Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

59 минут назад, Eclipse333 сказал:

Меня может зажать от прикосновений , сравнения в голову полезут и тд. Думаю пока начать с себя , зал , работа , друзья , развлечения. Пару недель в таком ритме , дальше будет видно. Ну и естественно никакого мониторинга соц сетей и тд. Главное сейчас перебороть себя и сдержаться от звонков ей и сообщений.

Может зажать... А может и не зажать. Зал, погружение в работу, друзья это конечно плюс для отвлечения мыслей, но этим ты не излечишься. Не мониторь соцсети, выкинь все вещи, что о ней напоминают, старайся избегать мест где вы бывали вместе (эти места как якоря, будут напоминать о ней). Лучшее лекарство забыть бывшую - это новая девченка, которая действительно тебе нравиться и лучше бывшей. Вспомни как ты легко переключился с БОЖП на "нынешнею", как встретил её. Повторюсь, клин-клином вышибают. Не стоит поднимать  какие-то старые запасные" аэродромы" для Т10Д, от этого действительно станет только хуже. Знакомства, общение, секс с новыми девушками по бальности лучше бывшей скоро снимут твой зажим и приведут голову в порядок.

Hard17

Hard17

42 минуты назад, Eclipse333 сказал:

Меня может зажать от прикосновений , сравнения в голову полезут и тд. Думаю пока начать с себя , зал , работа , друзья , развлечения. Пару недель в таком ритме , дальше будет видно. Ну и естественно никакого мониторинга соц сетей и тд. Главное сейчас перебороть себя и сдержаться от звонков ей и сообщений.

Может зажать... А может и не зажать. Зал, погружение в работу, друзья это конечно плюс для отвлечения мыслей, но этим ты не излечишься. Не мониторь соцсети, выкинь все вещи, что о ней напоминают, старайся избегать мест где вы бывали вместе (эти места как якоря, будут напоминать о ней).Вспомни как ты легко переключился с БОЖП на "нынешнею", как встретил её. Повторюсь, клин-клином вышибают. Не стоит поднимать  какие-то старые запасные" аэродромы" для Т10Д, от этого действительно станет только хуже. Знакомства, общение, секс с новыми девушками по бальности лучше бывшей скоро снимут твой зажим и приведут голову в порядок.

• Создать...