Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские уловки и сливы на первых свиданиях

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, neverlookback сказал:

Слушай, чувак, в самом деле... может, стоит обсудить это в отдельной теме? Зачем именно здесь?

Конечно конечно, чувак, я закругляюсь. Просто выговорится хотел. А-то форум почитаешь, так начинаешь загоняться, что чтобы быть успешным у женщин, нужно обязательно быть бизнесменом или криптоинвестором, единственными проблемами которые могут быть у тебя это проблемы с бизнесом или криптой, рассказать женщине ничего нельзя иначе она загрузится и бросит тебя, а если расскажешь она сочтёт это слабостью.

Написав пару своих сообщений, я нарушил основание этого мифа у себя в голове.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я думаю что все гораздо проще. Тебя наверняка изначально определяют во френдзону и банально рассказывают подобные истории как другу. И ты удивишься, но с другим мужчиной та же женщина на сви

Все девушки из компании моего бывшего парня, которые уже по несколько лет в ЛТР, потихоньку замуж начали выходить, красотки и умницы, хлопают подкачанными губами и недоумевают ((( Тип окружения

это у тебя альфа-отклик. он был альфа, ему достаточно прийти в спортивном костюме с бутылкой водки и промолчать всю встречу, чтобы ты захотела его, как  минимум потрогать, а , возможно, и дать ему. ту

Я долгое время этим самым прилежным мальчиком на свиданках прикидывался, но никогда такое не приводило к сексу. Даже когда кажется что приходит момент: все, пора! - с ее стороны оказывается "ой, а мы ведь друзья"

Это какая то очень тонкая игра о балансах и контрастах с правилами заранее не в твою пользу ))

ОЖП в этой игре можно все и больше, ОМП ничего - только извиваться как змея, бесконечно подстраиваться и угадывать под ее эмоции и мысли. Например ей мало что ты явился на свиданку, надо ее глазами пожирать и силой мысли соблазнять, иначе спишет на "интересного, симпатичного, умного - но друга, не возбуждающего ее как женщину". В то же время: перегнешь палку, коснешься не так, слово не то скажешь - все, ты озабоченный пошляк и не интересуешься ее пренаибогатейшим внутренним миром и просто трахнуть хочешь.

Далее: пропадешь на пару дней - напридумывает себе хрени и тихо сольется не говоря ничего или мало, станешь написывать - загнешь баланс и наденешь корону, причем там легко перешагнуть черту где она еще и в преследователи тебя додумается списать, это щас особенно модно ибо на слуху у всех (но это совсем не тот бабуин, который оглушит дубиной и в пещере трахнет, это некий мерзкий липкий псих). Вообще эта грань: "я ему не так уж нужна, раз не общается,интересуется,добивается/у него что других баб нет к кому приставать" - я бы сказал, что самая сложная ))

...И да, никакой логики с ними)) Только если не сама предложит "серьезный разговор за столом". Я когда хочу подушнить и разъяснить что то, всегда представляю как она закатывает глаза и вся такая "ой, слишком сложно, лучше когда легко и просто и взаимно и цветочки". И сразу спадает желание разборки устраивать, все равно не докажешь ничего ))

Изменено пользователем kul1nar (история изменений)
3 часа назад, kul1nar сказал:

прикидывался

Щас тебе какая-нибудь местная альфа-самка напишет, что сам виноват, ибо надо БЫТЬ, а не прикидываццо! Ишь, проходимец...

*смайлик "рожа клоуна"*

Это какая то очень тонкая игра о балансах и контрастах с правилами заранее не в твою пользу ))

Это игра с широчайшей, на самом-то деле, гранью между нормальным соблазнением и навязчивостью, но проблема в том, что ОЖП сама калибрует тебя в нужную ей (и проигрышную для тебя) сторону. Т.е. абсолютно неважно, что ты делаешь и говоришь и как ты это делаешь и говоришь, от тебя ничего не зависит. Потому что если в тебе нет истинного врожденного быдловатого нутра бабуина (а ОЖП его чувствуют) - все это будет не в коня корм.

Но женщину будут и дальше пытаться под видом истины скормить нам какашку а-ля "надо то, надо это". Это было и будет.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)

Далее: пропадешь на пару дней - напридумывает себе хрени и тихо сольется не говоря ничего или мало

Естественно. Забудет и не поперхнëтся. А в лучшем случае - сначала завиноватит, упрекнет в том, что ты забил на неë, и потом всë равно сольëтся.

