Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поддержание красоты ОЖП ее дело или мужик тоже должен вкидывать?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, lissh сказал:

Я думаю даже без штампа отец, которому нужны дети, позаботится о том, чтобы ему дали опеку, родители жены помогут, а если ему дети не нужны, он может быть официальным мужем, а дети перекочуют к бабушке и дедушке

А причём тут штамп ?!

Какие дети если мужчина боится официальной регистрации отношений ?

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так а почему кто-то должен за твоей жирной кожей ухаживать?   Опять же, причем тут мужик... Так, приходишь на первое свидание и говоришь: у меня жирная кожа, молочница, седина, ломают

Я вот думаю: это от безделья, дури или чего то ещё такая чушь в голову лезет? Что с вами е мае? Как недавно сказала моя родственница - "на это я деньги даже не считаю, вот ещё!". Речь про ко

Это не денег нет. Это она меркантильная охохо)

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты лучше напиши мне как член выглядит, на что это похоже? 

Всего лишь не даю тебе завраться :D

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Да какой смысл машину квартиру покупать ?

Машину в крупном городе не вижу смысла. Один геморой. Пробки, Проблемы с парковкой вечно, еще и центр (в питере) весь платный сделали. Много тех у кого была и продали.

А квартиру в браке при таком числе разводов та еще запара...

Только что, Лесная лиса сказал:

Всего лишь не даю тебе завраться :D

Что трудно ответить? Опиши как член выглядит, мне интересно 

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Машину в крупном городе не вижу смысла. Один геморой. Пробки, Проблемы с парковкой вечно, еще и центр (в питере) весь платный сделали. Много тех у кого была и продали.

Как будто на машине только в центр города ездят))

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Вот думаю , ещё большая вероятность есть отец махнёт рукой на ребёнка когда совсем нет штампа

Не понимаю как штамп соотносится к любовью к своим детям, но ладно

Традиционно в постсовке, если с матерью что-то случалось, ребенка отправляли на воспитание к бабушке и дедушке (маминым родителям), а отец уходит в свободное плавание и создает новую семью. Крайне редко отец прям хочет оставить ребенка с собой, его воспитывать, кормить, делать уроки, учить, хотя штампы у всех стояли

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Только что, lissh сказал:

Традиционно в постсовке, если с матерью что-то случалось, ребенка отправляют на воспитание к бабушке и дедушке (маминым родителям), а отец уходит в свободное плавание и создает новую семью. Крайне редко отец прям хочет оставить ребенка с собой, его воспитывать, кормить, делать уроки, учить, хотя штампы у всех стояли

Ну вот я знаю такие примеры и дети не у бабушек

Какие дети если мужчина боится официальной регистрации отношений ?

Чем меньше чего то официально регистрируеш тем лучше. Хрен знает какой завтра новый закон сляпают. Омет и половые акты регистрировать на гос услугах?

Вот года три назад хотели закон о "домашнем настлии" пропихнуть. И все кто со штампом под него попадали. А без штампа нет.

Как будто на машине только в центр города ездят))

Там уже не совсем только один центр. И тенденции к расширению этих зон.

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Чем меньше чего то официально регистрируеш тем лучше. Хрен знает какой завтра новый закон сляпают. Омет и половые акты регистрировать на гос услугах?

Вот года три назад хотели закон о "домашнем настлии" пропихнуть. И все кто со штампом под него попадали. А без штампа нет.

Может я что-то в юр вопросах не понимаю, но какая разница юридически в отвественности когда человека убили, как домашнее насилие, а какая без домашнего. Вроде статья одна же

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
4 минуты назад, lissh сказал:

Традиционно в постсовке, если с матерью что-то случалось, ребенка отправляли на воспитание к бабушке и дедушке (маминым родителям), а отец уходит в свободное плавание и создает новую семью. Крайне редко отец прям хочет оставить ребенка с собой, его воспитывать, кормить, делать уроки, учить, хотя штампы у всех стояли

Вот согласен!

В совке штамп нужен был чтобы квартиру дали. Или кооператив большей площади купить.

А так же в гостинницу без штампа парня и девушку в один номер не заселяли.

А кое где (напримерв армии) отсутствие штампа могло и карьере мешать.

7 минут назад, lissh сказал:

Так вроде в союзе были традиционные ценности, семья брак, дети. Муж работал и обеспечивает семью, жена - дети и быт.

А сейчас ? Всего боятся, ничего официального. Вроде люди как раз и создают семью и брак чтоб была семья, общее, вместе быть, ведь кто может быть в жизни дороже семьи и супруги ? Кореша и пиво ? 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Так вроде в союзе были традиционные ценности, семья брак, дети. Муж работал и обеспечивает семью, жена - дети и быт.

В союзе мужчина работал, женщина работала, стирала, убирала, готовила) Покажи мне хоть одну неработающую женщину в СССР, там была статья за тунеядство

Современная мода на "муж работает, жена красивая" это реинкарнация американских 50х

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Причём тут брак семья дети и домашнее насилие?

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Может я что-то в юр вопросах не понимаю, но какая разница юридически в отвественности когда человека убили, как домашнее насилие, а какая без домашнего. Вроде статья одна же

Так там закон вообше трешовый был.

