божп, но вручить его не удалось XD Кстати девчонка которой подарил букет, была не против познакомится, но я не стал. Был не в том настроении)
Кстати одному сейчас поинтересней стало жить, все деньги мои. Накупил себе шмоток, куртку взял за 17к. Машину отремонтировал. Ремонтом в комнате занимаюсь и пашу на работе по 10 часов. Деньги сами себя не заработают. После работы и в выходные езжу на свиданки если запланированы, концерты, кафе, рестораны, просто в интересные места. Читаю этот форум. Короче энергии на все хватает.
Люблю порой и подзабить на все, просто отдыхаю дома, никуда не выхожу и не выезжаю. Обрастаю знатной щетиной. Потом привожу себя в порядок и все по новой XD
За два месяца уже 8 свиданий провел с разными ожп. Мне даже нравится этим заниматься XD
Ну а я вот коллегу одну позвал - заигнорила, с сз одну вытащил, написал второй раз - заигнорила, ещё одну вытащил, второй раз не писал, потому что по общению было понятно что нет, написал еще одной у которой стрельнул инсту в баре - слилась, до этого ещё одной писал с которой в баре знакомился - тоже слилась.
Я то чего к своей платной то и прилип, потому что воспринимал ее как какого то единорога, то есть очень редкое и ценное существо, потому что в своих кругах и так крайне редко встречаю симпатичных хотя бы,я уже не говорю чтоб как платная, а даже если и встречаею, то хрен вытащишь куда, игноры, сливы и ТД, ну понятно, конкуренция высокая, поэтому благодарю всех богов,что хоть за бабки , но вытащил откуда то из параллельного мира хоть что то годное, ибо дефицит женщин такой что то просто труба)))
Ну мб это от региона зависит, я просто на всех своих знакомых товарищей смотрю, так там тоже посмотреть на их девушек, так хоть вешайся )) так что считаю,что это обычное явление, надо дальше долбить эту стену)) когда нибудь проломится)