она закатывает глаза и вся такая "ой, слишком сложно,

О да, это уж точно. Проверенный факт: как только начнешь делиться с ней о своих проблемах (неважно, с начальником ты на работе повздорил или неудачно оступился в подъезде) – моментально запишет в слабаки и сольëт. Где у ОЖП начинается жалость - там влечение к тебе как самцу падает в 0. Там ничего человеческого, абсолютно.

Ты должен быть ходячим решением еë проблем – а ты делишься с ней своими. Ишь чо удумал!

16 минут назад, neverlookback сказал:

ОЖП сама калибрует тебя в нужную ей (и проигрышную для тебя) сторону. Т.е. абсолютно неважно, что ты делаешь и говоришь и как ты это делаешь и говоришь, от тебя ничего не зависит.

Наверное в этом вся Великая Суть, как бы ни грустно это было )) Ты можешь быть каким угодно нлп-гипнотизером прошареным в пикапе, но поможет это тебе  к цели прийти (побыстрее, полегче) только в случае взаимности, которая тебе на шансе либо перепадет "просто так", либо не перепадет и хоть че делай. Думаю так большинство пар и складываются: ОМП перебирает 100 - но именно ОЖП выберет, кто эта 1 будет...

Ибо если, например при подходе на улице, с ходу не зашел по внешке, энергетике (да хоть росту, голосу, цветом волос) или в реале не смэтчился с ее образом по общению на СЗ - все, вы конечно можете мило общаться какое-то время, но это негласный до поры до времени дод, а там рядом игнор и чс следом, ведь ей "конечно нужно чтобы добивались, ценили и холили-лелеяли, но все же только те, с кем я трахаться сама хочу, а другой пусть просто примет дод/отказ и не навязывается". :D

...Бывает конечно когда и через долгое общение можно вдруг зацепить и получить какой-то второй шанс из давнего дода. Но это у женщины в голове переклинить что то должно, чтобы такое решение приняла, и вряд ли это так уж от тебя зависеть будет - активными действиями скорее наделаешь много не того и ничего не изменишь, не сказать напортишь (вплоть до того же чс).

К вопросу о том, почему вечно недовольным и истеричным мужикам не дают

У меня на авито висит объявление, продаю свой топ, и фотки там мои в нем. Пишет парень, «не мог пройти мимо таких эстетичных фото, скинешь инст?» (объявление уже месяц висит, все дрочеры а-ля «фигурка огонь» давно уже отписались по объявлению и были заблочены). Перешла в его профиль, думала посмотреть фото, на фото персонаж сериала, забила, не стала отвечать, неинтересно мне знакомиться с мужчиной который даже свои фотки не ставит на аватарку.

Сообщение это пришло мне вчера в 22 часа вечера примерно 

Сегодня захожу на авито, утром в 10:54 пришло сообщение «ясно…»

И такое вот жалкое и глупое это ясно, я прям визуализировала, как он сидел и всю ночь ждал, ответит ли ему ноунейм тян с авито, которая продает свою кофточку, и он утром получается об этом думал, его ПАРИЛО, что я не ответила, что он аж решил написать, с таким укором,  мол ах, не ответила, ска… И желание отвечать когда либо растворилось моментально, а если бы он не написал этого ясно, может я бы и вспомнила про него, ответила чтобы хотя бы фотки посмотреть. Но одно сообщение - и он мною уже скалиброван как трясущийся, зависимый от мнения незнакомой женщины, и закономерно слитый.

Вот таким бабы не дают никогда 

3 минуты назад, lissh сказал:

К вопросу о том, почему вечно недовольным и истеричным мужикам не дают

Странный пример . Тебя вдруг совершенно не парит, что очередной дрочер на авито (!) клеится, коих ты много раз блочила ранее; ты идешь к нему в профиль из интереса - в этот момент тобой движет что? Уже готова оценить его по фото как потенциального секс-партнера? По сути так и написала.

