Перейти к публикации
пикап.Форум

Квартира свободна только утром, а соблазнять нужно срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вощем ситуация такая: девушка на 7 баллов...

Было 2 нормальные свиданки (мини крышеснос на второй) + часто видимся в универе...

В универе в основном просит встретиться она. Встречаемся 2 недели.

Суть вопроса: как привезти ее домой с утра (хата свободна с 9-ти до 12.00 + может кто-то прийти).

Прошу дайте дельные советы, а то, могу ее потерять!!!

P.S. Плиззз кому не интересно пусть не пишут!! Фразы типа: опять эти л***** ничего сами не могут сделать, не оставлять!!! Хочется отфильтровать советы со стороны...

Опубликовано:
мини крышеснос на второй

Мини крышесноса не бывает!

А на счёт того, как её привести...

Скажи ей, када она САМА предложит встретится, типа давай прогуляем универ... А Потом... Так идём ко мне, у меня дома никого нет))) по другому я ХЗ как... а что обязательно к себе вести?

Опубликовано:

знакомых со свободной хатой нет, и у нее тоже постоянно кто-то есть((

и еще: я думаю что утром проверок будет больше, т.к. все же мне кажется что вечерком, после веселой свиданки девушка более предрасположенна к этому делу...ИМХО

Опубликовано:

Мда, пипец...если девушка оч. хочет - то ничего и объяснять ей не надо, сама согласится. Но все-таки лучше номер сними, сейчас почти зима, так что дачи, лес, озеро и т.д не прокатят:))

Опубликовано:
500-600 рублей и номер в гостинеце. туалеты в клубах (говорят получается) ну и подъезды поздно ночью.

На счет гостиницы согласен, но на данный момент как назло финансовый застой((( А соблазнять нужно срочно, а то интерес начнет терять!!

Пы.Сы. Туалет мона :) Но с ней хочется ЛТР... И в первый раз в туалете, как-то не гигиенично... ИМХО

Опубликовано:

Пригласить на романтический завтрак! :-)

Прогулять институт, если она сама уже хочет.

Предложить встретиться утром (вместе ехать в универ, проводить ее), ну адальше сказать, что есть сюрприз и т.п. (БГ рулит), ну и домой!

Если не глупая и ты ей интересен, то поймет и пойдет

Опубликовано:

Ну а если встретиться вечером и до утра не отпускать?

Пригласи в клуб потанцевать, идите туда к часам 2-3, долбаните Burn'a какого-нибудь, и с утра тяни домой. (обычно все заканчивается к 6, что делать до 9 Х З :P , можете домой пешком пойти)

Опубликовано:

Автор - жжешь. Вопрсы задаешь такие что у меня начинают появляться подозрения что ты и многие другие, из подобных топиков, живете - либо в однокомнатных квартирах, либо в квартирах где дверей, кроме входной, просто нет. И родители у всех - редкие сексоненавистники.

Опубликовано:
Ну а если встретиться вечером и до утра не отпускать?

Пригласи в клуб потанцевать, идите туда к часам 2-3, долбаните Burn'a какого-нибудь, и с утра тяни домой. (обычно все заканчивается к 6, что делать до 9 Х З :P , можете домой пешком пойти)

Жесткое предложение :) Этож сколько ресурса нужно чтобы 12 часов колбаситься :o

В такмо случае скорее будет так - притащишь домой - и у тебя ни ресурса ни желания :P

А вообще приглашение на романтический завтрак - это тема :) Разрыв шаблона ;) Юзай этот подход B)

так что Mad Mav + 1 :)

Опубликовано:

Juri и Mad Mav дело говорите :) пасибки (+еще обставим это красивенько :) )

2 MA_student: не друг, я так точно не выдержу ;)

2 Valerian: просто, с родителями в квартире, сконцентрироваться на деле - тяжело :)

У кого еще есть идеи - пишите, очень буду рад послушать! девушка для меня очень дорога, и я не хочу ее терять!

Опубликовано:

Если ты чувствуешь, что она тебя хочет - смело, но игриво приглашай домой на 10 утра, попить зелёно-жёлтого китайского чаю из чашек индийского фарфора.

Иначе, если она тебя пока не более как разводит на общение, возбуди, и уже тогда приглашай.

Лучше одним дома с утречка, чем с толпой родных вечером после трудового дня.

Опубликовано:
Если ты чувствуешь, что она тебя хочет - смело, но игриво приглашай домой на 10 утра, попить зелёно-жёлтого китайского чаю из чашек индийского фарфора.

Иначе, если она тебя пока не более как разводит на общение, возбуди, и уже тогда приглашай.

Лучше одним дома с утречка, чем с толпой родных вечером после трудового дня.

+1 дружище :) вчером я и один от злых предков иногда бегаю :)

Опубликовано:

Пришла в голову идея в догонку по поводу завтрака.

Предварительно:

- выбери день, когда у нее не будет причин не прогулять универ

- дай ей знать что в тот день хочешь с ней увидеться после универа (чтобы не надела любимые теплые трусы с начесом и потом стеснялась к тебе на хату идти) :lol:

Утром: она идет сонная, ничего не хочет от этих гребанных пар, настроение К-. Ты встречаешь ее по пути в универ и по голове крышесносом! Эффект неожиданности, настроение + зашкаливает, пока не опомнилась - сразу тяни к себе (под предлогом что там вообще офигенно будет, то что ты ей только что устроил - это только начало, заинтригуй). Ну и все. Можешь дома тоже что-нибудь заготовить (завтрак, например :P )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...