-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
130
Сорокалетний девственник
Бывает, просто не с тобой и не со мной а как это вообще? надо вот этот момент прочувствовать. а как реагировать на него? если вдруг такая ситуация начнет происходить. а то накосячишь сразу и все. и дальше ничего не будет -
130
Сорокалетний девственник
и что значит сделал себя. это в качалку походил или что? или купил шмоток? или с фотошопил себя? -
130
Сорокалетний девственник
фигура это какая? я думал это в зале качаться надо или что? -
130
Сорокалетний девственник
он может просто не понтуется в интернета посмотрят с высока, если нет понтов. нет понтов => нечем понтанутся такая логика и значит они начнут вешать ярлыки сразу -
3
Потеря эмоциональной связи.
Мне не понятен этот момент. Почему ты хочешь только неё? Период страсти у вас уже прошел, она тебе даёт мало. Сколько помню себя в похожей ситуации - с желанием кого-то трахнуть никогда не было проблем. Наоборот, казалось что готов накинуться на любую, когда с женой всё угасло. Может ты не уверен в себе в плане секса? У тебя в нескольких местах проскакивало про это (скорострел, первый раз не смог и т.д.) Второе: у большинства ожп к этому возрасту начинает что-то клинить в башке. Я не знаю что, это к более опытным участникам. @Grâce мне самому интересно, что за рубеж такой у ОЖ
-