Типа выгнать без суда по одному заявлению мужика из его собственной квартиры. И иди куда хочеш. И там даже сняков не надо. А достаточно "психологического" или "экономического насилия"

В общем очередной способ нормалиному парню какой нибуть прошмандовке "насолить" или "отомстить"

А быдлятина по пьяне как бы била своих баб так бы и продолжила.

В союзе мужчина работал, женщина работала, стирала, убирала, готовила) Покажи мне хоть одну неработающую женщину в СССР, там была статья за тунеядство

Современная мода на "муж работает, жена красивая" это реинкарнация американских 50х

У моей бабушки было трое детей и она не работала, статьёй никто не угрожал ))

Только что, Harry VaDoo сказал:

У моей бабушки было трое детей и она не работала, статьёй никто не угрожал ))

Ну, там можно было оформиться вроде как "домохозяйка", если занимаешься детьми

Но факт в том, что большинство советских женщин таки работали

Все, кому штамп не важен, скорее всего не имеют детей или живут очень скучной жизнью, не выезжая за пределы своего города. Официальное оформление отношений решает очень много формальных вопросов... Ну, это все, конечно, если люди реально любят друг друга. Если уже на этапе идеи брака человек думает о том, что жена у него заберет кусочек квартирки - это уже про другое 

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Так там закон вообше трешовый был.

Типа выгнать без суда по одному заявлению мужика из его собственной квартиры. И иди куда хочеш. И там даже сняков не надо. А достаточно "психологического" или "экономического насилия"

В общем очередной способ нормалиному парню какой нибуть прошмандовке "насолить" или "отомстить"

А быдлятина по пьяне как бы била своих баб так бы и продолжила.

У страха глаза велики. Везде опасность, страшно, выгонят, отберут, отожмут, обманут, законами задавят. Ужас 

Таким людям вообще размножаться противозаконно, думаю

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Наследство без штампа не останется (

Опять же, я не юрист, но наследство можно оставить кому угодно, даже своей сиделке, если указать это в завещании. Если человек хочет, чтобы его наследство досталось его ребенку, он об этом позаботится, если нет - значит, он этого не хотел никогда, все должно быть по согласию

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Причём тут брак семья дети и домашнее насилие?

Я тебе пример закона привел который не прошол. По нему мужик со штампом мог попасть.

Но факт в том, что большинство советских женщин таки работали

А зачем тебе вообще официальный брак ?

1 минуту назад, lissh сказал:

Опять же, я не юрист, но наследство можно оставить кому угодно, даже своей сиделке, если указать это в завещании. Если человек хочет, чтобы его наследство досталось его ребенку, он об этом позаботится, если нет - значит, он этого не хотел никогда, все должно быть по согласию

Много у нас завещаний пишется людьми за 40? А мужские инфаркты уже после 35. Вот моя тётя если бы не оформила отношения, то квартира её мужа досталась бы государству 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Только что, LisAlisa сказал:

Много у нас завещаний пишется людьми за 40? А мужские инфаркта уже после 35. Вот моя тётя если бы не оформила отношения, то квартира её мужа досталась бы государству 

Поэтому стоит об этом задумываться. Вплоть до того, что получив имущество в собственность, сразу написать завещание. Завещание можно написать с 18 лет, его даже я могу написать в теории, правда завещать еще нечего

Поэтому стоит об этом задумываться. Вплоть до того, что получив имущество в собственность, сразу написать завещание. Завещание можно написать с 18 лет, его даже я могу написать в теории, правда завещать еще нечего

Он бы обиделся если бы она попросила завещание написать 

Хорошая аналогия была от ЛисыАлисы про штамп в трудовой))

Интересно, как бы вы отнеслись к работодателю, который вам бы сказал: давайте без штампа? вы что, не доверяете нам?

Понятно, что зп может приходить и что здесь все не знают, что такое трудовая книжка у простых смертных (тк бизнесмены или криптоанархисты), но банально подтверждение доходов при оформлении визы, например, при отсутствии официального трудоустройства - это запарно

Всё тоже самое про официальный брак - можно и без него, но если два человека уверены друг в друге и хотят связать жизнь, со штампом будет гораздо проще решать массу юр вопросов

правда завещать еще нечего

поэтому тебе штамп и не важен)) потому что еще не столкнулась с такими ситуациями (про наследство и тп) в силу возраста))

4 минуты назад, lissh сказал:

правда завещать еще нечего

А как же долги? Или тело для науки?

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Всё тоже самое про официальный брак - можно и без него, но если два человека уверены друг в друге и хотят связать жизнь, со штампом будет гораздо проще решать массу юр вопросов

Это прекрасно, но такая взаимная чистая любовь это роскошь, удача, называйте как хотите, если ее нет, уже думаешь более прагматично

1 минуту назад, Nullus сказал:

А как же долги?

У меня нет ни копейки долгов никому, ты зачем клевещешь?

10 минут назад, lissh сказал:

Там только со штампом как раз можно было оформится. Незамужней с детьми нет!

Я не клевещу. Я накидываю варианты, что можно завещать. 

