Перейти к публикации
пикап.Форум

За 12 часов до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чо за фигня? Девушка сама назначила встречу на утро. Потом я сделал Д. Она клюнула и удостоверилась, действительно ли я хочу с ней встретиться. Я сказал: "Жду в 10. Приходи." Вроде все заметано. А щас вечером перед свиданкой звонит: "Извини, не могу и все. Дела." На все вопросы: "Занята утром." Я положил трубку. Потом блин ступил конечно, отправил смс: "Опять 25. Не буду тебя больше никуда звать."

Вот и как это понимать? И как на это реагировать?

Опубликовано:

СМС - большой минус.

На форуме были утилизаторы, нужно было утилизировать при разговоре.

Общее направление: какого черта, ты что девочка маленькая, мы с тобой договорились о встрече, а ты тут сейчас звонишь и пытаешься прогнать мне какой-то бред, что ты завтра не можешь. Ты что не можешь планировать свое время? Лично мне дорого мое время и время других людей, я ценю свое время и время других, а ты звонишь и не стеснясь вешаешь мне какую-то лапшу на уши. В общем, мой телефон знаешь, будет время - звони, если буду свободен встретимся!

Опубликовано:

Потом я сделал Д.

- лишнее Д сделал, лишнее Д и получил. Чего ж ты хотел? :))) Французских булочек с красной икрой? :)))

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы, но дело принимает неожиданный оборот. Она оказывается вчера вечером внезапно рассталась с парнем. Сама хотела его послать, но он сделал это первым. Сегодня пила весь день. У нас был в компании праздник, а т.к. живем с ней рядом, то я ее проводил ибо поздно. Вобщем подстроился, настроил ее на позитив. Она начала говорить, как со мной хорошо и т.п. Ну пока понятно, по дружески. Но я немного ее покинестетил, и вообще перевел тему потом на мои заслуги и о том, как я с женщинами поступал(ну конечно про позитивные свои стороны) в подобном случае. Старался вобщем как мог уйти от образа друга, но сами понимаете, такая ситуация... приставать к ней не мог. Тем не менее, видно что заинтересовал. Теперь вот думаю как это все разрулить так, чтобы она стала моей. Что посоветуете?

К тому же на место ее порня есть еще претенденты, соответсвтенно надо не упустить момент...

Опубликовано:

Угу. Только как вертеться в такой агрессивной среде, даж не знаю. Потому как БД или игнор тут похоже не поможет. Вызвоны на свиданки тоже. Крышеснос чтоли остается? Как показать, что я кандидат на место ее парня? И как показать, что я лучший из этих кандидатов, учитывая что некоторые из них обладают такими преимущесвами как: более зрелый возраст, работа или сошл пруф. Неужели безвыходная ситуация?

Опубликовано:

После чтения форума в течение двух недель, я для себя вынес:

Зачем задавать вопрос на форуме, если можно пойти и сделать то, что считаешь более подходящим. В любом случае ты получишь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отклик либо в виде достижения цели, либо в виде опыта.

С тех пор вопросы не задаю :)

Намек понял? :) Успеха!!!

ЗЫ: не нужно бояться ошибок!!!

Опубликовано:
Как показать, что я кандидат на место ее парня?

А ты не становись кандидатом, иначе рискуешь вести себя также как они...

Я понял, ты ищешь с ней ЛТР?

Ну тогда здесь совет только один - подключай к башке сердце и интеллект... Искренний (для тебя самого, а не для девушки) интерес к ее проблемам, немного философии, БД в кинестетике - приводили всегда к тому, что девушки ВСЕГДА первые предлагали мне секс.

Я никогда не был адептом Фаста, мне действительно по кайфу узнавать внутренний мир девушки, и я тащился от того, что они чувствовали это. Секс стоял довеском, я знал, что он будет, так чего волноваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...