ayr 2 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2 часа назад, neverlookback сказал: Слушай, чувак, в самом деле... может, стоит обсудить это в отдельной теме? Зачем именно здесь? Конечно конечно, чувак, я закругляюсь. Просто выговорится хотел. А-то форум почитаешь, так начинаешь загоняться, что чтобы быть успешным у женщин, нужно обязательно быть бизнесменом или криптоинвестором, единственными проблемами которые могут быть у тебя это проблемы с бизнесом или криптой, рассказать женщине ничего нельзя иначе она загрузится и бросит тебя, а если расскажешь она сочтёт это слабостью. Написав пару своих сообщений, я нарушил основание этого мифа у себя в голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kul1nar 4 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля (изменено) Я долгое время этим самым прилежным мальчиком на свиданках прикидывался, но никогда такое не приводило к сексу. Даже когда кажется что приходит момент: все, пора! - с ее стороны оказывается "ой, а мы ведь друзья" Это какая то очень тонкая игра о балансах и контрастах с правилами заранее не в твою пользу )) ОЖП в этой игре можно все и больше, ОМП ничего - только извиваться как змея, бесконечно подстраиваться и угадывать под ее эмоции и мысли. Например ей мало что ты явился на свиданку, надо ее глазами пожирать и силой мысли соблазнять, иначе спишет на "интересного, симпатичного, умного - но друга, не возбуждающего ее как женщину". В то же время: перегнешь палку, коснешься не так, слово не то скажешь - все, ты озабоченный пошляк и не интересуешься ее пренаибогатейшим внутренним миром и просто трахнуть хочешь. Далее: пропадешь на пару дней - напридумывает себе хрени и тихо сольется не говоря ничего или мало, станешь написывать - загнешь баланс и наденешь корону, причем там легко перешагнуть черту где она еще и в преследователи тебя додумается списать, это щас особенно модно ибо на слуху у всех (но это совсем не тот бабуин, который оглушит дубиной и в пещере трахнет, это некий мерзкий липкий псих). Вообще эта грань: "я ему не так уж нужна, раз не общается,интересуется,добивается/у него что других баб нет к кому приставать" - я бы сказал, что самая сложная )) ...И да, никакой логики с ними)) Только если не сама предложит "серьезный разговор за столом". Я когда хочу подушнить и разъяснить что то, всегда представляю как она закатывает глаза и вся такая "ой, слишком сложно, лучше когда легко и просто и взаимно и цветочки". И сразу спадает желание разборки устраивать, все равно не докажешь ничего )) Изменено 2 апреля пользователем kul1nar (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 144 Опубликовано: 2 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля (изменено) 3 часа назад, kul1nar сказал: прикидывался Щас тебе какая-нибудь местная альфа-самка напишет, что сам виноват, ибо надо БЫТЬ, а не прикидываццо! Ишь, проходимец... *смайлик "рожа клоуна"* 3 часа назад, kul1nar сказал: Это какая то очень тонкая игра о балансах и контрастах с правилами заранее не в твою пользу )) Это игра с широчайшей, на самом-то деле, гранью между нормальным соблазнением и навязчивостью, но проблема в том, что ОЖП сама калибрует тебя в нужную ей (и проигрышную для тебя) сторону. Т.е. абсолютно неважно, что ты делаешь и говоришь и как ты это делаешь и говоришь, от тебя ничего не зависит. Потому что если в тебе нет истинного врожденного быдловатого нутра бабуина (а ОЖП его чувствуют) - все это будет не в коня корм. Но женщину будут и дальше пытаться под видом истины скормить нам какашку а-ля "надо то, надо это". Это было и будет. Изменено 2 апреля пользователем neverlookback (история изменений) Dzeen и UserN3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 144 Опубликовано: 2 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 3 часа назад, kul1nar сказал: Далее: пропадешь на пару дней - напридумывает себе хрени и тихо сольется не говоря ничего или мало Естественно. Забудет и не поперхнëтся. А в лучшем случае - сначала завиноватит, упрекнет в том, что ты забил на неë, и потом всë равно сольëтся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 144 Опубликовано: 2 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля (изменено) 3 часа назад, kul1nar сказал: она закатывает глаза и вся такая "ой, слишком сложно, О да, это уж точно. Проверенный факт: как только начнешь делиться с ней о своих проблемах (неважно, с начальником ты на работе повздорил или неудачно оступился в подъезде) – моментально запишет в слабаки и сольëт. Где у ОЖП начинается жалость - там влечение к тебе как самцу падает в 0. Там ничего человеческого, абсолютно. Ты должен быть ходячим решением еë проблем – а ты делишься с ней своими. Ишь чо удумал! Изменено 2 апреля пользователем neverlookback (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kul1nar 4 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 16 минут назад, neverlookback сказал: ОЖП сама калибрует тебя в нужную ей (и проигрышную для тебя) сторону. Т.