Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разговором зашел в тупик

Basilio

Рекомендованные сообщения

Два варианта:

1) задвигать философскую тему про твое видинее смысла жизни, часа эдак на три

2) Стеб, "Смысл жизни в том, чтобы искать смысл жизни", перевод разговора на другую тему и т.п.

ЗЫ: Ты хочешь ее или хочешь философский труд вместе написать?

ппц ) профи щас насоветуют..

цель какая? трах? засос.. ил ите просто делать нечего.

- Понимаешь мне трудно обьяснить смысл жизни тут, тут не такая энергетика и шумно. Я знаю абалденно кафе с живой музыкой. Вот там я расскажу тебе!

ИНОЕ

Смысл жизни заключаеться в том чтобы девушка наконец нашла своего классного парня. Вот они идут по дороге, красивые, обад друг другу нравяться но наврятли они когда нибудь подойдут! Скажут привет! вот так и проходит всё это, так и упускают что то своё. Из этого выходит одиночество людей, ведт кроме обычных подруг и т.д. должен быть обязательно тот человек который будет будет желание и кому можно доверить все свои тайны и секреты! а знаешь есть такая великая тайна всех отношений, видишь руки, на них есть линии, северные гадалки (у меня бабуля этим занималась %) , если линии одинаковые то жизнь будет нормальная без каких любо особых приключений, но такого не бывает ) ведь на руке есть тоже куча маленких чёрточек, которые пересекабться друг против друга...

бла блаб лабааабалаблааааа бла бла ) я до бесконечности могу чушь нести

Короче общаюсь с классной девушкой...вот! и сегодня перекидываясь СМСками... (ступил конкретно)и разговор ушел не в то русло... А Именно "Смысл Жизни" , она тип спрашивает "Какой у тебя смысл жизни?" я ей написал тип в 2ух СМСках не описать всё... завтра тип встретимся в школе расскажу.

НАРОД ЧЕ ГОВОРИТЬ!!!!!!

"жизнь-это путь к сметри...смысла не может быть по определению.но этот путь можно сделать максимально приятным)"

спрашивают что впаривать) а не ищем тут смысл жизни.. разговор ниочём и о сексе..! запомни на всю жизнь!

читай статью "метафоры". ищи на доверие или на что-то, что тебе надо ;) - вот тебе и продолжение

когда она тебя спросит, смело задвигай её [метафору!] и пусть девочка подгрузится

Автор, не могу понять в чем заморочка твоя? Ну задала она тебе вопрос - ну ответь что хочешь.

я до бесконечности могу чушь нести

молодец. видимо на это ушел не один год величайших учений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...