Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские уловки и сливы на первых свиданиях

Рекомендованные сообщения

Последние несколько свиданий мне попадаются дефектные ОЖП, которых считаю уместным выделить в отдельный, в противовес основной массе адекватных девушек, вид. А именно - ОЖП, которые в ходе общения активно вбрасывают инфу про своих бывших (или просто друзей-пихарей). Причëм не в рамках обмена биографиями, а именно с целью помусолить-посмаковать, какая она востребованная и какие мачо-олени вокруг неë водятся. Это может быть как ностальгично-патриотичная блевота в духе "я его очень любила...", так и хвастовство своими пихарями а-ля " это вот мой лучший друг Вася, мы прекрасные друзья. Раньше спали и общались, а сейчас вот закадычные друзья". Или "ой, прикинь, недавно васин друг Петя схватил меня за задницу на вечеринке, а на следующий день подарил такой прекрасный букет и признался в любви". Ну вы поняли.

Всë это вещается конечно же в контексте того, что, что ты, холоп, пришëл на свидание с прекрасной, благородной дамой, чтобы завоевать еë сердце. И естественно (а ты, пошляк и извращенец, о чëм подумал??) она рассматривает исключительное серрррррьëзные атнашенния и ничто другое. 

Понятное дело, что на этом этапе нужно сделать вывод, что имеем дело с типичной высокопримативной лядью, которую окружают такие же высокопримативные лядуны, встать и молча покинуть место встречи. Но как вести себя в ситуации, если решил не встать и уйти, а просто взять от нее, то что следует взять (секс на пару раз)?

1. Можно молча терпеливо выслушивать все еë рассказы о бывших/любовниках, чтобы показать, что тебе фиолетово на них. Но тогда ты как бы терпила, подружка-жилетка и как бы показываешь слабость. А значит, надо об тебя ноги вытереть, не дать тебе и слиться.

2. Можно сразу же пресечь и сказать, что тебе неинтересно слушать про еë бывших/любовников. В таком случае ты как бы обозначаешь границу и ставишь на место попутавшую шаболду. С другой стороны, ты демонстрируешь нервы и то, что ты раздражëн, триггеришься и неувереный в себе. А значит, опять же, об тебя надо вытереть ноги, не дать тебе и слиться.

Кто как разруливает этот кейс?

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
  • Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я думаю что все гораздо проще. Тебя наверняка изначально определяют во френдзону и банально рассказывают подобные истории как другу. И ты удивишься, но с другим мужчиной та же женщина на сви

Все девушки из компании моего бывшего парня, которые уже по несколько лет в ЛТР, потихоньку замуж начали выходить, красотки и умницы, хлопают подкачанными губами и недоумевают ((( Тип окружения

это у тебя альфа-отклик. он был альфа, ему достаточно прийти в спортивном костюме с бутылкой водки и промолчать всю встречу, чтобы ты захотела его, как  минимум потрогать, а , возможно, и дать ему. ту

15 минут назад, neverlookback сказал:

Можно молча терпеливо выслушивать все еë рассказы о бывших/любовниках, чт

Я бы сказала прямо "Не хочу ничего слушать об этом. Мне неинтересно".

16 минут назад, neverlookback сказал:

ты демонстрируешь нервы и то, что ты раздражëн, триггеришься и неувереный в себе

нет, ничего не демонстрируешь нервы, ничего не раздражен, просто тебе неинтересна эта информация

ты же ей не начинаешь про своих бывших вещать, так и она пусть найдет другую тему для общения

16 минут назад, neverlookback сказал:

" это вот мой лучший друг Вася, мы прекрасные друзья. Раньше спали и общались, а сейчас вот закадычные друзья". Или "ой, прикинь, недавно васин друг Петя схватил меня за задницу на вечеринке, а на следующий день подарил такой прекрасный букет и признался в любви". Ну вы поняли.

Всë это вещается конечно же в контексте того, что, что ты, холоп, пришëл на свидание с прекрасной, благородной дамой, чтобы завоевать еë сердце. И естественно (а ты, пошляк и извращенец, о чëм подумал??) она рассматривает исключительное серрррррьëзные атнашенния и ничто другое. 

Никогда не сталкивался с тем что бы женщина говорила о таком, по при этом рассматривала серьезные отношения. 

