Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Eclipse333 сказал:

Очень тяжело осознать что это конец. 

Расставание - это всегда не легко. Терапия простая - Т10Д. Клин - клином вышибают. 

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
47 минут назад, Hard17 сказал:

Расставание - это всегда не легко. Терапия простая - Т10Д. Клин - клином вышибают. 

Не готов я пока начать т10д, есть пару вариантов хоть сегодня пойти и сделать т1,2д, но не хочу. Меня может зажать от прикосновений , сравнения в голову полезут и тд. Думаю пока начать с себя , зал , работа , друзья , развлечения. Пару недель в таком ритме , дальше будет видно. Ну и естественно никакого мониторинга соц сетей и тд. Главное сейчас перебороть себя и сдержаться от звонков ей и сообщений.

Изменено пользователем Eclipse333 (история изменений)
59 минут назад, Eclipse333 сказал:

Меня может зажать от прикосновений , сравнения в голову полезут и тд. Думаю пока начать с себя , зал , работа , друзья , развлечения. Пару недель в таком ритме , дальше будет видно. Ну и естественно никакого мониторинга соц сетей и тд. Главное сейчас перебороть себя и сдержаться от звонков ей и сообщений.

Может зажать... А может и не зажать. Зал, погружение в работу, друзья это конечно плюс для отвлечения мыслей, но этим ты не излечишься. Не мониторь соцсети, выкинь все вещи, что о ней напоминают, старайся избегать мест где вы бывали вместе (эти места как якоря, будут напоминать о ней). Лучшее лекарство забыть бывшую - это новая девченка, которая действительно тебе нравиться и лучше бывшей. Вспомни как ты легко переключился с БОЖП на "нынешнею", как встретил её. Повторюсь, клин-клином вышибают. Не стоит поднимать  какие-то старые запасные" аэродромы" для Т10Д, от этого действительно станет только хуже. Знакомства, общение, секс с новыми девушками по бальности лучше бывшей скоро снимут твой зажим и приведут голову в порядок.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
26 минут назад, Hard17 сказал:

Может зажать... А может и не зажать. Зал, погружение в работу, друзья это конечно плюс для отвлечения мыслей, но этим ты не излечишься. Не мониторь соцсети, выкинь все вещи, что о ней напоминают, старайся избегать мест где вы бывали вместе (эти места как якоря, будут напоминать о ней). Лучшее лекарство забыть бывшую - это новая девченка, которая действительно тебе нравиться и лучше бывшей. Вспомни как ты легко переключился с БОЖП на "нынешнею", как встретил её. Повторюсь, клин-клином вышибают. Не стоит поднимать  какие-то старые запасные" аэродромы" для Т10Д, от этого действительно станет только хуже. Знакомства, общение, секс с новыми девушками по бальности лучше бывшей скоро снимут твой зажим и приведут голову в порядок.

Да , про испробованных ты точно прав , туда соваться не буду. Про новых приму на заметку , начну действовать , но хотя бы через неделю. 

буду по возможности отписываться о происходящем. 

Опубликовано:

Атор, тотальный игнор как сделал я. И спустя 2 месяца ТИ, БЖ мне уже ненужна была. Плюсом я много ходил на свиданки. Это по началу кажется, что все, конец света. Потом будешь сам понимать, что нах она нужна!

Опубликовано:

Вообщем по ситуации , рассказываю как прошёл наш «прощальный вечер»: 

