18.04.2024 в 11:03, Eclipse333 сказал:себе: я 8/10, заработок выше среднего, квартира , машина.
Обожаю самооценку людей на форуме😅 Если ты 8, то кто тогда на этой планете 9 и 10 ? Тот же вопрос относительно твоих дам сердца 🫡
Теперь по делу:
Ты уже 2 года бегаешь между двумя девками, изменяешь, возвращаешься, обещаешь, снова изменяешь. Не мужское поведение, как по мне. Очень инфантильно.
Что по-настоящему отличает зрелого мужчину, от незрелого мальчика - мужчина знает чего хочет от жизни, не боится принимать важные решения, а самое главное- на 200% несет ответственность за то, что происходит в его жизни, не перекладывая эту ответственность на других. Это база.
Главная проблема не в том, с кем остаться. Проблема в тебе. Ты не можешь выбрать и держать фрейм. Тебя кидает от одной к другой, потому что ты ведомый своими эмоциями и желанием не обидеть никого ( хотя я более чем уверен, что дело не в этом). В итоге обижаешь всех, включая себя.
Мой совет: выбирай одну и руби по-нормальному.
Но честно, бро, в такой ситуации лучше вообще сделать паузу от обеих. Возьми время на себя, перестань прыгать из койки в койку. Когда голова прояснится, тогда и выберешь.