Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Eclipse333 сказал:

Очень тяжело осознать что это конец. 

Расставание - это всегда не легко. Терапия простая - Т10Д. Клин - клином вышибают. 

Опубликовано: (изменено)
47 минут назад, Hard17 сказал:

Расставание - это всегда не легко. Терапия простая - Т10Д. Клин - клином вышибают. 

Не готов я пока начать т10д, есть пару вариантов хоть сегодня пойти и сделать т1,2д, но не хочу. Меня может зажать от прикосновений , сравнения в голову полезут и тд. Думаю пока начать с себя , зал , работа , друзья , развлечения. Пару недель в таком ритме , дальше будет видно. Ну и естественно никакого мониторинга соц сетей и тд. Главное сейчас перебороть себя и сдержаться от звонков ей и сообщений.

Изменено пользователем Eclipse333 (история изменений)
59 минут назад, Eclipse333 сказал:

Меня может зажать от прикосновений , сравнения в голову полезут и тд. Думаю пока начать с себя , зал , работа , друзья , развлечения. Пару недель в таком ритме , дальше будет видно. Ну и естественно никакого мониторинга соц сетей и тд. Главное сейчас перебороть себя и сдержаться от звонков ей и сообщений.

Может зажать... А может и не зажать. Зал, погружение в работу, друзья это конечно плюс для отвлечения мыслей, но этим ты не излечишься. Не мониторь соцсети, выкинь все вещи, что о ней напоминают, старайся избегать мест где вы бывали вместе (эти места как якоря, будут напоминать о ней). Лучшее лекарство забыть бывшую - это новая девченка, которая действительно тебе нравиться и лучше бывшей. Вспомни как ты легко переключился с БОЖП на "нынешнею", как встретил её. Повторюсь, клин-клином вышибают. Не стоит поднимать  какие-то старые запасные" аэродромы" для Т10Д, от этого действительно станет только хуже. Знакомства, общение, секс с новыми девушками по бальности лучше бывшей скоро снимут твой зажим и приведут голову в порядок.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
26 минут назад, Hard17 сказал:

Может зажать... А может и не зажать. Зал, погружение в работу, друзья это конечно плюс для отвлечения мыслей, но этим ты не излечишься. Не мониторь соцсети, выкинь все вещи, что о ней напоминают, старайся избегать мест где вы бывали вместе (эти места как якоря, будут напоминать о ней). Лучшее лекарство забыть бывшую - это новая девченка, которая действительно тебе нравиться и лучше бывшей. Вспомни как ты легко переключился с БОЖП на "нынешнею", как встретил её. Повторюсь, клин-клином вышибают. Не стоит поднимать  какие-то старые запасные" аэродромы" для Т10Д, от этого действительно станет только хуже. Знакомства, общение, секс с новыми девушками по бальности лучше бывшей скоро снимут твой зажим и приведут голову в порядок.

Да , про испробованных ты точно прав , туда соваться не буду. Про новых приму на заметку , начну действовать , но хотя бы через неделю. 

буду по возможности отписываться о происходящем. 

Опубликовано:

Атор, тотальный игнор как сделал я. И спустя 2 месяца ТИ, БЖ мне уже ненужна была. Плюсом я много ходил на свиданки. Это по началу кажется, что все, конец света. Потом будешь сам понимать, что нах она нужна!

Опубликовано:

Вообщем по ситуации , рассказываю как прошёл наш «прощальный вечер»: 

