--Снежная-- Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: И купишь московскую прописку) Длиннннна! Цитата
Manatusik Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 Только что, Лесная лиса сказал: только если переедешь жить в Мск. Я же говорила)) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Лесная лиса сказал: Неа, только если переедешь жить в Мск. А то знаем мы вас, аферистов выискивающих москвичек с пропискаме А ещё есть требования 1ой жены. Но в фантазиях нет преград! Нет ну если прописка будет у него. Побежишь? Изменено 23 апреля 2024 пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 3 минуты назад, Manatusik сказал: И купишь московскую прописку) У Алагара временную регистрацию сделаю. disko_je и Alagar 2 Цитата
Облака Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 Только что, Nullus сказал: У Алагара временную регистрацию сделаю. Придется сделать ему выгодное инвестиционное предложение, с доходностью выше ставки Цитата
Альтариона Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 4 минуты назад, Palki сказал: Не ее олень?) Не ее мужчина. По твоему мнению женился "олень" нет то кто? Царь зверей ?) Я по работе раньше общалась с директорами крупных фирм и заводов, по твоей теории они все олени)). Цитата
Palki Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, Nullus сказал: У Алагара временную регистрацию сделаю. На патриках Цитата
Лесная лиса Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: У Алагара временную регистрацию сделаю. Годится Цитата
Nullus Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Ой Нул, ты превзошёл сам себя))) Вот видишь какой я? Со мной не скучно. Изучать тору, катехезис, коран - это не для меня. Хотя, кстати, библия не содержит запрета на многожёнство. Так что подумайте, девчата, подумайте. Дрёма вон уже согласна. Только что, Облака сказал: Придется сделать ему выгодное инвестиционное предложение, с доходностью выше ставки Ну ради Дрёмы можно и потратится))) Цитата
Облака Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 Алагар, а ты калькулируешь расходы на детей? Есть блокнотик? Цитата
Palki Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, Альтариона сказал: Не ее мужчина. По твоему мнению женился "олень" нет то кто? Царь зверей ?) Я по работе раньше общалась с директорами крупных фирм и заводов, по твоей теории они все олени)). Это не моя термоядерная теория, это вывод женщин в данной теме пару страниц назад Цитата
Nullus Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 Только что, Palki сказал: На патриках Бля... если на Патриках... тогда мне проще квартиру купить в Южном Бутово Цитата
Альтариона Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 37 минут назад, disko_je сказал: а ты?) И я) замуж в 18. Цитата
Лесная лиса Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, Nullus сказал: Бля... если на Патриках... тогда мне проще квартиру купить в Южном Бутово Подумай насчет Королёва. Там выгодные квартиры Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 7 минут назад, Nullus сказал: У Алагара временную регистрацию сделаю. Он на тебя сразу кредит оформит Palki, disko_je и Alagar 3 Цитата
Nullus Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 3 минуты назад, Лесная лиса сказал: Подумай насчет Королёва. Там выгодные квартиры Ради тебя хоть в Химках Только что, Harry VaDoo сказал: Он на тебя сразу кредит оформит Не-не. Я себе запрет оформил Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 8 минут назад, Лесная лиса сказал: Годится Ох Дрема,Дрема! 11 минут назад, --Снежная-- сказал: А ещё есть требования 1ой жены. 3 минуты назад, Nullus сказал: Ради тебя хоть в Химках Не-не. Я себе запрет оформил А что уже можно? Цитата
lissh Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 9 минут назад, Nullus сказал: Хотя, кстати, библия не содержит запрета на многожёнство. Так что подумайте, девчата, подумайте. Дрёма вон уже согласна. Ветхозаветные персонажи были многоженцами, Давид, Соломон, Иаков и другие, в Новом Завете там есть намеки, что много жен иметь нельзя. Цитата
Nullus Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 1 минуту назад, lissh сказал: намеки Намеки не прямые запреты. Носят рекомендательный характер. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 6 минут назад, lissh сказал: Ветхозаветные персонажи были многоженцами, Давид, Соломон, Иаков и другие, в Новом Завете там есть намеки, что много жен иметь нельзя. Можно было иметь несколько жён и межполовые отношения с родсвениками Цитата
lissh Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 Только что, LisAlisa сказал: Можно было иметь несколько жён и межполовые отношения с родсвениками Ну если в самом начале было только 2 человека, нужно же было как-то размножаться Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 7 минут назад, lissh сказал: Ветхозаветные персонажи были многоженцами, Давид, Соломон, Иаков и другие, в Новом Завете там есть намеки, что много жен иметь нельзя. А тебя не смущает что у Адама и Евы было три мальчика ? Как они там размножались ? Nullus 1 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 Только что, Harry VaDoo сказал: А тебя не смущает что у Адама и Евы было три мальчика ? Как они там размножались ? Многомужество получается и не только Цитата
Nullus Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: А тебя не смущает что у Адама и Евы было три мальчика ? Как они там размножались ? Почкованием. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: А тебя не смущает что у Адама и Евы было три мальчика ? Как они там размножались ? Неспроста этих извращенцев из рая изгнали Harry VaDoo 1 Цитата
Nullus Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: А тебя не смущает что у Адама и Евы было три мальчика ? Как они там размножались ? Кстати, были и девочки. Всё человечество идёт от кровосмесительной связи Сифа с сестрой. Цитата