...Вот она суть женская - быстрые импульсивные эмоции-реакции из подсознания, и как редко оттуда вылетает что то позитивное незнакомцам ))

7 минут назад, kul1nar сказал:

Тебя вдруг совершенно не парит, что очередной дрочер на авито (!) клеится, коих ты много раз блочила ранее; 

Так это не дрочер, это вежливая попытка познакомиться, дрочер это если хочет трусы ношеные купить, пошлости пишет.

Если бы там был на аватарке симпатичный парень, мб и дала бы инст, подписался бы) У меня нет предубеждений, что вот где-то нельзя познакомиться, слышала про девушку, которая специально писала мужчинам, которые продавали дорогую бытовую технику, и так вышла замуж)

Да всем пишут с Авито. Чего тут такого?)

Я там правда давно ничего не продаю, лень, но когда продавала тоже были случаи:)

Так это не дрочер, это вежливая попытка познакомиться, дрочер это если хочет трусы ношеные купить, пошлости пишет.

1 минуту назад, Лесная лиса сказал:

Да всем пишут с Авито. Чего тут такого?)

Я там правда давно ничего не продаю, лень, но когда продавала тоже были случаи:)

Вывод 1: фраза-opener имеет значение все же :D  Вывод 2: если сразу до общения зайдешь по внешке, то и на авито можно чаты заводить - и совсем не маньяк, не извращенец, а очень даже симпатичный молодой человек, с которым в необычном месте повезло встретиться :D

...Правда если бы с вероятностью 100500 не зашла фотка - ну конечно не ответила бы все равно чем то вежливым даже. И вот опять классика, все на своих местах: мужик везде у всех направо налево просит - бабы отметают не вникая особо кто там что там, по картинке выводы делая, хочет трахаться с таким или нет перспектив у общения )))

Если бы там был на аватарке симпатичный парень, мб и дала бы инст, подписался бы) 

"Подписался бы" - именно такую формулировку выбрала. Снисходительно так косточку кинула со стола. Чтобы что? Мучить его, чсв тешить, игнорить когда fire в сторис присылать будет? )) А главное - вместе с тем, очень вероятно, проверять все ли твои сторис он смотрит ? :D

1 минуту назад, kul1nar сказал:

..Правда если бы с вероятностью 100500 не зашла фотка - ну конечно не ответила бы все равно чем то вежливым даже.

Разумеется не ответила бы, тебя это ущемляет? Я не хочу отвечать мужчинам, которые мне не нравятся.

2 минуты назад, lissh сказал:

Разумеется не ответила бы, тебя это ущемляет? Я не хочу отвечать мужчинам, которые мне не нравятся.

Даже если им и ответить. Это строчеры, а не реальные кандидаты будут, на 96%)

15 минут назад, lissh сказал:

В контексте темы - он мог бы неудачную фотку поставить (или ракурс не очень наглядный, и воображением дорисовать не случилось до симпатии), а по факту вы соулмейты. Но вы бы не узнали этого, ведь ты сразу его слила. Не вникая. Ибо такова суть: омп у 100 просит - 99 ожп не дает :D 

И это в контексте темы снова - мужик при знакомстве пусть хоть сальто мортале исполнит, но шанса не получит, если просто тупо "не зашел и был слит/не в карту/не почуствовала как он бабуин меня в пещере у костра трахает".  В эту хрень всегда все упирается на бессознательном где то. Кто лично этот барьер перескочит с какой попытки - с 100 знакомства или 1 - дело случая, но без этого пары не будет видимо (в подавляющем большинстве случае, исключения опустим, бывают конечно)

Изменено пользователем kul1nar (история изменений)

Не, вот это тяжело мужчинам. 

Блин, на женский зайдёшь тоже вой стоит, что кринж пати какое-то, а не сайт знакомств...

01.04.2024 в 09:57, neverlookback сказал:

Кто как разруливает этот кейс?

Пользоваться правилом: обещать не значит жениться.

41 минуту назад, kul1nar сказал:

Вывод 1: фраза-opener имеет значение все же :D  Вывод 2: если сразу до общения зайдешь по внешке, то и на авито можно чаты заводить - и совсем не маньяк, не извращенец, а очень даже симпатичный молодой человек, с которым в необычном месте повезло встретиться :D

Тут подумал на авито реально можно промышлять на падких до блестяшек женщин. Аккаунт подстроить в течении полугода и готово. 

