Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодня познакоился с 2умя девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мои траблы....

Пытаюсь знакомиться всячески и т.п., в 50 процентах случаях отмаываюсь перед самим собой. Но это сейчас н еважно.

Сегодня в школе:

познакомился в разное время с двумя девушками....

Вроде я и не ступорюсь во время разговора, но просто тупо общаемся, типа "боишься писать итоговые экхзамены?"

Причём часто переспрашивают меня, т.к. типо тихо говорю, и ещё такими темпами НЕ ВЫХОДИТ завладеть интересом!

Ну овт приблезительно так сегодня было: сижу у кабинета, типа итоговую пишем.

Одна подсаживается с однокласснимком, распрашиваю их там про КР, блаблабла...

Кидаю редко вопросы, типа "а за что тебя на утчо поставили?"

Ну они активно между собой общаются. Потом её одноклассник ушёл.

И я заметил, что не могу я активно общаться! МОжет подсознателньый ступор!

Не могу разговорить на интреесный разговор о чём-нибудь!

И молчу как застенчивый батаник! Ведь внимания без умения говорить вряд ли можно достичь!

внимание вопрос: как же победить этот мегакосяк????

Опубликовано:
Мои траблы....

Пытаюсь знакомиться всячески и т.п., в 50 процентах случаях отмаываюсь перед самим собой. Но это сейчас н еважно.

Сегодня в школе:

познакомился в разное время с двумя девушками....

Вроде я и не ступорюсь во время разговора, но просто тупо общаемся, типа "боишься писать итоговые экхзамены?"

Причём часто переспрашивают меня, т.к. типо тихо говорю, и ещё такими темпами НЕ ВЫХОДИТ завладеть интересом!

Ну овт приблезительно так сегодня было: сижу у кабинета, типа итоговую пишем.

Одна подсаживается с однокласснимком, распрашиваю их там про КР, блаблабла...

Кидаю редко вопросы, типа "а за что тебя на утчо поставили?"

Ну они активно между собой общаются. Потом её одноклассник ушёл.

И я заметил, что не могу я активно общаться! МОжет подсознателньый ступор!

Не могу разговорить на интреесный разговор о чём-нибудь!

И молчу как застенчивый батаник! Ведь внимания без умения говорить вряд ли можно достичь!

внимание вопрос: как же победить этот мегакосяк????

1) Тренируйся говорить громче, ненадо тока орать))

2) Активно ты не можеш общатся тока с девушками?

3) Развивай БГ, пример: я "сдавал" зач0т по химии делал какие то таблички и пришел в этот кабинет 3-4 курс. 2 девченки сели передомной, как только они повернулись друг к другу, я попросил помощи(а чё они будут тупо общатся, кто мне то поможет) пока они помогали я общался с ними и всё это клеил постоянно поддерживая к+. Ну вот это я к чему, старайся больше общатся, кстати в асе можно неплохо натренировать стёб))

Опубликовано:

БГ рулит :) Как тренировать - я думаю ты знаешь :)

Юзай все подручные средства !!!

Опубликовано:
БГ рулит :) Как тренировать - я думаю ты знаешь :)

это не БГ было а фигня ))) смотри что такое БГ )))

"Боишься писать итоговое экзамены??? Ну это понятно - страх перед неизвестным это врожденный инстинкт человека, оставшийся в наследство от животных ))) Причем у некоторых это наследство достигает невероятных размеров!!! Например Петр Первый говорят имел фантастической длинны член - что-то около 50 см!!! Кстати, о царях - в старину был обычай, когда всех невест без исключения лишал девственности именно король - по праву "первой ночи"!!! Очень хорошо эту тему показали в фильме "Храброе сердце" с Мелом Гибсоном в главной роли!!! Но роль в кино и роль в жизни - практически одно и то же - все мы играем какие-то роли, которые помогают нам выживать и делают нашу жизнь яркой и насыщенной!!! И очень важно понимать, что яркой, интересной и полной удовольствий кроме нас никто нам не сделает - поэтому все в наших руках!!! Кстати о руках - как называется твой маникюр??? (берешь за руку) Я давно интересуюсь как отличить накладные ногти от настоящих ))) А скажи, длинными ногтями удобно набирать на телефоне??? Ну на своем ты конечно привыкла - это понятно.... а вот на моем получится??? (протягиваешь телефон) - попробуй!!! ну а чтобы бессмысленно не набирать и раз он уже у тебя сразу тогда и свой номер мне набери - как-нибудь созвонимся и обязательно сходим в кино ))) На Мела Гибсона не обещаю - вроде ничего не показывают, но вот идет сейчас отилчный фильм - и как раз то, что тебе нравится - про любовь и романтику!!! Ну и конечно же вечер будет полон любви и романтики, а так же всякими приятными сюрпризами!!!"

