Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день.  Знакомы с ней меньше месяца.  На 3 свидание поцелуй в губы.  Мог на втором, но что то затормозил.  На 4 или 5 пригласил к себе кино посмотреть, два шага вперёд потом назад делал. Объятия, поцелуй, грудь немного.  Но кофточку не снял. И потом пытался сильно её добиться, почти обиделась , попросила домой отвести.  Отвёз. Неделю не виделись,  была большая загрузка у меня.  В четверг позвонил, пообщался все норм.  Потом были свидание и все хорошо.  Во второй раз готовили еду у меня.  Тут я сильно не налегал.  Вот на выходных хочу пригласить ещё раз. Может есть гле то тема или советы? 

Свои ошибки думаю такие,  надо было сделать игру паук, массаж я делал на она сидела и была в кофте, надо попробовать снят , типа на голое тело будет лучше, плюс я люблю когда прохладно дома,  может на этот раз обогрев включить на больше,  чтоб ей было тепло и комфортно.  Она говорит,  что мы изучаем друг друга... задавал вопрос сколько это будет изучение, ответа не услышал.  Вопросы задавал как она относится к сексу,  сказала я её смущаю. И ещё вспомнил где то читал,  что есть вопросы которые направляют как бы на секс. Например чтобы ты сделала если стала бы парнем. Может гле то есть фак или видео по такой инфе, остался только один шаг.  Все остальное вроде хорошо сделал. Благодарю за ответы. 

23 минуты назад, Vasilii сказал:

Я думаю надо прибухнуть.

Думал я над этим.  Но я не пью уже год, и она к этому относится негативно. Она знает мою позицию к прибухнуть и это не вариант,  но схема рабочая.. согласен. 

2 минуты назад, veterok сказал:

Думал я над этим.  Но я не пью уже год, и она к этому относится негативно. Она знает мою позицию к прибухнуть и это не вариант,  но схема рабочая.. согласен. 

Ну это писал, что с вами такое, что за негатив к бухлишку? Все ж любят винишко

Только что, Vasilii сказал:

Ну это писал, что с вами такое, что за негатив к бухлишку? Все ж любят винишко

Со здоровьем все хорошо... я просто за зож . Спорт,  15к шагов в день,  йога, правильное питание. И вот все эти труды гробить одной бутылкой вина, даже в неделю или месяц я не хочу.  Слишком дорогая цена. 

29 минут назад, veterok сказал:

Со здоровьем все хорошо... я просто за зож . Спорт,  15к шагов в день,  йога, правильное питание. И вот все эти труды гробить одной бутылкой вина, даже в неделю или месяц я не хочу.  Слишком дорогая цена. 

Ну ЗОЖ-это супер, а вот ШИЗОЖ- это совсем другая история.

Я вот тоже не бухал, нет, бухал раз в год или раз в два года, щас вспоминаю и думаю, ох сколько б я тёлочек потоптал если б небыл идиотом и прибухивал время от времени :rolleyes:, не обязательно ведь брагу херачить было, мог бы пить хорошее , качественное вино, иногда....

4 часа назад, veterok сказал:

Вопросы задавал как она относится к сексу,  сказала я её смущаю. И ещё вспомнил где то читал,  что есть вопросы которые направляют как бы на секс

Я тут по твоим темам полазил. Тебе сейчас получается 37-38 лет? Бабе судя по всему тоже за тридцатник. И ее смущают вопросы про секс)) Вы взрослые люди, епт. Какие вопросы наводящие про секс? Что за вопрос дурной, про то как она относится к сексу? Как может к своей базовой потребности относится взрослый, психически здоровый человек? У вас уже дохера свиданок было, дважды она приходила к тебе домой. Я думаю, что взрослая баба понимает зачем ее зовут в гости. Значит либо она дура, либо наслушалась всякой херни и "мотивирует" тебя на вложения. А если по-русски, то продает секс за отношения...

Ты вот на секундочку представь, что у тебя еще несколько девок на примете, которые жаждут общения с тобой и парочку в загашнике, которых ты трахаешь. Стал бы ты время на эту "монашку" тратить? Создавать темы и хитрые стратегии придумывать.

Короче загони ее в угол. Прямо скажи: мы люди взрослые и я либо нравлюсь тебе, либо нет. В игры я играть не хочу. Начнет бредить опять, сливай...

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
3 минуты назад, Hatter87 сказал:

Я тут по твоим темам полазил. Тебе сей

Вот хотел сделать новый акк, но пароль вспомнил... знал что такое будет.  Я поменялся, я рос. Но шлейф всегда будет идти... я сейчас благодарен всем за опыт. Что то по теме есть сказать?  Я читаю факи и другие темы близкие. Но может будет совет в карту. 