12 часов назад, ayr сказал:

Вопрос для девушек и женщин, которые читают эту тему:

Как бы вы отнеслись к тому, что парень предложит перенести свидание, сославшись на его внутрисемейные проблемы (братья/сёстры, родители, дедушки/бабушки, необходимость оказать им поддержку).

Предположим, болезнь близкого родственника.

С пониманием, но если такое регулярно было бы, то понимание было бы, что мне врут и сливают 

1 hour ago, lissh said:

И такое вот жалкое и глупое это ясно, я прям визуализировала, как он сидел и всю ночь ждал, ответит ли ему ноунейм тян с авито, которая продает свою кофточку, и он утром получается об этом думал, его ПАРИЛО, что я не ответила, что он аж решил написать, с таким укором,  мол ах, не ответила, ска… И желание отвечать когда либо растворилось моментально, а если бы он не написал этого ясно, может я бы и вспомнила про него, ответила чтобы хотя бы фотки посмотреть. Но одно сообщение - и он мною уже скалиброван как трясущийся, зависимый от мнения незнакомой женщины, и закономерно слитый.

Фига тебя прорвало. По нормам этикета нужно отвечать когда к тебе обращаются. Сними корону уже и пойди на курсы этикета

1 hour ago, kul1nar said:

...Вот она суть женская - быстрые импульсивные эмоции-реакции из подсознания, и как редко оттуда вылетает что то позитивное незнакомцам ))

О чем и речь, об этом автор темы выше её поста и написал

01.04.2024 в 12:10, neverlookback сказал:

мне есть дело только до того, какие они со мной.

Вот и работай над собой, а не вердикты выноси.

4 часа назад, kul1nar сказал:

Наверное в этом вся Великая Суть, как бы ни грустно это было )) Ты можешь быть каким угодно нлп-гипнотизером прошареным в пикапе, но поможет это тебе  к цели прийти (побыстрее, полегче) только в случае взаимности, которая тебе на шансе либо перепадет "просто так", либо не перепадет и хоть че делай. Думаю так большинство пар и складываются: ОМП перебирает 100 - но именно ОЖП выберет, кто эта 1 будет...

Так это же прекрасно и говорит о том, что ты либо зайдешь такой как есть либо нет и не надо никого строить и ничего предпринимать.

В моем случае человек приперся на свидание в спортивном костюме с бутылкой водки в пакете с новым годом (в начале февраля) идиот и промолчал всю встречу. Но когда я его обняла на прощание (я а не он) я не могла просто опустить руки (я а не он) и он меня поцеловал. Что он для этого  сделал - ничего. Мало того он кроме молчания еще поныл как ему одиноко. И вообще смотрел глазами собаки. Где там альфа вообще, где все эти шутки раппорты и прочая. Мне хотелось до него дотронуться. Хз почему. 

01.04.2024 в 09:57, neverlookback сказал:

Понятное дело, что на этом этапе нужно сделать вывод, что имеем дело с типичной высокопримативной лядью

Почему ты такой вывод делаешь? Потому что телка сказала что ее трахал кто-то и она испытывала к нему чувства? Так жто нормально, вы никто друг другу.

Чаще всего, это хорошо когда девушка обсуждает  тобйл личное, и тем более интим. Относится надо к этому с пониманием, что ты нормально относишься к тому что ее трахали и что ей нравятся другие мужчины или мужчины вообще, что она возбуждается от них, испытывает эмоции и т.д.

Не то чтобы словами, но поведением хотя бы. А ты так в штыки. Как будто тебя с говном смешивают когда делятся личным. Она же не девушка твоя, тем более тебе от нее только секс и нужен. Ну покажи что тебе нормально ее раскрепощённость и любовь к сексу

Постеби ее, скажи что у тебя было похожее, а потом не сильно обсуждая с ней секс, поосто вези домой пож невинным предлогом

Пусть там рассказывает за бокалом вина в какой позе она чаще всего кончает и как и что именно ей нравится с мужиками.

2 часа назад, UserN3 сказал:

Фига тебя прорвало. По нормам этикета нужно отвечать когда к тебе обращаются. Сними корону уже и пойди на курсы этикета

Если она оперирует словосочетаниями типа "какой-то там муж", то представь себе, что она думает про остальных мужчин. Брр.

21 минуту назад, Razorlight сказал:

Почему ты такой вывод делаешь? Потому что телка сказала что ее трахал кто-то и она испытывала к нему чувства? Так жто нормально, вы никто друг другу.