Если оно и так, она точно не рассматривает эти серьезные отношения тому кому рассказывает такое. 

Ты либо своим поведением создаешь образ человека, которому можно впарить дерьмо, либо у тебя контингент дам фильтруется плохо с самого начала. И вот такие попадаются. 

В любом случае, ты вроде правильно осознаешь, что таких баб надо отсеивать. 

Автор, здесь главное настрой. Если ты сразу настроился на то, что общение будет примерно из серии как сам описал, тогда воспринимай все её разговоры об этом с широкой улыбкой на лице, комментируй её высказывания фразами/вопросами: 1. какая же ты любвиобильная. 2. У тебя часто бывает, что тебе пишет/звонит какой-то Алёша, а ты настолько запуталась, что даже не понимаешь кто это вообще)) 3. Понимаю тебя, таковая нелегкая женская доля.

А как самому экологично слиться со свидания и оставить себе возможность перенести его на другое время?

2 часа назад, Specialized сказал:

Ты либо своим поведением создаешь образ человека, которому можно впарить дерьмо

Своим поведением я создаю образ низкопримативного интеллигентного мужчины, выглядящего значительно моложе возраста и даже самих этих ОЖП. Самый парадокс в том, что всë эти ОЖП, которых описал выше, всегда говорят в начале, что милый и красивый, но когда заходит речь о чëм-то большем с моей стороны (мол, все эти твои *лядки - это, конечно, хорошо, но что насчëт меня?) - все сливаются под предлогом того, что им нужен кто-то брутальный, а я слишком хороший и всë в этом духе. То есть им даже срать на красоту, на спортивное тело - главное, чтобы с ними пожëстче и понаглее, как и полагается с ни на что другое не годными кусками мяса. Человеческий подход к ним им непонятен и не нужен.

8 minutes ago, neverlookback said:

Человеческий подход к ним им непонятен и не нужен

Это с большинством женщин так, относишь как к человеку = тебя сливают

Кстати, именно в эту проблематику и уходит корнями тема про музыкальные предпочтения, которую я ранее поднимал на форуме. Огромное значение при прогнозировании, что из себя представляет ОЖП и как она себя поведëт, имеет выяснение того, какие, собственно, мужчины преобладают в еë окружении. Если репчик-х*епчик - значит, с высокой долей вероятности там высокопримативные бабуины, которым перво-наперво присунуть и которые не стесняются демонстрации своих намерений. Досуг - клубешники, кальянчики, тачки и прочая муть. С вытекающей из этого моделью восприятия мужчин и предпочтениями у ОЖП. Всë элементарно просто.

2 часа назад, neverlookback сказал:

Самозванка обыкновенная, которая сама себе корону напялила на голову. Некст.

5 часов назад, neverlookback сказал:

Своим поведением я создаю образ низкопримативного интеллигентного мужчины, выглядящего значительно моложе возраста и даже самих этих ОЖП. Самый парадокс в том, что всë эти ОЖП, которых описал выше, всегда говорят в начале, что милый и красивый, но когда заходит речь о чëм-то большем с моей стороны (мол, все эти твои *лядки - это, конечно, хорошо, но что насчëт меня?) - все сливаются под предлогом того, что им нужен кто-то брутальный, а я слишком хороший и всë в этом духе. То есть им даже срать на красоту, на спортивное тело - главное, чтобы с ними пожëстче и понаглее, как и полагается с ни на что другое не годными кусками мяса. Человеческий подход к ним им непонятен и не нужен.

Ну так и радуйся, что бракованные телки отсеиваются при твоей модели поведения сами собой)

Но тут вот есть вопрос к тому, где ты их находишь?) на сз по фото?) так может пора уже по офто определять такое и просто сразу некст?

