Manatusik Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 1 минуту назад, Palki сказал: как мало то? В моем окружении в 25 воообще нет ни у кого своей квартиры. Вот воообще ни у кого! Все девочки приезжие молодые с которыми я работаю живут на съеме. Дорогие фррумчане, много ли в вашем окружении 25-летних девушек с собственными квартирами? Вот одной лет 27-28, она уже вышла замуж и с мужем они взяли ипотеку. Цитата
Дусинда Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 10 минут назад, Nullus сказал: О, моя личная Сатана появилась. Что, третий глаз протёрла и увидела как хорошо мне было без тебя? Соскучился , радость моя )))? Ты девушкам то хорош заливать ) Спишь и видишь как пристроиться , но я это понимаю . Чего тут такого ) Цитата
Nullus Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 3 минуты назад, Manatusik сказал: В моем окружении в 25 воообще нет ни у кого своей квартиры. Вот воообще ни у кого! Все девочки приезжие молодые с которыми я работаю живут на съеме. Дорогие фррумчане, много ли в вашем окружении 25-летних девушек с собственными квартирами? Вот одной лет 27-28, она уже вышла замуж и с мужем они взяли ипотеку. Я тебе больше скажу, не то что девушек, ОМП таких не знал никогда и не знаю до сих пор (если речь конечно идёт о тех, кто сам ззаработал, а не в дар или наследство) Цитата
Дусинда Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 (изменено) 38 минут назад, Nullus сказал: Нужны всем. Но в отличии от женщин мы не говорим, что хотим ОЖП потому что у неё условно кайен. ОЖП тоже врут в этом отношении. Как мы видим на 17 странице если тебя любят, то деньги не спрашивают. Как только начали спрашивать - тебя разлюбили, и сейчас просто юзают. Это не так . Просто есть ранжирование на подарки , вложения , ухаживания и прочее Остальное придумали мужчины , чтобы виноватить женщин и экономить . И если любишь женщину, то ничего для нее не жалко и сам дашь ) Порадовать захочешь и просить не придется . Значит , ты просто никого кроме себя не любишь и прикрываешь свое отношение «заботой» о здоровье ресниц и ногтей ))) Изменено 20 апреля 2024 пользователем Дусинда (история изменений) lissh и LisAlisa 2 Цитата
Manatusik Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 3 минуты назад, Nullus сказал: Я тебе больше скажу, не то что девушек, ОМП таких не знал никогда и не знаю до сих пор Вот и я не знаю. 1 минуту назад, Дусинда сказал: если любишь женщину, то ничего для нее не жалко и сам дашь ) Если деньги есть) Цитата
Nullus Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 1 минуту назад, Дусинда сказал: Соскучился , радость моя )) Да, милая, никак не могу без тебя. Всё думаю как ты там без меня наедине с кальмаром и колагеном? Переживаю. 1 минуту назад, Дусинда сказал: Ты девушкам то хорош заливать Какой из них? Ты главное не ревнуй так. Я ведь без задней мысли. 2 минуты назад, Дусинда сказал: Спишь и видишь как пристроиться Если покажешь свою попку, то вполне возможно, что будут хотеть пристроиться и на яву. 3 минуты назад, Дусинда сказал: но я это понимаю Ты умная женщина, и действительно всё понимаешь. 3 минуты назад, Дусинда сказал: Чего тут такого ) Вот и я говорю тебе "Чего тут такого?" Ну поболтал немного за жизнь с мелкой (Lissh) и Мантусиком. Ну, чего, ты Зай? Цитата
Palki Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 10 минут назад, Manatusik сказал: моем окружении в 25 воообще нет ни у кого своей квартиры. Вот воообще ни у кого! Все девочки приезжие молодые с которыми я работаю живут на съеме. И что они больше зарабатывают, чем в регионе? Если отнять сьем? Ради чего приехали то? Цитата
Дусинда Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 16 минут назад, Palki сказал: Ржака, она даже не читала что тут пишут) Вопрос о жмотах не стоял бы. Может тебе ее уже чпокнуть, для ее душевного равновесия? Себя чпокни - чпокатель выискался) По что мне жадный юрист ? 16 минут назад, Nullus сказал: Туда куда бы я её чпокнул, она вставила третий глаз. Абсолютно неумный и грубый . Никакой логики - сплошь меркантильность и нервные речи - тоска Цитата
Nullus Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 Только что, Дусинда сказал: Себя чпокни - чпокатель выискался) По что мне жадный юрист ? Зря ты так. А может он врач телемедицины и знает, что тебе нужно? Ты же сама за здоровый образ жизни. Цитата
