Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Eclipse333

Eclipse333

31 минуту назад, Hard17 сказал:

Если удалила, ничего не отвечай игнорь. Напишет еще раз - ответь что занят. Всё больше ничего не пишешь, в онлайн не появляешься. Продолжаешь игнор.

Да , удалила , писать не буду. Лягу спать , время уже 00:17, я могу и правда спать. 

нет , поддаваться эмоциям я не хочу. Я понимаю что это всего лишь маленький пинг, зная ее , она без каких либо проблем может приехать и сидеть под дверью, караулить меня. А это ее «спишь?» всего лишь укольчик маленькой иголкой в меня. 

Хочу хоть раз в своей жизни , почувствовать себя мужиком в такие моменты, чтоб с*ка думала головой своей. 

буду стараться

Eclipse333

Eclipse333

3 минуты назад, Hard17 сказал:

Если удалила, ничего не отвечай игнорь. Напишет еще раз - ответь что занят. Всё больше ничего не пишешь, в онлайн не появляешься. Продолжаешь игнор.

Да , удалила , писать не буду. Лягу спать , время уже 00:17, я могу и правда спать. 

нет , поддаваться эмоциям я не хочу. Я понимаю что это всего лишь маленький пинг, зная ее , она без каких либо проблем может приехать и сидеть под дверью, караулить меня. А это ее «спишь?» всего лишь укольчик маленькой иголкой в меня. 

Хочу хоть раз в своей жизни , почувствовать себя мужиком , чтоб с*ка думала головой своей. 

буду стараться

Eclipse333

Eclipse333

Только что, Hard17 сказал:

Да , удалила , писать не буду. Лягу спать , время уже 00:17, я могу и правда спать 

• Создать...