в чт, т.к мы с ней договорились (описывал выше), сходили в сауну , после я закал роллы , дома покушали , пару раз сумасшедший секс, перед сном она вспомнила что мы давно еще договаривались сходить на каток , и решили что сходим на следующий день (тип в последний раз). В процессе проведения вечера , разговоров у нас не было, тк договорились, что проведем хороший вечер без разговоров о «нас». Утром проснулись , позавтракали и поехали на работу (она на свою и я на свою), перед этим договорились созвониться в 18:00. В процессе работы , она стала мне писать смс , какого рода не помню , но «не о чем». В 18:00 часов созвонились , договорились где именно встретимся около катка. В процессе катания на коньках , я решил снова спросить о том , что это точно окончательное решение (знаю , зря), она ответила «да , нам нужно расстаться, так как мы не можем наладить отношения, а если судьба , то в будущем встретимся». После катка мы снова поехали ко мне , типо снова «прощальный вечер 2.0». На этот раз вечер прошел по другому , был сумасшедший секс, много разговоров о «нас» , вспоминали события в нашей жизни, фотки. Утром проснулись , позавтракали , я ее проводил (перед уходом она сказала «ты проще стал относиться к расставанию», я сказал «а как мне быть по другому , если ничего уже не сделать , значит так надо». После этого она ушла и я ей не писал. Ближе к вечеру мне на телефон звонок от нее , я беру , она говорит «я долго думала звонить или писать тебе , я хочу в сауну сходить , ты не хочешь со мной?». Я спрашиваю «а что случилось то, мы же решили что это точно наш крайний вечер?», она сказала «я весь день думала и вот щас когда домой приехала , сидела и думала , что не хочу без тебя идти в зал(там же и сауна)». Я спросил «когда ты хочешь?» она сказала «через час», я сказал «давай в 20-21:00» она согласилась , сказала чтоб позвонил. После этого , пока шло время до 21:00 , она стала мне писать смс «не о чем» , потом скидывать рилсы в инсте. Ближе к договоренному времени она написала что выезжает , я сказал чтоб ехала до меня , т.к я на своей машине ехать не хочу , поедем на ее машине. Сходив в сауну , она меня довезла до магазина и на выходе из магазина я сказал «если у тебя есть желание , приезжай ко мне сегодня». После разошлись , поцеловались. Через час мне смс , чтоб я открыл ей шлагбаум. Вообщем она снова приехала , снова секс , фильм , сон в обнимку. Утром проснулись , снова секс, попрощались , разошлись. Как разошлись от нее опять смски не о чем. Потом спросила как название кинотеатра , я ответил , спросил «ты че сходить с кем то хочешь?» Потом тут же написал «хотя зачем мне это знать», она ответила «ничего в этом такого нет , там идет мультик , так как мне не с кем больше сходить , пойду одна». Я сказал «ок , но не нужно мне больше говорить куда ты идешь и с кем , я к сожалению больше не в твоей жизни» , она ответила «я поняла , извини».  На этом все , больше не общались.

За все время , что мы провели сейчас вместе , она мне много раз сказала , что «любит меня очень сильно , но у нас не получается быть вместе нормально. Мне тяжело тебя отпускать очень , но это нужно , по другому мы отношения построить не можем, если мы судьба друг другу , то мы встретимся и я очень надеюсь на то , что это действительно случится в будущем». Так же мне скидывала рилсы в инсте , где типо пара расходится , для того чтобы в будущем сойтись…

Извиняюсь перед читателями за сумбур в написании. 

Я знаю что нужно это все прекратить, но как то после всего этого , мне стало будто легче , хотя может это только сейчас. я думаю мне щас начнут говорить «прекращай , олень , игнор и тд» но я хочу узнать ваше мнение . Что скажете по данной ситуации? 

Я вот думаю что это был нихера не последний «прощальный вечер» , она явно еще в ближайшее время выйдет на связь. 

2 часа назад, Eclipse333 сказал:

Мне тяжело тебя отпускать очень , но это нужно , по другому мы отношения построить не можем, если мы судьба друг другу , то мы встретимся и я очень надеюсь на то , что это действительно случится в будущем». Так же мне скидывала рилсы в инсте , где типо пара расходится , для того чтобы в будущем сойтись…

Твои отношения с ней пошли по звезде, ровно тогда, когда появился Вася на тесте у неё на работе. Отсюда и ссоры участились и её "нам лучше расстаться", а твоё ТФН-ство только добавило ей уверенности в своём решении. Знаешь почему она тебя до конца не отпускает и дает маленькую надежду на возможность сойтись в будущем? Все эти "если это судьба - мы в будущем будем вместе" - полная женская чепуха, что бы тебя держать в "стойле". Перевожу из женского: "ты тут потопчись рядом, пока я другие буи буду тестить, а если не срастётся ни з кем, то вернусь к тебе, хоть и тухлому но надежному запасному аэродрому". Она тебя время от времени будет дёргать, что бы ты от рук не отбился совсем. Я не буду тебе давать сейчас пинков, что бы ты что-то переосмыслил. Ты и так сейчас это не будешь воспринимать в силу своего эмоционального состояния. Но чем быстрее ты поставишь жирную точку, а не запятую в этих недоотношениях - тем лучше будет для тебя. Со временем поймёшь почему...