Потому что она делится своей личной жизнью там, где её об этом не просят. Мне неинтересно слушать про её любовников и ухажёров.

Да и вообще чего они этим добиваются? Думают, что рассказывая об этом они дают понять, какие они прекрасные-распрекрасные альфа-самки? 

Дак нет же, мы просто сделаем вывод, что перед нами высокопримативная, беспринципная и совершенно непригодная для серьёзных отношений шаболда, которой интересны исключительно высокопримативные бабуины и прочая им подобная отрыжка общества. Так и будет неприкаянной лет до 45 переходить от одного бабуину к другому, а когда потеряет товарный вид – засядет в своей бабьей яме и будет ненавидеть мужчин почти так же сильно, как умеет это делать наша дорогая lissh Вот и всё.

4 часа назад, kul1nar сказал:

Ибо если, например при подходе на улице, с ходу не зашел по внешке, энергетике (да хоть росту, голосу, цветом волос) или в реале не смэтчился с ее образом по общению на СЗ - все, вы конечно можете мило общаться какое-то время, но это негласный до поры до времени дод, а там рядом игнор и чс следом, ведь ей "конечно нужно чтобы добивались, ценили и холили-лелеяли, но все же только те, с кем я трахаться сама хочу, а другой пусть просто примет дод/отказ и не навязывается". :D

...Бывает конечно когда и через долгое общение можно вдруг зацепить и получить какой-то второй шанс из давнего дода. Но это у женщины в голове переклинить что то должно, чтобы такое решение приняла, и вряд ли это так уж от тебя зависеть будет - активными действиями скорее наделаешь много не того и ничего не изменишь, не сказать напортишь (вплоть до того же чс).

Не каждый омп доходит за свою жизнь до этой мудрости. Все так и есть. 

5 минут назад, Dzeen сказал:

И не каждая ОЖП способна признать очевидное и воздержаться от лицемерия и вредных советов в духе "а вот если бы ты любил женщин/а вот если бы ты делал то-то и то-то".

1 час назад, neverlookback сказал:

будет ненавидеть мужчин почти так же сильно, как умеет это делать наша дорогая lissh Вот и всё.

Она когда пришла на форум, вообще боготворящей мужчин патриархалкой была) Вот что общение с мужчинами делает и узнавание их нутрянки)

А так она права. С дамами в твоём стартпосте надо общаться как бабуин, вкидывая свои пошлые намёки и просто пошлятину. Ну начнёт про позу рассказывать, ну вбрось типа, что в такой позе в основном кончают с партнёрами с маленькими писюнами, а вот у меня в любых позах кончали бабы, ибо я во всех ракурсах могу приятно пощекотать своим волосатым Джо... Ну и так далее. Она - как там её еб@ли, и ты в ответ как кого-то еб@л с саморекламой небольшой. Начнёт возмущаться - ну так и говори честно, типа а чё ты мне про свои перепихи первая начала рассказывать? Я подумал, что ты шлёндра и хочешь траха, вот и рекламирую себя невзначай) Пару таких бэкграундов от мужиков получит и сама перестанет херню нести

А вы обижайтесь и ноете, как девочки. Ну да, это всегда было антисексом

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
3 часа назад, UserN3 сказал:

По нормам этикета надо иметь уместность и на Авито интересоваться товаром, а не знакомствами с бабой. Спросил не по теме - она проигнорила, всё ок.

У вас у самих корона, раз считаете, что бабы с вами должны общаться даже если вы на Авито подваливаете не по теме с мультяшкой на аве. Никто вам ничего не должен

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
1 час назад, Dzeen сказал:

Так это же прекрасно и говорит о том, что ты либо зайдешь такой как есть либо нет и не надо никого строить и ничего предпринимать.

В моем случае человек приперся на свидание в спортивном костюме с бутылкой водки в пакете с новым годом (в начале февраля) идиот и промолчал всю встречу. Но когда я его обняла на прощание (я а не он) я не могла просто опустить руки (я а не он) и он меня поцеловал. Что он для этого  сделал - ничего. Мало того он кроме молчания еще поныл как ему одиноко. И вообще смотрел глазами собаки. Где там альфа вообще, где все эти шутки раппорты и прочая. Мне хотелось до него дотронуться. Хз почему. 

