-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15872
Мужчины достигаторы
Хмм. Ну не факт. Думаю, это если муж скуф vs активный молодой любовник. -
13
Парни сливаются хотя хвалят сильно )
Ну вот вы с парнем мило пообщались 4 часа, на следующий день ты сама пишешь, что отвечала ему будучи занятой, скорее всего сухо. Он скорее всего трактовая жто как твое нежелание продолжить, так по идее и есть, если бы зацепил, то нашла бы время и написала развёрнуто и сама бы пинганула, но тебе хочется чтобы тебя добивались. -
277
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
я планирую в том же районе искать, чтобы можно было пешком за 5-10 минут дойти и они будут знать адрес Мама Они не знают даже английского и западного менталитета, будет трудно с ними, постоянно придется им переводить и показывать, там тоже не будут отпускать далеко, пока не адаптируемся. И аренда там очень дорогая, поэтому опять же придется жить всем вместе, а тут хоть цены позволяют жить отдельно. -
15872
Мужчины достигаторы
Ну конкретно исследования мужской фертильности я читал лет 15 назад... Сейчас про падение теста у мужчин, и эстрогена у женщин читаю. -
15872
Мужчины достигаторы
Кроме медицинских есть еще много разных других рисков, для того чтобы роды были нетравиатичными и ребенок родился и развивался здоровым нужно чтобы ролители его сами были не дети. Непонятно об’ясняю, да?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.