-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
301
Отморозилась после приглашения в гости
полезный точно, если на самом деле вкалывать по всем фронтам лучше, чем следовать нелепым странным правилам, выдуманным другими для их выгоды это как работать на дядю по его дебильным правилам, которые выгодны ему, хотя можно создать свое, пусть небольшое, но свое дело, где будут твои правила и люди, пусть их будет мало, но готовые идти за тобой -
301
Вот в этом то всё и заключается. Никаких гарантий нет, даже для себя. Но при этом вы, женщины, пытаетесь выстроить логику другого человека вообще ничего о нём не зная Вопрос был не в этом. Вопрос был в том что якобы есть какой-то чудо алгоритм и если его выполнять, то всё получится. Аля домой надо приглашать не на второе свидание, а на седьмое Ведь автора клюют что он как-то отклонился от этого чудо алгоритма -
243
Знакомства онлайн
Вам не знакомы основы логики и научного подхода, верно? Ваши попытки опровергнуть открытые, объективные и проверяемые данные вашим субъективным, непроверяемым личным опытом - просто смешны. Ну окей, ваш личный опыт показывает что я неправ. А мой что я прав. Мое слово против вашего - ну и что дальше? Сильно продвинулось конструктивное движение в направлении поиска объективной истины? Если вы мои заявления не можете опровергнуть ничем, кроме вашего личного субъективного опыта - который никто из присутствующих даже подтвердить не может, может не стоит и пытаться? Пользуясь вашей л -
301
Тут есть такой момент, если все делать по алгоритму и механически, то может и не встать банально) Должен быть баланс между "техникой" и эмоциями. Мужская эрекция вообще штука нежная, но про это почему-то никто не думает. -
301
100% гарантию только Бог может дать. Но в целом могу про свой опыт сказать. Можно в этой теме? Или наверное лучше в Барной чтобы открыли? вариант хороший, спору нет, но... для тебя конкретно сильно действенный?
-