Классика, мне нужно время побыть одной
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 930
Беременна от женатого любовника
Почему запрос на мужчину с собственным жильем и машиной слишком много для меня? Сейчас клиент был, мальчик 18 лет машина уже есть, почему у мужчины которого я хочу лет в 40 не может быть жилья и машины? Из-за того что за это надо платить возвратом и красотой? -
1 930
Беременна от женатого любовника
А чем они лечатся? Я пробую наладить отношения с ними, но пока не особо получается Причем тут эмпатия? не светят мне богатые красавцы, надо искать по плечам себе -
566
Высокая ликвидность красивых женщин
Ну да надо брать. И желательно всех )) -
566
Высокая ликвидность красивых женщин
А вот это я согласна. Поэтому надо брать натуральную красотку, которая конечно может уступить ненатуральной. Но у нее своя естественная красота! -
106
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Не знаю. У высоких свои проблемы, многим мужчинам нравятся миниатюрные. И дело не в привередливости. Я не фильтрую по росту, но как-то так получалось, что в основном все были 180+, только один раз 178.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.