Планировал скоро начать
Но не знал когда именно
И что в первую очередь буду делать , ведь всего много прпедстоит.
У меня был ранее опыт когда я круто знакомился инфилд 2020 год. А еще 23/24г.
Еще был опыт стартапа ит услуг , я познакомился с бизнес вумен она мне визитки бесплатные сделала . Чисто в холодную ей предложил услугу . Но еще просрал рекламный бюджет небольшой правда в рекламу . Так и не понял нужна ли услуга или нет . Ну типа там продукт у нас не понятный , любые ж услуги для малого бизнеса делаем .
Потом я много работал на работе в компании и очень устал. Так сильно устал что уволился и отдыхал с августа , ничего не делая , вообще . Щас начинаю приходить в норму . И соображать .
Как я уже ранее сказал , кстати благодарен всем кто комментировал , как было сказано, коллегами "идеи есть но планов нет"- и это очень ценно - эти идеи будут сравниваться с результатом мною лично . А результат будет подгоняться под идеи . Конечно я пишу так , как могу в данный момент времени . Щас вот такой инструмент есть , чтобы разобраться в шагах впереди .
Я бы писал цели - а их нету , есть идеалы , которые я исповедую здесь и сейчас,потому как сейчас есть плнимание в общем и целом , возможность оглядеть все целиком . А когда я начну приближаться к конкретике и реальной работе , я утрачу расширенное видение . И здесь: пригодиться мне почитать то что я писал в идеях . Что бы сверится.
Первые шаги чтоб понять : на днях выйду в поле в тц , проверю хотя бы на сколько нормально я сейчас общаюсь , я думаю из пяти подходов будет ясно . Тк я не представляю сейчас как обстоят дела .
По поводу бизнеса , все еще ищу свою нишу . Вот тут я реально пока думаю, надо очень сильно думать . Что может быть реально и полезно им , и востребованно и тд . Но при этом надо что нибудь реально инновационное .
А если ниче в голову не придет , буду продолжать работать над тем же проектом который начинал , просто ради процесса и опыта и уверен идея придет . Особо сильно не буду денег много сливать.
Цели:
Либо 11 либо 12 декабря первый выход в поле . На несколько часов/ 5 подходов, план . Потом оценка и разбор действий.
По бизнесу же переделать сайт и обдумать концепцию , продумать оффер который жизнеспособен и звучит привлекательно - до 16 декабря . !
Сегодня.
Сегодня выходил в поле. Был там 1ч33м. Подходов не сделал. Но пытался. Это номально. Никто не понравился. Веселое состояние не поймал.
Круто что вышел. Буду каждый день выходить. Выход станет нормой, и подход будет легким и естественным. Но завтра я обязательно выбью случай где будет min 1й подход , либо естественно либо силой воли.
Пока ехал домой услышал как 2 телки, которые мне не понравились внешне, разговаривают про учебу на юриспруденции. Мне эта тема оказалась интересной.
И я загуглил, что можно на курсы переподготовки по юриспруденции поступить. А эта тема и ее корочки и знания мне могли бы быть полезны в карьерном росте на прошлом месте работы.
Так что еще буду изучать возможность переподготовки, это точно пригодится.
Это подняло настроение. Сегодня буду переделывать сайт по своему бизнесу. Изучать возможности.
А еще я в данный момент борюсь с вейпингом. О б этом я вскользь упомянул в первом посте. Но это единственная вредная привычка у меня сейчас. Я близок к идеалу.
На той неделе написал небольшую прогу учитывает время без вейпа, ежедневно держусь по 2ч30м , буду увеличивать время на 10 минут в день. Я ранее пробовал другие способы. Этот мне зашел лучше всего.
И еще с момента начала дневника я ни разу не посмотрел развлекательного контента и не залипал в ленте новостей. И это великолепное состояние.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.