Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте. Я тфн 29 лет, бОЖП 24г. Встречались 3мес, до этого были СО на протяжении примерно года. Не хотел переводить в ЛТР, так как это была бывшая друга(каюсь каюсь, можете закидать говном). На протяжении этих СО она все время хотела перевести меня  в ЛТР, я не хотел так как еще раз повторюсь это была бывшая друга, да и на стороне она вполне могла искать внимания, что меня нервировало(понимаю что я эгоист). Честно говоря это не были чистые СО, были и взаимные признания в любви и тд. Тем не менее по прошествии года, когда другу уже был пох на нее, мы решили с ней переехать в другой город и там построить отношения. В принципе все было нормально, но через пару мес у нее трагически погибает брат и ей приходится уехать в наш родной город( мы познакомились в другом городе, потом переехали еще в другой, но оба мы с одного города). В течении следующего  месяца мы мило общаемся и вот я должен скоро приехать к ней. И тут в один вечер, когда она ночевала у бабушки наш видеозвонок затянулся и я стал замечать там присутствие еще одного человека. Это было понятно по невербальным признакам - взгляд в сторону, ухмылки. На мои подозрения она отвечала что никого нет, мне кажется. На мои просьбы показать то то и то то все происходило с задержкой. В общем я ее обвинил (не без моей истерики) в подозрениях на измену и заигнорил на сутки. Все же позже она смогла меня убедить то что ничего не было, присыпая это клятвами и огромными текстами в сообщениях о неземной любви. И вот буквально через несколько дней она опять ночует у бабушки, мы опять на связи и под конец нашего многочасового диалога я опять замечаю странную хрень. Но в этот раз я предусмотрительно вел запись экрана. У меня опять истерика еще хуже чем в прошлый раз, доходит чуть ли не до попытки суицида. Второй раз был я думаю хуже эмоционально, ведь я все таки поверил ей и подумал у меня шиза, и признаться честно мне ни разу не изменяли вот так цинично, да и вообще чтобы я об этом узнал сразу же, об изменах я узнавал позднее, но они не были настолько болезненными, плюс учитывайте я тфн))

В общем после она мне говорит, что она меня любит больше жизни, чтобы меня убедить пройдёт полиграф что никого не было и после мы пойдем в загс. Через несколько дней я прилетаю в родной город, она встречает меня в аэропорту, хотя мы не договаривались, это растапливает мое сердце. Мы с ней общаемся и регулярно видимся, она все время хочет быть со мной и это меня подкупает. Ведь вряд ли своему будущему жениху будут так наставлять рога, выставлять полным г**ном перед каким то Васей, а потом идти с этим оленем в ЗАГС. Я до сих пор в диссонансе от этого. И все это время я пересматриваю видео с тех записей и замечаю все больше и больше пиздеца, как она кивает, чтобы Васек ушел в тот момент как я отворачиваюсь от экрана и тд. Через неделю после прилета я не выдерживаю и требую ее объяснений по каждому подозрительному моменту из видео. В ответ типичная псих защита сначала попытка уйти от разговора, потом агрессия, потом чувство растерянности и проговаривание одной мантры «там никого не было». С полиграфом мы тянули по причине отсутствия денег на тот момент, 15к. 
 В общем я сказал, что не верю уехал. На завтра после ее сообщений написал, что не люблю. 
 Через неделю мы встречаемся чтобы обменяться вещами, потом завязывается диалог. К концу вечера, когда мы напились я сказал что сомневаюсь в том, что видел она сказала, что хочет быть со мной. И потом когда она ушла в туалет я выяснил, что ночевала у одного ОМП. Сказать честно меня это не очень задело морально, я и сам уже погостил у девушек, но мне нужна был доказуемая причтна для расставания. Мы разошлись на повышенных тонах. 
 На след написал ей, что если она беременна, то я буду всячески ей помогать и тд( она пыталась меня остановить, тем что она возможно ждёт ребенка). Потом она выкладывает фото с тестом беременности в общий Гугл фото и я понимаю , что все ок.

