redjkee Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 8 минут назад, Manatusik сказал: Ну, кстати, я также могу среагировать, потому что если не делает значит может денег не хватает? не не не, там замечание было объективное и сделано максимально деликатно. денег у нее хватало) ну она раза в 2 больше меня получала. 8 минут назад, Manatusik сказал: В след месяце будет косметолог, выйду тыщ на 15-20) 8 минут назад, Manatusik сказал: Все стоит денег - красивое белье, одежда и т.д. я это прекрасно понимаю. 20к, объективно, это уже нормальная месячная трата. о чем говорить... за прическу порой 5к отдают. ногти, депиляция (возможно), лицо и пр. хочешь не хочешь, а кошелек доставай да, мне было бы максимально комфортно условно десятку ей в месяц давать и норм а за белье я и сам без проблем заплачу. мне с этого кайфовать Цитата
Manatusik Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 3 минуты назад, eklipse123 сказал: как быть тем кому плевать на женский трусняк-носняк Кому плевать, тот и не будет требовать кружевного белья. 2 минуты назад, Alagar сказал: только салоны или салоны+покупка кремов и прочих косметических средств? Брови + массаж лица + маникюр + эпиляция. Впереди еще стрижка и окрашивание, возможно, еще одна небольшая эпиляция до конца апреля, но не точно. 3 минуты назад, Alagar сказал: покупка кремов и прочих косметических средств? Ничего не покупаю, выезжаю на подаренном на ДР и НГ. 2 минуты назад, redjkee сказал: а за белье я и сам без проблем заплачу. мне с этого кайфовать Ну вот, а то требовать, когда денег не дают, такое себе. Цитата
eklipse123 Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 17 минут назад, Manatusik сказал: Кому плевать, тот и не будет требовать кружевного белья. У меня вообще был прикол. Когда девица пришла ко мне в каком тот кружевном белье. Но при всем при этом она при свете стеснялась. Да и вообше стеснялась когда на нее смотрят даже в белье))) Цитата
Manatusik Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 1 минуту назад, eklipse123 сказал: Но при всем при этом она при свете стеснялась. Да и вообше стеснялась когда на нее смотрят даже в белье))) Может комплексовала по поводу своего тела, ну та хз, лишний вес целлюлит и мало ли что. На свету это особенно видно. А скажите вы в порыве страсти разглядываете тело партнерши? Цитата
eklipse123 Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 Только что, Manatusik сказал: Может комплексовала по поводу своего тела, Ну наверно (сиськи 0 размера были) Но вот нахрена она тогда это белье купила??? Цитата
Manatusik Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 1 минуту назад, eklipse123 сказал: вот нахрена она тогда это белье купила??? Чтобы быть красивой?) Ко мне другого рода претензия прилетела - почему ты такое белье не носишь?) ответила что не оч удобно, получила совет вообще трусы с начесом приобрести) зато тепло и комфортно) eklipse123 и Nullus 2 Цитата
eklipse123 Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 (изменено) 8 минут назад, Manatusik сказал: Чтобы быть красивой?) Так это белье и не видно толком было я же писал) Ну а вообще лично я ко всяким там маникюрам, каблукам, окраске волос. Относился как ко всяким там "женским закидонам" а не к наведению красоты) Ну вот нравится мужикам там фудбол смотреть. А девитцам нравится себе ногти красить и волосы) Только потом уже узнал что оказывается некоторые мужики от этого тащатся. Изменено 24 апреля 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата
Manatusik Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 3 минуты назад, eklipse123 сказал: вот нравится мужикам там фудбол смотреть. А девитцам нравится себе ногти красить и волосы) Я бы не сказала что мне нравится, делаю это чтобы выглядеть презентабельно, лично мне чистых волос и легкого макияжа достаточно. Аккуратных ногтей без маникюра тоже) Цитата
Yesbaby Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 (изменено) 6 минут назад, Manatusik сказал: достаточно Мне всегда всего недостаточно)) Как той старухе из золотой рыбки)) Изменено 24 апреля 2024 пользователем Yesbaby (история изменений) Цитата
eklipse123 Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 9 минут назад, Yesbaby сказал: Мне всегда всего недостаточно)) Как той старухе из золотой рыбки)) Не только я один. Сдесь другие уже писали что большинство из этого вы делаете чисто для себя самой) Цитата
Yesbaby Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 Только что, eklipse123 сказал: Не только я один. Сдесь другие уже писали что большинство из этого вы делаете чисто для себя самой) 100% только для себя самой, исключительно!) Для эмоций и настроения. Если у женщины плохое настроение, у мужчины, который рядом, оно хорошим не будет) eklipse123 1 Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 30 минут назад, eklipse123 сказал: Ну наверно (сиськи 0 размера были) Но вот нахрена она тогда это белье купила??? Почему она сиськи не купила ?! Nullus 1 Цитата
