Пригласила к себе домой на фильм (мы реально смотрели фильм)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
А если мужчина пачку денег положит, то тоже выше станет давайте про реальные цифры. На улице редко встретишь девушку на каблуках. Вообще-то у боксеров как раз бойцы в одной категории - это разница до пяти сантиметров. Женщине пора совковые стереотипы из головы убрать Менталитет поменялся, дамы за сорок должны тут понять. если мужчина на Мерседесе, то уверенности меньше не станет А вот жених на копейке точно удар по самолюбию. Чтобы дети еще меньше были? Пресс в кармане. -
1 301
Между тещей и семьей
Если такая умная, чё ж ты злая такая? Выше написал- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
781
Высокая ликвидность красивых женщин
Ты прикинь ещё недавно я е..шил как проклятый дышал химикатами на морозе и хрен вообще и казалось так будет вечно продолжаться, а сейчас в тепле и уюте, сижу пишу сказку. И пусть все говорят это невозможно, а я знакомлюсь с самой красивой девушкой в городе и вот она уже в моей постеле. И уж точно я не мальчик-красавчик но я верю что для меня нет ничего невозможного. Все границы только а нашей голове -
781
Высокая ликвидность красивых женщин
Да пусть ноет дальше. Там уже ничего не поможет -
15
Не пишет после расставания
После этого другая сторона начинает воспринимать твоё поведение как токсичное или агрессивное и делает Д.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.