Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу разлюбить мужчину.

Перейти к решению Решение от Облака,

Рекомендованные сообщения

Доброго времени всем<3

я залипла на стоматологе( у нас было пять сеансов. Мне казалось, что он ко мне пристает, невзначай трогал мою грудь, мол случайно. Расположил руку вдоль моей груди и так работал. Ещё подъезжал на своём кресле, так, что мои локти были на его бёдрах. Ему дали мой неверный номер, а мне дали его неверный номер( подозреваю, что он поебывает ассистентку). Когда он вышел из кабинета, она спрашивала сколько времени он должен уделить цитата : « на эту пациентку» и выяснилось, что он на 1:20 больше со мной возится, хотя выделил 40 мин. Затем когда лечение закончилось, он написал мне пьяный спустя два дня. Я ответила, чтобы он больше не беспокоил вообще. После консилиума с подругами, решила что была очень груба с ним. Позвонила мы болтали два часа. Затем, он пропал) затем мы рандомным образом встретились в кафе, он за меня заплатил. Я поблагодарила в смс за кофе, он ответил и неделю мы не переписывались. Спустя неделю он пришёл ко мне на работу (он знал где я работаю) мол, шёл мимо вот и зашёл)) игнорирует мои намеки, я спрашивала, док, а придушивание во время секса считается асфиксией? Он ответил: «у меня есть подозрения на асфиксию»? Я грю, меня некому придушивать… он как-то проигнорировал это. Короч, я умом прекрасно понимаю, что он не хочет со мной. У него есть девушка(невеста). Я пригласила его на свидание и рассчитывала на его отказ, думала будет легче забыть если будет поставлена точка. Но он сказал, что это смело и он хотел бы продолжить этот разговор позже. У него врачебные сходки были))но позже так и не наступило((( по итогу я кажется психанула и написала, что я не хатико и предложение уже неактуально ( спойлер, та ещё хатико) Он ничего не ответил на это.. прошло пять месяцев виртуальных мук по нему. Ненавижу это чувство, ненавижу влюбленность. Фу фу фу, романтизированное литературой и фильмами. Я перестала быть продуктивной, он не выходит из моей головы. Была у психолога, работала с энергией. Но ничего не помогает. Подскажите пожалуйста как быть… мы два месяца не общаемся совсем.

Прошу прощение за сумбурное повествование))

надеюсь кровь из глаз не пойдёт))

2 часа назад, Ankabut сказал:

Короч, я умом прекрасно понимаю, что он не хочет со мной.

Вместо раздумий надо было на его член посмотреть. Всё бы стало понятно сразу.

2 часа назад, Ankabut сказал:

прошло пять месяцев виртуальных мук по нему.

У вас же ничего не было. И пять месяцев мук? Сильно. У тебя за прошедшее время был хоть секс? Или какие-то отношения? Ну а вдруг 

Ну когда мы познакомились, я была в браке) но у нас просто был затяжной развод. И несмотря, на то, что мы не жили с мужем семь месяцев. Я не хотела предавать наш брак… четыре месяца назад мы развелись окончательно. Отношения могли бы быть, но я не хочу никого кроме орального мастера) тут прикол в том, что в нем собрались все мои фетиши 8/8 вот я и залипла… я просто физически никого не хочу подпускать. Типа моногамная чтоли) с бм было так, за 10 лет брака, я даже не думала о других мужчинах.. и тут нарисовался он. Мой тактильный голод+ перенос+ избегание.. и присыпали его манипуляциями ближе-дальше) ещё отправил фото без футболки, но перед этим томил знатно… я поплыла, бл.

1 час назад, Ankabut сказал:

Ну когда мы познакомились, я была в браке) но у нас просто был затяжной развод. И несмотря, на то, что мы не жили с мужем семь месяцев. Я не хотела предавать наш брак… четыре месяца назад мы развелись окончательно. Отношения могли бы быть, но я не хочу никого кроме орального мастера) тут прикол в том, что в нем собрались все мои фетиши 8/8 вот я и залипла… я просто физически никого не хочу подпускать. Типа моногамная чтоли) с бм было так, за 10 лет брака, я даже не думала о других мужчинах.. и тут нарисовался он. Мой тактильный голод+ перенос+ избегание.. и присыпали его манипуляциями ближе-дальше) ещё отправил фото без футболки, но перед этим томил знатно… я поплыла, бл.