Облака Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 Не нужно им многоженство, они одну то с трудом тащат. Им хочется многоСОшство и чтоб никто ничего не просил Цитата
LisAlisa Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 (изменено) 2 часа назад, Nullus сказал: Кстати, были и девочки. Всё человечество идёт от кровосмесительной связи Сифа с сестрой. Человечество началось когда от трансгендера Адама отделилась женская часть Изменено 23 апреля 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, Облака сказал: Не нужно им многоженство, они одну то с трудом тащат. Им хочется многоСОшство и чтоб никто ничего не просил Да ладно. Смотря кто просит. Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 3 минуты назад, Nullus сказал: Кстати, были и девочки. Всё человечество идёт от кровосмесительной связи Сифа с сестрой. Они втроём сифу сифили?! Сестру ?! Цитата
Palki Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 3 минуты назад, LisAlisa сказал: Человечество началось когда от трангендера Адама отделилась женская часть Теперь понятно почему тебя замуж ни кто не зовет Цитата
Manatusik Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 Многоженство предполагает содержание двух жен или вы как себе это представляете? Что они все сами, а муж по очереди их в спальню вызывает? Цитата
Nullus Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Они втроём сифу сифили?! Сестру ?! Нет. У каждого было по своей. Но вот Каин с Авелем решили самоустранится от такого сложного процесса как создание человечества. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Palki сказал: Теперь понятно почему тебя замуж ни кто не зовет Море предложений, но я отпираюсь- жду принца Изменено 23 апреля 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: Многоженство предполагает содержание двух жен или вы как себе это представляете? Что они все сами, а муж по очереди их в спальню вызывает? Типа первую не содержишь. Цитата
Альтариона Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: Многоженство предполагает содержание двух жен или вы как себе это представляете? Что они все сами, а муж по очереди их в спальню вызывает? Знаю дядечку одного, у него одна официальная жена, и штук 10 неофициальных. Он им танхаусов накупил в одном поселке, у всех дети от него). На отдых всех разом вывозит. Но да, он всех содержит. Есть любимые жены, им подарки, остальным только содержание. Цитата
Manatusik Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: Типа первую не содержишь. Ну вот объективно меня муж не содержит) 1 минуту назад, Альтариона сказал: Знаю дядечку одного, у него одна официальная жена, и штук 10 неофициальных. Ну это олигарх и все его 10 штук ради денег с ним. Прям как в фильме Феррари. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 (изменено) Ну вот религиозную тему затронули, скоро дойдём до обсуждения чей Крым и тему прикроют, уйдём на летние каникулы Изменено 23 апреля 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, Альтариона сказал: Знаю дядечку одного, у него одна официальная жена, и штук 10 неофициальных. Он им танхаусов накупил в одном поселке, у всех дети от него). На отдых всех разом вывозит. Но да, он всех содержит. Есть любимые жены, им подарки, остальным только содержание. ух ты)))) Цитата
eklipse123 Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: Ну вот объективно меня муж не содержит) Значит пополамщик) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 8 минут назад, LisAlisa сказал: Неспроста этих извращенцев из рая изгнали Ещё на закуску схавали то что сказали не хавать )) LisAlisa 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 Только что, eklipse123 сказал: Значит пополамщик) Да! Цитата
Nullus Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: Ну вот объективно меня муж не содержит) Ты ему вторую жену взять не позволяешь. Зачем тебя тогда содержать? Цитата
LisAlisa Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Ещё на закуску схавали то что сказали не хавать )) Схавали то что на новый год лежало Изменено 23 апреля 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) Harry VaDoo 1 Цитата
Облака Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 13 минут назад, Альтариона сказал: Знаю дядечку одного, у него одна официальная жена, и штук 10 неофициальных. Он им танхаусов накупил в одном поселке, у всех дети от него). На отдых всех разом вывозит. Но да, он всех содержит. Есть любимые жены, им подарки, остальным только содержание. У каждой по двое надеюсь? Отличный ход считаю, нашей стране полезны такие граждане Это ж человек 20 сограждан нарожал Альтариона и Nullus 2 Цитата
Альтариона Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 12 минут назад, Manatusik сказал: Ну вот объективно меня муж не содержит) Ну это олигарх и все его 10 штук ради денег с ним. Прям как в фильме Феррари. Ну каждая в свое время считала, что ради нее он точно всех бросит, и с первой женой разведется ). Только они не в курсе, были что у него все на оф. жену оформлено). Теперь да, ради содержания терпят друг друга. eklipse123 1 Цитата
Palki Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 22 минуты назад, Nullus сказал: Типа первую не содержишь. Как плавно тут все переводят на содержание и обслуживание Цитата
Альтариона Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 3 минуты назад, Palki сказал: Как плавно тут все переводят на содержание и обслуживание Мы просто вернулись к теме маникюра и ресниц Цитата
Nullus Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 5 минут назад, Palki сказал: Как плавно тут все переводят на содержание и обслуживание Ты за 40 страниц уже должен был привыкнуть))) Чего ты как не родной то? Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 23 апреля 2024 Опубликовано: 23 апреля 2024 6 минут назад, Palki сказал: Как плавно тут все переводят на содержание и обслуживание Палки у тебя есть девушка ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.