е. абсолютно неважно, что ты делаешь и говоришь и как ты это делаешь и говоришь, от тебя ничего не зависит. Наверное в этом вся Великая Суть, как бы ни грустно это было )) Ты можешь быть каким угодно нлп-гипнотизером прошареным в пикапе, но поможет это тебе к цели прийти (побыстрее, полегче) только в случае взаимности, которая тебе на шансе либо перепадет "просто так", либо не перепадет и хоть че делай. Думаю так большинство пар и складываются: ОМП перебирает 100 - но именно ОЖП выберет, кто эта 1 будет... Ибо если, например при подходе на улице, с ходу не зашел по внешке, энергетике (да хоть росту, голосу, цветом волос) или в реале не смэтчился с ее образом по общению на СЗ - все, вы конечно можете мило общаться какое-то время, но это негласный до поры до времени дод, а там рядом игнор и чс следом, ведь ей "конечно нужно чтобы добивались, ценили и холили-лелеяли, но все же только те, с кем я трахаться сама хочу, а другой пусть просто примет дод/отказ и не навязывается". ...Бывает конечно когда и через долгое общение можно вдруг зацепить и получить какой-то второй шанс из давнего дода. Но это у женщины в голове переклинить что то должно, чтобы такое решение приняла, и вряд ли это так уж от тебя зависеть будет - активными действиями скорее наделаешь много не того и ничего не изменишь, не сказать напортишь (вплоть до того же чс). Dzeen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 912 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля К вопросу о том, почему вечно недовольным и истеричным мужикам не дают У меня на авито висит объявление, продаю свой топ, и фотки там мои в нем. Пишет парень, «не мог пройти мимо таких эстетичных фото, скинешь инст?» (объявление уже месяц висит, все дрочеры а-ля «фигурка огонь» давно уже отписались по объявлению и были заблочены). Перешла в его профиль, думала посмотреть фото, на фото персонаж сериала, забила, не стала отвечать, неинтересно мне знакомиться с мужчиной который даже свои фотки не ставит на аватарку. Сообщение это пришло мне вчера в 22 часа вечера примерно Сегодня захожу на авито, утром в 10:54 пришло сообщение «ясно…» И такое вот жалкое и глупое это ясно, я прям визуализировала, как он сидел и всю ночь ждал, ответит ли ему ноунейм тян с авито, которая продает свою кофточку, и он утром получается об этом думал, его ПАРИЛО, что я не ответила, что он аж решил написать, с таким укором, мол ах, не ответила, ска… И желание отвечать когда либо растворилось моментально, а если бы он не написал этого ясно, может я бы и вспомнила про него, ответила чтобы хотя бы фотки посмотреть. Но одно сообщение - и он мною уже скалиброван как трясущийся, зависимый от мнения незнакомой женщины, и закономерно слитый. Вот таким бабы не дают никогда Dzeen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kul1nar 4 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, lissh сказал: К вопросу о том, почему вечно недовольным и истеричным мужикам не дают Странный пример . Тебя вдруг совершенно не парит, что очередной дрочер на авито (!) клеится, коих ты много раз блочила ранее; ты идешь к нему в профиль из интереса - в этот момент тобой движет что? Уже готова оценить его по фото как потенциального секс-партнера? По сути так и написала. ...Вот она суть женская - быстрые импульсивные эмоции-реакции из подсознания, и как редко оттуда вылетает что то позитивное незнакомцам )) Kenworth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 912 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 7 минут назад, kul1nar сказал: Тебя вдруг совершенно не парит, что очередной дрочер на авито (!) клеится, коих ты много раз блочила ранее; Так это не дрочер, это вежливая попытка познакомиться, дрочер это если хочет трусы ношеные купить, пошлости пишет. Если бы там был на аватарке симпатичный парень, мб и дала бы инст, подписался бы) У меня нет предубеждений, что вот где-то нельзя познакомиться, слышала про девушку, которая специально писала мужчинам, которые продавали дорогую бытовую технику, и так вышла замуж) Мятта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесная лиса 160 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля Да всем пишут с Авито. Чего тут такого?) Я там правда давно ничего не продаю, лень, но когда продавала тоже были случаи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kul1nar 4 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, lissh сказал: Так это не дрочер, это вежливая попытка познакомиться, дрочер это если хочет трусы ношеные купить, пошлости пишет. 