Опубликовано:
7 часов назад, Hard17 сказал:

Твои отношения с ней пошли по звезде, ровно тогда, когда появился Вася на тесте у неё на работе. Отсюда и ссоры участились и её "нам лучше расстаться", а твоё ТФН-ство только добавило ей уверенности в своём решении. Знаешь почему она тебя до конца не отпускает и дает маленькую надежду на возможность сойтись в будущем? Все эти "если это судьба - мы в будущем будем вместе" - полная женская чепуха, что бы тебя держать в "стойле". Перевожу из женского: "ты тут потопчись рядом, пока я другие буи буду тестить, а если не срастётся ни з кем, то вернусь к тебе, хоть и тухлому но надежному запасному аэродрому". Она тебя время от времени будет дёргать, что бы ты от рук не отбился совсем. 

Да , я прекрасно понимаю, но принять окончательное решение оооочень сильно тяжело. Я хз , у меня всю жизнь к девушкам какая то дикая привязанность , всю жизнь это решение принять не могу. Вроде уже после стольких отношений должен привыкнуть, должен научиться отпускать. 

попробую сейчас взять в руки себя и сделать так , чтоб эти дни были реально «прощальной встречей».

на душе , спустя сутки , до сих пор как то легче. Хочется отпустить, больше чем вернуть. 

Опубликовано:

Да , я прекрасно понимаю, но принять окончательное решение оооочень сильно тяжело. Я хз , у меня всю жизнь к девушкам какая то дикая привязанность , всю жизнь это решение принять не могу.

Твоя мягкотелость не даёт тебе принимать такие решения. Твёрдости тебе не хватает.

попробую сейчас взять в руки себя и сделать так , чтоб эти дни были реально «прощальной встречей».

Мне не понятна цель таких прощальных встреч. Зачем все это? Расстались и расстались. Ты начинаешь больше подсаживаться и становиться еще тяжелей поставить точку.

5 часов назад, Eclipse333 сказал:

на душе , спустя сутки , до сих пор как то легче. Хочется отпустить, больше чем вернуть. 

Самообман. Как только прощальные встречи закончаться и она забьёт на тебя болт, тогда тебя не хило так зажмёт. Главное глупостей не делай, не плачься ей как тебе тежело и не выпрашивай вернуться. 

18 минут назад, DV_92 сказал:

Отвлекись. Качалка, пробежка, отжимания. Главное перетерпеть первые минут 15. Дальше - проще.

когда писал , уже ехал в зал. Позанимался , сходил в сауну, немного припустило. 

видели бы вы как сильно я хотел в тот момент лечь под штангу , чтоб меня хоть немного отпустило 😂

Ребят , подскажите пожалуйста, как быть, очень херово. 

вчера звонит моя мама (она в курсе всех произошедших событий) , говорит мне , твоя БОЖП , выставила видео в ТГ , с твоей машиной и грустной песней. Сам я удалил ее номер и историй ее не вижу. Пинг это? 

в настоящий момент очень сильно кортизолит, хочется написать , но держусь , сам себе говорю , что если напишу то сделаю только хуже. 

по поводу мыслей , что я хочу в дальнейшем? - вернуть ее хочу , но на моих правилах.

как мне быть? 

общения с ней , уже 5 дней нет, после того как попрощались.

Опубликовано:
1 час назад, Eclipse333 сказал:

вчера звонит моя мама (она в курсе всех произошедших событий) , говорит мне , твоя БОЖП , выставила видео в ТГ , с твоей машиной и грустной песней. Сам я удалил ее номер и историй ее не вижу. Пинг это? 

Нет, это не пинг. Пинг, если названивать или писать тебе начнет. Возьми себе за правило, не искать смысла у всей виртуальной ерунде (статусы, картинки, грусные песни). Есть много примеров, где ОЖП бросила ОМП, в соцсетях куча статусов грустных, как ей тежело расставаться и грустно, а в реале встречалась давно уже с другим и даже не вспоминала о бывшем.  Делай выводы. И маму предупреди, что бы не посвящала тебя в такие подробности социалых сетей бывшей, тебе это не к чему.