Уже те, которые прикидываются девочками-зайчиками, а потом начинают адищу)

Кстати, здесь, мне кажется это ты вот такой. Очень смущает, что, учитывая, как ты тут это все описываешь, ты только на свидании такой хороший мальчик. Дома в лтр и на форуме можешь и вполне комнатным тираном быть)

Я очень мало встречал вот прям таких 100% добряков . Чаще парни прикидываются такими интеллигентными спокойными и добрыми мальчиками , а на самом деле это просто стеснительный истерички, у которых вот это дерьмо вылазит потом. Ты такой или правда 1 на 100?) ну да ладно, можно не отвечать. Суть для обоих типов такая(почти волшебная таблетка):

-надо становиться максимально рациональным, объективным и логичным в мышлении. Реалистом. Не питать иллюзий, что если ты идешь на свидание с телкой с сз, у которой стрелки до ушей, накаченные губы и обтягивающие кожаные штаны, то не надо питать иллюзий, что она в церковь ходит по воскресеньям. И надо всегда понимать, что даже скромная на вид будет бодим одуванчиком. Всякое бывает. К этому надо относиться как к реальности, а не возмущаться, что про еб@окй тебе рассказывают, когда ты такой хороший.  Ну вот они такие. Некст

Кстати, пара знакомых таких вот дам даже смогли логически такой выбор обосновать. Знаешь почему они такого маргинала выбирут , а не тебя? Там сразу понятно, что берет. Там все карты на столе и не будет неожиданностей. А с тобой хрен пойми чл от тебя ждать. Часто это то, что я описал выше. 

так что от хорошего мальчика уходить можно не в быдлана, а в рационального. Который на ближе делает ближе, на дальше делает дальше. Это ОБЪЕКТИВНО. Теорию игр почитай tit for tat. Это оптимальная стратеги на дальней дистанции.

А то к этих хороших мальчиков на на 10 минус подряд 10 плюсов, а потом на ровном месте истерика.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
8 hours ago, neverlookback said:

" это вот мой лучший друг Вася, мы прекрасные друзья. Раньше спали и общались, а сейчас вот закадычные друзья". Или "ой, прикинь, недавно васин друг Петя схватил меня за задницу 

Так это же идеальные зацепки для того что бы развить это общение и постепенно перевести его в сексуальную плоскость.. Как только ты начнешь говорить с ней на откровенные темы, у тебя сразу пропадет это ощущение что ты какой то Алёша, и самое главное тебя перестанут идентифицировать таковым. Нужно просто не париться и проявлять искренний интерес, грамотно используя предлог, который тебе сами же и предоставляют.

6 часов назад, neverlookback сказал:

Красота красоте рознь...попятиться на кукольную мордашку - одно, а вот присесть на кукольную - мордашку это другое

1 час назад, Specialized сказал:

Ну так и радуйся, что бракованные телки отсеиваются при твоей модели поведения сами собой)

Ну радоваться здесь можно разве что условно, смакуя в голове тезис "я хороший, а непригодные ОЖП отваливаются сами". Ведь эти ОЖП и так быстро и исправно калибруются мной до однозначно непригодных для отношений (и пригодных для некой короткой истории, от которой я, замечу, не отказался бы). Поэтому... ну такое.

Но тут вот есть вопрос к тому, где ты их находишь?) на сз по фото?) так может пора уже по офто определять такое и просто сразу некст?

Явный шлак (тюнинг лица, гламур, фрики, кривляки) я, естественно, сразу отбраковываю. Как правило, экземпляры, которых мы рассматриваем в этой теме, - это ОЖП не с явно выраженным отпечатком непригодности в образе, нетупые и довольно адекватные непосредственно в диалоге и в переписке. Думаешь: "ну раз в общении адекватная - надо не рубить с плеча, авось и перепадëт что-нибудь". Но, повторюсь, идентификация и калибровка до "непригодна. Только на разок" происходит, повторюсь, быстро, безошибочно и неотвратимо.

Я очень мало встречал вот прям таких 100% добряков .

Я действительно нацелен на поиск своего человека для максимально серьëзных и перспективных отношений, с каждым знакомство как бы заново даю шанс и подхожу с оптимизмом.

Чаще парни прикидываются такими интеллигентными спокойными и добрыми мальчиками , а на самом деле это просто стеснительный истерички

Пока еще никто истеричкой не обзывал. Но то что мне уже остохерели эти свидания (уже 20+ подряд без какого-либо развития, даже банально не трахнул никого) - это факт. Но каждый раз подкупает вот это "а вдруг в этот раз выстрелит"?

8 минут назад, neverlookback сказал:

Но каждый раз подкупает вот это "а вдруг в этот раз выстрелит"?

Если сформулировать чётко то, что хочешь и искать , то вполне можешь найти)

А пока попробуй научиться получать удовольствие от процесса, от общения. Даже с плебеями) ну это как дауншифтингом заняться только интеллектуальным. 