Ну сходи ещё раз к нему на чистку зубов, но может это его был такой план, чтоб тебя равести на всё процедуры по стоматологии... 

Мне кажется ты сама себя накрутила, придумала. Поэтому мой совет-придумай кого-то другого. Этот оральных дел мастер вообще не вариант. 

30 минут назад, RouxPomading сказал:

Ну сходи ещё раз к нему на чистку зубов, но может это его был такой план, чтоб тебя равести на всё процедуры по стоматологии... 

не думаю.. Он в последний осмотр денег не взял.. 

10 часов назад, Ankabut сказал:

Подскажите пожалуйста как быть…

Никак. Забудьте. 

Ты ему себя предложила.

Это даже не "ближе", это ШАГ.

После этого должен быть его ХОД.

Обсуждать, что было сделано неправильно или правильно смысла нет.

Если выйдет на связь без шага, а с корявым или трусливым "ближе"   -> молча игнорировать. Даже без "приветов" всяких.

03.04.2024 в 01:57, Ankabut сказал:

Мне казалось

Тебе показалось. Весь ваш флирт ты выдумала. Это были твои атаки на ОМП в отношениях. Герой из вежливости поддерживал диалог, который ты начала. А закончила ты монологом в закрытую дверь.

Что бы забыть героя, достаточно осознать, что у него к тебе никакого интереса никогда не было и переключить свое внимание на другие аспекты твоей жизни.

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)

Торс присылал, шанс получить зачёт (секс) есть. Не общаться с ним годик, он сам найдет, не забудет все авансы и флирты, явится за сексом. Но для ЛТР прогноз плохой, он не разглядел субъективной значимости ОЖП для себя, от этого отодвигание её в конец очереди. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
4 часа назад, sestra_Akula сказал:

. Не общаться с ним годик, он сам найдет, не забудет все авансы и флирты, явится за сексом. Но для ЛТР прогноз плохой, он не разглядел субъективной значимости ОЖП для себя, от этого отодвигание её в конец очереди. 

В чем же была субъективная значимость для него ?)

Какая цель у тебя? Забыть или хочешь с ним быть?

Что у тебя с внешкой ,на сколько оцениваешь? Себя,его?

Смотри в начале все было окей. До того как ты с подругами не поговорила. Ты сделала столько ближе,что уронила свою значимость. Сначало посылаешь потом бежишь секс предлагаешь.

Вначале у него был небольшой интерес к тебе ,но сейчас лучше его не трогай. Да и вообще почему ты так долго залипаешь на него.

18 часов назад, tiraeltt сказал:

Какая цель у тебя? Забыть или хочешь с ним быть?

Что у тебя с внешкой ,на сколько оцениваешь? Себя,его?

Хороший вопрос про цель. Хотелось бы просто быть любовниками, не разово, а длительное время. При этом мне индифферентно с кем он будет строить отношения/жениться. Я просто хочу с ним бурного и развратного секса, но не хочу чтобы это была только одна ночь) хочу 1000 и одну)))

Возможно я залипла, пушто он первый кто мне отказал) было неприятно)) и неожиданно)))

и ещё при знакомстве от него пахло парфюмом которым пользовался мой отец, сразу это подметила, а он сказал, что это для него «запах счастливого детства» и я такая….ооо он моя судьба) аналогично и для меня) еще мне показалось, что он пикапер…собсна почему я и здесь.

с внешкой) не поняла какая градация симпатичности на этом форуме.

у меня спорная красота. Стервозные черты, надменное выражение лица) говорят похожа на Беллу Хадит(я считаю, что не похожа)

Были параметры плейбоя 100/70/100 чем я очень гордилась, но как познакомилась с оральным мастером) похудела на 7кг((( очень уменьшилась грудь(((( похудела, ибо не хотелось есть) В мужском внимании проблем никогда не было.

Он с прекрасным телом, но черты лица непримечательные. Мои подруги не оценили мой восторг)) Очень суетливый, неуверенный в себе. Но из богатой семьи и считал, что мне от него что-то нужно))) он это озвучил. А мне не нужно. Парадоксально что преимущественно я нравлюсь состоятельным мужчинам. Есть один ухажёр который проявлял внимание ещё 10 лет назад. И когда узнал о моем разводе снова появился сейчас. Он отправил мне кругленькую сумму на карту, сказал это подарок) я перевела ему обратно) он сказал: «спасибо и тебе за подарок))» прекрасный мужчина, но я его не хочу… 

еще этот стоматолог мутил с одной барышней, но не захотел на ней жениться, затем она собралась замуж за другого, но продолжала названивать ему и он обещал испортить ей жизнь если она не оставит его в покое))) короч он расстроил ее свадьбу) его искали дагестанцы чтобы убить))и он считал, что это они меня к нему послали))) вот такой параноик))) вопрос знатокам, какого Хулио Иглесиаса мне нужен именно этот человек?)))