1 минуту назад, Лесная лиса сказал: Да всем пишут с Авито. Чего тут такого?) Я там правда давно ничего не продаю, лень, но когда продавала тоже были случаи Вывод 1: фраза-opener имеет значение все же Вывод 2: если сразу до общения зайдешь по внешке, то и на авито можно чаты заводить - и совсем не маньяк, не извращенец, а очень даже симпатичный молодой человек, с которым в необычном месте повезло встретиться ...Правда если бы с вероятностью 100500 не зашла фотка - ну конечно не ответила бы все равно чем то вежливым даже. И вот опять классика, все на своих местах: мужик везде у всех направо налево просит - бабы отметают не вникая особо кто там что там, по картинке выводы делая, хочет трахаться с таким или нет перспектив у общения ))) 3 минуты назад, lissh сказал: Если бы там был на аватарке симпатичный парень, мб и дала бы инст, подписался бы) "Подписался бы" - именно такую формулировку выбрала. Снисходительно так косточку кинула со стола. Чтобы что? Мучить его, чсв тешить, игнорить когда fire в сторис присылать будет? )) А главное - вместе с тем, очень вероятно, проверять все ли твои сторис он смотрит ? UserN3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 912 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, kul1nar сказал: ..Правда если бы с вероятностью 100500 не зашла фотка - ну конечно не ответила бы все равно чем то вежливым даже. Разумеется не ответила бы, тебя это ущемляет? Я не хочу отвечать мужчинам, которые мне не нравятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесная лиса 160 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, lissh сказал: Разумеется не ответила бы, тебя это ущемляет? Я не хочу отвечать мужчинам, которые мне не нравятся. Даже если им и ответить. Это строчеры, а не реальные кандидаты будут, на 96%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kul1nar 4 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля (изменено) 15 минут назад, lissh сказал: Разумеется не ответила бы, тебя это ущемляет? Я не хочу отвечать мужчинам, которые мне не нравятся. В контексте темы - он мог бы неудачную фотку поставить (или ракурс не очень наглядный, и воображением дорисовать не случилось до симпатии), а по факту вы соулмейты. Но вы бы не узнали этого, ведь ты сразу его слила. Не вникая. Ибо такова суть: омп у 100 просит - 99 ожп не дает И это в контексте темы снова - мужик при знакомстве пусть хоть сальто мортале исполнит, но шанса не получит, если просто тупо "не зашел и был слит/не в карту/не почуствовала как он бабуин меня в пещере у костра трахает". В эту хрень всегда все упирается на бессознательном где то. Кто лично этот барьер перескочит с какой попытки - с 100 знакомства или 1 - дело случая, но без этого пары не будет видимо (в подавляющем большинстве случае, исключения опустим, бывают конечно) Изменено 2 апреля пользователем kul1nar (история изменений) UserN3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 122 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля Не, вот это тяжело мужчинам. Блин, на женский зайдёшь тоже вой стоит, что кринж пати какое-то, а не сайт знакомств... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 048 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 01.04.2024 в 09:57, neverlookback сказал: Кто как разруливает этот кейс? Пользоваться правилом: обещать не значит жениться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 048 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 41 минуту назад, kul1nar сказал: Вывод 1: фраза-opener имеет значение все же Вывод 2: если сразу до общения зайдешь по внешке, то и на авито можно чаты заводить - и совсем не маньяк, не извращенец, а очень даже симпатичный молодой человек, с которым в необычном месте повезло встретиться Тут подумал на авито реально можно промышлять на падких до блестяшек женщин. Аккаунт подстроить в течении полугода и готово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 500 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 12 часов назад, ayr сказал: Вопрос для девушек и женщин, которые читают эту тему: Как бы вы отнеслись к тому, что парень предложит перенести свидание, сославшись на его внутрисемейные проблемы (братья/сёстры, родители, дедушки/бабушки, необходимость оказать им поддержку). Предположим, болезнь близкого родственника. С пониманием, но если такое регулярно было бы, то понимание было бы, что мне врут и сливают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 676 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 1 hour ago, lissh said: И такое вот жалкое и глупое это ясно, я прям визуализировала, как он сидел и всю ночь ждал, ответит ли ему ноунейм тян с авито, которая продает свою кофточку, и он утром получается об этом думал, его ПАРИЛО, что я не ответила, что он аж решил написать, с таким укором, мол ах, не ответила, ска… И желание отвечать когда либо растворилось моментально, а если бы он не написал этого ясно, может я бы и вспомнила про него, ответила чтобы хотя бы фотки посмотреть. Но одно сообщение - и он мною уже скалиброван как трясущийся, зависимый от мнения незнакомой женщины, и закономерно слитый. Фига тебя прорвало. По нормам этикета нужно отвечать когда к тебе обращаются. Сними корону уже и пойди на курсы этикета 1 hour ago, kul1nar said: ...