1 час назад, veterok сказал:

я просто за зож . Спорт,  15к шагов в день,  йога, правильное питание

Рекомендую пересмотреть фильм "Достучаться до небес", особенно сцену с текииллой и сигарой.  

1 минуту назад, veterok сказал:

Вот хотел сделать новый акк, но пароль вспомнил... знал что такое будет.  Я поменялся, я рос. Но шлейф всегда будет идти... я сейчас благодарен всем за опыт. Что то по теме есть сказать?  Я читаю факи и другие темы близкие. Но может будет совет в карту. 

Все сказал! Просто "добавить"случайно нажал)

8 минут назад, Hatter87 сказал:

Короче загони ее в угол. Прямо скажи: мы люди взрослые и я либо нравлюсь тебе, либо нет. В игры я играть не хочу. Начнет бредить опять сливай...

Да этот план я хочу на крайний случай использовать,  так как в одной из тем прошлых и на практики я применял это.  Это я могу.  Меня смущает, то что когда она делала мне массаж,  она сказала фразу что,  впервые делает массаж... хотя все делим попалам))). Другие девочки тоже есть,  но они все в разработке.  Это ближе всего к сексу и процентов 10 я думаю о ЛТР, есть в ней что то. Но я решу ЛТР делать или нет,  после секса.

9 минут назад, Hatter87 сказал:

Все сказал! Просто "добавить"случайно нажал)

Благодарю за совет.  Это будет последний вариант,  но сейчас я готов её потерять и искать другую. Понимаю что они есть... хотя зажим и инверсию не кто не отменял,  но уже есть опыт выхода из него.  Сейчас мои границы лучше сделаны чем годами раньше. Благодарю за ответ.  То есть не играть? Ей 36 если что,  но я думаю у неё мало было Парней... и секса тем более,  хотя свечку я не держал. Вложения минимально,  меня удивило она сама вложилпсь как то при том что и около 1.5к сама пригласила и оплатила)

Изменено пользователем veterok (история изменений)
5 часов назад, veterok сказал:

Ей 36 если что,  но я думаю у неё мало было Парней... и секса тем более

Если в 36 смущают вопросы про секс, может и правда особо никого не было.

Опять же, бывают и девственницы 30+

1 час назад, Manatusik сказал:

Если в 36 смущают вопросы про секс, может и правда особо никого не было.

Опять же, бывают и девственницы 30+

Вопрос с ними как со всеми?  Или надо по другому? Ведь на самом деле такие хороших мало осталось...

3 минуты назад, veterok сказал:

Вопрос с ними как со всеми?  Или надо по другому?

Наверняка по другому. Почитай ему Галадриэль, если не читал. 
Для меня лично странно если женщина в 36 девственница, но всякое бывает.

Галадриэль писала, что все ее сразу в койку тянули, а ей хотелось сначала встреч и романтики. Спустя время планка снизилась до трехсвиданки.

6 минут назад, veterok сказал:

такие хороших

Ты считаешь девственность в 36 это признак чего-то хорошего? А вдруг тараканов в голове?

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Ты считаешь девственность в 36 это признак чего-то хорошего? А вдруг тараканов в голове?

Я считаю девственность в 36 это плохо.  Но если партнёров мало это хорошо.  И её мысли и поступки мне нравятся,  не часто я встречал такое.  Во время приходить на встречу,  даже раньше.  Помнить,  то что я говорил,  о чем то важном, ценить время, забота об мне и ещё многое... внутренний мир интересен. 

7 минут назад, veterok сказал:

Но если партнёров мало это хорошо.  И её мысли и поступки мне нравятся,  не часто я встречал такое.  Во время приходить на встречу,  даже раньше.  Помнить,  то что я говорил,  о чем то важном, ценить время, забота об мне и ещё многое... внутренний мир интересен. 

Это отлично!

9 часов назад, veterok сказал:

может будет совет в карту. 

