Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 21, девушке 17. Мой первый опыт такого общения с девушкой, наломал дров. Я понимаю, что я был тряпкой, не осуждайте. Просто нужна поддержка и советы. На форуме недавно, только начинаю исправляться.

Познакомился 4 месяца назад, очень сильно влюбился. Пригласил погулять, очень быстро начали сближаться, была взаимность, фразы ,,Я от тебя никогда не отстану", ,,Мне с тобой максимально комфортно". Однако со временем начал получать ,,Скоро ты будешь меня ненавидеть", ,,Со временем я начинаю вести себя иначе". Инициатива во встречах исходила от меня, в сближении от неё. Быстро начали обниматься, целоваться по-французски, быстро перешли к тому, что она всячески на меня залазила. Последнюю нашу встречу она буквально легла на меня сверху, я дошёл до того, что гладил её под кофтой, дальше не осмелился(понимаю, что она сама всё сделала, нужно было просто взять). Затем она уехала домой на две недели, сказав ,,Я не знаю, как пережить эти две недели". Затем всё. Любые встречи отменяет под предлогом ,,У меня много учёбы, родители напрягают". Так больше месяца не виделись. Наконец договорились, купил вино. Она просто не пришла в отмеченное время. Я вышел на конфликт, узнал от неё, что она ,,ни с кем не хочет видеться". И с тех пор начал жутко ТФНить долгое время. Донимал её этим постоянно(скорее всего всё было бы хорошо, если бы поигнорил пару дней), в результате последней ссоры она начала рыдать, говорить про суицид. Я так и себя довёл себя до нервного срыва. В конечном счёте сказала ,,Я не готова к отношениям с парнями". Я был в ужасном состоянии. Собрался с силами, проигнорил 3 дня, затем познакомился с форумом и начал вести себя с ней более нагло, занялся собой, решаю проблемы с созависимостью и многое другое. Так и начали общаться уже в другом режиме.

Неделю назад начала присылать видео, где проводит языком между зубов и покусывает зубы(когда были ,,вместе" такого никогда не было). Сегодня скинула видео из ванной. Ничего необычного. Просто ноги и то же покусывание губ. Но... Она что-то говорит на видео, а звука нет. У меня есть предположение что она присылает это кому-то ещё, а потом пересылает мне(и убрала звук, чтобы не слышать слова, которые к кому-то обращены). О встрече не просил ни разу, только пытался подводить её к этому(хочешь увидеть что-то - приезжай). Однажды договорилась на встречу, но она была после спортзала и получил за час до назначенного времени ,,У меня всё болит".

Я запутался. Я не знаю, зачем она мне это присылает. Но от этого становится больно. Договорился о встрече с 3 девушками, работаю в этом направлении. Но её хочу ***, это максимальное попадание в мои вкусы. Да и дело принципа, я после этого очень сильно поднял бы самооценку. У меня ещё есть шанс и стоит ли оно того?

Мат. 2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)
3 часа назад, MaggotNick сказал:

Договорился о встрече с 3 девушками, работаю в этом направлении

Вот и работай в этом направление.

тут либо само прилетит, либо и слава Богу

Изменено пользователем Boffi (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

2. 556

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 5

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

4. 556

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...