Прошел месяц. Не жалею о расставании, но конечно же понимаю что все нужно было сделать более экологично, несмотря даже на абсолютно скотскую измену. Также понимаю, что я далеко не идеал и изменить мне для многих ОЖП это вопрос времени. Т10Д не сделал, было т2д, читаю книги, но не по отношениям, а больше по самоанализу, чтобы избавиться от причин, по которым  я оказался в такой ситуации еще и плюс с истериками. Откаты по бОЖП есть, но всякий раз я пересматриваю самые палевные моменты видео и блокирую чувства ностальгии. Конечно же я прям всего не видел, поэтому моя слабая сторона порой сомневается и даже жалеет о чем то, но здравый смысл берет верх. 
 Но есть один нюанс, который я не учитывал при расставании. У нее возможно есть копии моих документов, выписок, которые я по дурости нечаянно оставил. Они могут создать мне немалые финансовые и юрид проблемы , если она захочет мне отомстить. Я как понимаю она нарцисс и склонна к таким вещам. И я точно не знаю есть ли они у нее и есть ли да, то знает ли она что они значат. 
 Поэтому мне необходимо начать с ней как минимум дружеское общение, чтобы узнать о них, может уже поздно и мне скоро придет иск и/или вызов в налоговую, я не знаю. Просить напрямую глупо. Да и мы оба в чс друг у друга.
 И как мне поступить в этой ситуации? Просьбы о встрече на фоне ее измены и моего посыла нах, будет выглядеть абсолютно убого, хотя в сравнении с последствиями мне без разницы что она подумает. Но это как минимум не эффективно, вряд ли кто хочет общаться с куском г**на, который кинул и прибежал обратно. Думаю можно сыграть на том, что я все таки сомневаюсь.
Мы так и не передали вещи. Недавно списались через третьего человека. Она хотела привести, но я не захотел видеться и сказал что позвоню позже. Перезвонив на след день я понял, что в чс. Я разблокировал ее в вк. Сегодня она написала в вк насчет того, когда произвести обмен и если что это можно сделать через третьего человека. Я не ответил, жду вашей помощи.

Это не возврат бывшей в классическом понимании, это вообще не возврат. Так что советы ТИ, т100б и тд тут отметаются, так как нужен другой результат. Хотя я прокачиваюсь  в этой сфере, сменил работу, прочитал 4 книги по самоанализу, в зал не хожу пока, но через день с другом ходим на турники. Сдвиги конечно миниатюрные, но есть. Стараюсь избавиться от злости к бывшей и желаний ей что то доказать, заставить ее жалеть, понимаю что и сам до измены вел себя не лучшим образом. Довольно много у меня комплексов и нужно от них избавляться. 
 Согласен быть для нее другом, приятелем, запасным аэродромом, да хоть кем, лишь бы не давать ей повода злиться на меня и мстить с помощью той папки, которую я не могу найти и возможно она у нее. 
 В общем какие есть советы? Что ей ответить?

P.S. 1. Я понимаю что со стороны мой рассказ про видео звучит бредово. Но я показал его нескольким не общим с ней знакомым и одному психологу и посмотрев они сказал, что наверняка я прав и ее действия аыглядят подозрительно. И конечно же кто не поверит мне из вас, захочет облить меня, ведь я абсолютно ничтожный, жалкий, абьюзер который нашел гнилой повод для расставания и девушке мега повезло, что так все вышло. Да и поверив наверняка подумаете также. Я сам это начинаю осознавать, но с вашим мнением возможны я еще быстрее начну меняться внутренне. 

Изменено пользователем ХруСталь (история изменений)
Опубликовано:

На фоне постоянного беспокойства из за документов и мыслях о ней, я начал по другому эмоционально рассматривать ее. Вместо презрения, появилось сочувствие, начал скучать и тд. Зато я понял механику влюбленности, что даже вызывая чувство беспокойства и неопределенности в ситуации не касаемо романтических отношений можно вызвать какие то положительные чувства. Ну может еще плюсом откат, когда со временем негатив стирается и комплекс вины из детства. 
 С другой стороны меня начало жрать мое Эго, которое негодует от того что я начинаю испытывать к ней все это после измены и думаю о том, как найти с ней контакт, что  в конец убивает мою самооценку. Я не мониторю ее, не знаю есть ли у нее сейчас кто то и мне это не особо интересно. Я стараюсь держать санчас в действиях, но в мыслях крайне сложно. Если она начнет использовать те документы, которые я даже не знаю есть ли у нее, то у отца могут начаться проблемы на работе. Ничего там особо криминального, но проблемы будут, а сейчас и так черная полоса в финансовом плане. 
 Сообщение в вк я нечаянно прочитал и не ответил, на что она позже написала, что мог бы и что то ответить. Чуть позже написал ей через сообщение по переводу по СБП (смешно, но я позаимствовал у нее, когда она пинговала мне пару недель назад) - Думал ты спишь, через несколько дней будут у меня выходные, там и глянем и пожелал доброй ночи