))) фух-х-х-х.... выдохся ))) что скажете??? )))

Опубликовано:

После слов о невероятном размере достоинства ты будешь послан незамедлительно. Лучше не пошлить сразу при знакомстве. Реально неплохо начать разговор об экзаменах, задачках итд в данной ситуации. (собственно что и сделал ) а потом плавно перейти на что-то отвлеченное типа

- А кем ты хочешь стать .

- А почему

- А ты знаешь я тоже очнь интересуюсь этим

- рассказываешь пару историй на данную тематику

при этом ты обязательно попадаешь на ее любимые темы и (как ни странно) эти темы полность совпадают с твоими интересами :D

вообще не стоит сразу с первых минут говорить всякие пошлости иначе потом разговор может не пойти

я например люблю при знакомстве говорить о психологии , гороскопах, проводить тесты итд

при этом должна быть небольшая кинестетика

только после этого мягко переходишь на

- а на что ты обращаешь внимание в парнях в первую очередь

- а был ли у тебя секс в ванной итд

при этом кинестетика становиться жесче. итд

У меня был случай. когда мы с товарищем на ступени познакомились с девочками (лет 20 -22) и я понимаю что одна из них совершенно на меня не западает (не слушает итд) я начинаю бустро менять темы с психологии на путешествия с путешествии на дайвинг с него на серфинг и только когда я дошел до стрит рейсинга девочка повернулась ко мне и так нежно спрашивает ъ

- а что ты про рейсинг говорил

после этого она обратила на меня внимание и дала телефон и вызванилась и тд

Опубликовано:
1) Тренируйся говорить громче, ненадо тока орать))

Ну это-то да, но мне кажется что и интонация голоса у меня ОЧЕНЬ фиговая! Интонацию можно отренировать? :unsure:

2) Активно ты не можеш общатся тока с девушками?

Ага, в больших ПТУшных компаниях тоже плохо, в новых компахах я вообще постоянно тупо молчу!!!

хорошо общаюсь тока в компаниях 3-4 человека давнознакомых друзей, т.е. с друзьями норм.

С теми кого плохо знаю или незнаком отвратительно.... :unsure:

3) Развивай БГ
БГ рулит Как тренировать - я думаю ты знаешь

Юзай все подручные средства !!!

Ну хорошо, делаю упражнение.. Описываю медиатор 15 минут, потом болтливость есть! по крайней меер речи из меня льются.

НО: 1. ТОН ГОЛОСА, интонация...

2.Речь по-моему нечёткая....

3.Через час эффект проходит и.... Опять замкнутость.

МЛЯЯЯ! У МЕНЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ уже серьёзные комплексы начинаются... Сначала в компнии на ДР у Сони, потом когда на концерт ездили, и всё хуже и хуже... С девочками новыми тоже самое... :blink:

Я уже замечаю что из-за этого комплекса у меня появляется фальшивая интонация....

MrJOHNSAX

Скажу что молодец, ты бы то смог, я не сомневаюсь... Но как мне завладеть такими качествами?...

Рвать себя не надо. Все получится тогда.

ВД тут совсем краем... Его отключение неочень-то помогает....

Mattias

Спасибо

Но это ведь светский п****шь, интерес-то не вызвать таким образом!

И кинестетика сразу обломится: "ЧО ТЫ ЕНЯ ТРОГАЕШЬ?" или ЧО ты меня лапаешь?"

Или уберёт просто...

С маникюром хроошоая идеяя!!

Сегодня н аоднокласснице испробовал)) Рассматрива рисунки на её ногтях... Ей было рпиятно но потом я опять заткнулся....

Опубликовано:

Сегодня н аоднокласснице испробовал)) Рассматрива рисунки на её ногтях... Ей было рпиятно но потом я опять заткнулся....

блин треснуть бы тебя по голове!!! ведь можешь же!!! и на сонькином примере мы это выяснили!!! какого пня ты сейчас начинаешь гнать??? и перестань думать - я не могу!!! думай - я могу!!! постоянно ходи и думай - я могу, я могу, я могу!!!

Опубликовано:

блин треснуть бы тебя по голове!!! ведь можешь же!!! и на сонькином примере мы это выяснили!!! какого пня ты сейчас начинаешь гнать??? и перестань думать - я не могу!!! думай - я могу!!! постоянно ходи и думай - я могу, я могу, я могу!!!

Ну давай ещё и побьём его)))

Димон успокойся, думай ТОЛЬКО позитивно, когда общаешся представь что это хорошие друзья.

Больше советов нету(

Опубликовано:

почитай литературу типа Лейл Лаундес Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций. Потренеруйся перед зеркалом ораторствовать, больше общайся и всё у тебя будет пучком

Опубликовано:

Ну давай ещё и побьём его)))

Димон успокойся, думай ТОЛЬКО позитивно, когда общаешся представь что это хорошие друзья.