Наверное по внешке зашел? Причем на каком то генетическом уровне, от него самого не зависящем, не деталями стиля зацепил например (одежда, прическа и тд). Решающий фактор как ни крути :D Понравился если - "вот понравился и всё тут, хз" - с рук сойдет многое...

"Прекрасно" это тогда (можно заменить на "нормально"), когда девушку которой не зашел легко отпустить в собственных же интересах, ну чтобы не копаться в себе и не страдать по ней. Иначе ничего прекрасного в этом принципе нет))

1 час назад, Dzeen сказал:

Чуть понятнее становится если на себя спроецировать и подумать. Вот листаешь анкеты, отбираешь девушек +- одной балльности, себе по уровню как считаешь. Пусть 6 будут в примере. И вот одних 6 скипаешь, а других лайкаешь. Причем конечно не изучаешь подолгу, быстрые решения принимаешь. Почему? Вдобавок учитывая, что написала бы тебе сама 6 которую скипнул - ты бы скорее всего присмотрелся к ней получше?

Дальше. Пришел на свидание. Бывает, сразу не тот вайб - и уже внешка 6 не 6. Или просто пообщались ровно и разошлись на нейтралке, стух интерес. Или наоборот - пообщался пару минут и уже ей полтора балла накинул, а потом тему на пикафоруме создаешь чтобы помогли соблазнить :D 

...Просто в ожп видимо эта оценка еще быстрее происходит и отказами легче разбрасываться, ибо в сложившемся обществе поток внимания/знакомств на них ориентирован, а не от них (ну "мужчина должен писать первым" и вот это вот все), поэтому среднестатистический омп это на большом количестве попыток больнее и глубже переживает, чем ожп которая в этих чатах тонет "заправило" и может сливать направо-налево не в ущерб себе.

01.04.2024 в 19:29, neverlookback сказал:

тюнинг лица, гламур

С чего это показатель личностных качеств вообще? Вполне нормальной может быть такая девушка. Уже хорошее качество, что за внешностью следит.

9 часов назад, kul1nar сказал:

цветом волос

Да кто из-за такого отказывает? Это еще хлеще, чем по цвету глаз отказывать (тут еще как-то можно понять).

2 часа назад, Alexander9898 сказал:

С чего это показатель личностных качеств вообще? Вполне нормальной может быть такая девушка. Уже хорошее качество, что за внешностью следит.

Ухоженность ухоженности рознь. Если речь идёт о подкачанных губах, то это практически всегда маркер глубокой непригодности. 

Порой одной детали в образе достаточно для того, чтобы определить менталитет, жизненные ориентиры и тип окружения.

Ухоженность ухоженности рознь. Если речь идёт о подкачанных губах, то это практически всегда маркер глубокой непригодности. 

Все девушки из компании моего бывшего парня, которые уже по несколько лет в ЛТР, потихоньку замуж начали выходить, красотки и умницы, хлопают подкачанными губами и недоумевают (((

Порой одной детали в образе достаточно для того, чтобы определить менталитет, жизненные ориентиры и тип окружения.

Тип окружения - богатые успешные мужики без тараканов в голове. Не благодари.

8 часов назад, Ksussha сказал:

Она когда пришла на форум, вообще боготворящей мужчин патриархалкой была) Вот что общение с мужчинами делает и узнавание их нутрянки)

Да я на самом деле люблю мужчин, но люблю только лучшие их качества, такие как самобытность, упорство, сила воли, характер, галантность, уважение к женщине, умение брать ответственность, когда мужчина не пытается «выехать» по жизни за счет ресурсов женщины, интеллект, брутальность, естественно 

Сейчас мужчин (может так было всегда, не только сейчас), обладающих такими качествами, раз-два и обчелся, и за ними стоит очередь до МКАДА, в основном мужчины инфантильные, истеричные, глупые, приходят к женщинам жить в их квартиры, а бабы их радостно пускают, то, что женщины многие больше мужчин зарабатывают, это стала уже норма, мужчины безамбициозные, не хотят и не умеют ухаживать, у них нет глобальных целей сделать мир лучше, построить дом, посадить дерево, открыть приют для кошек, единственная цель «перетрахать 1000 бапп)))»