Кстати, то что я ее вытащил из чс она могла бы понять только зайдя ко мне и написав это она как бы спалила, что мониторит меня. 
 Я испытал диссонанс после измены, когда мне после клялись в любви и тащили в загс. Это я еще как то проработал приняв ситуацию такой какая есть без лишнего осуждения и субъективных взглядов. Все таки злость и обида будут цеплять за прошлое, лучше перейти в полное безразличие. 
 Но от ситациии с документами в голове идет каша. Тут поможет только либо точная информация, либо как минимум чтобы она воспринимала меня не в негативном свете и не мстила в случае чего( а она к этому довольно сильно склонна по примеру бывших). Конечно я могу наступить на свое Эго и оставшееся достоинство, и попытаться что то наладить с ней выйдя на контакт, готов даже побегать и пооиграть роль ради результата, но в связи с тем что ее БЗ в моей голове вырос и растет, то сделать все будет проблематично

Если нарциссическая личность посчитала, что её оскорбили и решила отмостить, то всё равно отмостит. Однако в случае собственной измены героини ей мстить не за что.

Насколько там всё серьёзно с документами? Можно переехать в другой город и сказать ей, что отправился в рехаб лечится от наркомании, прости, так и так, я не в состоянии  ни с кем общаться. Тогда она посчитает, что жизнь за неё отомстила.

Но очень плохая идея изображать друга или запасной аэродром ради документов перед личностью с нарциссическими чертами. Если этот обман вскроется, то ярость будет гораздо серьезнее. 

Лучше съехать на "уехал лечиться, дело не в тебе, дело во мне", если опасения мести и доноса в органы реальны.

Предлоги, как бы к ней вернуться, искать не стоит. Ну или нужно завести несколько любовниц, и тогда вы будете ветвить рогами друг друга на равных. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, sestra_Akula сказал:

Если нарциссическая личность посчитала, что её оскорбили и решила отмостить, то всё равно отмостит. Однако в случае собственной измены героини ей мстить не за что.

Изучав ее поведение и причины по которым она могла это сделать начал изучать нарциссизм и понял, что у нее есть подобные наклонности. И также прочитал что нарциссы мстят тем, кто смог увидеть их истинное лицо и перед кем они были скомпрометированы. Избежать мести можно в случае, если вы абсолютно безразличны, она крайне увлеченна другим ресурсом или вы представляете высокую ресурсную ценность. Также обнаружил и у себя нарциссические наклонности с чем конечно нужно работать. 
 Ну кроме нарциссизма по другому объяснить ее измену я не могу. Я конечно слышал про истории где палили измену вживую и любовники как ни в чем не бывало продолжали соитие на его/ее глазах. Но там было абсолютное безразличие, месть и тд. В данной же ситуации после циничной измены мне клянутся в вечной любви, ползают на коленях и хотят в загс/зачать ребенка. Этот человек для меня крайне не предсказуем. 

Опубликовано:
5 часов назад, sestra_Akula сказал:

Лучше съехать на "уехал лечиться, дело не в тебе, дело во мне", если опасения мести и доноса в органы реальны.

Предлоги, как бы к ней вернуться, искать не стоит. Ну или нужно завести несколько любовниц, и тогда вы будете ветвить рогами друг друга на равных. 

К сожалению документы могут повлиять на родных, так что просто забыть мне вряд ли получится, как бы я не хотел. 
 Так что я вынужден возобновить с ней общение. В крайнем случае готов его поддерживать какое то время, а потом постепенно прекратить общение без лишнего негатива. 
  Думаю неплохой вариант будет признать перед ней, что я наверняка ошибаюсь на ее счет, извинится и пожелать встретить кого то лучше. Но возможен исход, что я закрою ее гештальт, произойдет полная инверсия доминирования и она полностью перестанет выходить на связь. 
Заранее спасибо.