eklipse123 Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Почему она сиськи не купила ?! Хз может денег не было у нее. Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 23 минуты назад, eklipse123 сказал: Так это белье и не видно толком было я же писал) Ну а вообще лично я ко всяким там маникюрам, каблукам, окраске волос. Относился как ко всяким там "женским закидонам" а не к наведению красоты) Ну вот нравится мужикам там фудбол смотреть. А девитцам нравится себе ногти красить и волосы) Только потом уже узнал что оказывается некоторые мужики от этого тащатся. Главное не забывать что вся красота как сусальное золото - пропадает к 35 и рождению второго ребёнка Главное - душа и поступки Цитата
Manatusik Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 37 минут назад, Yesbaby сказал: всегда всего недостаточно)) Как той старухе из золотой рыбки)) Мы разные. 16 минут назад, Harry VaDoo сказал: пропадает к 35 и рождению второго ребёнка Пошла вешаться в свои 42 с тремя детьми) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 3 минуты назад, Manatusik сказал: Пошла вешаться в свои 42 с тремя детьми Не надо О детях подумай )) Manatusik 1 Цитата
Yesbaby Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Manatusik сказал: Мы разные. Представь, как было бы скучно жить, если бы все были бы как под копирку Цитата Пошла вешаться в свои 42 с тремя детьми) А лучше не воспринимать мнение кого-то на свой счет. В этом и прелесть 40+, что уже все о себе известно) Изменено 24 апреля 2024 пользователем Yesbaby (история изменений) Цитата
Manatusik Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 Только что, Yesbaby сказал: Представь, как было бы скучно жить, если бы все были бы как под копирку На самом деле я дофига всего делаю. Сегодня на массаже была. Меня угнетает, что это все в скоростном режиме. Хочется выпить чайка после массажа с конфеткой, а я несусь работать) кайф от массажа стирается немного Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 Главное чтобы мужу все нравилось и гармония в семье была! Цитата
Yesbaby Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 Только что, Manatusik сказал: На самом деле я дофига всего делаю. Сегодня на массаже была. Меня угнетает, что это все в скоростном режиме. Хочется выпить чайка после массажа с конфеткой, а я несусь работать) кайф от массажа стирается немного Понимаю) У самой последние 2 месяца на повышенных скоростях. А до этого года 4 была в режиме, что хочу, то и ворочу. А у тебя дети маленькие? Цитата
Manatusik Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 1 минуту назад, Yesbaby сказал: у тебя дети маленькие? 6 (скоро 7), 10 и 22 года. Цитата
Yesbaby Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 Только что, Manatusik сказал: 6 (скоро 7), 10 и 22 года. Лайки уже не могу ставить. Но уже не младенцы, попроще) Manatusik 1 Цитата
Лесная лиса Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 (изменено) 37 минут назад, Harry VaDoo сказал: Почему она сиськи не купила ?! Имхо, их надо очень выверенно и грамотно делать. Чтобы косить под натуральные А иначе тока расстройство Изменено 24 апреля 2024 пользователем Лесная лиса (история изменений) Цитата
Manatusik Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 1 минуту назад, Yesbaby сказал: Но уже не младенцы, попроще) Пока младшего в сад не отдала даже на маникюр не ходила. Теперь да, зажила) Цитата
Palki Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 46 минут назад, Harry VaDoo сказал: Почему она сиськи не купила ?! Донат на сиськи не кинули 15 минут назад, Harry VaDoo сказал: Главное чтобы мужу все нравилось и гармония в семье была! Мужу кружевные на любовнице, которой муж купил. Цитата
Alagar Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 17 minutes ago, Manatusik said: На самом деле я дофига всего делаю. Сегодня на массаже была. А это в 7600 включено было? Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 11 минут назад, Лесная лиса сказал: Имхо, их надо очень выверенно и грамотно делать. Чтобы косить под натуральные А иначе тока расстройство Никогда в живую не видел, ничего сказать не могу )) Лесная лиса 1 Цитата
Лесная лиса Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 У меня одна знакомая сделала. Мужика так и нет. Ну она какие-то маленькие сделала, честно говоря я даже не сразу поняла. Листаю фотки в купальнике и вижу че-то не то... Пролистываю вниз и вот он. Отчет об операции. Надо было больше. Может и мужчину бы нашла тогда Цитата
eklipse123 Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 Только что, Harry VaDoo сказал: Никогда в живую не видел, ничего сказать не могу )) Интерестно много ли их делает? Какой процент? 2 минуты назад, Лесная лиса сказал: У меня одна знакомая сделала. Мужика так и нет. Ну она какие-то маленькие сделала, честно говоря я даже не сразу поняла. Листаю фотки в купальнике и вижу че-то не то... Пролистываю вниз и вот он. Отчет об операции. Надо было больше. Может и мужчину бы нашла тогда Я думаю если с маленькими ни кого не нашла то и 4... 5 размер не поможет.... Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 6 минут назад, Palki сказал: Мужу кружевные на любовнице, которой муж купил. Я думаю мужу после 3х детей и 20 лет брака охота только в тишину на рыбалку )) Цитата