Поэтому я и без отношений, и буду еще долгое время, и как написал этот парень, останусь возможно «неприкаянной», попробовала повстречаться недавно с обладателем, так скажем, не самых лучших мужских качеств, и в ужасе сбежала 

15 часов назад, kul1nar сказал:

Наверное в этом вся Великая Суть, как бы ни грустно это было )) Ты можешь быть каким угодно нлп-гипнотизером прошареным в пикапе, но поможет это тебе  к цели прийти (побыстрее, полегче) только в случае взаимности, которая тебе на шансе либо перепадет "просто так", либо не перепадет и хоть че делай. Думаю так большинство пар и складываются: ОМП перебирает 100 - но именно ОЖП выберет, кто эта 1 будет

Хватит ныть.

13 часов назад, Palki сказал:

Тут подумал на авито реально можно промышлять на падких до блестяшек женщин

Косметика ещё актуальнее  ))

11 часов назад, Dzeen сказал:

в спортивном костюме с бутылкой водки в пакете с новым годом (в начале февраля) идиот

Почему идиот? Товарищ на спорте и китайский новый год был... =))

10 часов назад, Ksussha сказал:

Она когда пришла на форум, озвучила в своей теме, что у неё был опыт работы проституткой. Дальше, то что её в какой-то момент прорвёт, и всех забрызгает мужененавистничеством было только вопросом времени. Такие вещи бесследно не проходят.

Сложная тема, где то тут неуловимая истина)) Поэтому мнения разные такие, от "себя качай, а не баб вини" до "увидит она в тебе трахаря или нет, не зависит от тебя" ))

37 minutes ago, zmеy said:

Она когда пришла на форум, озвучила в своей теме, что у неё был опыт работы проституткой. Дальше, то что её в какой-то момент прорвёт, и всех забрызгает мужененавистничеством было только вопросом времени. Такие вещи бесследно не проходят.

Ну в общем-то теперь всё и ясно

5 часов назад, kul1nar сказал:

Сложная тема, где то тут неуловимая истина)) Поэтому мнения разные такие, от "себя качай, а не баб вини" до "увидит она в тебе трахаря или нет, не зависит от тебя" ))

Автор ходит на свидания с девушками, которые не устраивают его по морально-этическим качествам, но хочет всё таки затерпилить, вдруг дадут))) Но при этом, те кто не терпилит для него почему-то бабуины. Трудный выбор, и правда)

11 часов назад, lissh сказал:

Тип окружения - богатые успешные мужики без тараканов в голове.

Это ты про тех, которые не могут с натуральными красотками в отношения вступить, по этому выбирают силиконо-ботексных кукл, что бы перед товарищами похвастаться?

36 минут назад, Alf Pachino сказал:

богатые успешные мужики без тараканов в голове

В том и дело, что зачастую одного без другого очень редко бывает 

22 часа назад, neverlookback сказал:

Потому что она делится своей личной жизнью там, где её об этом не просят. Мне неинтересно слушать про её любовников и ухажёров.

Да и вообще чего они этим добиваются? Думают, что рассказывая об этом они дают понять, какие они прекрасные-распрекрасные альфа-самки? 

Дак нет же, мы просто сделаем вывод, что перед нами высокопримативная, беспринципная и совершенно непригодная для серьёзных отношений шаболда, которой интересны исключительно высокопримативные бабуины и прочая им подобная отрыжка общества. Так и будет неприкаянной лет до 45 переходить от одного бабуину к другому, а когда потеряет товарный вид – засядет в своей бабьей яме и будет ненавидеть мужчин почти так же сильно, как умеет это делать наша дорогая lissh Вот и всё.

Я думаю что все гораздо проще.

Тебя наверняка изначально определяют во френдзону и банально рассказывают подобные истории как другу.

И ты удивишься, но с другим мужчиной та же женщина на свидании будет вести себя совершенно иначе.

14 часов назад, neverlookback сказал:

Что плохого в подкачанных губах?

Тебе больше нравятся тоненькие ниточки вместо губ?

Современный мир дает возможность апгрейднуть себя и свою внешность, подкорректировать некоторые моменты. Это касается не только женщин, но и мужчин. Если мужчина, вместо того чтобы ходить с гребешком-залысиной как Ленин, сделает себе пересадку волос, это разве маркер непригодности?