4 минуты назад, Hard17 сказал:

Нет, это не пинг. Пинг, если названивать или писать тебе начнет. Возьми себе за правило, не искать смысла у всей виртуальной ерунде (статусы, картинки, грусные песни). Есть много примеров, где ОЖП бросила ОМП, в соцсетях куча статусов грустных, как ей тежело расставаться и грустно, а в реале встречалась давно уже с другим и даже не вспоминала о бывшем.  Делай выводы. И маму предупреди, что бы не посвящала тебя в такие подробности социалых сетей бывшей, тебе это не к чему.

Просто хочу услышать ответ от другого человека. Как думаешь, начнет пинговать?  При условии что на связь не выйду 

по поводу мыслей , что я хочу в дальнейшем? - вернуть ее хочу , но на моих правилах.

как мне быть? 

общения с ней , уже 5 дней нет, после того как попрощались.

А ты уверен что ей это нужно, что бы ты её возвращал? 5 дней тишины говорит об обратном. Кто ушел - тот и должен возвращать отношения. Инициатором расставания насколько помню, была она. Ей и возвращать. Твои дёргания в её сторону только вызывать будут жалость и призрение.

7 минут назад, Eclipse333 сказал:

Просто хочу услышать ответ от другого человека. Как думаешь, начнет пинговать?

Если будешь бегать за ней и названивать и писать ей, то нет! Ты вроде не новичок на форуме, должен был давно в теме какова стратегия выхода из ДОД. А у тебя самый класический ДОД.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hard17 сказал:

А ты уверен что ей это нужно, что бы ты её возвращал? 5 дней тишины говорит об обратном. Кто ушел - тот и должен возвращать отношения. Инициатором расставания насколько помню, была она. Ей и возвращать. Твои дёргания в её сторону только вызывать будут жалость и презрение.

Да , я просто не правильно выразился. Я понимаю что если сейчас туда нос суну , то сделаю только хуже , поэтому и держусь. Я хочу чтоб она вышла на связь сама 

2 минуты назад, Hard17 сказал:

Если будешь бегать за ней и названивать и писать ей, то нет! Ты вроде не новичок на форуме, должен был давно в теме какова стратегия выхода из ДОД

Я понимаю , что если побегу , то конечно нет. Я вот поэтому у тебя и интересуюсь , при условии что я ее трогать не буду, какова вероятность то что она сама на связь выйдет? Учитывая всю предисторию.

она уже раскусила меня , поняла что я слаб на такие моменты и не боится сказать «пока». Я и хочу перевернуть обратно этот шаблон 

6 минут назад, Eclipse333 сказал:

Да , я просто не правильно выразился. Я понимаю что если сейчас туда нос суну , то сделаю только хуже , поэтому и держусь. Я хочу чтоб она вышла на связь сама 

Тогда сиди в полной информационной тишине о себе и не дёргайся. Это процес длительный. Читай Факи, если забыл. Вероятно у неё сейчас Вася с работы на тесте.

Опубликовано:
8 минут назад, Hard17 сказал:

Если будешь бегать за ней и названивать и писать ей, то нет! Ты вроде не новичок на форуме, должен был давно в теме какова стратегия выхода из ДОД. А у тебя самый класический ДОД.

Скинь плз ссылку на статью , где описывается правильный выход из ДОДа

Опубликовано:
10 минут назад, Eclipse333 сказал:

Скинь плз ссылку на статью , где описывается правильный выход из ДОДа

Читай "золотой фонд" - полезные примеры, там много тем есть, почитай. Ссылки давал в теме Новогоднее охлаждение, читай последний пост.

Опубликовано:
5 минут назад, Hard17 сказал:

Читай "золотой фонд" - полезные примеры, там много тем есть, почитай. Ссылки давал в теме Новогоднее охлаждение, читай последний пост.

Спасибо, я читал уже эту историю, почитаю еще. 

по ситуации буду держать в курсе , если будет жать- буду писать сюда. Как тут пообщаешься , будто легче становится 

И еще вопрос , так как я ее тоже знаю не мало , в случае если она позвонит/напишет - предложит сходить в зал/сауну/встретиться/помочь с чем нибудь , как вести себя? 

