--Снежная-- Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: Класс!) А у меня есть два пончика, но это сыночку) Блин. Молчите. Уже 20.00 Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 Только что, Manatusik сказал: Ну вот, кстати. Мы построили с мужем дачу. Если бы не были женаты, то наследниками в случае чего были бы только его дети и родители. Но также и с моей квартирой в обратную сторону. Ну все скачут и не о чем не думают. Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 Только что, Manatusik сказал: наследниками в случае чего были бы только его дети и родители. А я как бы и не причем) Цитата
Nullus Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Блин. Молчите. Уже 20.00 Думай про мой нос))) И тебе полегчает Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: и не о чем не думают. Мне просто в голову не приходило, что его родители стали бы в таком раскладе отжимать у нас с детьми дачу, но чисто технически могут. Цитата
Облака Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 17 минут назад, Palki сказал: Женщины топят за брак, но чет уходят в сторону от плюсов для мужчины. Че поменяется то от штампа? Должен станешь. Замотивированным Цитата
Nullus Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: А я как бы и не причем) Насколько я помню ты свою квартиру купила до брака, так что она точно была бы не причем - замужем бы ты была или нет))) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: Думай про мой нос))) И тебе полегчает Померил уже?)) Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 Только что, Nullus сказал: Думай про мой нос))) Я уже думаю. Цитата
Nullus Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Померил уже?)) Ты точку отсчета не обозначила. --Снежная-- 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Nullus сказал: Насколько я помню ты свою квартиру купила до брака, Ты тоже про меня все помнишь) Купила до брака, но если умру, то муж тоже наследник ведь первой очереди. Изменено 22 апреля 2024 пользователем Manatusik (история изменений) Цитата
Palki Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 2 минуты назад, Nullus сказал: Насколько я помню ты свою квартиру купила до брака, так что она точно была бы не причем - замужем бы ты была или нет))) От прошлого брака возможно. Укладывается в схему лишь. Цитата
Nullus Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: Я уже думаю. Ты то зачем? Цитата
Palki Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 4 минуты назад, Облака сказал: Должен станешь. Замотивированным Куда тогда подевался твой замотивированный? Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Palki сказал: От прошлого брака возможно. Укладывается в схему лишь. Какая схема Лишь? Купили вместе с бывшим мужем, а потом я у него выкупила половину, когда разводились. Изменено 22 апреля 2024 пользователем Manatusik (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: упила до брака, но если умру, то муж тоже наследник ведь первой очереди. Но в иной пропорции 1 минуту назад, Manatusik сказал: Ты тоже про меня все помнишь) Нет не всё))) Цитата
Лесная лиса Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 5 минут назад, LisAlisa сказал: пончики не люблю, за мной и так один пончик бегает Ты мне неинтересна, я таких женщин избегаю. Дабы стародевичеством не заразиться Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: то зачем? Само собой как-то получилось) Цитата
Palki Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 13 минут назад, Manatusik сказал: Нет никаких плюсов ни для кого, кроме тех, которые были озвучены выше. Условно, любимая женщина в больнице, а ты ей никто и тебя к ней не пускают. Выше ничего толком не было озвучено. Цитата
Alagar Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 8 minutes ago, --Снежная-- said: Ябы сказала Наследство основной вопрос. Ну тогда так и пишем: основным плюсом брака для мужчины являются его наследственные права на случай смерти жены. Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 Только что, Palki сказал: Выше ничего толком не было озвучено. А что для тебя толком? Мне вот например важно иметь возможность навестить своего мужа в больнице если он там окажется. Цитата
Palki Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 3 минуты назад, Manatusik сказал: Какая схема Лишь? Купили вместе с бывшим мужем, а потом я у него выкупила половину, когда разводились. Схема лишь предполагает получение квартиры с использованием первого мужа, в качестве первой ступени космолета под названием женщина Цитата
LisAlisa Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 Только что, Лесная лиса сказал: Ты мне неинтересна, я таких женщин избегаю. Дабы стародевичеством не заразиться так неинтересна, что всегда рядом трешься) Лесная лиса 1 Цитата
Palki Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: А что для тебя толком? Мне вот например важно иметь возможность навестить своего мужа в больнице если он там окажется. Дай ему хоть в больнице отдохнуть Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 Только что, Palki сказал: Схема лишь предполагает получение квартиры с использованием первого мужа, в качестве первой ступени космолета под названием женщина Никакой схемы не было. Решили разводиться, а ипотека не выплачена до конца, хотя осталось не так много. Я выплатила ему половину квартиры, на эти деньги он купил себе другую квартиру. Все) Только что, Palki сказал: Дай ему хоть в больнице отдохнуть Ладно! Цитата
Palki Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 Тут как сво началось, куча женщин сразу решили что им нужен официальный брак. Потом оказалось что ради бабок за ранения, которые они выкидывали в свою ипотеку. Кек 2 минуты назад, Manatusik сказал: Ладно Как раз нулуса навестишь чисто по дружески. Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 1 минуту назад, Palki сказал: Как раз нулуса навестишь чисто по дружески. Мне кажется ему это не надо) Цитата