Вот она суть женская - быстрые импульсивные эмоции-реакции из подсознания, и как редко оттуда вылетает что то позитивное незнакомцам )) О чем и речь, об этом автор темы выше её поста и написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 296 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 01.04.2024 в 12:10, neverlookback сказал: мне есть дело только до того, какие они со мной. Вот и работай над собой, а не вердикты выноси. lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 790 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 4 часа назад, kul1nar сказал: Наверное в этом вся Великая Суть, как бы ни грустно это было )) Ты можешь быть каким угодно нлп-гипнотизером прошареным в пикапе, но поможет это тебе к цели прийти (побыстрее, полегче) только в случае взаимности, которая тебе на шансе либо перепадет "просто так", либо не перепадет и хоть че делай. Думаю так большинство пар и складываются: ОМП перебирает 100 - но именно ОЖП выберет, кто эта 1 будет... Так это же прекрасно и говорит о том, что ты либо зайдешь такой как есть либо нет и не надо никого строить и ничего предпринимать. В моем случае человек приперся на свидание в спортивном костюме с бутылкой водки в пакете с новым годом (в начале февраля) идиот и промолчал всю встречу. Но когда я его обняла на прощание (я а не он) я не могла просто опустить руки (я а не он) и он меня поцеловал. Что он для этого сделал - ничего. Мало того он кроме молчания еще поныл как ему одиноко. И вообще смотрел глазами собаки. Где там альфа вообще, где все эти шутки раппорты и прочая. Мне хотелось до него дотронуться. Хз почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 687 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 01.04.2024 в 09:57, neverlookback сказал: Понятное дело, что на этом этапе нужно сделать вывод, что имеем дело с типичной высокопримативной лядью Почему ты такой вывод делаешь? Потому что телка сказала что ее трахал кто-то и она испытывала к нему чувства? Так жто нормально, вы никто друг другу. Чаще всего, это хорошо когда девушка обсуждает тобйл личное, и тем более интим. Относится надо к этому с пониманием, что ты нормально относишься к тому что ее трахали и что ей нравятся другие мужчины или мужчины вообще, что она возбуждается от них, испытывает эмоции и т.д. Не то чтобы словами, но поведением хотя бы. А ты так в штыки. Как будто тебя с говном смешивают когда делятся личным. Она же не девушка твоя, тем более тебе от нее только секс и нужен. Ну покажи что тебе нормально ее раскрепощённость и любовь к сексу Постеби ее, скажи что у тебя было похожее, а потом не сильно обсуждая с ней секс, поосто вези домой пож невинным предлогом Пусть там рассказывает за бокалом вина в какой позе она чаще всего кончает и как и что именно ей нравится с мужиками. lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 144 Опубликовано: 2 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2 часа назад, UserN3 сказал: Фига тебя прорвало. По нормам этикета нужно отвечать когда к тебе обращаются. Сними корону уже и пойди на курсы этикета Если она оперирует словосочетаниями типа "какой-то там муж", то представь себе, что она думает про остальных мужчин. Брр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 144 Опубликовано: 2 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля (изменено) 21 минуту назад, Razorlight сказал: Почему ты такой вывод делаешь? Потому что телка сказала что ее трахал кто-то и она испытывала к нему чувства? Так жто нормально, вы никто друг другу. Потому что она делится своей личной жизнью там, где её об этом не просят. Мне неинтересно слушать про её любовников и ухажёров. Да и вообще чего они этим добиваются? Думают, что рассказывая об этом они дают понять, какие они прекрасные-распрекрасные альфа-самки? Дак нет же, мы просто сделаем вывод, что перед нами высокопримативная, беспринципная и совершенно непригодная для серьёзных отношений шаболда, которой интересны исключительно высокопримативные бабуины и прочая им подобная отрыжка общества. Так и будет неприкаянной лет до 45 переходить от одного бабуину к другому, а когда потеряет товарный вид – засядет в своей бабьей яме и будет ненавидеть мужчин почти так же сильно, как умеет это делать наша дорогая lissh Вот и всё. Изменено 2 апреля пользователем neverlookback (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 790 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 4 часа назад, kul1nar сказал: Наверное в этом вся Великая Суть, как бы ни грустно это было )) Ты можешь