Manatusik Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 1 минуту назад, Palki сказал: что они больше зарабатывают, чем в регионе? Если отнять сьем? Ради чего приехали то? Мы не знаем зарплаты друг друга. Поступили в Московский институт, уезжать не хотят. У одной парень из Подмосковья, но она снимает все равно. Вторая и третья снимают, но одни. Четвертая из Подмосковья, живет с мужчиной на 10 лет старше в Москве (по-моему, тоже съем). Кто купил квартиру, все в ипотеку, и уже в браке. Цитата
Palki Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, Дусинда сказал: Себя чпокни - чпокатель выискался) По что мне жадный юрист ? Ты же за ним бегаешь, а он тебе не дает. Хочешь все его баблишко отжать. Цитата
Nullus Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, Дусинда сказал: Абсолютно неумный и грубый . Никакой логики - сплошь меркантильность и нервные речи - тоска А ещё и жадный!!!! Цитата
Альтариона Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 3 часа назад, disko_je сказал: 15к это много, я бы даже сказал ппс как много если публика живая. кто там ногти просил.. Это называется -Дорогая, помой посуду, уберись в комнате и т.д -Не могу милый "Я Котя, у меня лапки" Спинку чесать наверно зачетно)). Nullus 1 Цитата
Alagar Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 3 minutes ago, Palki said: И что они больше зарабатывают, чем в регионе? Если отнять сьем? Разумеется, больше. И при этом есть перспективы дальнейшего роста Цитата
Palki Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: Мы не знаем зарплаты друг друга. Поступили в Московский институт, уезжать не хотят. У одной парень из Подмосковья, но она снимает все равно. Вторая и третья снимают, но одни. Четвертая из Подмосковья, живет с мужчиной на 10 лет старше в Москве (по-моему, тоже съем). Кто купил квартиру, все в ипотеку, и уже в браке. Ну вот их цель найти жилье и бабки. Цитата
Manatusik Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 Только что, Альтариона сказал: помой посуду, Когда ногти отрастают сильно и вовремя не обновляю маникюр, постоянно из-за быта ломаю их (ногти) Только что, Palki сказал: Ну вот их цель найти жилье и бабки. Удачи им! Цитата
Дусинда Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 6 минут назад, Manatusik сказал: Вот и я не знаю. Если деньги есть) Ну если нету , то можно зарабатывать и потом как то решать . Ну можно букет купить или что то - зачем с совсем с нищим то быть - с голодухи что ли или себя не уважать ? Если он нищий , то компенсация другим чем то может быть … веселый , перспективный и как то временно нищий . Цитата
Palki Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, Alagar сказал: Разумеется, больше. И при этом есть перспективы дальнейшего роста Там процентов 25% всего кто будут жопу в направлении карьеры двигать. Остальные как отношения в мск или Питере заканчиваются отлетают в регионы домой. Чтобы там уже с кислыми щами на местных смотреть, что все не то. Таких историй множество. Цитата
Nullus Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 Только что, Дусинда сказал: Если он нищий , то компенсация другим чем то может быть … веселый , перспективный и как то временно нищий . Истину глаголишь, истину. Вот везет же женщинам. Нам же мужикам достаются только бабы которые временно молоды. Всё, всё, не ругайся моя радость. Я пойду пока картошку почищу. Цитата
lissh Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, Дусинда сказал: Если он нищий , то компенсация другим чем то может быть … веселый , перспективный и как то временно нищий . Веселость не компенсирует нищету, этого на 3 недели хватит Цитата
LisAlisa Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 Только что, lissh сказал: Веселость не компенсирует нищету, этого на 3 недели хватит компенсирует, в цирк его отправим зарабатывать Цитата
