4 часа назад, Eclipse333 сказал:она предложила мне продолжить наши отношения , на расстоянии , не живя вместе, я отвечал, что я в это не верю, не хочу таких отношений и не хочу быть ее другом
Знаешь почему она так топит за отношения на расстоянии?(считай не гласное СО) Это попытка усидеть на двух стульях, что бы и тебя как "запаску" не терять и одновременно развязывает ей руки тестить другие буи.
4 часа назад, Eclipse333 сказал:Позднее как я покушал , она сказала что поедет со мной в зал , подождет меня и мы сходим в сауну , я согласился
Сначала вроде неплохо себя вел с ней, я даже обрадовался. Но потом Остапа понесло... по саунах. Фейл.
4 часа назад, Eclipse333 сказал:я так понимаю у нее уже произошел разрыв шаблона в голове , она явно думала что я буду написать ей , названивать , умолять вернуться , но этого не случилось и зажало ее.
Нет, её ещё не зажало. Что бы её зажало у тебе были все карты в руках, когда ты начал её игнорить. Тебе нужно было не по саунах с ней ходить и ночевать пускать, а жестко гнуть свою линию, когда она была под дверью: "ты хотела расстаться - ты свободна, у меня своя жизнь теперь, у тебя своя". Выпроводить из квартиры и продолжать игнор дальше. Если бы ты начал жестить с ней, это действительно был бы разрыв шаблона и вызвало у неё правильные мысли в голове и эмоции. А так, по существу она прощупала почву, поняла что ты никуда не делся и ушла в закат, что и следовало ожидать. А в закате есть Вася - тест продолжается, поэтому на тебя опять забила пока болт. А ты всё мечишся, бегаешь вокруг неё и не знаешь что делать.