быть каким угодно нлп-гипнотизером прошареным в пикапе, но поможет это тебе к цели прийти (побыстрее, полегче) только в случае взаимности, которая тебе на шансе либо перепадет "просто так", либо не перепадет и хоть че делай. Думаю так большинство пар и складываются: ОМП перебирает 100 - но именно ОЖП выберет, кто эта 1 будет... Ибо если, например при подходе на улице, с ходу не зашел по внешке, энергетике (да хоть росту, голосу, цветом волос) или в реале не смэтчился с ее образом по общению на СЗ - все, вы конечно можете мило общаться какое-то время, но это негласный до поры до времени дод, а там рядом игнор и чс следом, ведь ей "конечно нужно чтобы добивались, ценили и холили-лелеяли, но все же только те, с кем я трахаться сама хочу, а другой пусть просто примет дод/отказ и не навязывается". ...Бывает конечно когда и через долгое общение можно вдруг зацепить и получить какой-то второй шанс из давнего дода. Но это у женщины в голове переклинить что то должно, чтобы такое решение приняла, и вряд ли это так уж от тебя зависеть будет - активными действиями скорее наделаешь много не того и ничего не изменишь, не сказать напортишь (вплоть до того же чс). Не каждый омп доходит за свою жизнь до этой мудрости. Все так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 144 Опубликовано: 2 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля (изменено) 5 минут назад, Dzeen сказал: Не каждый омп доходит за свою жизнь до этой мудрости. Все так и есть. И не каждая ОЖП способна признать очевидное и воздержаться от лицемерия и вредных советов в духе "а вот если бы ты любил женщин/а вот если бы ты делал то-то и то-то". Изменено 2 апреля пользователем neverlookback (история изменений) Kenworth и UserN3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 786 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля (изменено) 1 час назад, neverlookback сказал: будет ненавидеть мужчин почти так же сильно, как умеет это делать наша дорогая lissh Вот и всё. Она когда пришла на форум, вообще боготворящей мужчин патриархалкой была) Вот что общение с мужчинами делает и узнавание их нутрянки) А так она права. С дамами в твоём стартпосте надо общаться как бабуин, вкидывая свои пошлые намёки и просто пошлятину. Ну начнёт про позу рассказывать, ну вбрось типа, что в такой позе в основном кончают с партнёрами с маленькими писюнами, а вот у меня в любых позах кончали бабы, ибо я во всех ракурсах могу приятно пощекотать своим волосатым Джо... Ну и так далее. Она - как там её еб@ли, и ты в ответ как кого-то еб@л с саморекламой небольшой. Начнёт возмущаться - ну так и говори честно, типа а чё ты мне про свои перепихи первая начала рассказывать? Я подумал, что ты шлёндра и хочешь траха, вот и рекламирую себя невзначай) Пару таких бэкграундов от мужиков получит и сама перестанет херню нести А вы обижайтесь и ноете, как девочки. Ну да, это всегда было антисексом Изменено 2 апреля пользователем Ksussha (история изменений) El_Gringo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 786 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля (изменено) 3 часа назад, UserN3 сказал: Фига тебя прорвало. По нормам этикета нужно отвечать когда к тебе обращаются. Сними корону уже и пойди на курсы этикета По нормам этикета надо иметь уместность и на Авито интересоваться товаром, а не знакомствами с бабой. Спросил не по теме - она проигнорила, всё ок. У вас у самих корона, раз считаете, что бабы с вами должны общаться даже если вы на Авито подваливаете не по теме с мультяшкой на аве. Никто вам ничего не должен Изменено 2 апреля пользователем Ksussha (история изменений) eklipse123 и Бланка 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kul1nar 4 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, Dzeen сказал: Так это же прекрасно и говорит о том, что ты либо зайдешь такой как есть либо нет и не надо никого строить и ничего предпринимать. В моем случае человек приперся на свидание в спортивном костюме с бутылкой водки в пакете с новым годом (в начале февраля) идиот и промолчал всю встречу. Но когда я его обняла на прощание (я а не он) я не могла просто опустить руки (я а не он) и он меня поцеловал. Что он для этого сделал - ничего. Мало того он кроме молчания еще поныл как ему одиноко. И вообще смотрел глазами собаки. Где там альфа вообще, где все эти шутки раппорты и прочая. Мне хотелось до него дотронуться. Хз почему. Наверное по внешке зашел? Причем на каком то генетическом уровне, от него самого не зависящем, не деталями стиля зацепил например (одежда, прическа и тд). Решающий фактор как ни крути Понравился если - "вот понравился и всё тут, хз" - с рук сойдет многое... "Прекрасно" это тогда (можно заменить на "нормально"), когда девушку которой не зашел легко отпустить в собственных же интересах, ну чтобы не копаться в себе и не