13 минут назад, neverlookback сказал:

Пока еще никто истеричкой не обзывал. Но то что мне уже остохерели эти свидания (уже 20+ подряд без какого-либо развития, даже банально не трахнул никого) - это факт. Но каждый раз подкупает вот это "а вдруг в этот раз выстрелит"?

Женщины чуют, что ты их не любишь(

Ты сидишь на свидании весь такой хороший, образцово-показательный, каждой новой даме даешь шанс (на что? а она о том, что ей какой-то шанс дали, знает?..) и подходишь с оптимизмом, а потом приходишь на форум и вот эту бочку желчи выливаешь на клавиатуру, называешь ОЖП дефективными, непригодными, как какой-то селекционер.

Я один секрет открою, надо просто полюбить женщин - сначала не для серьезных отношений, не надо каждую рассматривать как будущую жену. Но ты попытайся, например, когда тебе рассказывают о том, как она любила бывшего, просто типа задуматься, что вот сидит девушка, была у нее в жизни такая история, любила, сохнет еще. Или вот сидит девушка, рассказывает о своем гэнг-бэнге, а ты думаешь, блин, вот надо же ж, такие предпочтения и мечты у нее были! Внимание: не пытаться "лечить", не становиться удобной жилеткой или ковриком, а просто признать для себя факт, что женщина - это тоже человек, она может и бывшего любить, ну вот есть у нее чувства, и каждой женщине иногда хочется чтобы ее отпороли в 2 смычка, просто одна реализует, а другая нет. Типа, не нужно ожидать от женщины, что она будет непорочной девой, о своем бывшем она забыла на следующий день и теперь так же, как и ты, идет на свидание в поисках правильных, образцовых и здоровых отношениях. Если женщины идут с тобой на свидание, я думаю, ты не страшный, но попробуй продемонстрировать толику понимания, принятия, не показывай что тебя бесят эти разговоры, унижают, просто либо пресеки нейтрально мол "да, у каждого была такая история влюбленности, но ты классная, ты справишься", и давать начнут чаще. 

пы.сы. - если девушка на первом свидании рассказывает о своих бывших и сексуальных подвигах, она либо тупая и 18-летняя (как я была), либо она тебя скалибровала как низкорангового, неинтересного самца. Второе более вероятно!

Изменено пользователем lissh (история изменений)
10 часов назад, neverlookback сказал:

встать и молча покинуть место встречи

Ето единственный вариант действий.

Потому что

10 часов назад, neverlookback сказал:

взять от нее, то что следует взять (секс на пару раз)

У тебя никогда в жизни не получится.

Если сформулировать чётко то, что хочешь и искать , то вполне можешь найти)

А пока попробуй научиться получать удовольствие от процесса, от общения. Даже с плебеями) ну это как дауншифтингом заняться только интеллектуальным.

Это не проблема, но до поры до времени. Ладно встреч - 5. Ну 10 (уже с натягом). Но идти по дистанции в 20+ знакомств без продолжения морально тяжело для мужского эго. Этому эго требуется подпитка в виде кейса "женщине предложил - женщину заполучил". Иначе... так ведь можно вообще своё мужское естество растерять, запихать его куда-то глубоко внутрь и стать безвольным растением, которому ничего не надо и которое ни на что не претендует.

1 час назад, lissh сказал:

Я вас умоляю. Дефолтное уважение "по умолчанию", этот кредит уважения и доверия - он присутствует к каждой женщине, иначе я бы ни пришёл ни на одно свидание. Но если по ходу дела вырисовывается, что данная женщина не может или не хочет видеть в тебе мужчину, то... необязательно её ненавидеть, но любить – уж точно незачем и нет смысла. Всё по-честному.

называешь ОЖП дефективными, непригодными

Это не мой вердикт - это их воля и их выбор быть такими. Да, мне класть с высокой колокольни, какие они хорошие для вон того васи или для вот этого пети – мне есть дело только до того, какие они со мной.

Я один секрет открою, надо просто полюбить женщин - сначала не для серьезных отношений

Да мне (и многим-многим другим ребятам), не побоюсь преувеличить, ещё памятник нужно поставить за то, насколько искренние и чуткие мы слушатели всех этих женских историй. Беда в том, что женщины это не ценят, от слова совсем. Им совсем не это от мужчин нужно. Они грезят о бабуине, который придёт, оглушит своей дубинкой и, не спрашивая, утащит в свою пещеру. Эт я, ясен пень, образно выражаюсь.