Опубликовано:

Тыкает падла иглой своей. 

отвечать или нет?! Она явно знает что я не сплю , у меня музыка в ВК играет , я онлайн 

Удалила смс 

Тыкает палочкой у тебя не сорвался ли ты с крючка. Если удалила, ничего не отвечай игнорь. Напишет еще раз - ответь что занят. Всё больше ничего не пишешь, в онлайн не появляешься. Продолжаешь игнор. Но чувствую что поддашся эмоциям и накосячишь. 

31 минуту назад, Hard17 сказал:

Если удалила, ничего не отвечай игнорь. Напишет еще раз - ответь что занят. Всё больше ничего не пишешь, в онлайн не появляешься. Продолжаешь игнор.

Да , удалила , писать не буду. Лягу спать , время уже 00:17, я могу и правда спать. 

нет , поддаваться эмоциям я не хочу. Я понимаю что это всего лишь маленький пинг, зная ее , она без каких либо проблем может приехать и сидеть под дверью, караулить меня. А это ее «спишь?» всего лишь укольчик маленькой иголкой в меня. 

Хочу хоть раз в своей жизни , почувствовать себя мужиком в такие моменты, чтоб с*ка думала головой своей. 

буду стараться

Опубликовано:

Сейчас подъезжаю к дому с работы и стоит ее машина. Захожу в подъезд, она стоит около двери… пришлось домой впустить. Сижу щас на унитазе , пишу сюда… теперь она уже не тыкает иглой , а походу бьет арматуриной 

Вообщем , рассказываю о произошедшем:

приезжаю домой в пятницу , захожу в подъезд, около двери стоит она (БОЖП). 
задаю вопрос «ты чего тут?», она отвечает «не против попить чай?», я в этот момент не отвечаю ничего, а открываю дверь, она задает вопрос «ты мне не ответишь?», ввиду того что я очень сильно в тот момент хотел в туалет , я отвечаю «я в туалет хочу»😂. Открыв дверь и зайдя в квартиру, она зашла за мной. 

позднее , в квартире , она предложила пойти вместе в сауну , я сказал что у меня в планах сходить в зал, после чего пойти в сауну , она начала уточнять, не хочу ли я сходить в сауну , без зала , я ответил нет.

Вообщем дома она задавала мне вопросы как я , как состояние и тд. Отвечал спокойно - нормально, вопросы в ответ не задавал.

вообщем , не хочу описывать весь вечер, скажу так , она предложила мне продолжить наши отношения , на расстоянии , не живя вместе, я отвечал, что я в это не верю, не хочу таких отношений и не хочу быть ее другом.

в результате моих ответов она начала плакать , села в машину и уехала , а я собрался , сел в машину и поехал ужинать в кафе. 

через 10 минут она звонит мне на телефон , спрашивает где я , я отвечаю где я нахожусь, она подъезжает и начинает мне говорить «я не хочу тебя терять, я тебя люблю и тд». На это я отвечал , «у нас есть только два варианта - 1. В данный момент принято решение о расставании и оно остается неизменным, мы расстаемся. 2 мы съезжаемся и пробуем восстановить все». она отвечает что «мы пробовали уже таким образом , у нас не получается», я отвечаю «мы и таким образом что предлагаешь ты (быть на расстоянии , но в отношениях) тоже пробовали , но не получилось». Вообщем она где то час , пока я кушал , ныла , говорила что не хочет меня терять и тд, но я стоял на своем. Позднее как я покушал , она сказала что поедет со мной в зал , подождет меня и мы сходим в сауну , я согласился , сказал что запретить я ей щас не могу. 

В сауне у нас разговоров не было. Выйдя из зала мы сели в разные машины и разъехались. Через минут 30 я подъезжаю к дому и опять стоит она. Выйдя из машины , она говорит «я хочу остаться с тобой ночевать» , я сказал «ну оставайся» (понимаю, зря). 
Мы опять провели вечер вместе, разговоров о «нас», не было. Был секс, посмотрели фильм и уснули. Утром проснулись , снова секс , позавтракали и она меня увезла на своей машине в гости к другу. Перед выходом из машины , она мне сказала о том , что она щас уедет в гости к маме (в другой город) (по пути к другу , ей звонила мама и они разговаривали о том , как она поедет до нее и тд) и после того как она приедет (в четверг) , она мне позвонит, позовёт сходить в сауну и хочет со мной провести вечер, хочет сделать вкусный ужин. На это я ответил «хорошо», вышел из машины и ушел к другу.