Дусинда Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 8 минут назад, Nullus сказал: Да, милая, никак не могу без тебя. Всё думаю как ты там без меня наедине с кальмаром и колагеном? Переживаю. Какой из них? Ты главное не ревнуй так. Я ведь без задней мысли. Если покажешь свою попку, то вполне возможно, что будут хотеть пристроиться и на яву. Ты умная женщина, и действительно всё понимаешь. Вот и я говорю тебе "Чего тут такого?" Ну поболтал немного за жизнь с мелкой (Lissh) и Мантусиком. Ну, чего, ты Зай? Ого ))) ты еще и актер ) Не , дорогой, я за твое счастье с девчонками или с молоденькими красотками . Мне ногти , ресницы надо , конечно , но цацки и кайены больше нравятся . Еще начну просить , а ты скажешь надо здоровье беречь … не готова я к такому стрессу . Еще сочтешь меня ужасно меркантильной - недостойна я такого юриста . И попа толстая и лицо крашу и грудь большая и волосы окрашиваю и шампунь уходит в огромных количествах . Работаю постоянно . Не вариант я - один гемор со мной . Тебе 20 летнюю надо , чтобы не выгуливать ее и из постели не вылезать . Цитата
Palki Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, lissh сказал: Веселость не компенсирует нищету, этого на 3 недели хватит Это да, так и есть. Цитата
Nullus Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 1 минуту назад, lissh сказал: Веселость не компенсирует нищету, этого на 3 недели хватит За три недели можно вполне натрахаться с одной ОЖП. Palki 1 Цитата
Palki Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Nullus сказал: За три недели можно вполне натрахаться с одной ОЖП. Ну если просто трахать, можно и нищебродку. Жениться то не обязательно и детей делать. Вот для семьи и детей баба уже должна Быть с головой. Мужская жизнь коротка. Изменено 20 апреля 2024 пользователем Palki (история изменений) Цитата
lissh Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 Только что, Nullus сказал: За три недели можно вполне натрахаться с одной ОЖП. Ну вот поэтому тебе больше 40, за спиной несколько разваленных браков, как я понимаю, и сплошной бубнеж, какие бабы плохие, потому что пик и цель отношений с женщиной - потрахать её 3 недели Покажи хоть одного успешного и богатого мужчину, у которого женщины были трехнедельные Weter11 1 Цитата
Palki Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, lissh сказал: Ну вот поэтому тебе больше 40, за спиной несколько разваленных браков, как я понимаю А вот выбирал бы не Золушек, может и не развёлся Цитата
Nullus Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 Только что, Дусинда сказал: Ого ))) ты еще и актер ) Видишь, какая благость от тебя исходит. 1 минуту назад, Дусинда сказал: Мне ногти , ресницы надо Конечно. А скоро еще понадобятся и зубные протезы. Кстати, говорят сейчас мир шагнул так вперед, что сразу челюсть имплантируют. 2 минуты назад, Дусинда сказал: но цацки и кайены больше нравятся Ты в Москве живешь. Ходи, смотри, облизывайся. Все карты тебе в руки. 3 минуты назад, Дусинда сказал: Еще начну просить А ты разве еще не начинала? 3 минуты назад, Дусинда сказал: Еще сочтешь меня ужасно меркантильной - недостойна я такого юриста . И попа толстая и лицо крашу и грудь большая и волосы окрашиваю и шампунь уходит в огромных количествах . Работаю постоянно . Не вариант я - один гемор со мной . Тебе 20 летнюю надо , чтобы не выгуливать ее и из постели не вылезать . Ну если ты так считаешь... Тогда ладно. Развод оформлю бонусом. Платить тебе не придётся. Не скучай, аморе мио. Цитата
Palki Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 4 минуты назад, lissh сказал: Покажи хоть одного успешного и богатого мужчину, у которого женщины были трехнедельные Твой парень логист. Nullus и Alagar 2 Цитата
lissh Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 Только что, Palki сказал: Твой парень логист. Я вообще не знаю, какие у него были отношения Цитата
Nullus Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, lissh сказал: Ну вот поэтому тебе больше 40, за спиной несколько разваленных браков, как я понимаю Лишь не бери пример с Дусинды. Зачем додумывать? Можно спросить или у меня или у тех кто меня знает. 3 минуты назад, lissh сказал: Покажи хоть одного успешного и богатого мужчину, у которого женщины были трехнедельные Да полно таких, как и женщин трехнедельных Цитата
eklipse123 Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 21 минуту назад, Дусинда сказал: И если любишь женщину, то ничего для нее не жалко и сам дашь ) Мне на самого себя бывает тратится жалко). Это что значит что я сам себя не люблю?) Цитата
Palki Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 1 минуту назад, lissh сказал: Я вообще не знаю, какие у него были отношения Так с тобой были) Парень то успешный так как ты ему дала. А поразил своим богатым внутренним миром. Цитата