13 часов назад, ХруСталь сказал:

У нее возможно есть копии моих документов

А может стоит их получше поискать например дома? А то сложилось впечатление, что именно под таким предлогом ты хочешь выйти на связь. 

1 час назад, ХруСталь сказал:

В крайнем случае готов его поддерживать какое то время,

Как собираешься поддерживать общение, если она скажет: документов нет. 

Финита ля комедия? 

Это не возврат бывшей в классическом понимании, это вообще не возврат.

Почти поверил тебе. 

Я тфн

У тфнов мотив выхода на связь одна: доступ к варенику. 

Ибо если такого мотива нет, то он просто звонит и просит поискать документы забытые. 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, ХруСталь сказал:

В ответ типичная псих защита сначала попытка уйти от разговора, потом агрессия, потом чувство растерянности и проговаривание одной мантры «там никого не было».

Там никого не было) 

Вот смотри, когда ты почувствовал неладное, сразу в рандоме тетка спалилась. 
На будущие запомни простую штуку, женские слова люблю, загс, хочу детей только от тебя ничего собственно не значат и ни к чему не обязывают. 

Опубликовано:

автор перестань копаться в себе и заниматься самобичеванием, ты от некуй делать разбираешь ее психотип, свой психотип, накрутил еще себе  что из за  некой магической папки  у всех могут быть проблемы, и теперь хочешь вернуть ее и  быть другом/куколдом, только чтоб не мстила папкой). По существу ты ее снял с "друга" члена, и рассчитывал что не окажешься в роли  такого же "друга", но иронично, что все же стал.  Отдай ее вещи, забери свои,  не найдешь папку- ей ни чего не говори про нее и про то что там важные документы. Дальше уйди в закат, хорошего у вас уже ни чего не будет.

Опубликовано:
7 часов назад, magnit2304 сказал:

Отдай ее вещи, забери свои,  не найдешь папку- ей ни чего не говори про нее и про то что там важные документы. 

Спасибо за совет, но суть в том что она поймет о чем эти документы, так как работала в мфц и знает небольшую предысторию от меня и о том как родные порой помогали людям в получении скажем так материальных благ государства в обход бюрократии. Я сам предлагал ее сестре в помощи, когда ей нужно было получить кое какуб помощь от гос-ва после рождения ребенка. Папка, а точнее даже файл с бумагами не у нее дома, а в тех вещах которые она привезла с собой когда уезжала от меня, я дал ей свою сумку и в ней были летние вещи которые я попросил увезти. Этот файл я никак не могу найти, так что остается надеятся только на то что я его потерял и тд. Но это незнание начинает сводить с ума. У меня начались панические атаки по утра через две недели после расставания и после вечера когда я понял, что файл не у меня.

Если бы это было классическое расставание без измены и я захотел бы вернуть, то я бы действовал через внутреннее изменение и может через полгода год мы бы еще встретились, благо опыт подобный уже есть, правда потом мы расстались по моей инициативе ) Но конкретно тут нужен результат- переход в дружеское общение или просто общение и узнать конкретно есть ли у нее этот файл ненавязчиво. Я готов сыграть роль и не брать эту роль куколда на свой счет, хотя наверное будет штормить, но мне необходим результат. 

Опубликовано:
11 часов назад, Palki сказал:

На будущие запомни простую штуку, женские слова люблю, загс, хочу детей только от тебя ничего собственно не значат и ни к чему не обязывают. 

Забыл отметить еще кое что. У меня был доступ к ее соцсетям, т.к мы поменялись телефонами и после того как я спалил ее, я зашел в ее вк и читал как она плакалась подругам о том как меня любит, что ей со мной хорошо, о том что звонила гадалке и спрашивала о том как все будет и та ей советовала провести время вместе без выяснений, что я хочу детей и семью уже. Про измену обмолвилась, что он(т.е я) верит что она не изменяла.

Есть конечно вероятность, что это многоходовочка и что она знала что я имею доступ, но очень сомневаюсь.

Так что если ее слова обо мне правда, у меня полный диссонанс от ее действий. Я бы понял измену, которую бы от меня пытались скрыть и не выставлять своего ОМП куском какашки. Поэтому я очень переживаю насчет ее дальнейших действий в случае, если у нее есть доступ к документам.