9 часов назад, ayr сказал:

А как самому экологично слиться со свидания и оставить себе возможность перенести его на другое время?

пишешь знакомому, чтобы набрал через 5 мин, типа срочное дело. Он звонит, ты с важным видом говоришь, типа, да, понял, хорошо, раз завтра нельзя поздно будет, тогда сегодня. После разговора, говоришь ОЖП, что срочно нужно подъехать подписать кое-какие документы, извиняешься и мчишь прочь ))

2 часа назад, neverlookback сказал:

значит нужно знакомиться в других местах

3 часа назад, neverlookback сказал:

Это не проблема, но до поры до времени. Ладно встреч - 5. Ну 10 (уже с натягом). Но идти по дистанции в 20+ знакомств без продолжения морально тяжело для мужского эго. Этому эго требуется подпитка в виде кейса "женщине предложил - женщину заполучил". Иначе... так ведь можно вообще своё мужское естество растерять, запихать его куда-то глубоко внутрь и стать безвольным растением, которому ничего не надо и которое ни на что не претендует.

Что ты сделал для того чтобы было продолжение?

Подсказка, чтобы было продолжение нужно делать физические действия. Расскажи что происходит физически на свидании.

Ты нам про Фому, а проблема у Еремы.

Изменено пользователем drag0s (история изменений)
8 часов назад, pafnutii сказал:

пишешь знакомому, чтобы набрал через 5 мин, типа срочное дело. Он звонит, ты с важным видом говоришь, типа, да, понял, хорошо, раз завтра нельзя поздно будет, тогда сегодня. После разговора, говоришь ОЖП, что срочно нужно подъехать подписать кое-какие документы, извиняешься и мчишь прочь ))

Мне нужно до самой встречи, не на самой встрече.

11 hours ago, lissh said:

Согласен, ну любить сразу это громко сказано. Ты наверное другое имела ввиду, что я ниже напишу.

18 hours ago, neverlookback said:

Своим поведением я создаю образ низкопримативного интеллигентного мужчины, выглядящего значительно моложе возраста и даже самих этих ОЖП

Но вот в чём твоя ошибка автор, по крайней мере по моему опыту, женщина  считывает не то что ты говоришь ей и какие беседы ведешь, а как ты это говоришь и главное хочешь ли ты её, и насколько сильно, нет ты не должен скакать как бабуин, вести себя ты должен хоть и в рамках, но в глазах и прикосновениях ты должен желать её, и от этого она сама заводится, и начинает об этом думать, а дальше дело техники, у меня хоть и не большой опыт т.к. семейный человек, но и будущую жену, и других баб именно сводило с ума моё желание. Они мне потом говорили, думали что я их просто снимаю на секс на 1 раз, да и пофиг, типа трахнешь, а потом ты пропадешь. Ну а я не пропадал, еще пару месяцев СО, ну а на одной из них потом женился.

А то что начинает рассказывать про других и другие отношения, это видимо не от большого ума, и действительно пытаются поднять свою низкую самооценку и самоутвердится в твоих глазах. Мне друг, так же приехал жаловался, типа наконец то нашел бабу себе более менее, но она постоянно рассказывает, то у неё крутой бандит был, то хоккеист, то бизнесмен, нахера говорит она мне это всё рассказывает, ну мы и сошлись на том что, только для того что бы вырастить свою ценность в его, глазах, ну дуры они некоторые чё с них взять.

Вопрос для девушек и женщин, которые читают эту тему:

Как бы вы отнеслись к тому, что парень предложит перенести свидание, сославшись на его внутрисемейные проблемы (братья/сёстры, родители, дедушки/бабушки, необходимость оказать им поддержку).

Предположим, болезнь близкого родственника.

5 минут назад, ayr сказал:

Как бы вы отнеслись к тому, что парень предложит перенести свидание

Спокойно. Обстоятельства у всех могут возникнуть.

51 минуту назад, Manatusik сказал:

Хорошо, если женщина это понимает. Просто хочется, чтобы это её не грузануло и чтобы она не использовала фразы "ну всё, я так и знала, значит не судьба, это знак" и прочее.

