Скажу как девушка, которая долгие годы безрезультатно сидела на сз
Отношения там ни у кого не получаются не из-за того, что контингент какой-то не такой, а потому что изначально все приходят уже с негативом настроем, что «нормальных парней и девушек на сз не бывает», а на такой эмоциональной базе взрастить значимость высокую к какой-то девушке сложно.
У меня был период, когда я работала в ресторане, всего месяц, и за этот месяц со мной познакомились 4 парня, это был мой рекорд знакомств в реальной жизни (потому что больше в жизни не знакомились особо нигде). 3 из них меня не устроили по каким-то причинам (1 недавно развелся с женой и как мне показалось, эмоционально еще погружен в развод, ее предательство, 2 не до конца заходил по внешке и не имел особых амбиций по жизни, 3 по внешке прям минус, и тоже нет амбиций, четвертый понравился внешне, но мы пообщались только один день, потому что номерами не обменялись, а я в его ресторан выходила только на день (мне потом передавала девочка, которая там работала, что он искал меня))
сейчас я работаю на более интересной и квалифицированной работе в другой сфере, и там я познакомиться уже ни с кем не могу, потому что на работе двое мужчин, и оба женаты.
И то что ты пишешь, я так понимаю ты работал в баре, в клубе, в ресторане, это большой плавильный котел из молодежи, там действительно все знакомятся, встречаются, у меня лично лучшая подруга вышла замуж за парня, с которым познакомилась на работе в кафе, оба были официантами.
Но, например, настоящая моя работа мне нравится больше, чем ресторан, я в ресторан под дулом пистолета не вернусь, не хочу заниматься низкоквалифицированным трудом.
Но на сз больше не сижу, из-за причин описанных тобой выше, изначально негативный, несерьезный настрой к девушкам