страдать по ней. Иначе ничего прекрасного в этом принципе нет)) 1 час назад, Dzeen сказал: Не каждый омп доходит за свою жизнь до этой мудрости. Все так и есть. Чуть понятнее становится если на себя спроецировать и подумать. Вот листаешь анкеты, отбираешь девушек +- одной балльности, себе по уровню как считаешь. Пусть 6 будут в примере. И вот одних 6 скипаешь, а других лайкаешь. Причем конечно не изучаешь подолгу, быстрые решения принимаешь. Почему? Вдобавок учитывая, что написала бы тебе сама 6 которую скипнул - ты бы скорее всего присмотрелся к ней получше? Дальше. Пришел на свидание. Бывает, сразу не тот вайб - и уже внешка 6 не 6. Или просто пообщались ровно и разошлись на нейтралке, стух интерес. Или наоборот - пообщался пару минут и уже ей полтора балла накинул, а потом тему на пикафоруме создаешь чтобы помогли соблазнить ...Просто в ожп видимо эта оценка еще быстрее происходит и отказами легче разбрасываться, ибо в сложившемся обществе поток внимания/знакомств на них ориентирован, а не от них (ну "мужчина должен писать первым" и вот это вот все), поэтому среднестатистический омп это на большом количестве попыток больнее и глубже переживает, чем ожп которая в этих чатах тонет "заправило" и может сливать направо-налево не в ущерб себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 177 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 01.04.2024 в 19:29, neverlookback сказал: тюнинг лица, гламур С чего это показатель личностных качеств вообще? Вполне нормальной может быть такая девушка. Уже хорошее качество, что за внешностью следит. 9 часов назад, kul1nar сказал: цветом волос Да кто из-за такого отказывает? Это еще хлеще, чем по цвету глаз отказывать (тут еще как-то можно понять). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 144 Опубликовано: 3 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля (изменено) 2 часа назад, Alexander9898 сказал: С чего это показатель личностных качеств вообще? Вполне нормальной может быть такая девушка. Уже хорошее качество, что за внешностью следит. Ухоженность ухоженности рознь. Если речь идёт о подкачанных губах, то это практически всегда маркер глубокой непригодности. Порой одной детали в образе достаточно для того, чтобы определить менталитет, жизненные ориентиры и тип окружения. Изменено 3 апреля пользователем neverlookback (история изменений) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 912 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, neverlookback сказал: Ухоженность ухоженности рознь. Если речь идёт о подкачанных губах, то это практически всегда маркер глубокой непригодности. Все девушки из компании моего бывшего парня, которые уже по несколько лет в ЛТР, потихоньку замуж начали выходить, красотки и умницы, хлопают подкачанными губами и недоумевают ((( 1 час назад, neverlookback сказал: Порой одной детали в образе достаточно для того, чтобы определить менталитет, жизненные ориентиры и тип окружения. Тип окружения - богатые успешные мужики без тараканов в голове. Не благодари. 8 часов назад, Ksussha сказал: Она когда пришла на форум, вообще боготворящей мужчин патриархалкой была) Вот что общение с мужчинами делает и узнавание их нутрянки) Да я на самом деле люблю мужчин, но люблю только лучшие их качества, такие как самобытность, упорство, сила воли, характер, галантность, уважение к женщине, умение брать ответственность, когда мужчина не пытается «выехать» по жизни за счет ресурсов женщины, интеллект, брутальность, естественно Сейчас мужчин (может так было всегда, не только сейчас), обладающих такими качествами, раз-два и обчелся, и за ними стоит очередь до МКАДА, в основном мужчины инфантильные, истеричные, глупые, приходят к женщинам жить в их квартиры, а бабы их радостно пускают, то, что женщины многие больше мужчин зарабатывают, это стала уже норма, мужчины безамбициозные, не хотят и не умеют ухаживать, у них нет глобальных целей сделать мир лучше, построить дом, посадить дерево, открыть приют для кошек, единственная цель «перетрахать 1000 бапп)))» Поэтому я и без отношений, и буду еще долгое время, и как написал этот парень, останусь возможно «неприкаянной», попробовала повстречаться недавно с обладателем, так скажем, не самых лучших мужских качеств, и в ужасе сбежала Alexander9898, HikkaP и Мятта 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 213 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 15 часов назад, kul1nar сказал: Наверное в этом вся Великая Суть, как бы ни грустно это было )) Ты можешь быть каким угодно нлп-гипнотизером прошареным в пикапе, но поможет это тебе к цели прийти (побыстрее, полегче) только в случае взаимности, которая тебе на шансе либо перепадет "просто так", либо не перепадет и хоть че делай. Думаю так большинство пар и складываются: ОМП перебирает 100 - но именно ОЖП выберет, кто