Пока сидел у друга, она спросила как у меня дела , как мне в гостях, ответил нейтрально, задал ей вопрос доехала ли она и на этом все. Больше не писала , сегодня тоже не писала.

понимаю что это бля*ь какой то цирк. Понимаю что в моих действиях есть ошибки. 

что скажете по ситуации, как быть дальше?

на данный момент желания писать ей нету , зажима нет. 

я так понимаю у нее уже произошел разрыв шаблона в голове , она явно думала что я буду написать ей , названивать , умолять вернуться , но этого не случилось и зажало ее. 

так же добавлю , что когда я ей говорил про вариант , где мы съезжаемся, в голове у меня было «а надо ли мне это , я сам уже не верю , что можно что то вернуть , что из этого что-то хорошее выйдет».

UPD. только что от нее пришли 3 сообщения, вижу только последнее , скинула фотки какие то, пока еще не открывал.

19.04.2024 в 19:38, Nullus сказал:

Блин, что вам всем рост то подавай. 

Хер длинее

Флуд. 

Изменено пользователем special (история изменений)

она предложила мне продолжить наши отношения , на расстоянии , не живя вместе, я отвечал, что я в это не верю, не хочу таких отношений и не хочу быть ее другом

Знаешь почему она так топит за отношения на расстоянии?(считай не гласное СО) Это попытка усидеть на двух стульях, что бы и тебя как "запаску" не терять и одновременно развязывает ей руки тестить другие буи.

Позднее как я покушал , она сказала что поедет со мной в зал , подождет меня и мы сходим в сауну , я согласился

Сначала вроде неплохо себя вел с ней, я даже обрадовался. Но потом Остапа понесло... по саунах. Фейл.

я так понимаю у нее уже произошел разрыв шаблона в голове , она явно думала что я буду написать ей , названивать , умолять вернуться , но этого не случилось и зажало ее. 

Нет, её ещё не зажало. Что бы её зажало у тебе были все карты в руках, когда ты начал её игнорить. Тебе нужно было не по саунах с ней ходить и ночевать пускать, а жестко гнуть свою линию, когда она была под дверью: "ты хотела расстаться - ты свободна, у меня своя жизнь теперь, у тебя своя". Выпроводить из квартиры и продолжать игнор дальше. Если бы ты начал жестить с ней, это действительно был бы разрыв шаблона и вызвало у неё правильные мысли в голове и эмоции. А так, по существу она прощупала почву, поняла что ты никуда не делся и ушла в закат, что и следовало ожидать. А в закате есть Вася - тест продолжается, поэтому на тебя опять забила пока болт. А ты всё мечишся, бегаешь вокруг неё и не знаешь что делать. 

Опубликовано:
12 минут назад, Hard17 сказал:

Нет, её ещё не зажало. Что бы её зажало у тебе были все карты в руках, когда ты начал её игнорить. Тебе нужно было не по саунах с ней ходить и ночевать пускать, а жестко гнуть свою линию, когда она была под дверью: "ты хотела расстаться - ты свободна, у меня своя жизнь теперь, у тебя своя". Выпроводить из квартиры и продолжать игнор дальше. Если бы ты начал жестить с ней, это действительно был бы разрыв шаблона и вызвало у неё правильные мысли в голове и эмоции. А так, по существу она прощупала почву, поняла что ты никуда не делся и ушла в закат, что и следовало ожидать. А в закате есть Вася - тест продолжается, поэтому на тебя опять забила пока болт. А ты всё мечишся, бегаешь вокруг неё и не знаешь что делать. 

Спасибо, задумаюсь о написанном. 

на данный момент она мне написала уже 17 сообщений , в которых что то по поводу «люблю , немогу без тебя» и тд. СМС не открываю. Меня сейчас не будет в городе до четверга , поэтому приехать и достать она меня не сможет.

Опубликовано:

СМС не открываю. Меня сейчас не будет в городе до четверга , поэтому приехать и достать она меня не сможет.

