История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
975
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Да не посмотрела бы. Вот в соседней теме одна уже годами ждёт, брак его переждала, готова в другую страну к нем бежать. Тут дело не в бывшем, которого она сама же пингует. Если девушка красивая и интересная у нее всегда есть поклонники, и там уже и бывший забывается, а иногда и тухлый текущий сливается. А тут раз в пол года появляется очередной "маленький член", которой не не устраивает и она его сливает. Причем уже 20 страница идёт. Все советы изменить что то в себе она игнорирует, либо огрызается. Ещё и ЧСВ тешит часть людей, которая восхищаются ее красотой и интеллектом, что вокруг просто достойного мужчины нет, все бракованные. После такого и желания двигаться нет, это ж удобная позиция "все п***расы, один я Д'Артаньян". Я же не вижу тут ничего выдающегося. Внешний вид не оценить, а вот остальное... В 23 года учится в колледже. У нас на работу уже девочки с вышкой приходят или на 6 курсе. Интересов нет, хобби нет. Чем она на фоне остальных девчонок в Питере должна выделяться? Столько всего пишут про то, что нет парней нормальных, они должны то, должны се. Ну вот те, кто могут все это и выбирают девушек поинтереснее. -
25
12 лет брака. На носу ДОД с разводом.
Откуда ты такие выводы делаешь, как и многие схожие ? Почему ты как всегда не умеешь читать и проекции на других о выводах лепишь, когда у самого швах? Писал, конечно. Чё? Дальше будем на других свою слепоту навешивать? -
377
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Да что тут думать, написано же, жёсткий ультиматум. Либо аборт, либо ты вылетаешь и с работы, и с квартиры :))- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1577
Уровень девушек
Не соглашусь. Мединститут - это особое учреждение. Ладно. Оставим эту тему Возраст здесь никаким боком ) К моим аргументам, имеется ввиду. -
1577
Уровень девушек
Ещё про возраст не стоит забывать, плюс жизненные обстоятельства, где возможности приобретенные, а не были сразу, многое с складом может со временем поменяться.
-