Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что, Dzeen сказал:

Странные вы мужчины думаете что если вам за 10 - 15 лет с одной надоедает, то у женщин это как то радикально по другому ;-)

Те же яйца)) Женатые мужчины = замужним женщинам

Опубликовано:

Странные вы мужчины думаете что если вам за 10 - 15 лет с одной надоедает, то у женщин это как то радикально по другому ;-)

Нет, всё также. Просто добрать секса на стороне не имеет никакого отношения к семейным отношениям. Значимость определяет отношения в семье. Левак - это вне семьи. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Всё остальное доберёте на стороне. 

Не, я не сторонник. Я прикинула мне нужен ровно один новый но по честному ) наверно уже не успеет надоесть :-)))

Опубликовано:
Только что, Yesbaby сказал:

Те же яйца)) Женатые мужчины = замужним женщинам

Вы это не мне объясняйте, а Lissh

Не, я не сторонник. Я прикинула мне нужен ровно один новый но по честному ) наверно уже не успеет надоесть :-)))

Каждый сам определяет каким способом будет получать то, что требуется. 

Опубликовано:

Тоже не сторонник. Если завершилось, надо завершать! Сколько этой жизни

Опубликовано:

Я вообще не понимаю зачем уперлось сохранять умершее, можно же расстаться по человечески и попробовать с кем то еще, это намного лучше вранья и опять же оставленный партнер тоже честно имеет шанс. Изменять некрасиво и неблагородно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Мне то не рассказывай. Пропадает, если ОМП сам тупит. А ценность - ваше всё. Всё остальное доберёте на стороне. 

Смотри как оживились. Тут несколько страниц назад дать тому кто на рубль меньше зарабатывает был зашквар, либидо не позволит, а тут каждая вторая дает сантехникам)

Напоминает знакомую жившую в египте, которая вернулась рсп2 и рассказывает кто ей сколько должен, чтобы она хотя бы согласилась рассмотреть ))))

Ищет при этом местного)))))))) что еще больший мем.

Опубликовано:

Я вообще не понимаю зачем уперлось сохранять умершее, можно же расстаться по человечески и попробовать с кем то еще, это намного лучше вранья и опять же оставленный партнер тоже честно имеет шанс. Изменять некрасиво и неблагородно. 

Многие открывают браки. Думаю, морализировать на пикап-форуме тоже смысла нет. Я никого не осуждаю в этом плане. У каждого и каждой свои причины). Но сама не захотела сохранять то, что умерло)

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Это хорошо когда такая мысль приходит в период жизни, когда жопа не голая и что-то есть за душой. А других хрен из брака вытащишь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Каждый сам определяет каким способом будет получать то, что требуется.

Факт

но имхо надоевший партнер имеет право на человеческое отношение а не на газлайтинг «у нас крепкая семья и я тебя люблю». (А на самом деле нет, просто мне страшно менять радикально и я доберу что мне нужно наплевав на тебя). 

Опубликовано:
17 минут назад, Manatusik сказал:

Графиня в курсе?)

На месте админа я бы не банил форумских фриков наглухо, ибо они создают движняк. Ограничивать и модерировать - да, ликвидация - нет.

"Порванная жопа" и "сливная яма")

Где вот это все??

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Смотри как оживились. Тут несколько страниц назад дать тому кто на рубль меньше зарабатывает был зашквар, либидо не позволит, а тут каждая вторая дает сантехникам)

Просто есть те, кто смелее чем остальные и говорит как оно есть без обиняков.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Это хорошо когда такая мысль приходит в период жизни, когда жопа не голая и что-то есть за душой. А других хрен из брака вытащишь. 

Ну для этого и выбираются омп из состоятельных или перспективных ;-)

Опубликовано:

Ну для этого и выбираются омп из состоятельных или перспективных ;-)

Поэтому на 25 странице данной темы, мы всё же приходим к одному логическому ответу на вопрос автора: а нахер вкладываться в бабу?

Опубликовано:
3 minutes ago, Nullus said:

Поэтому на 25 странице данной темы, мы всё же приходим к одному логическому ответу на вопрос автора: а нахер вкладываться в бабу?