в чт, т.к мы с ней договорились (описывал выше), сходили в сауну , после я закал роллы , дома покушали , пару раз сумасшедший секс, перед сном она вспомнила что мы давно еще договаривались сходить на каток , и решили что сходим на следующий день (тип в последний раз). В процессе проведения вечера , разговоров у нас не было, тк договорились, что проведем хороший вечер без разговоров о «нас». Утром проснулись , позавтракали и поехали на работу (она на свою и я на свою), перед этим договорились созвониться в 18:00. В процессе работы , она стала мне писать смс , какого рода не помню , но «не о чем». В 18:00 часов созвонились , договорились где именно встретимся около катка. В процессе катания на коньках , я решил снова спросить о том , что это точно окончательное решение (знаю , зря), она ответила «да , нам нужно расстаться, так как мы не можем наладить отношения, а если судьба , то в будущем встретимся». После катка мы снова поехали ко мне , типо снова «прощальный вечер 2.0». На этот раз вечер прошел по другому , был сумасшедший секс, много разговоров о «нас» , вспоминали события в нашей жизни, фотки. Утром проснулись , позавтракали , я ее проводил (перед уходом она сказала «ты проще стал относиться к расставанию», я сказал «а как мне быть по другому , если ничего уже не сделать , значит так надо». После этого она ушла и я ей не писал. Ближе к вечеру мне на телефон звонок от нее , я беру , она говорит «я долго думала звонить или писать тебе , я хочу в сауну сходить , ты не хочешь со мной?». Я спрашиваю «а что случилось то, мы же решили что это точно наш крайний вечер?», она сказала «я весь день думала и вот щас когда домой приехала , сидела и думала , что не хочу без тебя идти в зал(там же и сауна)». Я спросил «когда ты хочешь?» она сказала «через час», я сказал «давай в 20-21:00» она согласилась , сказала чтоб позвонил. После этого , пока шло время до 21:00 , она стала мне писать смс «не о чем» , потом скидывать рилсы в инсте. Ближе к договоренному времени она написала что выезжает , я сказал чтоб ехала до меня , т.к я на своей машине ехать не хочу , поедем на ее машине. Сходив в сауну , она меня довезла до магазина и на выходе из магазина я сказал «если у тебя есть желание , приезжай ко мне сегодня». После разошлись , поцеловались. Через час мне смс , чтоб я открыл ей шлагбаум. Вообщем она снова приехала , снова секс , фильм , сон в обнимку. Утром проснулись , снова секс, попрощались , разошлись. Как разошлись от нее опять смски не о чем. Потом спросила как название кинотеатра , я ответил , спросил «ты че сходить с кем то хочешь?» Потом тут же написал «хотя зачем мне это знать», она ответила «ничего в этом такого нет , там идет мультик , так как мне не с кем больше сходить , пойду одна». Я сказал «ок , но не нужно мне больше говорить куда ты идешь и с кем , я к сожалению больше не в твоей жизни» , она ответила «я поняла , извини».  На этом все , больше не общались.

За все время , что мы провели сейчас вместе , она мне много раз сказала , что «любит меня очень сильно , но у нас не получается быть вместе нормально. Мне тяжело тебя отпускать очень , но это нужно , по другому мы отношения построить не можем, если мы судьба друг другу , то мы встретимся и я очень надеюсь на то , что это действительно случится в будущем». Так же мне скидывала рилсы в инсте , где типо пара расходится , для того чтобы в будущем сойтись…

Извиняюсь перед читателями за сумбур в написании. 

Я знаю что нужно это все прекратить, но как то после всего этого , мне стало будто легче , хотя может это только сейчас. я думаю мне щас начнут говорить «прекращай , олень , игнор и тд» но я хочу узнать ваше мнение . Что скажете по данной ситуации? 

Я вот думаю что это был нихера не последний «прощальный вечер» , она явно еще в ближайшее время выйдет на связь. 

2 часа назад, Eclipse333 сказал:

Мне тяжело тебя отпускать очень , но это нужно , по другому мы отношения построить не можем, если мы судьба друг другу , то мы встретимся и я очень надеюсь на то , что это действительно случится в будущем». Так же мне скидывала рилсы в инсте , где типо пара расходится , для того чтобы в будущем сойтись…

Твои отношения с ней пошли по звезде, ровно тогда, когда появился Вася на тесте у неё на работе. Отсюда и ссоры участились и её "нам лучше расстаться", а твоё ТФН-ство только добавило ей уверенности в своём решении. Знаешь почему она тебя до конца не отпускает и дает маленькую надежду на возможность сойтись в будущем? Все эти "если это судьба - мы в будущем будем вместе" - полная женская чепуха, что бы тебя держать в "стойле". Перевожу из женского: "ты тут потопчись рядом, пока я другие буи буду тестить, а если не срастётся ни з кем, то вернусь к тебе, хоть и тухлому но надежному запасному аэродрому". Она тебя время от времени будет дёргать, что бы ты от рук не отбился совсем. Я не буду тебе давать сейчас пинков, что бы ты что-то переосмыслил. Ты и так сейчас это не будешь воспринимать в силу своего эмоционального состояния. Но чем быстрее ты поставишь жирную точку, а не запятую в этих недоотношениях - тем лучше будет для тебя. Со временем поймёшь почему...