Alagar Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 2 minutes ago, lissh said: Я вообще не знаю, какие у него были отношения Ты у него была трехнедельная Palki 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 Только что, Nullus сказал: Лишь не бери пример с Дусинды. Зачем додумывать? Можно спросить или у меня или у тех кто меня знает. Да полно таких, как и женщин трехнедельных три недели бесплатных рестиков и такси до дома плюс цветочки для аватарки, разве так уж плохо? Цитата
lissh Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Palki сказал: Так с тобой были) Парень то успешный так как ты ему дала. Я не дала логисту, ты о чем? Что за газлайтинг? Изменено 20 апреля 2024 пользователем lissh (история изменений) Цитата
Manatusik Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 7 минут назад, lissh сказал: за спиной несколько разваленных браков, как я понимаю Где вы это берете? У него вроде один брак всю жизнь. Цитата
Alagar Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 1 minute ago, lissh said: Я не дала логисту, ты о чем? Как это? Ты же много раз объясняла, что стоишь за секс на первом свидании. Как ты могла ему не дать? Nullus 1 Цитата
Palki Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, lissh сказал: Я не дала логисту, ты о чем? Ну менеджер там какой то. Цитата
Manatusik Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 6 минут назад, Palki сказал: А вот выбирал бы не Золушек, может и не развёлся Нет никаких гарантий. Был у нас тут один герой, женился на обеспеченной ОЖП и все страдал, что теща у него не такая как надо. Цитата
Nullus Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, LisAlisa сказал: три недели бесплатных рестиков и такси до дома плюс цветочки для аватарки, разве так уж плохо? Слова не сказал против. Ты что. Она просто просила пример Цитата
Alexander9898 Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 15.04.2024 в 12:21, Nullus сказал: Чего ты всё на учёных надеешься? Ученые и показывали реальные примеры. 15.04.2024 в 12:21, Nullus сказал: Да неужели? Параллельный импорт. - это еще не контрафакт 15.04.2024 в 12:21, Nullus сказал: Именно что индустрия. И хорошо развита. Филлеры абсолютно безопасные. Цитата
Palki Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, Alagar сказал: Как это? Ты же много раз объясняла, что стоишь за секс на первом свидании. Как ты могла ему не дать? Кстати да. Цитата
Nullus Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: Где вы это берете? Где-то копают с Дусиндой. Цитата
Palki Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 3 минуты назад, Manatusik сказал: Нет никаких гарантий. Был у нас тут один герой, женился на обеспеченной ОЖП и все страдал, что теща у него не такая как надо. Один герой, на тысячу героев романов с Золушками Цитата
Nullus Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 1 минуту назад, Alexander9898 сказал: Ученые и показывали реальные примеры. Параллельный импорт. - это еще не контрафакт И хорошо развита. Филлеры абсолютно безопасные. О, ещё один демон прискакал. @ДусиндаТы врата ада забыла за собой закрыть? Что за небрежность.... Цитата
Manatusik Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 Только что, Palki сказал: тысячу героев романов с Золушками Золушек больше) вот и все) Цитата
Palki Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: О, ещё один демон прискакал. @ДусиндаТы врата ада забыла за собой закрыть? Что за небрежность.... Может парень ее? 1 минуту назад, Manatusik сказал: Золушек больше) вот и все) Ну вот, кстати благодаря этому секс ни чего не стоит. А выбирать уже нужно по другим параметрам. Рыночные отношения, ничего личного Цитата
Nullus Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 2 минуты назад, Palki сказал: Может парень ее? Не знаю. За её личной жизнью не слежу. Цитата
Dzeen Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 2 часа назад, Yesbaby сказал: С точки зрения "языков любви", подарки, вложения и другие материальные подкрепления они, конечно же, нужны. Мне вот вообще как язык любви подарки не нужны, просто ноль. Но мужчину не умеющего зарабатывать деньги я не хочу. Это не единственный критерий но без него ничего не получится. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.