эта 1 будет Хватит ныть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 213 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 13 часов назад, Palki сказал: Тут подумал на авито реально можно промышлять на падких до блестяшек женщин Косметика ещё актуальнее )) 11 часов назад, Dzeen сказал: в спортивном костюме с бутылкой водки в пакете с новым годом (в начале февраля) идиот Почему идиот? Товарищ на спорте и китайский новый год был... =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 789 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 10 часов назад, Ksussha сказал: Она когда пришла на форум, вообще боготворящей мужчин патриархалкой была) Вот что общение с мужчинами делает и узнавание их нутрянки) Она когда пришла на форум, озвучила в своей теме, что у неё был опыт работы проституткой. Дальше, то что её в какой-то момент прорвёт, и всех забрызгает мужененавистничеством было только вопросом времени. Такие вещи бесследно не проходят. neverlookback и UserN3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kul1nar 4 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Сложная тема, где то тут неуловимая истина)) Поэтому мнения разные такие, от "себя качай, а не баб вини" до "увидит она в тебе трахаря или нет, не зависит от тебя" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 676 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 37 minutes ago, zmеy said: Она когда пришла на форум, озвучила в своей теме, что у неё был опыт работы проституткой. Дальше, то что её в какой-то момент прорвёт, и всех забрызгает мужененавистничеством было только вопросом времени. Такие вещи бесследно не проходят. Ну в общем-то теперь всё и ясно neverlookback 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 789 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 5 часов назад, kul1nar сказал: Сложная тема, где то тут неуловимая истина)) Поэтому мнения разные такие, от "себя качай, а не баб вини" до "увидит она в тебе трахаря или нет, не зависит от тебя" )) Автор ходит на свидания с девушками, которые не устраивают его по морально-этическим качествам, но хочет всё таки затерпилить, вдруг дадут))) Но при этом, те кто не терпилит для него почему-то бабуины. Трудный выбор, и правда) Ksussha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 296 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 11 часов назад, lissh сказал: Тип окружения - богатые успешные мужики без тараканов в голове. Это ты про тех, которые не могут с натуральными красотками в отношения вступить, по этому выбирают силиконо-ботексных кукл, что бы перед товарищами похвастаться? Kenworth и WarBoss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 213 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 36 минут назад, Alf Pachino сказал: богатые успешные мужики без тараканов в голове В том и дело, что зачастую одного без другого очень редко бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 562 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 22 часа назад, neverlookback сказал: Потому что она делится своей личной жизнью там, где её об этом не просят. Мне неинтересно слушать про её любовников и ухажёров. Да и вообще чего они этим добиваются? Думают, что рассказывая об этом они дают понять, какие они прекрасные-распрекрасные альфа-самки? Дак нет же, мы просто сделаем вывод, что перед нами высокопримативная, беспринципная и совершенно непригодная для серьёзных отношений шаболда, которой интересны исключительно высокопримативные бабуины и прочая им подобная отрыжка общества. Так и будет неприкаянной лет до 45 переходить от одного бабуину к другому, а когда потеряет товарный вид – засядет в своей бабьей яме и будет ненавидеть мужчин почти так же сильно, как умеет это делать наша дорогая lissh Вот и всё. Я думаю что все гораздо проще. Тебя наверняка изначально определяют во френдзону и банально рассказывают подобные истории как другу. И ты удивишься, но с другим мужчиной та же женщина на свидании будет вести себя совершенно иначе. 14 часов назад, neverlookback сказал: Ухоженность ухоженности рознь. Если речь идёт о подкачанных губах, то это практически всегда маркер глубокой непригодности. Что плохого в подкачанных губах? Тебе больше нравятся тоненькие ниточки вместо губ? Современный мир дает возможность апгрейднуть себя и свою внешность, подкорректировать некоторые моменты. Это касается не только женщин, но и мужчин. Если мужчина, вместо того чтобы ходить с гребешком-залысиной как Ленин, сделает себе пересадку волос, это разве маркер непригодности? Я думаю, что тебе следует разобраться в себе в первую очередь. Часто, когда этого делать не хотят, начинаются разговоры о чьей-то непригодности, плохом обществе, развратных временах и т.