Лесная лиса 160 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, Manatusik сказал: девочки молодые никому не нужны. Я такого не говорила никогда. Речь об милфах с их ухоженностью и ребенком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 3 минуты назад, Лесная лиса сказал: Речь об милфах с их ухоженностью и ребенком) Откуда ты сделала вывод, что они никому не нужны? По инсте делать выводы несерьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесная лиса 160 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, Manatusik сказал: Откуда ты сделала вывод, что они никому не нужны? Проницательность и мудрость житейская:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пипи 3 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 02.04.2024 в 22:53, Dzeen сказал: Мне хотелось до него дотронуться. Хз почему. это у тебя альфа-отклик. он был альфа, ему достаточно прийти в спортивном костюме с бутылкой водки и промолчать всю встречу, чтобы ты захотела его, как минимум потрогать, а , возможно, и дать ему. тут чистая биология. Мятта, UserN3 и Лесная лиса 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 562 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 3 часа назад, neverlookback сказал: По большей части - сам факт того, что женщина решила сделать себя похожей на резиновую куклу, уже свидетельствует, что у нее проблемы с башкой и соответствующего уровня окружение из недалёких особей обоих полов, которому подобного рода апгрейды заходят. Погоди, причем тут резиновые куклы? Мы же не говорим о крайностях. Если губ вообще нет и их немного подколоть - это абсолютно нормально, в моем окружении больше девушек это сделали чем не сделали. Иногда корректируют нос, например. Корректируют зубы. Я вот в 33 года брекеты поставил, как закончу буду делать белые зубы как у америкосов. Улучшать себя - в т.ч. внешне и физически - это абсолютно нормальная здоровая вещь, просто раньше такой возможности у людей не было, а сейчас она есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 213 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 3 часа назад, Лесная лиса сказал: Вы не видете, что немало ухоженных милф, мамочек с ребенком, с хорошим апгрейдом, которые нафиг никому не нужны? Я вот вижу таких в инстаграме. По инсте делать такие выводы, мягко говоря странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесная лиса 160 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, pafnutii сказал: По инсте делать такие выводы, мягко говоря странно Ну а я делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 213 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2 часа назад, Manatusik сказал: не верю, что молоденькие девочки 25 лет никому не нужны 25 точно нужны, а вот кому 35 (и даже не РСП) жалуются, что нужны только для лишь для одного дела, т.е. ничего серьезного, ну и закрываются от этого ещё больше. UserN3 и Лесная лиса 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 213 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, Лесная лиса сказал: Ну а я делаю У тебя много скрытых способностей ;-) Лесная лиса 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 17 минут назад, pafnutii сказал: нужны только для лишь для одного дела, Ну вот ) нужны же) Управляющий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесная лиса 160 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад, Manatusik сказал: Ну вот ) нужны же) Как ни странно, на силиконовые сиски они как-то вообще без аппетита)) Им бы чо помоложе, ну или натюрлих тогда уж пипи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Управляющий 416 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 14 минут назад, pafnutii сказал: вот кому 35 (и даже не РСП) жалуются, что нужны только для лишь для одного дела, т.е. ничего серьезного, ну и закрываются от этого ещё больше. Я с такими 35+ встречался в бытность на СЗ. "Ищу серьезные отношения". Я такой - "я вполне серьезно предлагаю. Будем встречаться на выходных, красиво и культурно, в объятиях друг друга проводить досуг, без бытовухи и этого всего". "Нет, это оскорбительно, я че, девочка для досуга?" Как-то так) Для чего ты еще нужна своей целевой аудитории ОМП 45+? Там в основном уже все разведенцы РС1-2-3П. Надо радоваться, что еще хоть досуг предлагают. А тех ОМП, кто готов на "серьезные отношения", они сами не замечают, хотя эта категория так и называется в народе - "мужчины для жизни", или "попроще") UserN3, Лесная лиса и pafnutii 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятта 25 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 3 часа назад, Manatusik сказал: Откуда ты сделала вывод, что они никому не нужны? По инсте делать выводы несерьезно Не нужны, не нужны. При том, что внешность выше средней. Мужчин мало, вялые, приличных вообще 0. А, если и появляется нормальный, его на части порвать могут, такая охота пойдет... Обычно я не включаюсь, сразу думаю не вывезу. HikkaP и Лесная лиса 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 18 минут назад, Мятта сказал: Не нужны, не нужны. Ну хз. Сужу по себе, что всегда была кому-то нужна) HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятта 25 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля Только что, Manatusik сказал: хз. Сужу по себе, что всегда была кому-то нужна) Это вы глубже не копали, флиртовать все умеют,и могут всё, а на деле печаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, Мятта сказал: Это вы глубже не копали, Так то я замуж вышла разведенкой с прицепом ) вот и все И мой муж не единственный кто был готов серьезно развивать отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 912 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 23 минуты назад, Мятта сказал: Не нужны, не нужны. При том, что внешность выше средней. Мужчин мало, вялые, приличных вообще 0. А, если и появляется нормальный, его на части порвать могут, такая охота пойдет... Обычно я не включаюсь, сразу думаю не вывезу. Мне кажется, у женщины есть одна попытка выйти замуж, в 20-30 лет, если эта попытка закончилась разводом после 30 лет, еще и ребенок/дети есть, нужно уже не париться и жить для себя, растить детей, вести свою женскую жизнь, мб в СО с кем-то встречаться, но нет смысла уже судорожно искать "сурьезные отношения", потому что если остановиться на минутку и подумать... а нах*я 35-летней женщине серьезные отношения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, lissh сказал: судорожно искать "сурьезные отношения", Я не искала, они сами меня нашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля Вообще заметила что когда мужчине транслируешь что не особо и хочется в замуж, их это цепляет и они начинают хотеть жениться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 912 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля Только что, Manatusik сказал: Я не искала, они сами меня нашли. Вот в этом и секрет, вы не бегали судорожно по СЗ в поисках "следующего папы для ребенка", а занимались своей жизнью, собой, не запаривались над этим, и мужик пришел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесная лиса 160 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, Manatusik сказал: Так то я замуж вышла разведенкой с прицепом ) Это да, принимается и Вы очень крутая! Но рынок с тех пор изменился. Собственно, дочь Ваша все-таки не замужем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, Лесная лиса сказал: Собственно, дочь Ваша все-таки не замужем Кто сейчас в 22 выходит замуж? И о браке разговоры идут, просто попозже. Лиса, что тебе не дано покоя моя дочь) 1 минуту назад, Лесная лиса сказал: да, принимается и Вы очень крутая Не вижу в этом ничего такого. Это на этом форуме РСП. А для моего мужа молодая красивая женщина с ребенком от первого брака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесная лиса 160 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля (изменено) 3 минуты назад, Manatusik сказал: сейчас в 22 выходит замуж? И о браке разговоры идут, просто попозже. Лиса, что тебе не дано покоя моя дочь Потому что рынок изменился Оставим Вашу дочь в покое, вот у нас Лишшь такая же Изменено 4 апреля пользователем Лесная лиса (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 912 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля Только что, Лесная лиса сказал: Потому что рынок изменился.ю Оставим Вашу дочь в покое, вот у нас Лишшь такая же У вас какая-то нездоровая зацикленность на том, чтобы выйти замуж, и желательно в 20 лет Я недавно была в женской консультации, в очереди сидят беременные девушки, все лет 20-25, не старше, у меня от этой картины какое-то хтоническое чувство Я не совсем понимаю, что нужно делать, чтобы в 20 с хвостиком лет ты уже так уверена в себе, в своем парне/муже, что готова рожать от него ребенка. Одна девушка по телефону общалась со своей мамой, просила "накормить Василису супом и забрать из садика", то есть у нее есть ЕЩЕ один ребенок. Это трындец, извините. HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Управляющий 416 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 10 минут назад, lissh сказал: одна попытка выйти замуж, в 20-30 лет, Я хожу на английский, в книжный клуб и на актерское мастерство, для досуга и социализации. И там везде 80% публики - ОЖП "в районе 30". Недавно мы бухали с группой после занятия, и я рассказываю про сына, типа скоро 24, девушки нет и не предвидится, из интересов только компы и иже с ними. Так одна одногруппница говорит, "а может, ему женщину постарше надо? вот, например, я..." Так и не понял, то ли это алкоголь, то ли она по чесноку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 912 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля Только что, Управляющий сказал: и я рассказываю про сына, типа скоро 24, девушки нет и не предвидится, из интересов только компы и иже с ними. Это нормально, нечего молодому парню впрягаться в баб, финансы и пеленки, мужчине нужно начать задумываться о семье лет в 30, не раньше, все правильно делает. 1 минуту назад, Управляющий сказал: Так одна одногруппница говорит, "а может, ему женщину постарше надо? вот, например, я..." Так и не понял, то ли это алкоголь, то ли она по чесноку) Просто не могут смириться, что мужика нет, и особо уже не кому не нужны. Выглядит жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, lissh сказал: не совсем понимаю, что нужно делать, чтобы в 20 с хвостиком лет ты уже так уверена в себе, в своем парне/муже, что готова рожать от него ребенка. Одна девушка по телефону общалась со своей мамой, просила "накормить Василису супом и забрать из садика", то есть у нее есть ЕЩЕ один ребенок. Это трындец, извините. Вот! 100 проц. Мой первый ребенок рожден в мои 20, вышла замуж в 19. Я, конечно, тоже ей занималась, но мне очень помогали, так как училась на дневном. 