Перейти к публикации
пикап.Форум

Как продолжить шаблон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здорова!

Вот отмараживаюсь последнее время:

Подхожу к девушке, говорю какой-то шаблон, получаю телефон...

Дальшее, по идее, для успешного вызвона нужно чем-то заинтересовать...

Вот здесь я начинаю тормозить.

Пример:

-С тобой сложно познакомиться

-Нет

-Меня зовут Дима

-Меня...

-Кстати, с праздником тебя

-С каким?

-С международным днем обмена телефонами

Улыбка

-Давай не будем нарушать традицию, достаю мобилу мне диктуют номер...

На этом этапе, в принципе, можно и свалить..

Но есть ситуации, когда тебе с девушкой по пути, и ты понимаешь,что с ней надо о чем-то

разговаривать (мета-заинтересовывать)...

Бредо генератор? Да, здорово, но я не рискнул бы использовать при малознакомом человеке (может че-нить не то подумать, здесь гочень тонкая грань)

Я обычно спрашиваю, где учиться девушка, чем увлекается, в каком районе живет? Ну, вроде бы логично - незнакомый человек,хочешь узнать про него по больше, но, в тоже время, банально, скучно..Этим не заинтересуешь.Да и на 20 минут поездки не растянешь никак.

Да и разговор рискует превратиться в допрос, или совсем замолкнуть:

На что девушки могут дать ответ типа: "Расскажи что-нибудь о себе", "Ну расскажи что-нибудь"(понял я, наконец, в чем баг, почему они задают вопросы такие). Чувствуешь себя полным тормозом, от этого еще больше начинаешь тормозить

Техники, которые описаны на сайте по заполнению паузы в разговорах, действует ИМХО, когда знаешь девушку более или менее.

После такого общения получаешь на первом свидании ( если оно все-таки состоиться) либо ДОД,либо у меня есть парень.

Общие темы, такие как кино, театр, радио, телевидение, литература, культура,романтика тоже не катят...Плавно перейти к ним не получиться Да, наконец,нужно что-то оставить для первой свиданки...

Сыпать комплиментами-не выход, даже категорически запрещается девушка возомнит о себе и тд.

Как вырваться из замкнутого круга? Что это у меня, не хватка опыта в коммуникации? Что-то я совсем запутался в своих умозаключениях(по-моему, это называется ВД).Господа пикаперы, помогите.

Как же правильно вести в эти 20 минут, чем заинтересовать девушку.

Бывает, конечно, девушки сами поддерживают беседу, но далеко не всегда, большинство ждет, что от тебя должна исходить 100% инициатива.

Блин, чувствую ресурс теряю с каждым днем.

Вот такой таракашка... Чем травить?

Опубликовано:

АААА...Добрынюшка. Дошёл, наконец, до темы, о которой ОЧЕНЬ мало пишется на форумах, а по сути это является самой главной составляющей успеха с девушками. Открыть девочку по большей части не есть трудностью, а вот заинтересовать! Другой вопрос.

Ответ на него давно уже придуман и устаканен. Имя ему РУТИНЫ!

Да-да это те самые дежурные заранее подготовленные (может быть не специально) темы, котрорые можно юзать всегда и везде и при этом в большинстве случаев получать К+ и заинтересовывать.

Какие рутины? Вот тут вопрос сугубо личный...но в целом можно сказать, что они должны быть либо про то, что интересно девушке, либо связанные с чем-то необычным (магией, энергетикой), либо что-то смешное и занятное (анектоды, стишки, загадки, тесты(кокология), смешные истории)...в целом это всё завязано на БГ и смекалке...Можно расказать про то, что ты спешишь на встречу с другом, который есть кто-то и с ним произошла такая история (история может быть смешной или с НЛП-пригрузом (тройная спираль Эриксона))...Ври, не бойся! )))...Спроси у неё ("мне нужно чисто женское мнение по такому вопросу...") про то, как бы она разрешила ситуацию, которая сложилась у твоего друга (к которому ты спешишь) с его девушкой. Пример возьми с форума (полно их туту)...

Главное, чтоб это было что-то отвлечённое, и в чём ты несомненно разбираешься!

Опубликовано:

Используй метод ЧУКЧИ, т.е. говори о том, что видишь в данный момент. Увидел печеньки в ларьке по пути, расскажи как дома готовишь песочное печенье и дегустатор у тебя твой кот, который на редкость сладкоежка, вырастил большое брюхо и сидит дома, потому что его в качалку не пускают :) Потом спроси ее про кошек, может она расскажет, что у нее тоже дома кот сидит. Дальше можно сразу же раскрыть тему про домашних животных. И т.д. Из домашних животных можно уйти на тему про птичек, потом с птичек перейти на голубей, с голубей на символ мира, потом с мира на войну, с войны на Африку, с Африки на голодных детей, потом на помощь детям. Расскажешь ей, какой ты заботливый и на каждое рождество раздаешь соседским колядовщикам конфетки с пургеном :)

Тебе нужно ей понравиться и отличиться от ТФНов. Первое, что бросается в глаза это разговорчивость и легкий юмор. Используй это.