Palki Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 14 минут назад, Лесная лиса сказал: У меня одна знакомая сделала. Мужика так и нет. Ну она какие-то маленькие сделала, честно говоря я даже не сразу поняла. Листаю фотки в купальнике и вижу че-то не то... Пролистываю вниз и вот он. Отчет об операции. Надо было больше. Может и мужчину бы нашла тогда А зачем отчет, это типа зацените? Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 5 минут назад, Palki сказал: А зачем отчет, это типа зацените? Это значит при переходе во владение данный субъект не требует больших потенциальных затрат, все сделано до ) 18 минут назад, eklipse123 сказал: Интерестно много ли их делает? Какой процент? Я не знаю, но предполагаю что очень мало Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 У меня тоже одна из ооооочень далёких знакомых взяла большой кредит и сделала(вставила) все что можно во все места. С целью поиска обеспеченного мужчины. Но уже больше года без результата, сама платит этот кредит Очень рискованная инвестиция. @Alagar что скажешь? eklipse123 1 Цитата
Лесная лиса Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 12 минут назад, Palki сказал: А зачем отчет, это типа зацените? Ну а как иначе похвастать? Я бы тоже не удержалась) 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: У меня тоже одна из ооооочень далёких знакомых взяла большой кредит и сделала(вставила) все что можно во все места. С целью поиска обеспеченного мужчины. Но уже больше года без результата, сама платит этот кредит Очень рискованная инвестиция. @Alagar что скажешь? Если молодая- может окупится) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 5 минут назад, Лесная лиса сказал: Если молодая- может окупится) ~34 Цитата
Лесная лиса Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 Только что, Harry VaDoo сказал: ~34 Чтд) С другой стороны терять уж нечего. Хоть помрешь красивой Harry VaDoo 1 Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 10 минут назад, Лесная лиса сказал: Чтд) С другой стороны терять уж нечего. Хоть помрешь красивой Их вроде надо вынимать через 10 лет? Это не весело. Цитата
Alagar Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 19 minutes ago, Harry VaDoo said: Очень рискованная инвестиция. @Alagar что скажешь? Маразм Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 14 минут назад, Лесная лиса сказал: Чтд) С другой стороны терять уж нечего. Хоть помрешь красивой Говорят ещё можно мышцы груди подкачать? это правда? Цитата
Manatusik Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 52 минуты назад, Alagar сказал: это в 7600 включено было? Нет, это включено в блок массажей, который я купила ранее) у меня еще 12 массажей осталось) 51 минуту назад, Лесная лиса сказал: Надо было больше. Не в размере дело) полно женщин с маленькой грудью в отношениях. Цитата
Manatusik Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 51 минуту назад, eklipse123 сказал: Интерестно много ли их делает? Какой процент? Мало. Во-первых, многим под нож неохота. Во-вторых, дорого. Делают либо когда все совсем плохо, после родов обвисла сильно (обычно если большая грудь она сильнее портится после беременности и кормления). Думаю от силы 1%, а то и меньше. У нас в зале две со сделанной грудью. Но особо больше никого не знаю. HikkaP 1 Цитата
Nullus Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 29 минут назад, Лесная лиса сказал: Ну а как иначе похвастать? Я бы тоже не удержалась) Ты уже один раз не удержалась))) Легендами уже обросла. Цитата
Manatusik Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 8 минут назад, --Снежная-- сказал: Говорят ещё можно мышцы груди подкачать Не совсем, можно сделать красивой зону груди, но вверх как до беременности не поднимешь. Только что, Manatusik сказал: красивой зону груди, Тут надо объяснить, что имеется ввиду, но так сложно, по форуму без показа материала) Цитата
Yesbaby Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 9 минут назад, --Снежная-- сказал: Говорят ещё можно мышцы груди подкачать? это правда? Увы, нет. Мышцы, которые качаются под грудью, никак не влияют на состояние молочной железы Цитата
eklipse123 Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 6 минут назад, Manatusik сказал: Не в размере дело) полно женщин с маленькой грудью в отношениях. Много кому маленькая и нравится. (Не мне). Мой друг себе именно такую жену специально искал. Цитата
Manatusik Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 Только что, eklipse123 сказал: Мой друг себе именно такую жену специально ис Обалдеть!!! Я на знала. Что мужчины реально ищут жену! по размеру груди) Цитата
Palki Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 2 минуты назад, eklipse123 сказал: Много кому маленькая и нравится. (Не мне). Мой друг себе именно такую жену специально искал. Качать нужно жопу женщинам. Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 Только что, Manatusik сказал: Обалдеть!!! Я на знала. Что мужчины реально ищут жену! по размеру груди) Я тоже! Обычно же по форме влагалища ))!! Цитата
Yesbaby Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: Обалдеть!!! Я на знала. Что мужчины реально ищут жену! по размеру груди) Ну, женщины тоже могут бросить мч из-за маленького органа, знаю немало примеров из жизни Цитата
Manatusik Опубликовано: 24 апреля 2024 Опубликовано: 24 апреля 2024 Только что, Harry VaDoo сказал: Обычно же по форме влагалища ))!! А ну покажи решу брать в жены или нет) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.