5 минут назад, Управляющий сказал: может, ему женщину постарше надо? А знакомая моего знакомого развелась с мужем, имея двух детей, и живет теперь с парнем 24 года) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 912 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, Manatusik сказал: Вот! 100 проц. Мой первый ребенок рожден в мои 20, вышла замуж в 19. Я, конечно, тоже ей занималась, но мне очень помогали, так как училась на дневном. Вышла медсестра из кабинета, говорит "Вы на учет по беременности пришли становиться?" Я говорю, нет, я на осмотр... Репродуктивное давление везде и всегда, рожай как пулемет, а от кого, а для чего, это никого не волнует. Не хочется рожать ребенка от нелюбимого, я его же просто возненавижу и бабушке спихну, а любимый недоступен HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 509 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 01.04.2024 в 09:57, neverlookback сказал: 9 минут назад, lissh сказал: Я не совсем понимаю, что нужно делать, чтобы в 20 с хвостиком лет ты уже так уверена в себе, в своем парне/муже, что готова рожать от него ребенка Достаточно быть уверенной в себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 912 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля (изменено) 1 минуту назад, Aesir сказал: Достаточно быть уверенной в себе. И в своих родителях, как я понимаю, которые всегда и покормят, и в садик сгоняют, и с ребенком посидят) Изменено 4 апреля пользователем lissh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесная лиса 160 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад, Manatusik сказал: знакомая моего знакомого развелась с мужем, имея двух детей, и живет теперь с парнем 24 года Ну не замужем же:) А парню просто жить негде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, Aesir сказал: Достаточно быть уверенной в себе. Сложно) можно переоценить свои возможности Только что, Лесная лиса сказал: парню просто жить негде) Жесть… ты на ходу придумываешь? Ему было где жить до того как они стали жить вместе. HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 912 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, Лесная лиса сказал: Ну не замужем же:) А парню просто жить негде) Вот это вот "живет", или даже "замуж взял", не имеет никакого значения, пока мужчина материально не вкладывается в твою жизнь, толку от него 0, и вовлеченность в тебя тоже ноль, даже если штамп стоит Лесная лиса 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля Первая ее задача защитить диплом а не выскочить замуж. Чем быстрее тем лучше для Лисы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесная лиса 160 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, Manatusik сказал: придумываешь Понятно. Все в точку, как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 509 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля (изменено) 10 минут назад, Manatusik сказал: Сложно) можно переоценить свои возможности Скорее переоценить чужие 8 минут назад, lissh сказал: Вот это вот "живет", или даже "замуж взял", не имеет никакого значения, пока мужчина материально не вкладывается в твою жизнь, толку от него 0, и вовлеченность в тебя тоже ноль, даже если штамп стоит Опять ты про родителей. Материально не вкладывается - толку ноль. На такую аргументацию можно упрекнуть тем, что непонятно куда Вам бумагу для кассовых чеков вставлять. Опять двадцать5.. Изменено 4 апреля пользователем Aesir (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля (изменено) 1 час назад, Лесная лиса сказал: Все в точку, как обычно У тебя самомнение, конечно. Ты с кем живешь? Расскажи нам. Изменено 4 апреля пользователем Manatusik (история изменений) Лесная лиса 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля (изменено) Вообще, если вернутся к разговору о том может ли быть нужна ли современному мужчине женщина с ребенком, ответ «Может», если он ее любит, с ребенком удалось построить коммуникацию и нормальные отношения, сама женщина не последний кусок хлеба доедает, а вполне себе стоит на ногах и как минимум себя и своего ребенка может обеспечить. Все эти ужасы про РСП от того, что часто в этом образе видят женщину, у которой все плохо с деньгами, в жизни и главная цель - найти того, кто вырастит ее спиногрыза) У нас тут дама живет недалеко, на ней женился мужчина, когда у нее было уже трое детей. Они еще двоих своих родили. Кстати, мужчина вполне симпатичный) и слухи ходят, что к ее предыдущим детям относится хорошо) Изменено 4 апреля пользователем Manatusik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 213 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, lissh сказал: Мне кажется, у женщины есть одна попытка выйти замуж, в 20-30 лет, если эта попытка закончилась разводом после 30 лет, еще и ребенок/дети есть А если чадо нет, то вот она - причина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Управляющий 416 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 3 часа назад, lissh сказал: Это нормально, нечего молодому парню впрягаться в баб, финансы и пеленки Впрягаться не надо, но надо лайтово общаться, набираться опыта, а не сидеть сычом в компах. Причем работает, по бабкам норм. Через время будет постить на форум - "я тфн, памагите", либо его реально подберет какая-нибудь бойкая возрастная РСП. И это будет мне кара Божья за все мои похождения с РСП, отказ от ответственности и серьезных отношений.