Опубликовано:
Спроси у неё ("мне нужно чисто женское мнение по такому вопросу...") про то, как бы она разрешила ситуацию, которая сложилась у твоего друга (к которому ты спешишь) с его девушкой. Пример возьми с форума (полно их туту)...

Понимаешь, тут как бы пример не очень подходящий. Представь, с девушкой 10 минут знаком и тут бушь решать проблемы друзей. Потом,может на свиданке 3-5 можно это использовать...

Идею твою понял, спасибо за ответ. Теперь коллекционирую рутины....

Опубликовано:

For_um

Представь, с девушкой 10 минут знаком и тут бушь решать проблемы друзей.

Хо...я такой фразой открываю девушку, даже не будучи с ней знакомым...А дальше пи*дежь идёт не о банальностях ("привет"/"как дела"), а о драме, чувствах, эмоциях, опыте...При этом можно разговор перевести совершенно в любое русло, фразой "ООО да я смотрю ты во всём этом разбираешься, а вот скажи ка мне..."....Забудь про скучные стереотипы...Твоя цель - КОКОН...А кокон - это другой мир, совершенно отличный от "Я обычно спрашиваю, где учиться девушка, чем увлекается, в каком районе живет?"...Да плевать на всё это, она никогда не вспомнит человека, который спрашивает такое, а вот человека, который для неё придумал целый мир...думаю перед сном она будет думать исключительно о нём!

З.Ы.Необычность(твоя, её, вашей встречи, беседы...etc) - вот залог успешного продолжения банкета!

Опубликовано:

SunHero прав, надо брать оригинальным подходом, 99% ублюдки с фразами: "Деушка, с вами можно познакомится?", "Вы не подскажете, где сдесь библиотека?", "Где ты учишся?" и т.д.

Мы должны отличатся, хотя бы потому, что бы не сливатся с толпой.

Ты думаешь, что у девушек заложен алгоритм встречи по-нормальному? Конечно, так и есть, только вот беда: как только ты его на 80% придерживаешся, ты автоматически включаешся на следующий этап: Свидание, на 20 берем за ручку, на 40 целуем в щечку, секс после свадьбы.

Подойди и разнеси ее мировозрение до основания, покажи ей свою оригинальность(тут, брат, главное знать меру), и тогда тебе будет позволено то, что разрешается обычным парням на 746654 свидании.

Оригинальность- форевер! Но помни: будь собой! ;)

Опубликовано:
SunHero прав, надо брать оригинальным подходом, 99% ублюдки с фразами: "Деушка, с вами можно познакомится?", "Вы не подскажете, где сдесь библиотека?", "Где ты учишся?" и т.д.

Намек, понял! Ну шаблон я для примера привел в начале, а так на его месте,в принципе, может быть любой

Спасибо всем отвечавшим, одним тараканом меньше.

Опубликовано:

Нет, еще не все тараканы задавлены.

Вот, собственно:

Вижу девушку, далее следует одна из открывашечек…

Потом как переключиться на рутину? Не сфига начать впаривать ей про «Фруктовый сад», «Куб» ну или там разные рутины (начитался я их тут)… Первый вопрос, который задаст девушка, если, вообще, захочет общаться: « А зачем (нах) ты мне это рассказываешь (впариваешь)?» То есть встает вопрос о конгруэнтности. Как провести предрутинную подготовку?

P.S. Пробывал рутины на знакомых девушках(тетях, сестрах троюродных, однокурснице). Эффект- абалдеть, особенно у последней (рутина про ногти, получилось здорово + немного кинестетики). Еще на одной пробывал: отец у нее владелец фотосалона, здесь подстроился использовал рутину про фотки полчаса не могли соскочить с этой темы.

То есть если правильно подстроиться рутина дает значительные результаты, вносит какое-то разнообразие в разговор. А как это сделать, если девушку совсем не знаешь. Взять и после знакомства сразу переключиться на тему ногтей и фоток?

-Меня зовут Марина

-Меня Дима

-Знаешь откуда, пошла традиция ногти красить????

или

-Меня зовут Марина

-Меня Дима

- Представь, что у тебя есть фруктовый сад.

или

-Меня зовут Марина

-Меня Дима

-Ты любишь фотографироваться?

Если сможете, подскажите, как обойти этот ньюансик.

Буду РАД любой конструктивной критике в свой адрес

Опубликовано:

Не помню в чъём филде видел похожее. Вдохновило

П. -- Как ты относишься к фото?

Д.-- 3Бла.

П.-- А сниматься не пробовала?

Д.-- --//--

П.-- Не хочешь сняться?

Д.-- А ты фотограф?

П.-- Да снимаю для себя, реже для друзей. Попробовать хочешь?