Я думаю, что тебе следует разобраться в себе в первую очередь. Часто, когда этого делать не хотят, начинаются разговоры о чьей-то непригодности, плохом обществе, развратных временах и т.д.

2 часа назад, pazman сказал:

Тебе больше нравятся тоненькие ниточки вместо губ?

Именно. Куда лучше подкаченные. губки, а с возрастом вообще у многих губы становятся тоньше, поэтому подкачивать хоть изредка их не помешает. 
И уж глупо тут видать параллель с личностными качествами. Тоже самое касается татуировок, филлеров вообще, спорта, силиконовой груди. Ничего криминального в этом нет, и человека не делает плохим.
Как вариант, автор сильно закомплексован, и ищет серую мышку, чтобы точно никто не увел.

9 часов назад, pazman сказал:

По большей части - сам факт того, что женщина решила сделать себя похожей на резиновую куклу, уже свидетельствует, что у нее проблемы с башкой и соответствующего уровня окружение из недалёких особей обоих полов, которому подобного рода апгрейды заходят. Я ещё ни разу не видел, чтобы женщине её натуральные губы портили внешний вид (если только речь не идёт о каком-то лицевом уродстве). Это как цвет глаз - не бывает плохих. Но нет, каждая такая думает, что и ей надо непременно приобщиться к элитному клубу и изуродовать себе внешность – зато макс, вазген и маринка-подружка одобрят!

Открою может хитрость одну...

Вы не видете, что немало ухоженных милф, мамочек с ребенком, с хорошим апгрейдом, которые нафиг никому не нужны?;)

Я вот вижу таких в инстаграме.

Лайкают моего пирожочка как помешанные :)

Так что...

30 минут назад, Лесная лиса сказал:

Открою может хитрость одну...

Вы не видете, что немало ухоженных милф, мамочек с ребенком, с хорошим апгрейдом, которые нафиг никому не нужны?;)

Я вот вижу таких в инстаграме.

Лайкают моего пирожочка как помешанные :)

Так что...

Твоего какого из....

Почему они никому не нужны? Я думаю у них тоже требования есть к мч.

40 минут назад, Лесная лиса сказал:

которые нафиг никому не нужны

почему ты так решила, что они нафиг никому не нужны? Если посмотреть мой инст, то у меня и мужа нет) 

женщине её натуральные губы портили внешний вид

Я знаю только один случай, когда подкачать губы было оправдано, там у девочки были очень узкие губы, почти что не было, теперь хоть есть немножко

И еще один случай знаю, когда были так удачно подкачаны, что как родные, только еще лучше

Но в большинстве случаев видно просто накаченные губы.

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Почему они никому не нужны?

Потому что дефицит мужчин. А те, кто остались- и те вялые.

Милфам ничего практически не остается.

Сиськами пришитыми никого не удивить и не возбудить. Прошли те времена, увы)

Ссори

8 часов назад, Alexander9898 сказал:

Тоже самое касается татуировок, филлеров вообще, спорта

тут согласна

8 часов назад, Alexander9898 сказал:

силиконовой груди.

тут нет, во-первых, по слухам на ощупь не то, но если конечно там совсем уж висячие уши спаниеля, то лучше сделать.

но если более или менее, то я бы не трогала, и осложнения бывают после операций. Это же операция. 

Кто бы из мужчин лег на операцию по удлинению члена, если бы такие делали?

1 минуту назад, Лесная лиса сказал:

Потому что дефицит мужчин. А те, кто остались- и те вялые.

Мать! Мне 42, у меня трое детей и то есть поклонники) не верю, что молоденькие девочки 25 лет никому не нужны

2 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Сиськами пришитыми никого не удивить и не возбудить

я за натуральные сиськи)

2 минуты назад, Manatusik сказал:

и то есть поклонники)

Ты замужем и лучше там и оставайся ;)

Уж поверь:D

Только что, Лесная лиса сказал:

Уж поверь

я там и остаюсь, просто не верю, что девочки молодые никому не нужны.

а вообще вот у меня соседка есть за 30, живет этажом выше, жирная, на лицо никакая, а муж у нее хоть не Ален Делон, но внешне лучше, по крайней мере не жирный и на лицо ничего, может только ростом не особо вышел, но все равно 170+ есть. Вот видишь, даже она оказалась кому-то нужна)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...