Даже к лучшему, на сообщения не отвечай, в соцсети не заходи. Полная тишина от тебя должна быть. Пусть немного покрутит в голове "мультики" где ты и с кем ты... 

Опубликовано:

Расскажу как обстоят дела: БОЖП за эти 3 дня написала только 1 смс (вчера спросила про название кинотеатра, я ответил «я тебе не справочник», она в ответ что то написала , но я не прочитал , удалил диалог. 
сегодня : написала мне что завтра у нас свидание , что приедет ко мне , сделает ужин и тд, потом начала писать про то что любит , продолжила гнуть линию в плане отношений на расстоянии (типо потом все будет хорошо и мы съедемся). Я ответил что по другому никак не будет , только если она вернется домой. Если она хочет приехать завтра и продолжить гнуть линию , то в этом смысла нет , никаких свиданий , общения и секса у нас не будет. Это были большие сообщения , но основной смысл такой. Потом она продолжила настаивать что хочет пробовать на расстоянии , что любит и тд, но я сказал «мое решение не поменяется и точка» она ответила «я тебя поняла, прощай». 

что думаете? 

в груди конечно у меня забилось когда она написала «прощай», но я хочу быть мужиком и чувствовать свои яйца. Буду терпеть до талого, обратного пути нет

Опубликовано:

за эти 3 дня написала только 1 смс (вчера спросила про название кинотеатра, я ответил «я тебе не справочник»

Зачем ты на такие провокации ведёшся и отвечаешь ей? Это ты так типа "игноришь"? Какого тогда ты результата ждёшь?

сегодня : написала мне что завтра у нас свидание , что приедет ко мне , сделает ужин и тд, потом начала писать про то что любит , продолжила гнуть линию в плане отношений на расстоянии (типо потом все будет хорошо и мы съедемся). 

А не оборзела ли она? Она пропадаяет на несколько дней, а потом обьявляется как ни в чём не бывало и ставит тебя перед фактом, что до тебя теперь очередь дошла и завтра у вас свидание. Я бы на твоём месте, после таких слов отправил её в "эротическое турне" и везде в блок. Она и в х*й тебя не ставит. Знает что ты сидишь и ждёшь её из щенячими глазами, когда она обьявится, поэтому с тобой так разговаривает.

Я ответил что по другому никак не будет , только если она вернется домой. 

Выглядит как выпрашиваешь её вернуться.

Потом она продолжила настаивать что хочет пробовать на расстоянии , что любит и тд, но я сказал «мое решение не поменяется и точка» она ответила «я тебя поняла, прощай». 

Так тебя любит, что так легко сказала прощай. Ты не в слова верь, ты на действия смотри. Её действия говорят, что ей на тебя плевать с большой колокольни.

что думаете? 

Хочеться тебя тапками отлупить :D Может тогда за ум наконец возьмёшся.

Опубликовано:
14 минут назад, Hard17 сказал:

Выглядит как выпрашиваешь её вернуться.

Больше я ей ни слова не скажу , нет больше шансов. Только очень МЕГАББББ спасет ее. Даже если будет опять под дверьми стоять , скажу «ты сделала свой выбор , прощай»

Опубликовано:

Если хотите что бы легче всё это было перенести, то ответьте на вопрос. 

Вот смотрите, Вам тут дают хорошие советы и всё объясняют. Вы можете исходя из того что Вам сказали здесь, объяснить зачем она без конца Вас пингует и игнорирует Ваши пожелания? 

Опубликовано:

Больше я ей ни слова не скажу , нет больше шансов. Только очень МЕГАББББ спасет ее. Даже если будет опять под дверьми стоять , скажу «ты сделала свой выбор , прощай»

Это ты сейчас такой весь альфач со "стальными" яйками.:D А если она пропадёт на нелельку-другую, от стальных яиц остануться только "фарфоровые"... Пинганёт тебя и ты подпригивать начнёш и " хвостиком" вилять. Ты ровно ничего не делаешь для понижения её значимости.

Опубликовано:
19 минут назад, sweettooth сказал:

Если хотите что бы легче всё это было перенести, то ответьте на вопрос. 

Вот смотрите, Вам тут дают хорошие советы и всё объясняют. Вы можете исходя из того что Вам сказали здесь, объяснить зачем она без конца Вас пингует и игнорирует Ваши пожелания? 