Если она в 30 целка то надо думать что на ее пути встречалось много рыцарей желающих покорить неприступную ...в общем походу замуж надо звать

Просто опишу тут встречу в выходные.  Дошёл до груди, тяжёлыми боями, снял лифчик на момент массажа. Гладил гениталии через джинсы. Поговорил с ней что нам как бы за 35. Что мы играем в подростков,  в общем пока мало знаю тебя и все в этом духе. Зато почитав много тем, попробовал ближе дальше.  То есть я иду в атаку за Сталина как тут писали в одной теме, дохожу до лифчика она говорит нет,  я тогда поиду пить воду или сел в телефон,  сразу становится ласковой, обнимает,  говорит что случилось.  Я говорю все окей смотрим фильм, мне надо на почту ответить.  Прямои менялась.  И я получал кайф от этого процесса... впервые сказала не заводись и не заводи меня,  я ведь не железная.. сейчас изучаю ЛМР сопротивление последний минуты. Разные варианты записываю с форума. Например хочу попробовать предложить поизучать тела друг друга , но без секса,  если только сама не захочешь... все таки на ней можно многое попробовать применить.  Член в руки.  Самому раздеться. Читаю 1. Мэнсон Марк (Алекс Лайт) - Мужские правила
И пикап снимай трусы.

Может будут какие то советы. 

Зы переписываюсь ещё с 3. И свидание запланировал с 2 на этой недели. 

Доброе утро.  Вчера была ещё одна попытка.  6 приход домой.  Легче был получен доступ к груди,  но говорить что стесняется меня.  Попытался положить член в руку.  Не получилось.  Говорит до сих пор не готова.  В конце подарил розу. Думал сделать мини крышаносец. Вообщем и целом я устал от неё. И переключусь на другие свидание.  Если будет удобно мне буду приглашать иногда,  но сегодня иду гулять с другой... это так для истории..

• 4 недели спустя...

Добрый день.  Хотелось бы наверно совета или взгляд со стороны. В общем до сих пор его не было. Я периодически встречаюсь с ней. Не знаю спортивный интерес или зацепила она. Но без секса не могу понять,  планировать что то дальше или нет.  2 раза в неделю видимся. 1 раз просто гуляем. 2 раз у меня дома на выходных кино,  чай бывает по 7 часов вместе. Продвижения. Доступ к груди. Расскажу про крайнее свидание у меня дома 9 мая. Стимулирировал клитор через джинсы,  чувствовал что возбуждена,  сама залезла ко мне в трусы и ублажала меня.  Думал двигаемся вперёд,  но через 4 минуты примерно,  убрала руку и на лице такая гримаса у неё как будто она шлюха и попросила прекратить,  немного сопротивление с моей стороны,  потом у меня все упало.  Вроде все хорошо.  Говорит отвези меня домой, я сказал у меня голова заболела не хочу в таком состоянии ехать, давай вызову такси.  Вызвал приезжает,  перед машиной говорит кто будет платить за такси,  я говорю кто едет. Вроде как обиделась и уехала.  После этого трубки не берет , на смс не отвечает,  только если на 3 звонок. Вчера написал по ватсапу. Хотя как то уезжала в 2 часа ночи и сама заплатила.

Добрый вечер. Как твоё настроение? Можно тебя пригласить, поговорить в эту пятницу в кафе. Часиков в 17:30 или 18:00 могу заехать? Не хочется так оставить все это. Хочу попросить извинения. 

После смс. Позвонила через 10 минут. 

Пообщались не очем.  Встречу подтвердила. 

Вот 3 месяца прошло,  из её разговоров она считает, что если мы нравимся и хотим быть вместе,  то должны встречаться 7 дней в неделю.  Я так не могу у меня спорт зал, друзья,  другие девушки и саморазвитие,  я и так говорю мы в выходные проводим пол дня, я как могу так и выделяю время. Прогресс есть,  но хотелось бы больше.  Неужели есть те которые любят целоваться и обниматься но секса не дают либо мне не дают)))

10.04.2024 в 15:33, Hatter87 сказал:

Я тут по твоим темам полазил. Тебе сейчас получается 37-38 лет? Бабе судя по всему тоже за тридцатник. И ее смущают вопросы про секс)) Вы взрослые люди, епт. Какие вопросы наводящие про секс? Что за вопрос дурной, про то как она относится к сексу? Как может к своей базовой потребности относится взрослый, психически здоровый человек? У вас уже дохера свиданок было, дважды она приходила к тебе домой. Я думаю, что взрослая баба понимает зачем ее зовут в гости. Значит либо она дура, либо наслушалась всякой херни и "мотивирует" тебя на вложения. А если по-русски, то продает секс за отношения...

Ты вот на секундочку представь, что у тебя еще несколько девок на примете, которые жаждут общения с тобой и парочку в загашнике, которых ты трахаешь. Стал бы ты время на эту "монашку" тратить? Создавать темы и хитрые стратегии придумывать.

Короче загони ее в угол. Прямо скажи: мы люди взрослые и я либо нравлюсь тебе, либо нет. В игры я играть не хочу. Начнет бредить опять, сливай...