6 минут назад, ayr сказал:

значит не судьба, это знак" и прочее.

Ну а тебе нужна такая, у которой везде знаки?

10 минут назад, Manatusik сказал:

Ну а тебе нужна такая, у которой везде знаки?

Конечно нужно задуматься, стоит ли тратить время... В то же время интересно узнать, можно ли это обходить... Как любопытная игра...

13 часов назад, neverlookback сказал:

Надо калибровать ДО того как вытащили женщину на встречу. 

На форуме у многих будто самоцель вытащить на встречу. Сперва нужно человеку устроить мини допрос. 

20 минут назад, ayr сказал:

чтобы она не использовала фразы "ну всё, я так и знала, значит не судьба, это знак" и прочее.

Я это слышал только в подростковом возрасте. Как и ровесницы, так и женщины старше. Но лично я давно уже такого не слышал. 

41 минуту назад, ayr сказал:

Конечно нужно задуматься, стоит ли тратить время... В то же время интересно узнать, можно ли это обходить... Как любопытная игра..

Слушай, чувак, в самом деле... может, стоит обсудить это в отдельной теме? Зачем именно здесь?

3 часа назад, Kuzkuz сказал:

главное хочешь ли ты её, и насколько сильно

Наверное, есть тут рациональное зерно. У меня просто так заведено, что все эти и тактильности и сальности применяются только если ОЖП откалибрована до пригодной и есть некий романтический настрой. Грубо говоря, если я понял, что это только про FWB или что-то разовое – у меня нет внутри желания с ней обниматься-целоваться и делать комплименты. С одной стороны - очевидный косяк, да; с другой - понимаю, что не хочется делать эту имитацию романтики там, где есть лишь желание обычного интима.

Кстати, а как у кого обыгрывается аспект всех этих явно романтических тактильных вещей (поцелуи, обнимашки, комплименты) именно при формате FWB? Как бы с одной стороны это действительно элемент соблазнения, но ведь оба в таких взаимоотношениях понимают, что чувств и любви нет.

3 часа назад, Kuzkuz сказал:

Согласен, ну любить сразу это громко сказано. Ты наверное другое имела ввиду, что я ниже напишу.

Не совсем. Ты пишешь о том, что нужно не бояться приставать к женщинам, но если ты женщине не зашел, но сидишь на свидании с текущей слюной и пытаешься ее лапать, ей захочется только сбежать, но точно не «что-то продолжить»

Я имела ввиду такое качество, как «человеколюбие», коим автор не обладает. Есть категория мужчин, которая в целом женщин недолюбливает, они им чужды, непонятны, кажутся меркантильными животными, подруг-женщин у таких мужчин нет, но баба - нужна! Писька - нужна! Отношений - хочется! Подозреваю, что им даже хочется семью, серьезные отношения, чтобы кто-то гладил по головке и говорил, какой ты у меня самый лучший, но вот эту внутреннюю ненависть к женщинам очень тяжело вытравить, а бабы это как собаки чуют и сливаются.

13 часов назад, neverlookback сказал:

Они грезят о бабуине, который придёт, оглушит своей дубинкой и, не спрашивая, утащит в свою пещеру.

Это не так. У меня тоже кстати 20+ свиданий наверно (я их в какой то момент перестала считать) ну и мне все эти люди просто тупо не понравились. Процентов на 80 кстати из за того что анкета не соответствует действительности или опускается какой то фактор. Ну например рост ;-) или возраст реальный лет на 10 больше заявленого. 
а про ты милый и красивый это я всем говорю, а смысл людям настроение портить ;-) 

7 минут назад, lissh сказал:

Я имела ввиду такое качество, как «человеколюбие», коим автор не обладает. Есть категория мужчин, которая в целом женщин недолюбливает, они им чужды, непонятны, кажутся меркантильными животными, подруг-женщин у таких мужчин нет, но баба - нужна! Писька - нужна! Отношений - хочется! Подозреваю, что им даже хочется семью, серьезные отношения, чтобы кто-то гладил по головке и говорил, какой ты у меня самый лучший, но вот эту внутреннюю ненависть к женщинам очень тяжело вытравить, а бабы это как собаки чуют и сливаются.

Кстати, а откуда такая (и есть ли она вообще) уверенность в том, что вот эти самые женщины в большинстве своëм любят мужчин?

