Manatusik 1 744 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 1 минуту назад, Palki сказал: как мало то? В моем окружении в 25 воообще нет ни у кого своей квартиры. Вот воообще ни у кого! Все девочки приезжие молодые с которыми я работаю живут на съеме. Дорогие фррумчане, много ли в вашем окружении 25-летних девушек с собственными квартирами? Вот одной лет 27-28, она уже вышла замуж и с мужем они взяли ипотеку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 580 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 10 минут назад, Nullus сказал: О, моя личная Сатана появилась. Что, третий глаз протёрла и увидела как хорошо мне было без тебя? Соскучился , радость моя )))? Ты девушкам то хорош заливать ) Спишь и видишь как пристроиться , но я это понимаю . Чего тут такого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 450 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 3 минуты назад, Manatusik сказал: В моем окружении в 25 воообще нет ни у кого своей квартиры. Вот воообще ни у кого! Все девочки приезжие молодые с которыми я работаю живут на съеме. Дорогие фррумчане, много ли в вашем окружении 25-летних девушек с собственными квартирами? Вот одной лет 27-28, она уже вышла замуж и с мужем они взяли ипотеку. Я тебе больше скажу, не то что девушек, ОМП таких не знал никогда и не знаю до сих пор (если речь конечно идёт о тех, кто сам ззаработал, а не в дар или наследство) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 580 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 (изменено) 38 минут назад, Nullus сказал: Нужны всем. Но в отличии от женщин мы не говорим, что хотим ОЖП потому что у неё условно кайен. ОЖП тоже врут в этом отношении. Как мы видим на 17 странице если тебя любят, то деньги не спрашивают. Как только начали спрашивать - тебя разлюбили, и сейчас просто юзают. Это не так . Просто есть ранжирование на подарки , вложения , ухаживания и прочее Остальное придумали мужчины , чтобы виноватить женщин и экономить . И если любишь женщину, то ничего для нее не жалко и сам дашь ) Порадовать захочешь и просить не придется . Значит , ты просто никого кроме себя не любишь и прикрываешь свое отношение «заботой» о здоровье ресниц и ногтей ))) Изменено 20 апреля 2024 пользователем Дусинда (история изменений) lissh и LisAlisa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 744 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 3 минуты назад, Nullus сказал: Я тебе больше скажу, не то что девушек, ОМП таких не знал никогда и не знаю до сих пор Вот и я не знаю. 1 минуту назад, Дусинда сказал: если любишь женщину, то ничего для нее не жалко и сам дашь ) Если деньги есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 450 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 1 минуту назад, Дусинда сказал: Соскучился , радость моя )) Да, милая, никак не могу без тебя. Всё думаю как ты там без меня наедине с кальмаром и колагеном? Переживаю. 1 минуту назад, Дусинда сказал: Ты девушкам то хорош заливать Какой из них? Ты главное не ревнуй так. Я ведь без задней мысли. 2 минуты назад, Дусинда сказал: Спишь и видишь как пристроиться Если покажешь свою попку, то вполне возможно, что будут хотеть пристроиться и на яву. 3 минуты назад, Дусинда сказал: но я это понимаю Ты умная женщина, и действительно всё понимаешь. 3 минуты назад, Дусинда сказал: Чего тут такого ) Вот и я говорю тебе "Чего тут такого?" Ну поболтал немного за жизнь с мелкой (Lissh) и Мантусиком. Ну, чего, ты Зай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 221 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 10 минут назад, Manatusik сказал: моем окружении в 25 воообще нет ни у кого своей квартиры. Вот воообще ни у кого! Все девочки приезжие молодые с которыми я работаю живут на съеме. И что они больше зарабатывают, чем в регионе? Если отнять сьем? Ради чего приехали то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 580 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 16 минут назад, Palki сказал: Ржака, она даже не читала что тут пишут) Вопрос о жмотах не стоял бы. Может тебе ее уже чпокнуть, для ее душевного равновесия? Себя чпокни - чпокатель выискался) По что мне жадный юрист ? 