Опубликовано:

Все это не имеет значения. Ты почувствовал неладное, убедился. Женщины читаются. Но после измены у тебя должен всего один тумблер включаться - ее больше нет и она не существует. После этого сворачиваешь все свои дела с ней, не важно дети у вас там или что еще. Как женщина, как личность она перестает для тебя существовать, только расходный бесполый материал и точка. 
А в твоей теме у тебя только на словах все, по факту видно что хочешь занырнуть обратно в тот пельмень, который тебя с твоих слов чуть до ручки не довел. 

2 часа назад, ХруСталь сказал:

Но конкретно тут нужен результат- переход в дружеское общение или просто общение и узнать конкретно есть ли у нее этот файл ненавязчиво.

Не нужно никакое общение с ней, особенно если она догадается, что это было ради файла. Тогда месть точно неизбежна. 

Нужно сказать, что обвинил её, потому что проблемы с веществами, что самому надо лечиться, уехать и "дело не в тебе, дело во мне". Только тогда нарциссическая особь не испытает гнев, что её, такую прекрасную, посмели заподозрить и бросить. Она подумает, что с проблемного наркомана нечего взять и переключит своё внимание.

Не очень понятно, что там за парень, который в момент видеосвязи согласен изображать пустой воздух перед её тогдашним бойфрендом (то есть перед автором), но, видимо, это некий старый друг с привилегиями. Неважно. Нарциссические особи всё равно уживаются только с аленями и аленихами, и взбрыки им не нужны.

Все эти чтения переписок, попытки придумать предлог, чтоб опять общаться - это уловки мозга, который не принимает правду и хочет вернуть, как было. Проблема опасной папки решается просто: "Я наркоман, мне лечиться надо, прости меня и забудь". Нарцисска позлорадствует беде бросившего её, поймет, что только нарик и больной посмел бы наехать на королеву, успокоится, что никто не ставил её чары под сомнение, и не станет мстить. Если что, у меня есть нарциссические черты, поэтому я даю такой совет против мести - прикинуться неадекватным, несчастным и непригодным. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, sestra_Akula сказал:

Не нужно никакое общение с ней, особенно если она догадается, что это было ради файла. Тогда месть точно неизбежна. 

Нужно сказать, что обвинил её, потому что проблемы с веществами, что самому надо лечиться, уехать и "дело не в теье, дело во мне". Только тогда нарциссические особь не испытает гнев, что её, такую прекрасную, посмели заподозрить и бросить. Она подумает, ч о с проблемного наркомана нечего взять и переключит своё внимание.

Не очень понятно, что там за парень, который в момент видеосвязи согласен изображать пустой воздух перед её тогдашним бойфрендом (то есть перед автором), но, видимо, это некий старый друг с привилегиями. Неважно. Нарциссические особи всё равно уживаются только с аленями и аленихами, и взбрыки им не нужны.

Все эти чтения переписок, попытки придумать предлог, чтоб опять общаться - это уловки мозга, который не принимает правду и хочет вернуть, как было. Проблема опасной папки решается просто: "Я наркоман, мне лечиться надо, прости меня и забудь". Нарцисска позлорадствует беде бросившего её, поймет, что только нарик и больной посмел бы наехать на королеву, успокоится, что никто не ставил её чары под сомнение, и не станет мстить. Если что, у меня есть нарциссические черты, поэтому я даю такой совет против мести - прикинуться неадекватным, несчастным и непригодным. 

Акула, а кроме нарциссов бывают нормальные люди?)

Зачем ей тебе мстить ты для нее чудик тфн.))) 

Если объявится с ребенком,сделай  тест.

Тебе баба рога наставила в крайне неуважительной форме,а ты ей в друзья набиваешься ТК чёт там очкуешь насчёт ксерокопий каких то. Такое себе...

Чёт думаю скоро тут будет тема как ее вернуть 

Изменено пользователем tiraeltt (история изменений)
Опубликовано:
05.04.2024 в 10:34, Palki сказал:

Там никого не было) 

Вот смотри, когда ты почувствовал неладное, сразу в рандоме тетка спалилась. 

Как и мужские)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

2. 237

Джои(33) и его милфа(44)

3. 378

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...