Мы давно выяснили, что не нужно. Еще на 1й странице

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Мы давно выяснили, что не нужно. Еще на 1й странице

Ну теперь то по-сути мы имеем официальное признание данного факта. 

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Управляющий сказал:

Ограничивать и модерировать - да, ликвидация - нет.

Мне ее не хватает)

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Ну теперь то по-сути мы имеем официальное признание данного факта. 

Ну тут два варианта, либо вкидывать и быть для семьи. Либо не вкидывать и для секса. ) 

Опубликовано:
Только что, Лесная лиса сказал:

Не подкатывай)

К тебе подкатишь)))

1 минуту назад, Лесная лиса сказал:

Вот переберешься в Москву, устроишься курьером или водителем- тогда welcome :)

Спасибо. Я уж лучше в статусе "регионала" останусь.

1 минуту назад, Palki сказал:

Ну тут два варианта, либо вкидывать и быть для семьи. Либо не вкидывать и для секса. ) 

Тут всегда только один вариант - вкидывать в себя и помнить, что ты - это часть семьи. Вкидывая в себя ты вкидываешь в семью, вернее в ту часть, которая у тебя останется после того как жена встанет на лыжи - то есть в детей.

Опубликовано:
Только что, Лесная лиса сказал:

Ты из Самары вроде бы?

Или с Саратова?

Я эти города вечно путаю))

Ты меня с кем-то путаешь. Думай лучше. 

1 минуту назад, Лесная лиса сказал:

Я эти города вечно путаю))

Да для тебя что Самара, что Салехард - все едино за МКАДом:D

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ага, и трахаются также. 

Завидуем вам всем Воронежем :wub::D

Пермь? Это последняя попытка)

Изменено пользователем Лесная лиса (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Я была в Перми. Город понравился. 

Ты же "регионалка" по происхождению. Так что ничего удивительного

Опубликовано:
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Все разом?)

Ну уж не знаю) я вообще коммуникабельная) и если у меня вдруг будет командировка и свободное время, то готова всегда к знакомствам)

Опубликовано:
6 часов назад, Лесная лиса сказал:

Я вот пользуюсь недорогой косметикой, но ее у меня немало). Раз в 1,5 месяца подкупаю. Вот небольшая закупка

20240421-145528.jpg

Не успела посмотреть 

1 час назад, Лесная лиса сказал:

Где живут люди с песьими головами :)

*обожаю эту шутку

Судя по тексту где то на западно- сибирской равнине. Диско где то рядом. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Диско

Он из Новосибирска. Там я тоже была.

Академгородок и все такое, это мне знакомо. 

Опубликовано:
47 минут назад, Manatusik сказал:

Ну уж не знаю) я вообще коммуникабельная) и если у меня вдруг будет командировка и свободное время, то готова всегда к знакомствам)

Эротического характера?)

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Между мужчиной и женщиной)) Ок, ок

А что тут такого? На каждого что ли кидаться? У нас тут все же дружеский фрейм общения. И, кстати, вот графиня меня в гости звала, надеюсь, как-нибудь, доеду, но мне нельзя пить до сентября, а с ней я как поняла не получится не выпить.

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

А что тут такого? На каждого что ли кидаться? У нас тут все же дружеский фрейм общения. И, кстати, вот графиня меня в гости звала, надеюсь, как-нибудь, доеду, но мне нельзя пить до сентября, а с ней я как поняла не получится не выпить.

Какой камень в огород нулуса) дод отворот)

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Какой камень в огород нулуса)

Почему камень!?
Во-первых, он женат и я внимательно читала его посты, из которых уяснила, что он свою жену любит и ценит. 

Во-вторых, этот пост не касался конкретно его. Я говорила о том, что в принципе открыта к общению и если так вышло бы, что оказалась бы в командировке в каком-то городе, то при наличии времени с удовольствием познакомилась бы вживую, хоть с М, хоть с Ж.

Опубликовано:
4 часа назад, lissh сказал:

А какой толк с его квартиры? Живя с мужчиной в его квартире ты находишься на птичьих правах, на дверь тебе могут указать в любую минуту. Квартира при выборе мужчины для меня вообще имеет нулевое значение, своя она, чужая, съемная

Стремиться нужно к своему жилью, к приобретению своей квартиры

Ага и еще вкладываться своим ресурсом в чужое жилье. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...