16 минут назад, Nullus сказал: Туда куда бы я её чпокнул, она вставила третий глаз. Абсолютно неумный и грубый . Никакой логики - сплошь меркантильность и нервные речи - тоска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 450 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 Только что, Дусинда сказал: Себя чпокни - чпокатель выискался) По что мне жадный юрист ? Зря ты так. А может он врач телемедицины и знает, что тебе нужно? Ты же сама за здоровый образ жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 744 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 1 минуту назад, Palki сказал: что они больше зарабатывают, чем в регионе? Если отнять сьем? Ради чего приехали то? Мы не знаем зарплаты друг друга. Поступили в Московский институт, уезжать не хотят. У одной парень из Подмосковья, но она снимает все равно. Вторая и третья снимают, но одни. Четвертая из Подмосковья, живет с мужчиной на 10 лет старше в Москве (по-моему, тоже съем). Кто купил квартиру, все в ипотеку, и уже в браке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 221 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, Дусинда сказал: Себя чпокни - чпокатель выискался) По что мне жадный юрист ? Ты же за ним бегаешь, а он тебе не дает. Хочешь все его баблишко отжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 450 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, Дусинда сказал: Абсолютно неумный и грубый . Никакой логики - сплошь меркантильность и нервные речи - тоска А ещё и жадный!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариона 224 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 3 часа назад, disko_je сказал: 15к это много, я бы даже сказал ппс как много если публика живая. кто там ногти просил.. Это называется -Дорогая, помой посуду, уберись в комнате и т.д -Не могу милый "Я Котя, у меня лапки" Спинку чесать наверно зачетно)). Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 659 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 3 minutes ago, Palki said: И что они больше зарабатывают, чем в регионе? Если отнять сьем? Разумеется, больше. И при этом есть перспективы дальнейшего роста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 221 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: Мы не знаем зарплаты друг друга. Поступили в Московский институт, уезжать не хотят. У одной парень из Подмосковья, но она снимает все равно. Вторая и третья снимают, но одни. Четвертая из Подмосковья, живет с мужчиной на 10 лет старше в Москве (по-моему, тоже съем). Кто купил квартиру, все в ипотеку, и уже в браке. Ну вот их цель найти жилье и бабки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 744 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 Только что, Альтариона сказал: помой посуду, Когда ногти отрастают сильно и вовремя не обновляю маникюр, постоянно из-за быта ломаю их (ногти) Только что, Palki сказал: Ну вот их цель найти жилье и бабки. Удачи им! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 580 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 6 минут назад, Manatusik сказал: Вот и я не знаю. Если деньги есть) Ну если нету , то можно зарабатывать и потом как то решать . Ну можно букет купить или что то - зачем с совсем с нищим то быть - с голодухи что ли или себя не уважать ? Если он нищий , то компенсация другим чем то может быть … веселый , перспективный и как то временно нищий . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 221 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, Alagar сказал: Разумеется, больше. И при этом есть перспективы дальнейшего роста Там процентов 25% всего кто будут жопу в направлении карьеры двигать. Остальные как отношения в мск или Питере заканчиваются отлетают в регионы домой. Чтобы там уже с кислыми щами на местных смотреть, что все не то. Таких историй множество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 450 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 Только что, Дусинда сказал: Если он нищий , то компенсация другим чем то может быть … веселый , перспективный и как то временно нищий . Истину глаголишь, истину. Вот везет же женщинам. Нам же мужикам достаются только бабы которые временно молоды. Всё, всё, не ругайся моя радость. Я пойду пока картошку почищу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 987 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, Дусинда сказал: Если он нищий , то компенсация другим чем то может быть … веселый , перспективный и как то временно нищий . Веселость не компенсирует нищету, этого на 3 недели хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 Только что, lissh сказал: Веселость не компенсирует нищету, этого на 3 недели хватит компенсирует, в цирк его отправим зарабатывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дусинда 580 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 8 минут назад, Nullus сказал: Да, милая, никак не могу без тебя. Всё думаю как ты там без меня наедине с кальмаром и колагеном? Переживаю. Какой из них? Ты главное не ревнуй так. Я ведь без задней мысли. Если покажешь свою попку, то вполне возможно, что будут хотеть пристроиться и на яву. Ты умная женщина, и действительно всё понимаешь. Вот и я говорю тебе "Чего тут такого?" Ну поболтал немного за жизнь с мелкой (Lissh) и Мантусиком. Ну, чего, ты Зай? Ого ))) ты еще и актер ) Не , дорогой, я за твое