Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Diki 777

Diki 777

11.04.2024 в 20:00, Sandrа сказал:

Привет , автор . 
Я бы на твоем месте закончила эту историю и все . Спасибо этому парню , что он хотя бы не врет , а говорит так , как есть, не рисуя в твоей голове красивые воздушные замки о большой любви. 
Да, будет тяжело уйти , но, нужно.
Зачем тебе спать с ним, если ты понимаешь , что тобой хотят просто попользоваться ? Ты залипнешь еще больше и будет еще больнее. Останови это в самом начале.  Ты обязательно встретишь своего человека, который будет относиться к тебе правильно и к которому ты почувствуешь такую же химию , как и к этому . И тогда все сложится . 
Лучше останься в его голове недосягаемым объектом , чем той , которая пожертвовала своими принципами и сдалась , зная, что она не нужна. 

Ха) вот бабы. Всю жизнь живут такие сильные, гордые, независимые. А потом лет в 40-50 очухиваются, а тот парень уже женат. И она уже ищет доходягу не любимого)

Мне так моя первая любовь написала спустя лет 15. Как только я ей не намекал что между нами точно ничего не будет. А она вплоть до предложения себя уже начала. До сих пор поздравляет. Думает я до сих пор люблю) нет конечно. Забыл, обиды нет. Но она мягко говоря изменилась 

Diki 777

Diki 777

11.04.2024 в 20:00, Sandrа сказал:

Привет , автор . 
Я бы на твоем месте закончила эту историю и все . Спасибо этому парню , что он хотя бы не врет , а говорит так , как есть, не рисуя в твоей голове красивые воздушные замки о большой любви. 
Да, будет тяжело уйти , но, нужно.
Зачем тебе спать с ним, если ты понимаешь , что тобой хотят просто попользоваться ? Ты залипнешь еще больше и будет еще больнее. Останови это в самом начале.  Ты обязательно встретишь своего человека, который будет относиться к тебе правильно и к которому ты почувствуешь такую же химию , как и к этому . И тогда все сложится . 
Лучше останься в его голове недосягаемым объектом , чем той , которая пожертвовала своими принципами и сдалась , зная, что она не нужна. 

Ха) вот бабы. Всю жизнь живут такие сильные, гордые, независимые. А потом лет в 40-50 очухиваются, а тот парень уже женат. И она уже ищет доходягу не любимого)

Мне так моя первая любовь написала спустя лет 15. Как только я ей не намекал что между нами точно ничего не будет. А она вплоть до предложения себя уже начала. До сих пор поздравляет. Думает я не люблю) нет конечно. Забыл, обиды нет. Но она мягко говоря изменилась 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

рушатся отношения в третий раз

2. 0

Собираю жизнь заново

3. 17

рушатся отношения в третий раз

4. 266

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 266

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...