Пока что я слышу я от большинства дам лишь патриотичные дифирамбы своим избранным (прошлым или нынешним п*харям) и одновременно бесконечное нытье на тему того, какие все мужики козлы пошли и какие они все пошлые и мерзкие. Сплошные двойные стандарты, сплошной цинизм, лицемерие и понты. Так что я бы поспорил, кто кого ещë ненавидит))).

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Но этот способ работает и даёт результаты

Ну я рада за вас, я про себя говорю. Мне нравятся симпатичные мужчины с позитивным настроем эмпатией и интеллектуально продвинутые. По ходу это какой то несуществующий вид. 

1 minute ago, Dzeen said:

Ну я рада за вас, я про себя говорю. Мне нравятся симпатичные мужчины с позитивным настроем эмпатией и интеллектуально продвинутые. По ходу это какой то несуществующий вид. 

Малоли что вам там нравится, вы все реагируете на одно и тоже. Но когда с вами общашся как с человеком, вы просто сливаете потом. Если этот симпатичный позитивный интелектуал не будет себя вести как бабуин, то ты его сольешь

36 минут назад, lissh сказал:

подруг-женщин у таких мужчин нет

Ага, только вот в 9 случаях из 10 (дружбы М-Ж) мужчина чего-то хочет от своей подруги и оно, собственно, ему перепадает.

Понятное дело, что бывает и чистая дружба, но это редкость. Среднестатистический ВПР/СПР василий "дружит" – и получает от "подруги" бонусы. Словом, берëт от этой "дружбы" всë. Ну а терпила, наслушавшись ваших советов, – он да, будет с ними действительно дружить (без кавычек) на постоянной основе. И женщины будут с ними дружить (а по выходным - спать с тем василием на приоре, с которым они закадычные друзья детства, хе-хе).

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Малоли что вам там нравится, вы все реагируете на одно и тоже. Но когда с вами общашся как с человеком, вы просто сливаете потом. Если этот симпатичный позитивный интелектуал не будет себя вести как бабуин, то ты его сольешь

Может в такое проще верить чем признать что ты (гипотетический) для меня 1. Недостаточно симпатичный 2. Недостаточно позитивный 3. И вообще не интеллектуал? :-))) а после слива опять же всегда можно сказать обесценивая меня что я искала бабуина ;-) хотя бабуинов я сливаю на дальних подступах потому что они меня вообще не привлекают… 

1 minute ago, Dzeen said:

Может в такое проще верить чем признать что ты (гипотетический) для меня 1. Недостаточно симпатичный 2. Недостаточно позитивный 3. И вообще не интеллектуал? :-))) а после слива опять же всегда можно сказать обесценивая меня что я искала бабуина ;-) хотя бабуинов я сливаю на дальних подступах потому что они меня вообще не привлекают… 

Все женщины ведуться на одно и тоже поведение это ключевое мое в моём сообщении. Перечитай ещё раз "Если этот симпатичный позитивный интелектуал не будет себя вести как бабуин, то ты его сольешь" и хорошо подумай над написанным

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Все женщины ведуться на одно и тоже поведение это ключевое мое в моём сообщении.

Твои сообщения перечитывать - испанский стыд, хочется взять красную ручку и восстановить орфографию синтаксис и связность)))) поэтому, если можно, не буду ;-) 

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Вы лукавите. Юзер всë правильно говорит: настойчивых и хитрых вы допускаете к телу легко и непринужденно, а адекватных, деликатных, уважающих вас и последовательных - сливаете после 1-4 свидания.

Если ОЖП говорит, что якобы она отшивает всех бруталов и проходимцев, то на поверку еë бывший почти стопроцентно окажется самым типичнейший высоко- или среднепримативным экземпляром. Никак не интеллигентом.

Грош цена вашим байкам, проходили.

2 minutes ago, Dzeen said:

Твои сообщения перечитывать - испанский стыд, хочется взять красную ручку и восстановить орфографию синтаксис и связность)))) поэтому, если можно, не буду ;-) 

По делу есть что сказать?

9 минут назад, neverlookback сказал:

Вы лукавите. Юзер всë правильно говорит: настойчивых и хитрых вы допускаете к телу легко и непринужденно, а адекватных, деликатных, уважающих вас и последовательных - сливаете после 1-4 свидания.