счастье с девчонками или с молоденькими красотками . Мне ногти , ресницы надо , конечно , но цацки и кайены больше нравятся . Еще начну просить , а ты скажешь надо здоровье беречь … не готова я к такому стрессу . Еще сочтешь меня ужасно меркантильной - недостойна я такого юриста . И попа толстая и лицо крашу и грудь большая и волосы окрашиваю и шампунь уходит в огромных количествах . Работаю постоянно . Не вариант я - один гемор со мной . Тебе 20 летнюю надо , чтобы не выгуливать ее и из постели не вылезать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 221 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, lissh сказал: Веселость не компенсирует нищету, этого на 3 недели хватит Это да, так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 450 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 1 минуту назад, lissh сказал: Веселость не компенсирует нищету, этого на 3 недели хватит За три недели можно вполне натрахаться с одной ОЖП. Palki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 221 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Nullus сказал: За три недели можно вполне натрахаться с одной ОЖП. Ну если просто трахать, можно и нищебродку. Жениться то не обязательно и детей делать. Вот для семьи и детей баба уже должна Быть с головой. Мужская жизнь коротка. Изменено 20 апреля 2024 пользователем Palki (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 987 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 Только что, Nullus сказал: За три недели можно вполне натрахаться с одной ОЖП. Ну вот поэтому тебе больше 40, за спиной несколько разваленных браков, как я понимаю, и сплошной бубнеж, какие бабы плохие, потому что пик и цель отношений с женщиной - потрахать её 3 недели Покажи хоть одного успешного и богатого мужчину, у которого женщины были трехнедельные Weter11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 221 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, lissh сказал: Ну вот поэтому тебе больше 40, за спиной несколько разваленных браков, как я понимаю А вот выбирал бы не Золушек, может и не развёлся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 450 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 Только что, Дусинда сказал: Ого ))) ты еще и актер ) Видишь, какая благость от тебя исходит. 1 минуту назад, Дусинда сказал: Мне ногти , ресницы надо Конечно. А скоро еще понадобятся и зубные протезы. Кстати, говорят сейчас мир шагнул так вперед, что сразу челюсть имплантируют. 2 минуты назад, Дусинда сказал: но цацки и кайены больше нравятся Ты в Москве живешь. Ходи, смотри, облизывайся. Все карты тебе в руки. 3 минуты назад, Дусинда сказал: Еще начну просить А ты разве еще не начинала? 3 минуты назад, Дусинда сказал: Еще сочтешь меня ужасно меркантильной - недостойна я такого юриста . И попа толстая и лицо крашу и грудь большая и волосы окрашиваю и шампунь уходит в огромных количествах . Работаю постоянно . Не вариант я - один гемор со мной . Тебе 20 летнюю надо , чтобы не выгуливать ее и из постели не вылезать . Ну если ты так считаешь... Тогда ладно. Развод оформлю бонусом. Платить тебе не придётся. Не скучай, аморе мио. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 221 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 4 минуты назад, lissh сказал: Покажи хоть одного успешного и богатого мужчину, у которого женщины были трехнедельные Твой парень логист. Alagar и Nullus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 987 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 Только что, Palki сказал: Твой парень логист. Я вообще не знаю, какие у него были отношения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 450 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, lissh сказал: Ну вот поэтому тебе больше 40, за спиной несколько разваленных браков, как я понимаю Лишь не бери пример с Дусинды. Зачем додумывать? Можно спросить или у меня или у тех кто меня знает. 3 минуты назад, lissh сказал: Покажи хоть одного успешного и богатого мужчину, у которого женщины были трехнедельные Да полно таких, как и женщин трехнедельных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 730 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 21 минуту назад, Дусинда сказал: И если любишь женщину, то ничего для нее не жалко и сам дашь ) Мне на самого себя бывает тратится жалко). Это что значит что я сам себя не люблю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 221 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 1 минуту назад, lissh сказал: Я вообще не знаю, какие у него были отношения Так с тобой были) Парень то успешный так как ты ему дала. А поразил своим богатым внутренним миром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 659 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 