• Решение
12 часов назад, Ankabut сказал:

Хороший вопрос про цель. Хотелось бы просто быть любовниками, не разово, а длительное время. При этом мне индифферентно с кем он будет строить отношения/жениться. Я просто хочу с ним бурного и развратного секса, но не хочу чтобы это была только одна ночь) хочу 1000 и одну)))

Возможно я залипла, пушто он первый кто мне отказал) было неприятно)) и неожиданно)))

и ещё при знакомстве от него пахло парфюмом которым пользовался мой отец, сразу это подметила, а он сказал, что это для него «запах счастливого детства» и я такая….ооо он моя судьба) аналогично и для меня) еще мне показалось, что он пикапер…собсна почему я и здесь.

с внешкой) не поняла какая градация симпатичности на этом форуме.

у меня спорная красота. Стервозные черты, надменное выражение лица) говорят похожа на Беллу Хадит(я считаю, что не похожа)

Были параметры плейбоя 100/70/100 чем я очень гордилась, но как познакомилась с оральным мастером) похудела на 7кг((( очень уменьшилась грудь(((( похудела, ибо не хотелось есть) В мужском внимании проблем никогда не было.

черты лица непримечательные. Мои подруги не оценили мой восторг)) Очень суетливый, неуверенный в себе. Но из богатой семьи и считал, что мне от него что-то нужно))) он это озвучил. А мне не нужно. Парадоксально что преимущественно я нравлюсь состоятельным мужчинам. Есть один ухажёр который проявлял внимание ещё 10 лет назад. И когда узнал о моем разводе снова появился сейчас. Он отправил мне кругленькую сумму на карту, сказал это подарок) я перевела ему обратно) он сказал: «спасибо и тебе за подарок))» прекрасный мужчина, но я его не хочу… 

еще этот стоматолог мутил с одной барышней, но не захотел на ней жениться, затем она собралась замуж за другого, но продолжала названивать ему и он обещал испортить ей жизнь если она не оставит его в покое))) короч он расстроил ее свадьбу) его искали дагестанцы чтобы убить))и он считал, что это они меня к нему послали))) вот такой параноик))) вопрос знатокам, какого Хулио Иглесиаса мне нужен именно этот человек?)))

Жирным подчеркнула моменты, где видна идеализация. "Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила". В общем эмоций хотелось, кандидатов не было, тут новенький проскочил, удобный экземпляр для самонакрутки на чувства

Т.е просто хочется секса, но для этого нужна "история класивая для эго", вот история сама себя и накрутила. Можно убрать это звено и найти другого, спроецировать туда свое желание, и также получать эмоции

Подчеркиванием отметила, где у тебя корона видна, что мешает правильно калибровать и свои мотивы и чужие

Курсивом и жирным- моменты раздутого самообмана

Теперь краткое изложение без надумываний: захотелось бодро потрах-ся, но для этого нужно как-то загореться, чтобы загорелось пришлось придумать многое, как теперь раздумать ?

06.04.2024 в 13:32, Ankabut сказал:

Хотелось бы просто быть любовниками, не разово, а длительное время. При этом мне индифферентно с кем он будет строить отношения/жениться. Я просто хочу с ним бурного и развратного секса, но не хочу чтобы это была только одна ночь) хочу 1000 и одну)))

А ты уверена, что герой того же хочет? Герой хочет строить отношения/жениться на другой женщине. С тобой он вообще ни чего не хочет и не хотел. Ни одну ночь, ни тысячу.

06.04.2024 в 13:32, Ankabut сказал:

какого Хулио Иглесиаса мне нужен именно этот человек?)))

Потому что других мужчин вокруг тебя нет. Вообще никаких.

Конечно нафантазировала, представь что, когда его никто не видит, он кушает казюльки, а трусы у него до сих пор с человеком пауком :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 819

Тема Насти

2. 1 819

Тема Насти

3. 415

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 1 819

Тема Насти

5. 1 819

Тема Насти

• Создать...