Больше советов нету(

Мля ну кончено да, проблемы я сам себе создаю, но всё равно, голос у меня не чёткий и тихий...

а по 3и часа в день долбить тупые упражнения очень трудно.

Заставлять себя мыслить позитивно? ВД перебьёт!

Фигово то, что я сам себе создаю проблемы, поттверждаю их себе несколько раз и у меня может устояться сеьрёзный стереотип

почитай литературу типа Лейл Лаундес Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций. Потренеруйся перед зеркалом ораторствовать, больше общайся и всё у тебя будет пучком

Спасибо, посмотрю...

А занеете ли вы твоарищи книжку какую-нибудь по араторскому искусству?

Опубликовано:

По араторскому? Не не знаю! Вот знаю, что советовал всеми любимый Фил Богачев.

В понедельник, кстати, сам трейнился по его способу. Просто берешь стих, желательно подлиннее, и идешь на вашу центральную площадь, ну желательно там, где люди сидят и никуда не спешат. Там ты залазишь на кауюто коробку и начинаешь читать стихи. :)

На 3 раз тебе будет до боольшой задници то, что о тебе подумают другие, ты не будешь боятся говорить даже перед 100000 аудиторией.

А насчет разговора почитай Лесли по-развитию БГ. Например: тебе за минуту надо расказывать все о подшибнике от Камаза и т.д, потом ты должен слушать радио(диктора), потом выключить его и не меньше 2 минут продолжать речь, на болие высоких уровнях ты сможешь убедить человека, что палец похож на трамвай. :) Упражняйся, многого достигнешь.

Опубликовано:
По араторскому? Не не знаю! Вот знаю, что советовал всеми любимый Фил Богачев.

В понедельник, кстати, сам трейнился по его способу. Просто берешь стих желательно подлиннее, и идещь на вашу центральную площадь, ну желательно там, где люди сидят и никуда не спешат. Там ты залазишь на кауюто коробку и начинаешь читать стихи. :)

На 3 раз тебе будет до боольшой задници то, что о тебе подумают другие, ты не будешь боятся говорить даже перед 100000 аудиторией.

А насчет разговора почитай Лесли по-развитию БГ. Например: тебе за минуту надо расказывать все о подшибнике от Камаза и т.д, потом ты должен слушать радио(диктора), потом выключить его и не меньше 2 минут продолжать речь, на болие высоких уровнях ты сможешь убедить человека, что палец похож на трамвай. :) Упражняйся, многого достигнешь.

пикап тоже писал про площадь)))

Да, тоже вариант что я стесняюсь немного людей и то что про меня подумают!

ОЧЕНЬ дельный совет!!! Спасибо!!!!!!

Опубликовано:
Сходи на тренинг и не парся. Там тебя научат.....

Не подхожу по возрасту пока, а временить некогда! Самые лучшие годы жизни идут! :o

Опубликовано:

Сходи на тренинг и не парся. Там тебя научат.....

Не подхожу по возрасту пока, а временить некогда! Самые лучшие годы жизни идут! :o

+1 B)

P/S/ Подпись жесть :P Садисто видел ? :D

Опубликовано:

Слушай друг мой тебе совет просто избавься от неготивного самовнушения! у тебя голос просто потрясный дикция сводит с ума! Так вот надо говорить тогда появится в твоём голосе нотка уверености а далее будет по чуток создоваться целая симфония! И ещё на счёт подтверждения проблем: Это тоже связанно с самовнушением например когда у меня бывают тяжкие периоды в жизни то мне везде мерещится это, например убежала кошка сидишь горюешь смотришь телек и замечаешь только то что кошки там теряются или слушаешь радио а диджей ставит тебе песенку типа "Куда пропал мой кот"! И после этого начинаются глюки вроде твоих да я такой неудачник и всё прочее! (подтверждения) Главное настрой себя на хороший лад без того что было просто проснись и забудь всё плохое начни что-то новое!!! Без "если" и вообщем недумая про то что будет потом!! я тебя уверяю что у тебя всё в жизни будет оки и ты справишься со своими переживаниями:) Пусть всё что было сказанно будет началом твоего нового пробуждения и ты после них поймёшь что у тебя всё пиз=====то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
--Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются.

Бернард Шоу --

100% Правильное убеждение!