Если ОЖП говорит, что якобы она отшивает всех бруталов и проходимцев, то на поверку еë бывший почти стопроцентно окажется самым типичнейший высоко- или среднепримативным экземпляром. Никак не интеллигентом.

Все гораздо проще: мужчина нравится внешне (лицо, хорошее спортивное тело) и чувствуется взаимообмен на уровне энергетики и искр - сексу быть. Если от взгляда на него хочется спать и становится хмуро, сексу не быть. Думаю, что у мужчин +/- так же

Изменено пользователем Yesbaby (история изменений)
14 минут назад, neverlookback сказал:

Ага, только вот в 9 случаях из 10 (дружбы М-Ж) мужчина чего-то хочет от своей подруги и оно, собственно, ему перепадает.

Понятное дело, что бывает и чистая дружба, но это редкость. Обычно пацанчик "дружит" – и получает от "подруги" бонусы. Словом, берëт от этой "дружбы" всë. Ну а терпила, наслушавшись ваших советов, будет с ними дружить (без кавычек) на постоянной основе. И женщины будут с ними дружить (а по выходным - спать с тем васей, с которым они закадычные друзья детства, хе-хе).

Ты вообще можешь о чем-то думать кроме секса с женщиной? Если женщина с тобой дружит, не нужно как сербернар сидеть и ждать с текущими слюнями, пока она тебе даст, она и не обязана тебе давать. У нее может быть своя личная жизнь, свой Вася, с которым она спит, а ты просто друг. И для тебя она должна быть просто подругой, тоже нужно знакомиться с другими женщинами для отношений, а эту воспринимать в первую очередь как человека, личность. Начать хотя бы с этого, завести себе близкую подругу без секса, чтобы понять мир женщин, как они мыслят, о чем они переживают, какие у них есть уязвимые места, а не сидеть в интернете и говнить.

Твоя проблема в том, что ты нацепил себе корону до небес и почему-то считаешь, что любая женщина, приходящая к тебе на свидание, находится в поиске серьезных отношений и не любит бывшего, что любая женщина которой ты купил салат обязана тебе дать, что любой женщине ты должен по умолчанию понравиться. Так не бывает, корону придется с болью сдирать.

6 minutes ago, neverlookback said:

Ну а к какому выводу мы должны с тобой прийти в итоге?

По мне так надо убрать вот это "если я понял, что это только про FWB или что-то разовое – у меня нет внутри желания с ней обниматься-целоваться и делать комплименты" и трахать всех с кем получится, а уже потом принимать решение про FWB, разовое или что-то большее. Эта мысль между прочим идёт тонкой ниткой по всей литературе по отношениям и проявляется в других местах где разные полы взаимодействуют

3 минуты назад, Yesbaby сказал:

Все гораздо проще: мужчина нравится внешне (лицо, хорошее спортивное тело) и чувствуется взаимообмен на уровне энергетики и искр - сексу быть. Если от взгляда на него хочется спать и становится хмуро, сексу не быть. Думаю, что у мужчин +/- так же

Если кроме смазливого личика и кубиков пресса там больше ничего нет, то такой мужчина сгодится только для секса на пару раз, не для чего-то долгосрочного

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Только что, lissh сказал:

Если кроме смазливого личика и кубиков пресса там больше ничего нет, то такой мужчины сгодится только для секса на пару раз, не для чего-то долгосрочного

Это да, речь в данном случае о дать - не дать). Но и для долгосрока мы чаще выбираем тех, кто нравится внешне (мне все мои мужчины нравились по внешним параметрам). Ну плюс уровень мышления, что из себя представляет в жизни (это само собой).

2 часа назад, Manatusik сказал:

Я помню с одной знакомой чёт замутил, потом она предложила на буднях вечером сгонять посмотреть пару квартир (была в поиске для покупки). Съездили, посмотрели, потом пошли поужинали, проводил её. На след день пишет днём, что сегодня ещё есть два варианта на просмотр. Отвечаю, что сегодня после работы дела, не смогу. После этого меня заблокировала  =))   а с виду была адекватная, без каких-то левых разговоров...

9 минут назад, pafnutii сказал:

с виду была адекватная, без каких-то левых разговоров...

Видишь как хорошо когда такие неадекваты отсеиваются сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

2. 556

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 5

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

4. 556

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...