ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
367
Отморозилась после приглашения в гости
https://dzen.ru/shorts/67b8aed6ce38382529b2a162?share_to=link -
2 436
Замужняя
Нет. Мы обсуждаем не мужа, а её "путь" к разводу. Разговор возник на фоне моего вопроса: "всё, теперь разговоры о разводе прекратились"? -
29
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Крутых! А не обычных , как автор и 97% всех остальных -
1 163
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А такие женщины вообще существуют, которые не создают бессмысленных трат?:)) Как только я стал жить с девушкой вместе... "Давай занавески поменяем, коврик в прихожей заменим, вот здесь нужен шкафчик, цветочки на кухню декоративные поставим." и т.д и т.п. И так практически каждую неделю - надо либо купить что-то, либо поменять что-то. Дизайнер, блин)) Я не могу назвать все эти траты "бессмысленными", но они, скажем так, не особо нужные. Благо, мне повезло, что она практически всё сама покупает за свои деньги. Это, конечно, всё мелочи - но сам факт, что ОЖП помешаны- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
367
Отморозилась после приглашения в гости
Так вы же не все альфачи. Кому-то дают просто так, а кому - то приходится вкладывать ресурс, иначе вообще не дадут
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.