Поэтому не надо быть как все. ;)

Слушай друг мой тебе совет просто избавься от неготивного самовнушения! у тебя голос просто потрясный дикция сводит с ума! Так вот надо говорить тогда появится в твоём голосе нотка уверености а далее будет по чуток создоваться целая симфония! И ещё на счёт подтверждения проблем: Это тоже связанно с самовнушением например когда у меня бывают тяжкие периоды в жизни то мне везде мерещится это, например убежала кошка сидишь горюешь смотришь телек и замечаешь только то что кошки там теряются или слушаешь радио а диджей ставит тебе песенку типа "Куда пропал мой кот"! И после этого начинаются глюки вроде твоих да я такой неудачник и всё прочее! (подтверждения) Главное настрой себя на хороший лад без того что было просто проснись и забудь всё плохое начни что-то новое!!! Без "если" и вообщем недумая про то что будет потом!! я тебя уверяю что у тебя всё в жизни будет оки и ты справишься со своими переживаниями Пусть всё что было сказанно будет началом твоего нового пробуждения и ты после них поймёшь что у тебя всё пиз=====то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да вроде избавляюсь, мне мистер Джон Сакс посоветовал стихи каждый вечер читать... Громко и выразительно.

Так вот, я заметил что голос-то у меня действительно нормальный, и он развит!..

услышал-таки сам себя!!!

НО фишка вот в чём... Т.к. в детстве, в дет. саду и начальной школе был тихоней, говорил тихо, то я так думаю у меня это осталось. С голосом. Т.к. я видимо подсознательно привык тихо говорить, как тогда. Т.е. я не могу там через коридор полный людей крикнуть что-нибуть однокласснику... Привычка тихо говорить...

Что посоветуете?..

Опубликовано:

Повторюсь конечно но ты незаморачивайся по этому поводу! Тихий голос даже полезно (если совсем не из жопы! Орать через коридор полный народа, чтобы поговорить, совсем необязательно! Главное (если хочешь говорить чтобы слушали) говорить нужно с нотками уверености! Еще простой но полезный совет это мимика лица, жестикуляция и визуальный контакт!

Когда идёт мимика людям подсознательно легче понять то что ты хочешь передать.

когда ты включаешь жестикуляцию ты также передаёшь инфу человеку, и тебе же будет легче сказать что-то, или прикоснуться к человеку, также ты показываешь человеку что открыт перед ним (когда прячут руки это один из признаков сокрытия инфы:))!

При визуальном контакте нельзя смотреть пристально в глаза (у животных это считается вызовом, проще говоря агресией), надо смотреть на переносицу на губы (несмотри на это также пристально меняй взгляд с места на место и главное несмотри на изъяны если они имеются (ВО 1-Х НЕПРЕЛИЧНО ВО 2-Х ОН ЗАМЫКАЕТСЯ)), незабывая иногда заглядывать в глаза ненадолго (по глазам можно многое понять!

ТАкже важно растояние между человеками! Недалеко и не близко (на первых порах разговора), когда подружитесь переходить уже можно в личное пространство собеседника:)

Это мне очень помогло выйти из застенчивости и просто напросто измениться в более лучшую сторону! Теперь люди понимают меня а я их! Я их чувствую, могу с первых слов, или с первого взгляда, сказать что за человек стоит передо мной:)

З.Ы. 2Сникерс спасибо

З.Ы.Ы. 2АВТОР УБЕРИ НАДПИСЬ СНИЗУ ПЛЗ! НАПИШИ ЧТО НИБУДЬ ПРИЯТНОЕ :)

Опубликовано:

Кстати с голосом у меня фишка .. Я обычно шумный перец .. кричим, горланим, стебёмся .. А когда мне нужно сказать что-то серьёзное челам ( 6-20 ) .. я наоборот понижаю голос .. тихо, но чётко и уверенно ... и слушают .. боятся перебить .. не знаю откуда это .. сам как-то допёр до этого ..

Опубликовано:
Ты димка лучше скажи - ты делаешь то что я тебе сказал???

Также хотел спросить, но как то забывал! Автор отпишись! Всем думаю интересно :)

Опубликовано:

Ёрик, спасибооо огромноее за такие мощные советы!!!

Я обычно шумный перец

Я вот тоже б хотел быть шумным!

Ты димка лучше скажи - ты делаешь то что я тебе сказал???

Также хотел спросить, но как то забывал! Автор отпишись! Всем думаю интересно

Делаю, но не отвецвтенно.. Вчера не читал, и ещё каой-то день не читал...

Но когда и читаю стихи громко и с выражением, я ВОСХИЩАЮСЬ, какой у меня классный голос!!! Но вот как сделать так, что б он всегда был такой не нзаю.....

Опубликовано:

Ну со стихами у тебя получается! Значит тебе нужно говорить в стихах! :D:lol: За советы незачто, я рад что смог внести свою лепту в развитие человека ;)B)

Опубликовано:

Читал технику якорения? Ты создаешь определенный эмоциональный фон, состояние каким-то раздражителем внимания, т.е по-сути дела ты создаешь условный рефлекс. Покажут тебе мертвого пингвина, у тебя сразу включается якорь, и ты начинаешь сочинять стихи по-поводу его кончины. :)

читай методику якорения Удачи!

--Женщина - самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. --

Генрик Ибсен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...