Опубликовано:
7 часов назад, Hard17 сказал:

Твои отношения с ней пошли по звезде, ровно тогда, когда появился Вася на тесте у неё на работе. Отсюда и ссоры участились и её "нам лучше расстаться", а твоё ТФН-ство только добавило ей уверенности в своём решении. Знаешь почему она тебя до конца не отпускает и дает маленькую надежду на возможность сойтись в будущем? Все эти "если это судьба - мы в будущем будем вместе" - полная женская чепуха, что бы тебя держать в "стойле". Перевожу из женского: "ты тут потопчись рядом, пока я другие буи буду тестить, а если не срастётся ни з кем, то вернусь к тебе, хоть и тухлому но надежному запасному аэродрому". Она тебя время от времени будет дёргать, что бы ты от рук не отбился совсем. 

Да , я прекрасно понимаю, но принять окончательное решение оооочень сильно тяжело. Я хз , у меня всю жизнь к девушкам какая то дикая привязанность , всю жизнь это решение принять не могу. Вроде уже после стольких отношений должен привыкнуть, должен научиться отпускать. 

попробую сейчас взять в руки себя и сделать так , чтоб эти дни были реально «прощальной встречей».

на душе , спустя сутки , до сих пор как то легче. Хочется отпустить, больше чем вернуть. 

Опубликовано:

Да , я прекрасно понимаю, но принять окончательное решение оооочень сильно тяжело. Я хз , у меня всю жизнь к девушкам какая то дикая привязанность , всю жизнь это решение принять не могу.

Твоя мягкотелость не даёт тебе принимать такие решения. Твёрдости тебе не хватает.

попробую сейчас взять в руки себя и сделать так , чтоб эти дни были реально «прощальной встречей».

Мне не понятна цель таких прощальных встреч. Зачем все это? Расстались и расстались. Ты начинаешь больше подсаживаться и становиться еще тяжелей поставить точку.

5 часов назад, Eclipse333 сказал:

на душе , спустя сутки , до сих пор как то легче. Хочется отпустить, больше чем вернуть. 

Самообман. Как только прощальные встречи закончаться и она забьёт на тебя болт, тогда тебя не хило так зажмёт. Главное глупостей не делай, не плачься ей как тебе тежело и не выпрашивай вернуться. 

18 минут назад, DV_92 сказал:

Отвлекись. Качалка, пробежка, отжимания. Главное перетерпеть первые минут 15. Дальше - проще.

когда писал , уже ехал в зал. Позанимался , сходил в сауну, немного припустило. 

видели бы вы как сильно я хотел в тот момент лечь под штангу , чтоб меня хоть немного отпустило 😂

Ребят , подскажите пожалуйста, как быть, очень херово. 

вчера звонит моя мама (она в курсе всех произошедших событий) , говорит мне , твоя БОЖП , выставила видео в ТГ , с твоей машиной и грустной песней. Сам я удалил ее номер и историй ее не вижу. Пинг это? 

в настоящий момент очень сильно кортизолит, хочется написать , но держусь , сам себе говорю , что если напишу то сделаю только хуже. 

по поводу мыслей , что я хочу в дальнейшем? - вернуть ее хочу , но на моих правилах.

как мне быть? 

общения с ней , уже 5 дней нет, после того как попрощались.

Опубликовано:
1 час назад, Eclipse333 сказал:

вчера звонит моя мама (она в курсе всех произошедших событий) , говорит мне , твоя БОЖП , выставила видео в ТГ , с твоей машиной и грустной песней. Сам я удалил ее номер и историй ее не вижу. Пинг это? 

Нет, это не пинг. Пинг, если названивать или писать тебе начнет. Возьми себе за правило, не искать смысла у всей виртуальной ерунде (статусы, картинки, грусные песни). Есть много примеров, где ОЖП бросила ОМП, в соцсетях куча статусов грустных, как ей тежело расставаться и грустно, а в реале встречалась давно уже с другим и даже не вспоминала о бывшем.  Делай выводы. И маму предупреди, что бы не посвящала тебя в такие подробности социалых сетей бывшей, тебе это не к чему.