Держит на поводке

3 минуты назад, Hard17 сказал:

Это ты сейчас такой весь альфач со "стальными" яйками.:D А если она пропадёт на нелельку-другую, от стальных яиц остануться только "фарфоровые"... Пинганёт тебя и ты подпригивать начнёш и " хвостиком" вилять. Ты ровно ничего не делаешь для понижения её значимости.

Пускай пропадает. Не буду я выходить с ней на связь. Слишком много в жизни я обжигался. 

UPD. Только что прилетел лайк от нее на старинную фотку в инстаграме. Видимо это еще не конец

1 минуту назад, sweettooth сказал:

Это просто слова. 

Зачем ей это? 

Терять наверное в конец не хочет , может мысли у нее какие «есть еще шансы выстроить отношения». 

Опубликовано:
1 минуту назад, Eclipse333 сказал:

может мысли у нее какие «есть еще шансы выстроить отношения». 

Вот ни черта Вы не поняли)))))

Вы не можете отпустить ситуацию потому что не понимаете что происходит. 

8 минут назад, sweettooth сказал:

Вот ни черта Вы не поняли)))))

Вы не можете отпустить ситуацию потому что не понимаете что происходит. 

Объясни.

или ты имеешь ввиду про васька которого она возможно тестит , а я как запасной вариант? Про это? 

много может быть объяснений ее действиям: не может отпустить до конца ; васек которого она тестит , а меня на поводке держит; не уверена с правильностью решения; самооценку себе поднимает за счет меня; чтоб ей было проще самой разойтись со мной , одновременно найти себе подходящего 

Опубликовано:
10 минут назад, Hard17 сказал:

Для себя я твердо решил: либо со мной , но по моим правилам. Либо без меня. 

Опубликовано:
Только что, Eclipse333 сказал:

Объясни 

Вы воспринимаете ее поступки как заинтересованность в Вас конкретно. Она всё это делает не потому что Вы для неё значимы, а просто что бы заполнить пустоту. Появился свободный день, чем бы сегодня заняться? Это свободное время она заполняет тем что у нее под рукой. 

Hard17 Вам правильно написал: она это делает когда накрывается встреча с другим человеком. Тогда можно с Вами. Если и Вас не будет, то придется искать что-то другое. 

Она боится не Вас потерять как человека, а просто боится освободившегося времени. 

3 минуты назад, Eclipse333 сказал:

Для себя я твердо решил: либо со мной , но по моим правилам. Либо без меня. 

Опять таки, если Вы такое пишите, то ни черта не поняли. 

Она блин соглашаться будет на всё. Но делать при этом будет по своему. 

Она соглашается, всё происходит как Вы хотите в течении 3-10 дней. Потом у нее что-то происходит и она должна уйти. Потом Вы ставите опять ультиматум, потом решаете расстаться. Потом Вы расстаётесь в течении месяца. 

После этого она хочет всё обратно. Вы выдвигаете условия, она соглашается, и далее по кругу. 

Она просто будет делать то что хочет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, sweettooth сказал:

Вы воспринимаете ее поступки как заинтересованность в Вас конкретно. Она всё это делает не потому что Вы для неё значимы, а просто что бы заполнить пустоту. Появился свободный день, чем бы сегодня заняться? Это свободное время она заполняет тем что у нее под рукой. 

Hard17 Вам правильно написал: она это делает когда накрывается встреча с другим человеком. Тогда можно с Вами. Если и Вас не будет, то придется искать что-то другое. 

Она боится не Вас потерять как человека, а просто боится освободившегося времени. 

Опять таки, если Вы такое пишите, то ни черта не поняли. 

Она блин соглашаться будет на всё. Но делать при этом будет по своему. 

Она соглашается, всё происходит как Вы хотите в течении 3-10 дней. Потом у нее что-то происходит и она должна уйти. Потом Вы ставите опять ультиматум, потом решаете расстаться. Потом Вы расстаётесь в течении месяца. 

После этого она хочет всё обратно. Вы выдвигаете условия, она соглашается, и далее по кругу. 

Она просто будет делать то что хочет. 

Понял. Подумаю об этом. Спасибо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...