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятта 25 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 3 часа назад, Manatusik сказал: Вообще, если вернутся к разговору о том может ли быть нужна ли современному мужчине женщина с ребенком, ответ «Может», если он ее любит, с ребенком удалось построить коммуникацию и нормальные отношения, сама женщина не последний кусок хлеба доедает, а вполне себе стоит на ногах и как минимум себя и своего Ну, если никто не ответил.. вы такая наивная, современный мужчина, и любит, да на пикап форуме) сколько Вам и мужу было, кода он Вас встретил? Не более 33-35? Тогда, может быть Вы имеете право говорить, про любит, рассматривает на дальнейшую перспективу построения семьи и рождения детей в ближайшие 15-20 лет, интеграцию в совместный быт. У него ещё достаточно моральных сил, здоровья, либидо в конце концов. Наверно такого мужчину и не испугает ребенок от первого брака( скорее всего это будет детсадовец или младшеклассник), и можно и о любви говорить. А, если это люди 40-43-45. Развалившийся в этом возрасте брак, достаточно долгий, не совсем плохой, это уже трагедия. Хорошо скрываемая за приличным внешним видом, улыбками, и надеждой на будущее, даже если женщина стоит на ногах, и ребенок уже достаточно большой. Вот, если бы вы сейчас, в вашем возрасте, остались без мужа( не дай бог), тогда бы и посмотрели, кто бы оказался рядом. Побитые жизнью люди, очень переживающие за свою потенцию, которые совсем не хотят никого любить, и даже( как выше писали) хорошо время проводить, тоже не особо откликаются, погрузились в свои проблемы, и считают женщину очередной проблемой, хотя ты быть вся такая фея без проблем( даже если и есть, им лучше не знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятта 25 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля Это, я к тому, что вы замуж вышли с прицепом. Важен возраст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, Мятта сказал: остались без мужа( не дай бог), тогда бы и посмотрели, кто бы оказался рядом. Мне кажется, что я сама уже не хотела бы ничего серьезнее гостевого брака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятта 25 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, Manatusik сказал: Мне кажется, что я сама уже не хотела бы ничего серьезнее гостевого брака. И, даже на это у многих мужчин, уже нет сил(40+ если). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, Мятта сказал: , даже на это у многих мужчин, уже нет сил(40+ если). У кого-то да найдутся. Ты хочешь замуж? Извини я не в курсе , у тебя есть дети? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятта 25 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, Manatusik сказал: кого-то да найдутся. Ты хочешь замуж? Извини я не в курсе , у тебя есть дети У кого то да найдутся, и за ним будет, как бы так сказать, большая конкуренция. Я замуж не хочу, была 16 лет, точнее не претендую, все прекрасно понимаю. ( надо все же тему свою создать, но с другим запросом- как жить дальше). Есть ребенок( почти 16). Мужу не изменяла( дура), вокруг друзей мужского пола за такой период разогнала. Сейчас вокруг смотрю, и никого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесная лиса 160 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 42 минуты назад, Мятта сказал: сколько Вам и мужу было, кода он Вас встретил? Не более 33-35? Честно говоря и это тоже дофига успех На нашем форуме таких повторно-брачующихся только Манатусик, ЛюбовьСэй и Мирта. Вот что значит старая школа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятта 25 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, Лесная лиса сказал: Вот что значит старая школа Ну, все. В простынь и ползти в известном направлении... Если это на весь форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесная лиса 160 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 3 минуты назад, Мятта сказал: Ну, все. В простынь и ползти в известном направлении... Если это на весь форум. Да почему? Примеры же есть, все равно) Но в целом я думаю, что сейчас время женщин. Зарабатывать, строить карьеру, хорошо выглядеть, любить себя и использовать СО в качестве ниши мужского эконом-эскорта Шучу, но в каждой шутке) Бессмысленно сейчас чего-то ждать от мужчин (речь о Ж среднего возраста и выше) pafnutii и Мятта 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятта 25 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад, Лесная лиса сказал: Шучу, но в каждой шутке) Бессмысленно сейчас чего-то ждать от мужчин (речь о Ж среднего возраста и выше) Вот и я о том. И СО ещё, ой, как поискать придется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.