2 minutes ago, lissh said: Я вообще не знаю, какие у него были отношения Ты у него была трехнедельная Palki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 Только что, Nullus сказал: Лишь не бери пример с Дусинды. Зачем додумывать? Можно спросить или у меня или у тех кто меня знает. Да полно таких, как и женщин трехнедельных три недели бесплатных рестиков и такси до дома плюс цветочки для аватарки, разве так уж плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 987 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Palki сказал: Так с тобой были) Парень то успешный так как ты ему дала. Я не дала логисту, ты о чем? Что за газлайтинг? Изменено 20 апреля 2024 пользователем lissh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 744 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 7 минут назад, lissh сказал: за спиной несколько разваленных браков, как я понимаю Где вы это берете? У него вроде один брак всю жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 659 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 1 minute ago, lissh said: Я не дала логисту, ты о чем? Как это? Ты же много раз объясняла, что стоишь за секс на первом свидании. Как ты могла ему не дать? Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 221 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, lissh сказал: Я не дала логисту, ты о чем? Ну менеджер там какой то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 744 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 6 минут назад, Palki сказал: А вот выбирал бы не Золушек, может и не развёлся Нет никаких гарантий. Был у нас тут один герой, женился на обеспеченной ОЖП и все страдал, что теща у него не такая как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 450 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, LisAlisa сказал: три недели бесплатных рестиков и такси до дома плюс цветочки для аватарки, разве так уж плохо? Слова не сказал против. Ты что. Она просто просила пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 195 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 15.04.2024 в 12:21, Nullus сказал: Чего ты всё на учёных надеешься? Ученые и показывали реальные примеры. 15.04.2024 в 12:21, Nullus сказал: Да неужели? Параллельный импорт. - это еще не контрафакт 15.04.2024 в 12:21, Nullus сказал: Именно что индустрия. И хорошо развита. Филлеры абсолютно безопасные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 221 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, Alagar сказал: Как это? Ты же много раз объясняла, что стоишь за секс на первом свидании. Как ты могла ему не дать? Кстати да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 450 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: Где вы это берете? Где-то копают с Дусиндой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 221 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 3 минуты назад, Manatusik сказал: Нет никаких гарантий. Был у нас тут один герой, женился на обеспеченной ОЖП и все страдал, что теща у него не такая как надо. Один герой, на тысячу героев романов с Золушками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 450 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 1 минуту назад, Alexander9898 сказал: Ученые и показывали реальные примеры. Параллельный импорт. - это еще не контрафакт И хорошо развита. Филлеры абсолютно безопасные. О, ещё один демон прискакал. @ДусиндаТы врата ада забыла за собой закрыть? Что за небрежность.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 744 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 Только что, Palki сказал: тысячу героев романов с Золушками Золушек больше) вот и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 221 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: О, ещё один демон прискакал. @ДусиндаТы врата ада забыла за собой закрыть? Что за небрежность.... Может парень ее? 1 минуту назад, Manatusik сказал: Золушек больше) вот и все) Ну вот, кстати благодаря этому секс ни чего не стоит. А выбирать уже нужно по другим параметрам. Рыночные отношения, ничего личного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 450 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, Palki сказал: Может парень ее? Не знаю. За её личной жизнью не слежу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 915 Опубликовано: 20 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2024 2 часа назад, Yesbaby сказал: С точки зрения "языков любви", подарки, вложения и другие материальные подкрепления они, конечно же, нужны. Мне вот вообще как язык любви подарки не нужны, просто ноль. Но мужчину не умеющего зарабатывать деньги я не хочу. Это не единственный критерий но без него ничего не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.