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

У страха глаза велики. Везде опасность, страшно, выгонят, отберут, отожмут, обманут, законами задавят.

Так и есть. Число мошенников и разводилово растет как на дрожах.

Только что, eklipse123 сказал:

Так и есть. Число мошенников и разводилово растет как на дрожах.

Веришь только маме ?

Это прекрасно, но такая взаимная чистая любовь это роскошь, удача, называйте как хотите, если ее нет, уже думаешь более прагматично

Чистая любовь приходит к тем, кто сам ее способен и хочет дать) 

А прагматично думать - это как раз оформлять брак. Не для того, чтобы при разводе у мужа отжать часть квартиры, а чтобы если что не было проблем с переездом в другую страну, что, если не дай бог кто из вас умрет - деньги останутся второму супругу, который будет растить детей и тд. Про завещание все понятно, но там не всё так просто (это в фильмах "бабушка оставила вам все", в жизни по-другому всё)

15 минут назад, lissh сказал:

большинство советских женщин таки работали

Моя прабабушка почти никогда не работала, всю жизнь с детьми/внуками, а потом и правнуками ковырялась.

Только что, Manatusik сказал:

Моя прабабушка почти никогда не работала, всю жизнь с детьми/внуками, а потом и правнуками ковырялась.

Прабабушка это раннесоветская женщина, тогда женщины еще толком не получали образование и рожали по 10 детей
Моя прабабушка тоже не работала, т.к. у нее было 7 детей и жила она в деревне, а вот бабушка, которая росла в послевоенное время, работала всю жизнь

Только что, lissh сказал:

Прабабушка это раннесоветская женщина, тогда женщины еще толком не получали образование и рожали по 10 детей

У нее было двое детей, эвакуация, война, вернулась когда из эвакуации, уже не работала.

Моя прабабушка тоже не работала, т.к. у нее было 7 детей и жила она в деревне, а вот бабушка, которая росла в послевоенное время, работала всю жизнь

Ты пропустила вопрос - зачем тебе официальный брак ?

6 минут назад, Nullus сказал:

Я не клевещу. Я накидываю варианты, что можно завещать. 

Ну ты это накидал в ответ на мое сообщение, т.е. я правильно понимаю, что ты накидал то, что имеется у меня? Тогда только тело, без долгов.

16 минут назад, LisAlisa сказал:

Много у нас завещаний пишется людьми за 40? А мужские инфаркты уже после 35

У нас многие до сих пор считают что пожинившись и разведясь муж долшен пол квартиры отдать (добрачной)))

15 минут назад, mon cherrr сказал:

Интересно, как бы вы отнеслись к работодателю, который вам бы сказал: давайте без штампа? вы что, не доверяете нам?

У нас многие так и работают. "Кинуть" получится максимум до первой выплаты.

12 minutes ago, lissh said:

А кредитки с длинным Грейс-периодом?

Ну ты это накидал в ответ на мое сообщение, т.е. я правильно понимаю, что ты накидал то, что имеется у меня? Тогда только тело, без долгов.

Я накидал для того, чтобы ты, принимая участие в этом споре знала, что в наследство могут оставить не только имущество, но и долги. Многие об этом не думают. 

Тебя лично я не касался. Мне нет дела до состояния твоего банковского счёта. 

У нас многие до сих пор считают что пожинившись и разведясь муж долшен пол квартиры отдать (добрачной)))

И что ? У нас половина людей считают что земля плоская, что теперь в Австралию не летать ?

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Веришь только маме ?

Своим глазам верю. И тому что вокруг происходит.

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

И что ? У нас половина людей считают что земля плоская, что теперь в Австралию не летать ?

Так в австралию и по плоской земле долететь можно)))

4 minutes ago, Nullus said:

Я накидал для того, чтобы ты, принимая участие в этом споре знала, что в наследство могут оставить не только имущество, но и долги. Многие об этом не думают. 

ты вправе отказаться от наследства. Если там чистый долг получился, оно и выгоднее 

Изменено пользователем Alagar (история изменений)

Так в австралию и по плоской земле долететь можно)))

Она на обратной стороне )

Просто каждый ищет подтверждения вокруг своей теории и страхов )

9 минут назад, Alagar сказал:

А кредитки с длинным Грейс-периодом?

Думала об этом, но мне кажется, будет сложно контролировать, трачу ли я с кредитки же столько же, сколько потратила бы с дебетовой
Но я на самом деле не транжира, так что можно попробовать

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Она на обратной стороне )

Вот плоская) какая обратная сторона)

SUx150_2x.jpg

Чет не увидел ок примеров, зачем мужчине нужен брак. Формальность и обязательства только.

1 minute ago, lissh said:

Думала об этом, но мне кажется, будет сложно контролировать, трачу ли я с кредитки же столько же, сколько потратила бы с дебетовой
Но я на самом деле не транжира, так что можно попробовать

Заведи себе приложение для ведения бюджета и записывай доходы и расходы. Будешь контролировать

1 минуту назад, Palki сказал:

зачем мужчине нужен брак

Обеспеченной женщине тоже не особо нужен. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...