ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 177
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Хм, у меня все в порядке с организацией жизненного и рабочего пространства.) Это у тебя какое-то патологическое недовольство жизнью- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
49
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Единственное нормальное мнение. Претензии про «живем не там» у нее практически сразу же появились, как она приехала. Честно в первый день она вообще была в ах*евозе, но вот тоже считал, что Финляндия с Питером сходили в одно местно, а оказалось, что нет. Не знаю, где я что завалил, слишком много на мне было, наверное. Но я считал, что она приехала, у нее нет друзей, водил ее все показывал, в свою компанию брал, к своим хобби приучал, мы там в настолки ходили с друзьями играть, в туристические походы, но она все равно недовольна была. -
1 177
Так ответ-то будет? Вопрос был сформулирован четко и внятно, значит и ответ подразумевается соответствующий. А получается так, что четкого ответа у тебя нет ни на один вопрос, заданный тебе в теме. Есть только пространные рассуждения, обесценивание, принижение и обвинения на грани хамства. Интересно, а ты сам задумываешься над тем, как нелепо все это выглядит с твоей стороны?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
43
Нестандартное прошлое девушки
Это как один из вариантов. Какие могут быть ещё? Вполне. Мне самому было 18. Но первую свою женщину я трахнул когда мне было 15. А в 18 лет я бухой в говнище трахал двух сокурсниц. Что дальше? P.S. а теперь посмотрим кто первый среагирует. Автор - это не тебе. Это показывает лишь то, что в 18 лет практически никто не думает головой, хотя все уверены в себе настолько, как будто жизнь прожили. Ну это на твой взгляд. На мой взгляд, тут вполне уместна фраза "Это не ваш собачий бизнес". Потому что все пытаются осуждать человека за личное, которое никому и никаким боком н- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
1 177
Если тебе нравится половину времени тратить на то чтобы что то достать, найти и обратно убирать то флаг тебе в руки.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.