4 минуты назад, Hard17 сказал:

Нет, это не пинг. Пинг, если названивать или писать тебе начнет. Возьми себе за правило, не искать смысла у всей виртуальной ерунде (статусы, картинки, грусные песни). Есть много примеров, где ОЖП бросила ОМП, в соцсетях куча статусов грустных, как ей тежело расставаться и грустно, а в реале встречалась давно уже с другим и даже не вспоминала о бывшем.  Делай выводы. И маму предупреди, что бы не посвящала тебя в такие подробности социалых сетей бывшей, тебе это не к чему.

Просто хочу услышать ответ от другого человека. Как думаешь, начнет пинговать?  При условии что на связь не выйду 

по поводу мыслей , что я хочу в дальнейшем? - вернуть ее хочу , но на моих правилах.

как мне быть? 

общения с ней , уже 5 дней нет, после того как попрощались.

А ты уверен что ей это нужно, что бы ты её возвращал? 5 дней тишины говорит об обратном. Кто ушел - тот и должен возвращать отношения. Инициатором расставания насколько помню, была она. Ей и возвращать. Твои дёргания в её сторону только вызывать будут жалость и призрение.

7 минут назад, Eclipse333 сказал:

Просто хочу услышать ответ от другого человека. Как думаешь, начнет пинговать?

Если будешь бегать за ней и названивать и писать ей, то нет! Ты вроде не новичок на форуме, должен был давно в теме какова стратегия выхода из ДОД. А у тебя самый класический ДОД.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hard17 сказал:

А ты уверен что ей это нужно, что бы ты её возвращал? 5 дней тишины говорит об обратном. Кто ушел - тот и должен возвращать отношения. Инициатором расставания насколько помню, была она. Ей и возвращать. Твои дёргания в её сторону только вызывать будут жалость и презрение.

Да , я просто не правильно выразился. Я понимаю что если сейчас туда нос суну , то сделаю только хуже , поэтому и держусь. Я хочу чтоб она вышла на связь сама 

2 минуты назад, Hard17 сказал:

Если будешь бегать за ней и названивать и писать ей, то нет! Ты вроде не новичок на форуме, должен был давно в теме какова стратегия выхода из ДОД

Я понимаю , что если побегу , то конечно нет. Я вот поэтому у тебя и интересуюсь , при условии что я ее трогать не буду, какова вероятность то что она сама на связь выйдет? Учитывая всю предисторию.

она уже раскусила меня , поняла что я слаб на такие моменты и не боится сказать «пока». Я и хочу перевернуть обратно этот шаблон 

6 минут назад, Eclipse333 сказал:

Да , я просто не правильно выразился. Я понимаю что если сейчас туда нос суну , то сделаю только хуже , поэтому и держусь. Я хочу чтоб она вышла на связь сама 

Тогда сиди в полной информационной тишине о себе и не дёргайся. Это процес длительный. Читай Факи, если забыл. Вероятно у неё сейчас Вася с работы на тесте.

Опубликовано:
8 минут назад, Hard17 сказал:

Если будешь бегать за ней и названивать и писать ей, то нет! Ты вроде не новичок на форуме, должен был давно в теме какова стратегия выхода из ДОД. А у тебя самый класический ДОД.

Скинь плз ссылку на статью , где описывается правильный выход из ДОДа

Опубликовано:
10 минут назад, Eclipse333 сказал:

Скинь плз ссылку на статью , где описывается правильный выход из ДОДа

Читай "золотой фонд" - полезные примеры, там много тем есть, почитай. Ссылки давал в теме Новогоднее охлаждение, читай последний пост.

Опубликовано:
5 минут назад, Hard17 сказал:

Читай "золотой фонд" - полезные примеры, там много тем есть, почитай. Ссылки давал в теме Новогоднее охлаждение, читай последний пост.

Спасибо, я читал уже эту историю, почитаю еще. 

по ситуации буду держать в курсе , если будет жать- буду писать сюда. Как тут пообщаешься , будто легче становится 

И еще вопрос , так как я ее тоже знаю не мало , в случае если она позвонит/напишет - предложит сходить в зал/сауну/встретиться/помочь с чем нибудь , как вести себя? 

Опубликовано:

Тыкает падла иглой своей. 

