Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

7 часов назад, Eclipse333 сказал:

Я хочу чтоб мы были вместе , но наверное больше я понимаю что это конец , что ничего уже лучше не станет. Ее поступок с типом этим , забыть я не смогу.

Еле осилил твою простыню. Ты сам всё прекрасно понимаешь, доверять ты ей больше не сможешь. Будешь каждый раз крутить мультики в своей голове, когда она уходит на работу "не зажимается ли она с кем-то там?". Ничего у тебя с ней не выйдет, вы уже пробовали с чистого листа много раз. Тебе нужно забить, забыть, переболеть. Больше у тебя вариантов нет. Если хочешь семью, исчи для этого более подходящую пасию, "твоя" ещё не нагулялась.

Hard17

Hard17

7 часов назад, Eclipse333 сказал:

Я хочу чтоб мы были вместе , но наверное больше я понимаю что это конец , что ничего уже лучше не станет. Ее поступок с типом этим , забыть я не смогу.

Еле осилил твою простыню. Ты сам всё прекрасно понимаешь, доверять ты ей больше не сможешь. Будешь каждый раз крутить мультики в своей голове, когда она уходит на работу "не зажимается ли она с кем-то там"?. Ничего у тебя с ней не выйдет, вы уже пробовали с чистого листа много раз. Тебе нужно забить, забыть, переболеть. Больше у тебя вариантов нет. Если хочешь семью, исчи для этого более подходящую пасию, "твоя" ещё не нагулялась.

Hard17

Hard17

6 часов назад, Eclipse333 сказал:

Еле осилил твою простыню. Ты сам всё прекрасно понимаешь, доверять ты ей больше не сможешь. Или хочешь каждый раз крутить мультики в своей голове, когда она уходит на работу "не зажимается ли она с кем-то там"?. Ничего у тебя с ней не выйдет, вы уже пробовали с чистого листа много раз. Тебе нужно забить, забыть, переболеть. Больше у тебя вариантов нет. Если хочешь семью, исчи для этого более подходящую пасию, "твоя" ещё не нагулялась.

• Создать...