История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 195
Замужняя
1. Ты как минимум в 2-х местах указала недостоверную информацию. 2. То, что было сказано 2 месяца назад, сейчас уже не скажет. А ты уверена, что я действую неправильно? И кто тот оценщик? Может быть послушав "вредные" советы форума - тема уже была бы закрыта и отношения прекратились. Больше не мешаю, развлекайтесь -
2 195
Замужняя
@bud1812, можно задать не совсем корректный вопрос: а у тебя есть угрызения совести или страх разрушить чужую семью? Я не из морализаторства спрашиваю. Мне просто интересно. -
356
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Ути пути. Моя хата с краю, ничего не знаю. -
2 195
Замужняя
Самое любопытное, что была ещё 0 стадия, которая меня привлекла в этой теме. "Но в один прекрасный момент призналась, что у неё есть муж и ребенок...Я нормально отреагировал, но сказал что-то в духе "как жаль, что у нас ничего не получится, т.к. я не участвую в треугольниках"..." Вот если по честному я даже порадовалась ненадолго, что в кои-то веки пришёл кто-то не желатинообразный, а парень с трезвым взглядом у которого есть все шансв вырулить из истории с максимальным результатом для себя. Ан нет -
2 195
Замужняя
Я был бы согласен с тобой, если бы не было положительной динамики. Считаю, что темп хороший. И с этим согласны многие. Никаких иллюзий я не питал и не питаю, ранее оценивал вероятность её ухода в 10%, сейчас допустим в 30%. Потому что я вижу на деле, как поменялось наше общение и взаимодействие. Никаких пару лет я ждать не собираюсь, писал это не раз. И ей это было озвучено в т.ч. в беседе когда разговаривали про развод. Она знает, что меня не устраивает эта ситуация. Если даже так, то может это будет к лучшему... Я это всё прекрасно понимаю сам, не дурак. За напомина
-