отвечать или нет?! Она явно знает что я не сплю , у меня музыка в ВК играет , я онлайн 

Удалила смс 

Тыкает палочкой у тебя не сорвался ли ты с крючка. Если удалила, ничего не отвечай игнорь. Напишет еще раз - ответь что занят. Всё больше ничего не пишешь, в онлайн не появляешься. Продолжаешь игнор. Но чувствую что поддашся эмоциям и накосячишь. 

31 минуту назад, Hard17 сказал:

Если удалила, ничего не отвечай игнорь. Напишет еще раз - ответь что занят. Всё больше ничего не пишешь, в онлайн не появляешься. Продолжаешь игнор.

Да , удалила , писать не буду. Лягу спать , время уже 00:17, я могу и правда спать. 

нет , поддаваться эмоциям я не хочу. Я понимаю что это всего лишь маленький пинг, зная ее , она без каких либо проблем может приехать и сидеть под дверью, караулить меня. А это ее «спишь?» всего лишь укольчик маленькой иголкой в меня. 

Хочу хоть раз в своей жизни , почувствовать себя мужиком в такие моменты, чтоб с*ка думала головой своей. 

буду стараться

Опубликовано:

Сейчас подъезжаю к дому с работы и стоит ее машина. Захожу в подъезд, она стоит около двери… пришлось домой впустить. Сижу щас на унитазе , пишу сюда… теперь она уже не тыкает иглой , а походу бьет арматуриной 

Вообщем , рассказываю о произошедшем:

приезжаю домой в пятницу , захожу в подъезд, около двери стоит она (БОЖП). 
задаю вопрос «ты чего тут?», она отвечает «не против попить чай?», я в этот момент не отвечаю ничего, а открываю дверь, она задает вопрос «ты мне не ответишь?», ввиду того что я очень сильно в тот момент хотел в туалет , я отвечаю «я в туалет хочу»😂. Открыв дверь и зайдя в квартиру, она зашла за мной. 

позднее , в квартире , она предложила пойти вместе в сауну , я сказал что у меня в планах сходить в зал, после чего пойти в сауну , она начала уточнять, не хочу ли я сходить в сауну , без зала , я ответил нет.

Вообщем дома она задавала мне вопросы как я , как состояние и тд. Отвечал спокойно - нормально, вопросы в ответ не задавал.

вообщем , не хочу описывать весь вечер, скажу так , она предложила мне продолжить наши отношения , на расстоянии , не живя вместе, я отвечал, что я в это не верю, не хочу таких отношений и не хочу быть ее другом.

в результате моих ответов она начала плакать , села в машину и уехала , а я собрался , сел в машину и поехал ужинать в кафе. 

через 10 минут она звонит мне на телефон , спрашивает где я , я отвечаю где я нахожусь, она подъезжает и начинает мне говорить «я не хочу тебя терять, я тебя люблю и тд». На это я отвечал , «у нас есть только два варианта - 1. В данный момент принято решение о расставании и оно остается неизменным, мы расстаемся. 2 мы съезжаемся и пробуем восстановить все». она отвечает что «мы пробовали уже таким образом , у нас не получается», я отвечаю «мы и таким образом что предлагаешь ты (быть на расстоянии , но в отношениях) тоже пробовали , но не получилось». Вообщем она где то час , пока я кушал , ныла , говорила что не хочет меня терять и тд, но я стоял на своем. Позднее как я покушал , она сказала что поедет со мной в зал , подождет меня и мы сходим в сауну , я согласился , сказал что запретить я ей щас не могу. 

В сауне у нас разговоров не было. Выйдя из зала мы сели в разные машины и разъехались. Через минут 30 я подъезжаю к дому и опять стоит она. Выйдя из машины , она говорит «я хочу остаться с тобой ночевать» , я сказал «ну оставайся» (понимаю, зря). 
Мы опять провели вечер вместе, разговоров о «нас», не было. Был секс, посмотрели фильм и уснули. Утром проснулись , снова секс , позавтракали и она меня увезла на своей машине в гости к другу. Перед выходом из машины , она мне сказала о том , что она щас уедет в гости к маме (в другой город) (по пути к другу , ей звонила мама и они разговаривали о том , как она поедет до нее и тд) и после того как она приедет (в четверг) , она мне позвонит, позовёт сходить в сауну и хочет со мной провести вечер, хочет сделать вкусный ужин. На это я ответил «хорошо», вышел из машины и ушел к другу.