д. lissh, sestra_Akula, WarBoss и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 177 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2 часа назад, pazman сказал: Что плохого в подкачанных губах? Тебе больше нравятся тоненькие ниточки вместо губ? Именно. Куда лучше подкаченные. губки, а с возрастом вообще у многих губы становятся тоньше, поэтому подкачивать хоть изредка их не помешает. И уж глупо тут видать параллель с личностными качествами. Тоже самое касается татуировок, филлеров вообще, спорта, силиконовой груди. Ничего криминального в этом нет, и человека не делает плохим. Как вариант, автор сильно закомплексован, и ищет серую мышку, чтобы точно никто не увел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neverlookback 144 Опубликовано: 4 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля (изменено) 9 часов назад, pazman сказал: Что плохого в подкачанных губах? По большей части - сам факт того, что женщина решила сделать себя похожей на резиновую куклу, уже свидетельствует, что у нее проблемы с башкой и соответствующего уровня окружение из недалёких особей обоих полов, которому подобного рода апгрейды заходят. Я ещё ни разу не видел, чтобы женщине её натуральные губы портили внешний вид (если только речь не идёт о каком-то лицевом уродстве). Это как цвет глаз - не бывает плохих. Но нет, каждая такая думает, что и ей надо непременно приобщиться к элитному клубу и изуродовать себе внешность – зато макс, вазген и маринка-подружка одобрят! Изменено 4 апреля пользователем neverlookback (история изменений) WarBoss и eklipse123 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесная лиса 160 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля Открою может хитрость одну... Вы не видете, что немало ухоженных милф, мамочек с ребенком, с хорошим апгрейдом, которые нафиг никому не нужны? Я вот вижу таких в инстаграме. Лайкают моего пирожочка как помешанные Так что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 821 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 30 минут назад, Лесная лиса сказал: Открою может хитрость одну... Вы не видете, что немало ухоженных милф, мамочек с ребенком, с хорошим апгрейдом, которые нафиг никому не нужны? Я вот вижу таких в инстаграме. Лайкают моего пирожочка как помешанные Так что... Твоего какого из.... Почему они никому не нужны? Я думаю у них тоже требования есть к мч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 40 минут назад, Лесная лиса сказал: которые нафиг никому не нужны почему ты так решила, что они нафиг никому не нужны? Если посмотреть мой инст, то у меня и мужа нет) 1 час назад, neverlookback сказал: женщине её натуральные губы портили внешний вид Я знаю только один случай, когда подкачать губы было оправдано, там у девочки были очень узкие губы, почти что не было, теперь хоть есть немножко И еще один случай знаю, когда были так удачно подкачаны, что как родные, только еще лучше Но в большинстве случаев видно просто накаченные губы. WarBoss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесная лиса 160 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад, --Снежная-- сказал: Почему они никому не нужны? Потому что дефицит мужчин. А те, кто остались- и те вялые. Милфам ничего практически не остается. Сиськами пришитыми никого не удивить и не возбудить. Прошли те времена, увы) Ссори Мятта и Kenworth 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 8 часов назад, Alexander9898 сказал: Тоже самое касается татуировок, филлеров вообще, спорта тут согласна 8 часов назад, Alexander9898 сказал: силиконовой груди. тут нет, во-первых, по слухам на ощупь не то, но если конечно там совсем уж висячие уши спаниеля, то лучше сделать. но если более или менее, то я бы не трогала, и осложнения бывают после операций. Это же операция. Кто бы из мужчин лег на операцию по удлинению члена, если бы такие делали? 1 минуту назад, Лесная лиса сказал: Потому что дефицит мужчин. А те, кто остались- и те вялые. Мать! Мне 42, у меня трое детей и то есть поклонники) не верю, что молоденькие девочки 25 лет никому не нужны 2 минуты назад, Лесная лиса сказал: Сиськами пришитыми никого не удивить и не возбудить я за натуральные сиськи) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесная лиса 160 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, Manatusik сказал: и то есть поклонники) Ты замужем и лучше там и оставайся Уж поверь --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля Только что, Лесная лиса сказал: Уж поверь я там и остаюсь, просто не верю, что девочки молодые никому не нужны. а вообще вот у меня соседка есть за 30, живет этажом выше, жирная, на лицо никакая, а муж у нее хоть не Ален Делон, но внешне лучше, по крайней мере не жирный и на лицо ничего, может только ростом не особо вышел, но все равно 170+ есть. Вот видишь, даже она оказалась кому-то нужна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.