Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую участников форума! Пишу здесь впервые. Не судите строго, у меня сейчас сильно изменённое состояние сознания:D

В общем, ситуация следующая: одним холодным осенним днём моя одноклассница (17 лет, увлекается мистикой и психологией, как и я) призналась мне в своей симпатии. В классе я был новеньким, ни с кем особо не общался и с ней в том числе. В общем, мы стали переписываться, сходили один раз погулять. Мне казалось, что она влюблена,(возможно, на тот момент так и было), боялась смотреть в глаза, говорила, что очень рада нашему общению и хочет познакомить со своими друзьями.

Беда в том, что влюбился и я, причём не на шутку, я не мог думать ни о чём, кроме неё (хотя до этого не обращал на неё никакого внимания). Я сказал ей, что она тоже мне нравится, вот тут и начались изменения. 

Писать первой она перестала довольно быстро, это стал делать я (нечасто, раза 3-4 за месяц), стала отказываться от встреч из-за занятости учёбой, и в целом общение стало другим (я просто это чувствовал). 

Прошло около двух месяцев, и я решил "выяснить отношения" (зря, наверное), она этому удивилась так, будто я был инициатором этого знакомства. Мне и самому уже начало так казаться. 

Спустя неделю она сообщила, что к отношениям не готова (потому что ей важна её карьера и ей «не на кого надеяться»), но мы с ней можем просто общаться (т.е переписываться). Я сказал, что могу подождать, на что она ответила, что пройдёт много лет и она может сильно измениться за это время. В общем, я решил общение прекратить. 

С тех пор прошло около двух месяцев, но я до сих пор не могу отпустить эту ситуацию, постоянные мысли и сильные чувства, апатия. Это мешает учёбе и жизни в целом. Не понимаю, почему так залип на ней, до этого со мной такого никогда не происходило. И конца всему этому не видно. 

Я понимаю, что, скорее всего, её слова про неготовность к отношениям это просто «отмазка», но тогда я не понимаю, зачем она всё это начинала. Судя по её поведению, ей уже всё равно на это. 

Можно ли как-то изменить эту ситуацию, вернуть интерес? Или лучше пытаться разлюбить и оставить в прошлом? И как вы вообще смотрите на всё это? 

Парень, хочу тебе выразить респект! Тебе всего 17 лет и ты так хорошо владеешь словом и мыслью. Очень приятно видеть думающих молодых людей. Искренне)

По теме. Девочка, похоже, как "собака на сене". Когда получила желаемое - отдалилась. Но ситуация не безнадежна. Теперь пришла твоя очередь отдалятся и демонстрировать холод. Запустить "ближе-дальше" в действие.

В любом случае, желаю тебе удачи! Что бы ты ни сделал, у тебя впереди яркая и насыщенная жизнь)

Изменено пользователем Yesbaby (история изменений)
1 час назад, Yesbaby сказал:

Тебе всего 17 лет и ты так хорошо владеешь словом и мыслью

Опять к молодым подкатываешь ?))))

Не надо ближе-дальше, они не особо и знакомы по сути. 1 раз погуляли, 5 раз пообщались.

5 часов назад, Boffi сказал:

Не надо ближе-дальше

Что тогда можно сделать? 

6 часов назад, Компот Вишнёвый сказал:

Что тогда можно сделать? 

Обратить внимание на других девушек.

06.04.2024 в 17:11, Компот Вишнёвый сказал:

Я понимаю, что, скорее всего, её слова про неготовность к отношениям это просто «отмазка», но тогда я не понимаю, зачем она всё это начинала. Судя по её поведению, ей уже всё равно на это. 

Люди в вашем с ней возрасте не особо последовательны. Может быть, это была тренировка, может быть тактика вызвать чью-то ревность с её стороны, либо при сближении общение показалось ей нудным. Но в этом же возрасте ОЖП поддаются на манипуляции, то есть нужно на её глазах флиртовать и смеяться с другими девочками, рассказывать им истории, приколы, дарить конфетки.

Однажды она не выдержит и скажет со злобной иронией что-то вроде "Теперь ты бегаешь за Наташкой? Нуну".
В ответ на это нужно рассмеяться и ответить: "Мир гораздо больше, чем Наташка. Но я благодарен тебе, ведь это ты открыла мне удовольствие от общения с девочками. Хотя сама могла бы постараться и побольше",   подмигнуть ей и тут же удалиться. И вот так вот вести себя, с лёгким стебом и независимостью. 

И общаться в таком вот шутливом независимом в стиле, пока она не сделает значительное Ближе. Дальше уже не шутить, а целовать и, целуя, гнать телегу про луну и романтику.

6 часов назад, sestra_Akula сказал:

Люди в вашем с ней возрасте не особо последовательны. Может быть, это была тренировка, может быть тактика вызвать чью-то ревность с её стороны, либо при сближении общение показалось ей нудным. Но в этом же возрасте ОЖП поддаются на манипуляции, то есть нужно на её глазах флиртовать и смеяться с другими девочками, рассказывать им истории, приколы, дарить конфетки.

Однажды она не выдержит и скажет со злобной иронией что-то вроде "Теперь ты бегаешь за Наташкой? Нуну".
В ответ на это нужно рассмеяться и ответить: "Мир гораздо больше, чем Наташка. Но я благодарен тебе, ведь это ты открыла мне удовольствие от общения с девочками. Хотя сама могла бы постараться и побольше",   подмигнуть ей и тут же удалиться. И вот так вот вести себя, с лёгким стебом и независимостью. 

И общаться в таком вот шутливом независимом в стиле, пока она не сделает значительное Ближе. Дальше уже не шутить, а целовать и, целуя, гнать телегу про луну и романтику. 

Благодарю за совет! Буду пробовать. 

Изменено пользователем Компот Вишнёвый (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...