Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Eclipse333

Eclipse333

3 минуты назад, Hard17 сказал:

Это ты сейчас такой весь альфач со "стальными" яйками.:D А если она пропадёт на нелельку-другую, от стальных яиц остануться только "фарфоровые"... Пинганёт тебя и ты подпригивать начнёш и " хвостиком" вилять. Ты ровно ничего не делаешь для понижения её значимости.

Пускай пропадает. Не буду я выходить с ней на связь. Слишком много в жизни я обжигался. 

UPD. Только что прилетел лайк от нее на старинную фотку в инстаграме. Видимо это еще не конец

1 минуту назад, sweettooth сказал:

Это просто слова. 

Зачем ей это? 

Терять наверное в конец не хочет , может мысли у нее какие «есть еще шансы выстроить отношения». 

Eclipse333

Eclipse333

1 минуту назад, Hard17 сказал:

Это ты сейчас такой весь альфач со "стальными" яйками.:D А если она пропадёт на нелельку-другую, от стальных яиц остануться только "фарфоровые"... Пинганёт тебя и ты подпригивать начнёш и " хвостиком" вилять. Ты ровно ничего не делаешь для понижения её значимости.

Пускай пропадает. Не буду я выходить с ней на связь. Слишком много в жизни я обжигался. 

Только что, sweettooth сказал:

Это просто слова. 

Зачем ей это? 

Терять наверное в конец не хочет , может мысли у нее какие «есть еще шансы выстроить отношения». 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 131

Почему мы прощаем предателей

3. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 131

5. 131

• Создать...