Пока сидел у друга, она спросила как у меня дела , как мне в гостях, ответил нейтрально, задал ей вопрос доехала ли она и на этом все. Больше не писала , сегодня тоже не писала.

понимаю что это бля*ь какой то цирк. Понимаю что в моих действиях есть ошибки. 

что скажете по ситуации, как быть дальше?

на данный момент желания писать ей нету , зажима нет. 

я так понимаю у нее уже произошел разрыв шаблона в голове , она явно думала что я буду написать ей , названивать , умолять вернуться , но этого не случилось и зажало ее. 

так же добавлю , что когда я ей говорил про вариант , где мы съезжаемся, в голове у меня было «а надо ли мне это , я сам уже не верю , что можно что то вернуть , что из этого что-то хорошее выйдет».

UPD. только что от нее пришли 3 сообщения, вижу только последнее , скинула фотки какие то, пока еще не открывал.

19.04.2024 в 19:38, Nullus сказал:

Блин, что вам всем рост то подавай. 

Хер длинее

Флуд. 

Изменено пользователем special (история изменений)

она предложила мне продолжить наши отношения , на расстоянии , не живя вместе, я отвечал, что я в это не верю, не хочу таких отношений и не хочу быть ее другом

Знаешь почему она так топит за отношения на расстоянии?(считай не гласное СО) Это попытка усидеть на двух стульях, что бы и тебя как "запаску" не терять и одновременно развязывает ей руки тестить другие буи.

Позднее как я покушал , она сказала что поедет со мной в зал , подождет меня и мы сходим в сауну , я согласился

Сначала вроде неплохо себя вел с ней, я даже обрадовался. Но потом Остапа понесло... по саунах. Фейл.

я так понимаю у нее уже произошел разрыв шаблона в голове , она явно думала что я буду написать ей , названивать , умолять вернуться , но этого не случилось и зажало ее. 

Нет, её ещё не зажало. Что бы её зажало у тебе были все карты в руках, когда ты начал её игнорить. Тебе нужно было не по саунах с ней ходить и ночевать пускать, а жестко гнуть свою линию, когда она была под дверью: "ты хотела расстаться - ты свободна, у меня своя жизнь теперь, у тебя своя". Выпроводить из квартиры и продолжать игнор дальше. Если бы ты начал жестить с ней, это действительно был бы разрыв шаблона и вызвало у неё правильные мысли в голове и эмоции. А так, по существу она прощупала почву, поняла что ты никуда не делся и ушла в закат, что и следовало ожидать. А в закате есть Вася - тест продолжается, поэтому на тебя опять забила пока болт. А ты всё мечишся, бегаешь вокруг неё и не знаешь что делать. 

Опубликовано:
12 минут назад, Hard17 сказал:

Нет, её ещё не зажало. Что бы её зажало у тебе были все карты в руках, когда ты начал её игнорить. Тебе нужно было не по саунах с ней ходить и ночевать пускать, а жестко гнуть свою линию, когда она была под дверью: "ты хотела расстаться - ты свободна, у меня своя жизнь теперь, у тебя своя". Выпроводить из квартиры и продолжать игнор дальше. Если бы ты начал жестить с ней, это действительно был бы разрыв шаблона и вызвало у неё правильные мысли в голове и эмоции. А так, по существу она прощупала почву, поняла что ты никуда не делся и ушла в закат, что и следовало ожидать. А в закате есть Вася - тест продолжается, поэтому на тебя опять забила пока болт. А ты всё мечишся, бегаешь вокруг неё и не знаешь что делать. 

Спасибо, задумаюсь о написанном. 

на данный момент она мне написала уже 17 сообщений , в которых что то по поводу «люблю , немогу без тебя» и тд. СМС не открываю. Меня сейчас не будет в городе до четверга , поэтому приехать и достать она меня не сможет.

Опубликовано:

СМС не открываю. Меня сейчас не будет в городе до четверга , поэтому приехать и достать она меня не сможет.

Даже к лучшему, на сообщения не отвечай, в соцсети не заходи. Полная тишина от тебя должна быть. Пусть немного покрутит в голове "мультики" где ты и с кем ты... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...