Д.-- Аха.

П.-- Свет, камера, мотор, съёмка! Привет, меня зовут ...

Опубликовано:
Не помню в чъём филде видел похожее. Вдохновило

П. -- Как ты относишься к фото?

Д.-- 3Бла.

П.-- А сниматься не пробовала?

Д.-- --//--

П.-- Не хочешь сняться?

Д.-- А ты фотограф?

П.-- Да снимаю для себя, реже для друзей. Попробовать хочешь?

Д.-- Аха.

П.-- Свет, камера, мотор, съёмка! Привет, меня зовут ...

Прикольно, свежая открывашечка...

Но я чуть-чуть другое в виду имел...

Напиши как дальше продолжить интересно беседу... Как к рутинам перейти..

Опубликовано:
<_< Чет вы все не то пишете... И я тоже на этом часто висну... взял телефон, сказал, что перезвоню, и спешу ретироваться ... :( . Стыдно, а поговорить????
Опубликовано:

Вопрос у меня давно такой есть впринципе садисто на него отвечал но может ктото лучше сделает

какраз про "Расскажи что нибудь весёленькое" и у меня тж на этом баг. Что делать то?

2For_um

Не такая уж и свежая она :-) летом ещё юзал .

Опубликовано:
Вопрос у меня давно такой есть впринципе садисто на него отвечал но может ктото лучше сделает

какраз про "Расскажи что нибудь весёленькое" и у меня тж на этом баг. Что делать то?

Нужно стараться до этих вопосов не доводить, потому что когда девушка говорит

"Расскажи что-нибудь интересное"

"Расскажи что- нибудь смешное"

= мета Мне скучно, тфн, развесели меня.

Обычно эти вопросы, по моим наблюдениям, возникает при паузах в разговоре, кода не можешь найти

быстро подходящую тему. Если все ОК, то вопросы не возникают...

Что же касается ответов на них, то тут сам Бог велел использовать рутины,анекдоты,байки, БГ, наконец.

Но здесь дело не в этом, тема то основная вот в чем, как недовести до этих вопросов.

Оказывается, методы те же, но только здесь возникают определенные трудности:

С одной из их я уже столкнулся (Как перейти к рутине, или как фрейсталить незнакомке на ухо всякую чушь, оставаясь адекватным)

Но все-таки + больше,потому что ты сразу выделяешься из толпы ТФНов. Пусть уж сложости возникнут вначале, чем в конце.

Да, кстати, S@disto в каком топике про это писал, не помнишь?

Опубликовано:

у меня тоже эта проблема выскакивает иногда.. интересная вещь то, что когда я перестал боятся пауз да и вообще знал что я главный в этой беседе, паузы стал делать специально.кстати тебе стоит попробовать както раз в самом разгаре беседы просто замолчать, обычно следует несколько секунд тишины и я смотрю ей в глаза а потом девчонка не выдерживает и просто начинает усыкатся :P

Опубликовано:
<_< Чет вы все не то пишете... И я тоже на этом часто висну... взял телефон, сказал, что перезвоню, и спешу ретироваться ... :( . Стыдно, а поговорить????

В идеале после того, как взял номер телефона лучше сваливать. Потом, когда назначишь свиданку у вас будет время поговорить. :)

--"Всегда"! Какое ужасное слово! Его особенно любят женщины. Они портят всякий роман, стремясь, чтобы он длился вечно.

Оскар Уайльд --

Опубликовано:

В идеале после того, как взял номер телефона лучше сваливать. отом, когда назначишь свиданку у вас будет время поговорить. :)

В приципе согласен :) Телефон - на пике эмоций - как и расставание ... если у меня есть время по-болтать- телефон беру обычно в конце B)

Но тема интересная ...

Опубликовано:

Сади посал в теме что то про утилизацию :-) воиск поюзал найти не смог :-(

Да нет, дело не в том что была у меня знакомая кторая просто 20 вопросов в минуту задовала, и каждую минуту расскажи что нить весёлое , покая я ей рот не заткнул (ну сами знаете чем) она так и не заткнулась :-) а я с этого вопроса впадал в ступор. И процесс затыкания рта оттягивался :-)

Опубликовано:
Сади посал в теме что то про утилизацию :-) воиск поюзал найти не смог :-(

Да нет, дело не в том что была у меня знакомая кторая просто 20 вопросов в минуту задовала, и каждую минуту расскажи что нить весёлое , покая я ей рот не заткнул (ну сами знаете чем) она так и не заткнулась :-) а я с этого вопроса впадал в ступор. И процесс затыкания рта оттягивался :-)

Открывал я тут на этот счет темку, почитай, может поможет чем http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=19838&hl

Мне помогло.

Недавно придумал утил вопороса Расскажи что - нибудь интересное?

А чем ты интересуешься?

Т.е. соскакиваем с темы, и теперь вопосы будешь задавать ТЫ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...