Palki Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Manatusik сказал: Мне кажется ему это не надо) Так кинь ему сиськи в пм Дружеские Изменено 22 апреля 2024 пользователем Palki (история изменений) Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 (изменено) Только что, Palki сказал: кинь ему сиськи в пм Сами разберемся. Иди ищи с квартирой машиной и работой себе девочку красивую, чтобы борщ варила и пироги пекла. Изменено 22 апреля 2024 пользователем Manatusik (история изменений) Цитата
Palki Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 Ну и так как тут люди обеспеченные, нищебродов нет, вот скажите нафига в государстве платят бюджетные деньги мамочкам с детьми. 2 минуты назад, Manatusik сказал: Сами разберемся. Иди ищи с квартирой машиной и работой себе девочку красивую, чтобы борщ варила и пироги пекла. Со мной как раз такая. Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 22 апреля 2024 Советник Опубликовано: 22 апреля 2024 4 минуты назад, Palki сказал: Тут как сво началось, куча женщин сразу решили что им нужен официальный брак. Потом оказалось что ради бабок за ранения, которые они выкидывали в свою ипотеку. Кек А потом он получит инвалидность и подаст на алименты на жену. Кек.) Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 1 минуту назад, Palki сказал: Со мной как раз такая. Почему тогда тут все время трешься, а не уделяешь ей внимание? Цитата
Palki Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 1 минуту назад, Grâce сказал: А потом он получит инвалидность и подаст на алименты на жену. Кек.) О таком еще не слышал) Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 1 минуту назад, Palki сказал: тут Тут это на форуме? На детей так-то дофига денег надо, а у многих зарплата никакая. Цитата
Palki Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: Почему тогда тут все время трешься, а не уделяешь ей внимание? Так борщ готовит, как можно отвлекать женщину от таинства приготовления борща??? 2 минуты назад, Manatusik сказал: Тут это на форуме? На детей так-то дофига денег надо, а у многих зарплата никакая. Это же их проблемы? Разве нет? Цитата
Nullus Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 8 минут назад, Palki сказал: Как раз нулуса навестишь чисто по дружески. Пипец, меня уже в больничку отправили. Хорошо хоть не в дурку. Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 Только что, Palki сказал: Разве нет? Значит государству надо, чтобы рожали. Вот придумали мат капитал, нарожали, отправили на СВО. Схема такая. Цитата
Palki Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 1 минуту назад, Nullus сказал: Пипец, меня уже в больничку отправили. Хорошо хоть не в дурку. Да ладно тебе, там есть свежие медсестры. Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 22 апреля 2024 Советник Опубликовано: 22 апреля 2024 (изменено) 5 минут назад, Palki сказал: Ну и так как тут люди обеспеченные, нищебродов нет, вот скажите нафига в государстве платят бюджетные деньги мамочкам с детьми. Со мной как раз такая. Ты чего такой злой? ночью не выспался? Государство пытается повысить рождаемость. С рождением ребенка женщины проседают в доходах. Поэтому и платят из бюджета, чтобы хоть кто-то рожал) Изменено 22 апреля 2024 пользователем Grâce (история изменений) Цитата
Nullus Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 Только что, Palki сказал: Да ладно тебе, там есть свежие медсестры. Ну-ну. Особенно в государственных больничках. Там медсестры ещё брежнева помнят eklipse123 1 Цитата
Palki Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 2 минуты назад, Grâce сказал: Государство пытается повысить рождаемость. С рождение ребенка женщины проседают в доходах. Поэтому и платят из бюджета, чтобы хоть кто-то рожал) Вот помню парочка была он там продавец в бутике, она там продавец в бутике. Им дали деньги там небольшие типа на детей. Пошли и телефонов себе купили . А те у кого ок прожиточный уровень, ничего не дали. Типа и так норм Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 конечно рожать надо двоих троих от двоих троих разных отцов )) Цитата
Palki Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 5 минут назад, Grâce сказал: Ты чего такой злой? ночью не выспался? Занимался повышением рождаемости. Трудился на благо. 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: конечно рожать надо двоих троих от двоих троих разных отцов )) Это частая схема. Вот реал. Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 1 минуту назад, Palki сказал: схема У тебя везде схемы. Цитата
Palki Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 (изменено) Если так подумать то не так и мало знаю, которые выходили замуж рожали, развод алименты некст муж и снова рожают женщины наверное коллекцию собрать могут из Африки там, Китая Изменено 22 апреля 2024 пользователем Palki (история изменений) Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 22 апреля 2024 Советник Опубликовано: 22 апреля 2024 2 минуты назад, Palki сказал: Если так подумать то не так и мало знаю, которые выходили замуж рожали, развод алименты некст муж и снова рожают женщины наверное коллекцию собрать могут из Африки там, Китая По-моему, ты начинаешь завидовать женщинам....)) Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 3 минуты назад, Palki сказал: не так и мало знаю, А я знаю про мужчин такое же. И что? Так бывает, люди расходятся, потом начинают общаться с кем-то, создают новую семью и рожают детей общих. Цитата
Palki Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 Выплаты матерям одиночкам, тоже странная история. Давали бы выплаты лучше полным семьям. Цитата
Manatusik Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 Только что, Palki сказал: Давали бы выплаты лучше полным семьям. Всем дают мат капитал. Только что, Palki сказал: матерям одиночкам, Чем же странная? Если произошла потеря кормильца, а ребенок маленький, его же надо как-то растить. Цитата
Nullus Опубликовано: 22 апреля 2024 Опубликовано: 22 апреля 2024 9 минут назад, Harry VaDoo сказал: конечно рожать надо двоих троих от двоих троих разных отцов )) так это же выгоднее. Лучше с каждого по 25 % алиментов, чем с одного 50 % на троих. Диверсификация - она такая. Grâce 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.