Плюсую. Девушка какой-то неадекват устраивает. Если не хочет продолжения, зачем идти домой к парню, зачем давать доступ к телу? 
Узнают друг друга люди в процессе каких-либо отношений между ними. Вы ещё до свадьбы с сексом потяните) 

47 минут назад, veterok сказал:

Вот 3 месяца прошло,  из её разговоров она считает, что если мы нравимся и хотим быть вместе,  то должны встречаться 7 дней в неделю

Это вообще дикость какая-то. 

47 минут назад, veterok сказал:

Говорит отвези меня домой, я сказал у меня голова заболела не хочу в таком состоянии ехать, давай вызову такси.  Вызвал приезжает,  перед машиной говорит кто будет платить за такси,  я говорю кто едет. Вроде как обиделась и уехала.  После этого трубки не берет , на смс не отвечает,  только если на 3 звонок. Вчера написал по ватсапу. Хотя как то уезжала в 2 часа ночи и сама заплатила.

Она мысленно замуж за Вас вышла и детей нарожала, поэтому Вы ей уже должны. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
17 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Она мысленно замуж за Вас вышла и детей нарожала, поэтому Вы ей уже должны. 

Я так понимаю мне предложение сделать и после свадьбы я узнаю как она там?  Не смешно.... в общем я даже не понимаю что в пятницу делать. Рассказать от своих мыслях в н раз, отправить в дод ? Извениться, что то ещё.  В субботу будет свидание с прикольной девушкой,  если там закрутиться норм,  то некст.

33 минуты назад, veterok сказал:

Я так понимаю мне предложение сделать и после свадьбы я узнаю как она там?  Не смешно.... в общем я даже не понимаю что в пятницу делать. Рассказать от своих мыслях в н раз, отправить в дод ? Извениться, что то ещё.  В субботу будет свидание с прикольной девушкой,  если там закрутиться норм,  то некст.

Это совсем не смешно. 

Мне кажется, она боится, что после секса Вы от неё уйдёте, поэтому тянет до ”наступления чувств”. 
Я бы поговорила в последний раз, нет так нет. Захочет вернуться- знает, где Вас найти. 

Ещё один момент когда идёт все к этому. Она говорит тебе нравится моё тело, я честно отвечаю мне нравишься вся ты.. но у неё комплексы есть

2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Это совсем не смешно. 

Мне кажется, она боится, что после секса Вы от неё уйдёте, поэтому тянет до ”наступления чувств”. 
Я бы поговорила в последний раз, нет так нет. Захочет вернуться- знает, где Вас найти. 

Она тянет, до появления у автора тремора и нервного срыва, и чувства собственной неполноценности)))

И да, скорее всего её много раз сливали, у неё на этой теме триггер и психологические якоря.

Но жениться, ради посредственной близости, вариант бредовый)))

29 минут назад, Manovar сказал:

Но жениться, ради посредственной близости, вариант бредовый)))

IMG_2411.jpeg

Добрый день.  Вчера поговорили.  Она не готова,  спрашивала у тебя будет дочь тебе понравится,  если она будет на 2 месяце или пока не готова,  заниматься сексом. Я сказал если они нравятся друг другу,  тот нормально это её опыт.  Затронул тему, то что я домой ночевать прихожу,  а она домашняя,  говорит понимает, что у меня все вечера расписаны, но ей это не нравится... сама дома сидит,  с друзьями мало общается. 

Сказала что нету доверия, чтоб был секс и всегда предупреждала,  что секса не будет когда приходила ко мне.  В общем я устал наверное от всего этого.  Объявляю ДОД. Пусть будем друзьями, будем гулять иногда,  общаться в кино как друзья,  без поцелуев. Мне нужен секс, ей нет.  Если его убрать,  то друзья получаются.  Хотя кого я обманываю, общение просто прекратится,  и буду искать дальше... есть 2-3 девочки... а тут и так много времени ушло. Всех благодарю,  кто отвечал. 

13 часов назад, veterok сказал:

Объявляю ДОД. Пусть будем друзьями, будем гулять иногда,  общаться в кино как друзья,  без поцелуев

Хорошее решение. Только вот лучше сразу попрощаться, мне кажется. Все равно где-то в голове будет червячок сидеть "а вдруг даст" А это вредно для твоей самооценки. Все таки как ни крути, тебя обломали, а это напрягает. Да и с твоей стороны к ней честней будет. Найдется девочка подходящая, будешь с ней в кино гулять, но с поцелуями. На эту время тратить уже не захочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...